чем вылечить волосы после кератина

чем лечить волосы после утюжка

Как восстановиться волосы после утюжка для выпрямления?

О ровных, гладких и блестящих, словно зеркальная поверхность, волосах мечтают многие девушки: и счастливые обладательницы пышной кудрявой шевелюры, и те, у которых волосы прямые от природы, но не идеально ровные.

Женщины любят преображаться, изменять образ и следовать моде. Большинство средств и методов изменения внешнего вида волос вредят их здоровью. Не безвредна и такая модная на сегодняшний день процедура, как выпрямление волос при помощи специального электроприбора – утюжка-выпрямителя.

Термическая обработка волос – это передача тепловой энергии к волосам. Любая термическая обработка включает три этапа: нагрев, выдержка и охлаждение.

Самый распространенный метод теплового воздействия на волосы – горячая укладка. Горячая укладка – это обработка волос температурой большей, чем температура воздуха: сушка феном, накручивание волос на термобигуди, использование плоек, утюжков для волос и другое.

Утюжок для волос – модный прибор, служащий представительницам прекрасного пола как незаменимое средство для создания красивой укладки.

Утюжок – это щипцы, выпрямляющие волосы. Грубо говоря, функционирование выпрямителя для волос подобно действию бытового утюга или такого прибора для изготовления десертов, как вафельница. Зажатые между нагретыми пластинами щипцов волосы натягиваются и растягиваются, становятся тоньше. При этом они подвергаются нагреву и высушиваются.

Восстановление и выпрямление волос – процедуры, следующие одна за другой, так как каждое новое использование утюжка влечет необходимость восстанавливать структуру волос, возвращать им здоровье, красоту и блеск.

Чтобы уменьшить негативное воздействие выпрямителей на волосы, нужно знать какой безопаснее и как правильно ими пользоваться.

Сожженные волосы

Источник

как восстановить волосы после кератинового выпрямления сосоchoco

Девочки помогите!!!Сделала выпрямление это просто кошмар волосы становились грязными и жирными через 2 дня я не выдержала и помыла обычным шампунем в надежде побыстрее смыть кератин в итоге все стало еще хуже кератин начал смываться но волосы стали безжизненными как солома очень сильно путаться начали..уверена я такая не одна тк таких отзывов много..жалко волос и потраченных денег лучше бы не ленилась а выпрямляла щипцами как и прежде..что мне поможет?только стрижка?очень не хотелось бы стричь они и так у меня очень плохо растут(((

что значит омг я прошу совет давать а не писать чушь так получилось что после него волосы испортились если не знаете не пишите!

и у меня та же история. сразу налюбоваться не могла. теперь прошло 2 месяца, и мои блонд волосы, до выпрямления которые были даже очень ничего, стали мочалкой, концы все посечены, после мытья головы, даже с использованием проф. маски+бальзам не могу расчесать((( и выпадают сильно. как востановить ума не приложу.

что значит омг я прошу совет давать а не писать чушь так получилось что после него волосы испортились если не знаете не пишите!

что значит омг я прошу совет давать а не писать чушь так получилось что после него волосы испортились если не знаете не пишите!

а я не прочитала!и потому спрашиваю совета,помощи тех кто сталкивался и знает как помочь и ваш сарказм неуместен тк свою ошибку из без вас прекрасно осознала.

да да..что ни на есть самая прямая зависимость,глупости не говорите я обратилась за советом а девушка ответила сарказмом я ответила тем же!

да акция на него была..в салонах 4000 а по купону 1500 плюс шампунь 200..да и просто повелась на результат..надоело каждый раз после мытья щипцами вытягивать..другое мне и не предлагали)

а я не прочитала!и потому спрашиваю совета,по

Источник

Лечение волос — лечение волос в домашних условиях

Можно ли проводить лечение волос в домашних условиях? Здоровые волосы — мечта каждой женщины. Стремясь сделать их красивее, мы используем фены, плойки и утюжки, окрашиваем локоны в различные оттенки. Подобные манипуляции ухудшают состояние волос, приводят к их ломкости и секущимся концам, а городская пыль, солнце и холодный воздух лишают нашу шевелюру блеска и здорового вида. Конечно, проще всего лечить волосы в салоне профессиональными средствами, однако на это требуется много денег и времени. Чем длиннее ваши волосы, тем больше они страдают: становятся сухими, ломкими, секутся и спутываются.

