индийская косметика для укрепления волос

Хна для волос ФИТОкосметик индийская натуральная - отзывы

Всем доброго времени суток!   Я не считаю себя прямо-таки профессионалом, но за несколько лет "работы" с хной и басмой думала, что знаю о возможных результатах окрашивания все - но вот индийская хна смогла меня удивить. Брала ее впопыхах, т.к. в аптеке просто не оказалось моей проверенной хны.

Всем Доброго Времени Суток! Предыстория: Некоторое время я осветляла свои темно-каштановые волосы и тонировала их русым оттенком. Для тонировки я использовала либо краску,либо оттеночный бальзам. Но осветление дало о себе знать. Мои волосы стали ломкими и сухими.,несмотря на мой уход за ними.

Привет всем! Сегодня я расскажу вам про индийскую хну!!! Для меня эта хна стала новинкой, ведь с самого первого раза окрашивания хной, я знала только про существование иранской хны!

Девчонки, всем привет! Наконец-то наступила весна, солнышко греет все сильнее, а в жизни хочется перемен к лучшему!!! Надевая яркие и легкие наряды, захотелось мне яркости и в волосах. Мой натуральный цвет волос - темно русый.

Доброго всем дня)))) Встретилась как-то с подругой,разговорились за уход за волосами.Она заядлая любительница всякого креатива,за короткое время может перебывать различной цветовой гаммы,она знает о волосах всё..Или почти всё.

я окрашиваю волосы хной уже более 7 лет. и почему-то (сама не знаю почему) предпочтение отдавала хне иранской, прочитав где-то когда-то, что она дает более богатую цветовую гамму, что-то о пользе и прочем... в общем,сильно не заморачивалась, красила волосы и была всем довольна.

Если честно, раньше идея покраски хной вызывала у меня только отторжение. А что если волосы станут зелеными? И как же вымывать всю эту травищу-песок из волос? А что если потом я захочу покраситься обычной краской? А что если не получится или получится плохо? Фобий была масса.

Источник

Индийские средства для волос

Выберите подкатегорию

Краска для волос на основе хны Color Mate Hair Color, Натуральный коричневый, 75г COLOR MATE – один из наиболее востребованных брендов эко-красок не только в Индии, но и далеко за ее пределами. Его секрет – полностью натуральная основа. Только представьте, никакой химии и вредных компонентов!..

Масло от выпадения волос из 9 индийcких трав Navratna, 200мл Аюрведическое масло из комплекса индийских трав и масел против перхоти. Полностью натуральное. Специальный комплекс из индийских трав быстро и эффективно устранит перхоть, вос­становит и увлажнит кожу головы, укрепит корни волос и с..

Натуральное кокосовое масло KLF Nirmal, 100 мл Растительное масло из плодов кокоса, попавшее к нам из тропических восточных стран, обладает широким спектром целебных свойств. Благодаря уникальному химическому составу, содержащему ряд аминокислот и жиров, кокосовое масло оказывает комплек..

Аюрведический растительный шампунь Шикакай и Амла Растительный шампунь с экстрактами плодов индийских деревьев Шикакай и Амла предназначен для ухода за ослабленными, тонкими и сухими волосами. Благодаря силе природы, заключенной в составе этого натурального средства, волосы приобрет..

Шампунь Dabur Amla Кератин для густоты волос, 200мл Кератин известный компонент, который формирует естественную структуру волос. Это делает волосы очень сильными, жесткими, упругими и устойчивыми к внешним повреждениям. Действие: Амла известна высоким содержанием витами..

Краска для волос Chandi, серия органик, Черный, 100г Индийская натуральная краска Chandi, в состав которой входит натуральная очищенная хна высшего сорта, а также лекарственные травы, не только подарит вашим волосам насыщенный натуральный цвет, но и окажет на них лечебное действие. Краск..

Краска для волос с хной Натуральный коричневый Цвет D

Источник

Индийская косметика для волос. Отзывы о средствах и их свойства

О том, что косметика  из Индии в нашей стране пользуются многие, знают представительницы прекрасного пола. На них обращают внимание по нескольким причинам. Во-первых, это возможность попробовать что-то новое. Во-вторых, волосы у женщин, которые живут в Индии, действительно выглядят просто отлично. Как раз по этой причине многие красотки стремятся за приобретением средств, которые были привезены из этой страны. Как не ошибиться во время выбора фирмы или бренда, которая занималась производством шампуней, масок для волос или кондиционера? Как подобрать нужные элементы и привезти для себя то, что лучше всего подойдет.

