холодные цвета волос в эстель

Холодные оттенки красок для волос: обзор лучших средств популярных брендов

Прежде чем говорить обо всем разнообразии холодных оттенков красок для волос следует определиться, что же вообще считать таковыми. Итак, холодные цвета – это те, которые дают приглушенный тон без особого блеска или с легким пепельным отливом.

Такой эффект достигается наличием в составе краски пигментов фиолетового, синего, жемчужного или пепельного тона. В палитре холодных оттенков все варианты цвета от самого светлого блонда до русого, каштанового и черного.

Кому подходят

Традиционно считается, что такие тона предпочтительны для обладательниц типа внешности «зима» – светлой (возможно с розоватым или голубоватым отливом) кожи, серых, голубых, бледно-зеленых или светло-карих оттенков глаз и природного холодного тона волос (не обязательно светлого). Однако и при ином типе внешности с помощью опытного стилиста можно подобать подходящий оттенок холодной палитры, просто это будет несколько сложнее и дольше.

Не запрещено радикально менять цвет волос, но оптимальными и гарантированно подходящими являются оттенки, отличающиеся от естественного на 2-3 тона.

Популярные холодные оттенки

В моде остаются блонды от самых светлых до близких к русым. Характеристикой таких тонов является отсутствие в светлых локонах желтоватого отлива.

Пепельный блонд также среди находящихся сейчас в моде, но с ним следует быть осторожным. Этот оттенок близок к седым волосам, поэтому немного старит и подходит многим, но не всем. Перед окрашиванием стоит примерить парик похожего тона или воспользоваться компьютерными программами, чтобы примерно оценить результат. Какая краска обеспечит пепельно русый цвет волос читайте здесь.

Холодный каштановый (коричневый) тон – еще один модный цвет этой гаммы. Что характерно, в природе он не встречается и

Источник

Холод в волосах – стильно, модно, красиво

Если женщина решает изменить свой внешний вид, начинает она со смены прически. Именно волосы делают девушек оригинальными и уникальными. Кто-то предпочитает темные цвета, кому-то больше нравится блонд, но в большинстве случаев представительницы прекрасного пола отталкиваются от того, что сейчас в тренде. А модными в этом году являются холодные оттенки краски для волос. Палитру тонов представляют разные фирмы, которые занимаются производством профессиональных красок, – «Эстель», «Лореаль Преферанс».

Кому подходят холодные оттенки

Перед тем как решаться на кардинальное преображение, стоит разузнать, а пойдут ли вам холодные цвета. Палитра оттенков «Эстель», представленная в косметических магазинах, достаточно широка, чтобы каждая модница могла выбрать для себя вариант, который больше всего ей подходит.

Холодные оттенки – это те, которые лишены блеска, они более матовые, строгие, приглушенные. Отличным примером такой палитры является холодный блонд, который помогает избежать желтизны.

Холодные тона «Лореаль» идеально подходят девушкам с бледной кожей. Отличным дополнением для девушек с голубыми или серыми глазами является холодный блонд. Если вы желаете приобрести качественную краску, чтобы она не оказывала негативного влияния на структуру волоса, отдавайте предпочтение профессиональным продуктам. Широкая палитра холодных оттенков представлена в коллекции «Лореаль Преферанс».

Краску, как и любую другую косметику, следует покупать в специализированных магазинах. Там вы сможете ознакомиться с тем, как краска выглядит на волосах. Самыми популярными считаются такие оттенки:

Холод в рыжем цвете

Рыжий цвет выбирают яркие, неординарные личности. Сам по себе рыжий является теплым цветом, однако такие фирмы, как «Эстель», предлагают модницам попробовать

Источник

Холодные оттенки красок для волос

Самый простой способ преобразится быстро и эффектно — использовать краску для волос. Такое решение уже давно стало традиционным для большинства женщин, ведь полностью довольны своей внешностью, включая натуральный оттенок волос, далеко не все.

Использование краски носит свои нюансы, особенно важно правильно выбрать подходящий цвет. Большинство производителей демонстрируют нешуточный ассортимент подходящих цветов, но далеко не каждый оттенок станет желанным изменением.

В нашей статье представлена информация о холодной палитре цветов, включая обзор основных производителей красок. Полезные советы и рекомендации обязательно пригодятся тем, кто уже решился к кардинальным переменам.

Кому подходят холодные оттенки красок для волос

Для определения своего цветотипа достаточно приложить серебряное или золотое украшение в щеке и посмотреть, какой металл выделяется ярче.

Обладательницам серебра присущи холодные тона кожи и волос, а в какую палитру цветов можно смело перекрашиваться его обладательницам, рассказано далее.

После такого несложного теста вы уже смогли удостовериться, что холодная палитра предназначена именно вам. Для того, чтобы удачно и к лицу поменять цвет волос, необходимо выбирать также из холодной гаммы. Условно можно разделить ее на четыре категории по самым распространенным цветам.

Жизнерадостные «солнечные» девушки всегда привлекают внимание Если природа не наградила вас золотистой шевелюрой, исправить положение можно в считанные минуты, главное — правильно выбрать подходящий оттенок. Узнайте, кому подходит медный цвет волос и как выбрать краску нужного оттенка.