Лечим волосы правильно

Лечение волос в домашних условиях или в салоне – процесс ответственный и длительный, от которого не стоит ожидать быстрых результатов. Очень важно своевременно обратиться к врачу, чтобы не запускать болезнь и осуществлять лечение волос и кожи головы под контролем опытного специалиста.

Существует множество болезней и проблем с волосами. Чаще всего люди жалуются на выпадение волос. Этот недуг может появиться по нескольким причинам – после перенесения инфекционных заболеваний, в связи с общим ослаблением иммунитета организма (в том числе от недостатка витаминов ), после рождения ребенка и по многим другим причинам, список которых будет не маленьким. Лечение волос от выпадения начинается, в первую очередь, с выяснения причин, вызвавших заболевание.

Методы лечения волос от выпадения будут различаться, в зависимости от факторов, оказывающих негативное влияние на волосы. Например, лечение от выпадения волос после родов, включает в себя общие советы по укреплению и поддержанию волос, в то время как лечение волос от выпадения по другим причинам, может быть более сложным и длительным. Лечение выпадения волос у женщин с длинными волосами проходит д

Источник

чем вылечить волосы после кератинового

Кератиновое выпрямление волос: хочу эффекта PANTENE!

Уже несколько лет кератиновое выпрямление волос является «кошмаром» профессиональных парикмахеров и трихологов, ценящих постоянство своих клиенток, и «золотой жилой» основной массы «работников индустрии волос», успешно продающих не дешёвую процедуру под таким «мАнким» для слуха названием.

Мечта каждой второй девушки — чтобы волосы блестели, как в рекламе средств от компании PANTENE. Для этого, по их мнению, нужно сделать лишь один шаг: кератиновое выпрямление волос Cocochoco, например.

Я изучила массу профессиональных парикмахерских и химических форумов, а также массу отзывов простых клиентов салонов красоты, успевших сделать эту процедуру.  Смотрим краткий экскурс в суть процедуры …

Если Вы приходите в салон с ломкими, секущимися волосами, особенно, если они ещё и вьющиеся, то в большинстве случаев вам предложат сделать процедуру кератинового выпрямления волос. Главный «козырь» в убеждениях «специалиста» (в кавычках) – слово «кератиновое». Оно действует самым волшебным образом на мозг страдалиц, замучившихся ежедневными часовыми укладками с утюжками и дорогостоящими ампулами, хоть как-то исправить ситуацию жуткого состояния волос.

Кератиновое выпрямление ГАРАНТИРУЕТ идеальную гладкость и укладку, плюс роскошный блеск «аля реклама Пантина» и «запечатанные», НЕ секущиеся, кончики волос.

Тогда давайте «отойдём» от поверхностных рекламных текстов о средствах, входящих в процедуру кератинового выпрямления, подобных этому:

И если с «зеркальным блеском» волос мы немного разобрались в  предыдущем посте:  он зависит от идеально приглаженных чешуек кутикулы, которые отражают свет, за счёт чего и создаётся оптический эффект сияния, то с выпрямлением всё сложнее…

Источник

Как восстановить поврежденные волосы после смывки

Каждая женщина знает, что изменить цвет окрашенных волос достаточно сложно, а особенно это касается темных оттенков. Для решения данной проблемы была разработана специальная косметическая процедура под названием декапирование. В процессе декапирования (смывки) происходит удаление красящего пигмента из волос, при этом натуральный цвет остается без изменений. Под действие препаратов не попадают красители из натуральных компонентов – краски на основе трав, басма, хна. Выводить цвет желательно у хорошего мастера, чтобы маски для волос после декапирования принесли свои результаты, а лечение не стало трудноразрешимой задачей.

Как правило, смывка требует проведение нескольких процедур, все зависит от интенсивности цвета. Парикмахеры могут предложить своим клиентам два вида смывки – обесцвечивающую и кислотную. Декапирование при помощи кислотных препаратов является более щадящим для волос, так как не лишает их жизненной силы и не сушит. Главный ее недостаток – осветление всего на 2 тона. Процедуру можно повторять несколько раз. Осветляющие смывки за один раз могут сделать волосы светлее сразу на 4 тона. В их составе аммиак и пергидроль, губительно влияющие на здоровье локонов.