Himalaya (Гималая, Хималая). Как раз под такими названием скрывается известная марка, которая достаточно часто встречается у нас в стране. Если говорить о средствах по уходу за волосами, то в шампунях и очищающих средствах необходимо обращать внимание на состав. Дело в том, что продукты, которые не идут на импорт из этой страны, иногда содержат в себе достаточно вредные примеси. Параллельно фирма занимается выпуском косметики, по уходу за лицом и телом. Заметьте, как раз эта марка является достаточно известной и доступной многим. Заказать средства можно как в интернете, так и просто приобрести в Индии во время путешествия.

Для девушек, которые ищут отличный уход за волосами, обязательным является обращение внимания на такую фирму, как Swati (Свати). Шампуни – это то, что действительно отвечает ее от других. В частности, они подойдут девушкам, которые хотят отойти от стандартных препаратов, в которых очень много химии. Серия по уходу за волосами от данной марки включает в свой состав огромное количество вытяжек из растений, масел, полезных компонентов и экстрактов. Дополнительно компания по уходу за шевелюрой выпускает

Источник

Что такое аюрведа? Нам аюрведа известна, как система традиционной индийской медицины. Однако в своём изначальном виде аюрведа – это древнейшее философское учение, целью которого было создать равновесие между внутренними процессами в теле и душе человека и внешним взаимодействием с материальны..

Ароматерапия - это одно из важных направлений нетрадиционной медицины, которое начало развиваться ещё в древние времена, а сейчас только набирает былую заслуженную популярность. Ароматерапия - это в буквальном смысле лечение запахом, ароматом, и своё распространение этот метод получил благодаря свое..

История натуральной косметики Зейтун началась очень давно, 1300 лет назад, с началом производства в Сирии, в Алеппо, натурального лаврового мыла. Ещё в раннее Средневековье оно поставлялось в Европу, посему можно с полным правом считать косметику Зейтун правопреемницейсамого древнего косметичес..

Значение интерьера в жизни человека трудно переоценить. Не зря есть такое выражение - "Мой дом - моя крепость". Когда человек приходит домой, он в первую очередь хочет ощущать комфорт и умиротворение, ведь дом - это единственное место, где можно по-настоящему расслабиться и почувствовать с..

В последнее время занятия йогой, зародившиеся на востоке, стали очень популярны и в западных странах. Всё больше и больше людей самого разного достатка из различных социальных прослоек интересуются этой древнейшей практикой, посещают семинары, ходят в специальные клубы, покупают книги, просматривают..

На волне возобновившейся популярности украшений в стиле «боди-арт» (временные рисунки на теле) европейские модницы всё чаще интересуются традиционными техниками росписи тела, которые в течение многих веков активно развивались в странах Востока. Мехенди – такое название получила э..

Этническая одежда, индийская одежда для йоги Этническая

Источник

ДЛЯ ВОЛОС

Можно ли утверждать, что красивые и густые волосы – только мечта? Теперь - нет! Современная женщина, знающая толк в средствах по уходу за волосами, выберет BIOTIQUE.

Можно ли утверждать, что красивые и густые волосы – только мечта? Теперь - нет! Современная женщина, знающая толк в средствах по уходу за волосами, выберет BIOTIQUE.

Можно много говорить о компонентах и специальных формулах и это правда, что BIOTIQUE – это только натуральные растительные составляющие и клинически проверенные средства для волос. Но самое важное, что эти средства действительно работают. Никто не станет спорить, что коже лица или рук нужно питание. Такое же питание очень необходимо волосам.

Натуральные индийские эфирные масла в сочетании с экстрактами растений и плодов деревьев, которые произрастают только в Индии, делают уход за волосами простым и результативным. Именно поэтому миллионы женщин выбирают BIOTIQUE.

Уже после 2-3 использований шампуня или кондиционера можно заметить, что на коже головы появляются новые волоски, таким образом, индийская косметика для волос стимулирует луковицы к росту и волосы приобретают завидную густоту.

Особого внимания заслуживают укрепляющие маски. Их можно использовать в домашних условиях! Они помогают восстанавливать поврежденные и истонченные волосы, а также придают волосам шелковистый блеск.

ДЛЯ ВОЛОС Товаров: 27.

Среди множества средств по уходу за волосами основным является шампунь. И, хотя, основное предназначение – это очищение, но современные шампуни способны в разы улучшить состояние и внешний вид волос.

заговор на любимого по его волосу
Пусть Священное Пространство Бабушки Пауков, Ткачихи Судеб Откроет путь ко мне Всем Ищущим. Пусть Великая Священная Паутина Приведет меня к процветанию и изобилию. Ткачиха Судеб пряди для меня золотую нить.