Главные составляющие лечебного ухода после процедуры декапирования

Для максимально быстрого и эффективного восстановления волос необходим комплексный подход, который включает в себя следующие действия:

прически блондинок на короткие волосы
Прически из кос всегда пользовались популярностью среди модниц. Такой вариант отлично подходит как для повседневного, так и для вечернего образа. На сегодняшний день существует множество видов прически из косичек. Мы

Во время смывки происходит принудительное раскрытие чешуек, из-за чего волос приобретает вид елочной шишки. Общий вид волос оставляет желать лучшего, так как они начинают сильно путаться, пушиться и выглядеть весьма неопрятно. Для восстановления структуры используются препараты с высоким содержанием кератина, который способен склеить чешуйки, восстановить ткани, запечатать лечебные вещества в

Источник

Как ухаживать за волосами после кератинового выпрямления

В современном мире редко можно встретить женщину, которая на 100% будет довольна своей внешностью. Будь то тело, лицо, кожа или волосы. Кудрявые мечтают о прямых волосах, женщины с ровными прядями, уставшие от плоек и бигуди, желают иметь волнистые волосы от природы, светловолосые хотят стать брюнетками, а те, наоборот – покорять прической светлого цвета. С каждым годом мода меняет свои веянья, превознося то кудрявых, то блондинок, то вообще экстремально лысых.

Хитрые парикмахеры умело используют все эти пожелания, представляя женщинам все новые и новые технологии для создания неимоверной красоты и потрясающего облика. Последнее время особой популярности приобрела новая процедура выпрямления волос, которая стала известной совсем недолгое время назад. Её название – кератиновое выпрямление волос.

С помощью этой процедуры можно легко выпрямить кудри любой степени волнистости без вреда для их структуры и придать им дополнительный объем. Уже не требуется постоянное применение утюжка, фена или других приспособлений. Казалось бы, все быстро и просто, но не стоит забывать и про правильный уход за волосами после кератинового выпрямления.

Суть кератинового выравнивания

На сегодняшний день такую услугу для волос при помощи кератина предлагают все салоны красоты. Как правило, существует два вида такого выпрямления – «бразильское» и «голливудское» (или «американское»). Чтобы не говорили парикмахеры или компании производители, особой разницы между ними нет. Но поскольку «бразильский» вариант имеет в своем составе большое количество агрессивных формальдегидов, то «голливудское» известно своим более мягким действием процедуры на локоны и кожу головы, поскольку производиться без них.

парфюмированная дымка для волос и тела
С 8 по 14 февраля! Мы дарим нашим любимым покупателям СКИДКУ -15% на ВСЮ парфюмерию! Также, Вас ждут скидки на парфюмерию: -20%, -30% и -40%! В День Влюбленных, каждый хочет порадовать

Конкурс

Наша жизнь - это подарок выдан

Такая парикмахерская услуга благодаря кератину из специального силиконового вещества способна пр

Источник

Кератиновое выпрямление волос

0

Что только не делают девушки с волосами, чтобы выглядеть привлекательно. Большинство парикмахерских процедур негативно влияют на структуру волосяного покрова. Однако индустрия красоты идет в ногу со временем, и новейшие технологии позволяют не только справляться с проблемами укладки, но и восстанавливают волосяные структуры. Настоящим прорывом в этой области стало кератиновое выпрямление. Мы расскажем, что представляет собой процедура, ее преимущества и недостатки. А также отдельно затронем вопрос —

Что такое кератиновое выпрямление волос

Кератиновое выпрямление – это процедура восстановления волос с эффектом выпрямления. Изначально считалось, что специальная белково-кератиновая смесь только лечит волосы, а чуть позже выяснилось, что процедура способствуют выпрямлению прядей.

В состав некоторых кератиновых смесей входит формальдегид, который обволакивает волоски, защищая шевелюру от внешнего негативного воздействия. Испарения формальдегида не очень полезны для здоровья, поэтому американские ученые разработали новый лечебный состав, заменив формальдегид безопасным для здоровья веществом. Такая технология стоит дороже, но и не вредит здоровью.

Интересный факт! Кератин – фибриллярный белок, из которого состоят волосы, ногти и другие производные эпидермиса кожи. Этот белок обладает механической прочностью, предупреждая расслоение и разрушение волосяного покрова.

Кому подходит процедура: плюсы и минусы

Процедура восстановления волос кератином подходит абсолютно всем, ее используют для лечения любого типа и длины волос. После процедуры локоны становятся здоровыми изнутри, а не только внешне.

Кератиновые молекулы защищают локоны от воздействия высоких температур, сигаретного дыма, ультрафиолетового излучения и прочих негативных факторов.

Отзывы о кератиновом выпрямле

Источник