ру

Секреты аюрведической косметики передаются из поколения в поколение. Именно поэтому они долгое время были достоянием только одной страны, где все женщины обладают очень красивыми волосами. Теперь мы знаем, в чем секрет! В натуральности!

Источник

Средство для укрепления волос ФИТОкосметик хна индийская

зайдя в магазин, я увидела новинку: индийскую хну. обычно я пользовалась иранской, и мне все нравилось. но очень сильно захотелось перемен. в каком-то сообществе девушка рассказала про индийскую хну(точно была не ФитоКосметик), и на фото были черные волосы, может темно-коричн...

Примерно полгода назад я начала красить волосы иранской хной. волосы у меня темные, поэтому давал только рыжеватый оттенок. я была довольна, т.к. я не хотела ярко краситься. И вот недавно увидела индийскую хну(раньше нигде не видела, поэтому решила приобрести), стоит 75-30 гриве...

Очень понравилась индийская хна от Фитокосметик. Цвет она дает более интенсивный, глубокий, яркий, чем иранская. Волосы после индийской хны мягче, выглядят здоровыми и блестящими. Действительно перестают выпадать волосы (от иранской хны такого эффекта не заметила). Один из...

Вообще не понравилась индийская хна от Фитокосметик. Используя её, я думала, что получу более интенсивный цвет, плюс ждала лечебный эффект, блеск и увеличение объёма, как после применения любой другой хны. К сожаления я этого не получила. Волосы приобрели только чуть красно...

Я натуральная брюнетка. Но меня не устраивает мой оттенок волос, он какой-то пыльный и неинтересный. Краситься промышленными красками я не хочу принципиально. У меня нет седых волос, которые следует маскировать (если честно, то есть несколько штук, но они беспощадно уничтож...

Последнее время перешла на натуральные красители для волос, пробую разные виды хны и краски на ее основе. Моя очередная покупка— хна индийская высший сорт производства ООО "Фитокосметик". Цена за коробочку 125 гр. около 19 гривен. Моя цель была укрепить волосы и придать оттено...

как сделать краску на волосах светлее
У меня темнокаштановый цвет волос. Крашусь я именно таким тоном, потому что если светлее - не видно на волосах. Летом на солнце волос выгорает и это именно то что мне нужно - осветление на два тона, рыжеватый оттенок. Как д

Хну купила 2 недели назад. У нас она стоит 65-26 гривен. Я покупала её за 25 гривен. Сначала побоялась ей краси

Источник

Уход за волосами

Комплексно воздействует на волосы, окрашивая их в глубокий насыщенный цвет, не высушивая и заботясь об их здоровье. Хна - природный тоник и кондиционер.

Основой красок является бесцветная Хна, которая, в сочетании с особым составом трав, мягко, но эффективно окрашивает волосы, при этом оздоравливая их.

Обогащенный натуральными экстрактами ухаживает за волосами, придавая им объем и утолщая волосы при регулярном использовании. Для тонких, слабых, безжизненных волос.

Основой красок является бесцветная Хна, которая, в сочетании с особым составом трав, мягко, но эффективно окрашивает волосы, при этом оздоравливая их.

Комплексно воздействует на волосы, окрашивая их в глубокий насыщенный цвет, не высушивая и заботясь об их здоровье. Хна - природный тоник и кондиционер.

Обогащенный натуральными экстрактами ухаживает за волосами, восстанавливая, укрепляя и возвращая им жизненную силу. Для поврежденных, ослабленных, секущихся волос.

Обогащенный натуральными экстрактами кактуса, garlic и gergir кондиционер ухаживает за волосами, питая и предотвращая их выпадение. Для слабых, ломких, выпадающих волос.

Комплексно воздействует на волосы, окрашивая их в глубокий насыщенный цвет, не высушивая и заботясь об их здоровье. Хна - природный тоник и кондиционер.

Помимо окрашивания, оказывает выраженное лечебное воздействие – укрепляет, питает, оздоравливает волосы. Придает волосам насыщенный и дорогой коричневый цвет.

Идеальна для глубокого очищения кожи, стимулирует кровообращение кожи, разглаживает морщины, сужает поры, подтягивает, увлажняет, оздоравливает кожу.

Питает и разглаживает жесткие и вьющиеся пряди, делает волосы сильными и здоровыми, предотвращает появление секущихся кончиков, придает блеск.

Обогащенный натуральными экстрактами кактуса, garlic и gergir ухаживает за в

Источник