Заслуженно хорошими отзывами пользуются маски для волос из красного перца. Входящие в него жгучие вещества оказывают на кожу разогревающее действие, они стимулируют работу волосяных

Источник

Палитра холодных оттенков в красках для волос

Периодически все женщины начинают экспериментировать с цветом волос и разными оттенками. Все краски специалисты делят на две основные категории – холодные и теплые. Палитра холодных оттенков красок для волос не содержит в себе блеска, для нее характерным является пепельный отлив.

Как подобрать правильную краску

Ошибочно считать, что холодные тона могут присутствовать только в цвете блонд. На самом деле они широко используются и во всех остальных цветах. Самое главное – правильно и равномерно распределить краску по всей длине волос, тогда цвет получится именно таким, как хочется. Он будет глубоким, удачно оттеняющим кожу и глаза.  Лучший результат после окрашивания можно получить, только если этим будет заниматься профессионал.

Холодные оттенки очень хорошо подчеркивают красоту естественного цвета волос, осветляя или затемняя его на несколько тонов.

Жемчужные переливы встречаются даже в рыжем цвете, и выглядит это весьма интересно. Специалисты часто путем смешивания нескольких красок получают желаемый холодный оттенок. Для этого нужно взять блонд и темный цвет. Конечно, так экспериментировать могут только парикмахеры.  В некоторых случаях окрашивание все равно не дает того оттенка, который нужен, подткорректировать его можно с помощью серебристого или пепельного тоника.

Холодная палитра Лореаль

Косметический концерн Лореаль стал первой компанией, в которой была создана революционно новая палитра холодных цветов. До появления такой палитры даже качественное окрашивание в пепельные и серебристые цвета могло утратить результат буквально через пару недель: теплые тона все равно постепенно проступали. Но с новым продуктом от Лореаль такая проблема просто перестала существовать.

Серия Преферанс дает гарантированный результат получения х

Источник

Какие оттенки входят в профессиональную палитру красок для волос? Фото темной и светлой гаммы

В статье мы расскажем вам о палитрах и свойствах разных красок, чтобы помочь определиться с выбором. Производители постоянно расширяют линейку своих продуктов, поэтому выбрать косметический продукт становится сложнее. Когда вы узнаете о составе средств и палитрах тонов, вы сможете выбрать то, которое идеально вам подходит.

Палитры профессиональных красок для волос

Краской удобно пользоваться. Для окрашивания не обязательно посещать салон. Вы сможете изменить образ дома, поскольку средство легко наносится и практически не течет.

Кератины защищают структуру прядей изнутри, делает волосы крепкими. Косметическое средство поможет скрыть поседевшие пряди.

Это последний тренд в мире моды. Если вы хотите сделать окрасу в духе современных модных тенденций, отдайте предпочтение этой палитре.

Как выбрать правильный тон? Нужно сравнить его с вашим натуральным цветом. № 1 подойдем вам, если у вас темно-каштановые волосы. Вторая гамма подходит для темно-русых волос. № 4 советуем выбрать, если у вас русые пряди.

Косметический продукт сохраняет структуру прядей. В состав не входит аммиак. Можно использовать для окрашивания поседевших прядей.

В палитре имеются красивые светлые, карамельные, шоколадные, темные и другие тона. Выбирайте тот, который вам подходит. Краски этой линии позволяют менять цвет локонов и сохранять их структуру.

Масло оливы, макадамии и каритэ насыщают краску. Полезные вещества укрепляют структуру волос. Производитель обещает, что цвет сохранится до восьми недель.

Косметика подходит для щадящего окрашивания. Результат зависит от вашего исходного цвета. Для полноценного осветления допускается несколько применений.

стрижки для волос которые чуть ниже плеч
Стрижки, выполненные в стиле каре, поражают своей универсальностью и многообразием. Мастера своего дела на протяжении долгого времени пытаются добавить прическе некую изюминку, постоянно изменяя и совершенствуя

Линия

Источник

Холодные оттенки волос

Последние годы всё больше девушек выбирают холодные оттенки волос при окрашивании. Главной отличительной чертой холодных тонов считаются приглушённые цветовые гаммы. Цвет волосяного покрова при этом может быть абсолютно разным. Холодные тона добавляют образу сдержанности и неброскости.

Уже несколько сезонов стилисты в модных показах используют моделей с холодными оттенками волос. Безграничный ассортимент красок даёт возможность представительницам прекрасного пола сделать свой выбор.

Характерной чертой данной палитры является приглушенность цвета и отсутствие блеска. Перед кардинальной сменой образа следует разобраться, подойдёт ли он внешности. Ведь женщина чувствует себя уверенней при гармоничном сочетании внутреннего мира и внешнего облика.

Смело могут выбирать трендовые тона голубоглазые и сероглазые девушки со светлой кожей. Идеально будут смотреться холодные тона и на бледной коже. А вот зеленоглазым следует использовать краску, только если их цвет имеет серый оттенок.

Прежде, чем решиться на эксперимент, обладательницам оливковой или золотистой кожи следует проконсультироваться со стилистом для определения возможных вариантов. Смуглым девушкам с карими или зелёными с коричневым оттенком глазами холодная тональность не подойдёт.

Какие оттенки волос относятся к холодным?

Перед проведением процедуры окрашивания следует подобрать идеально подходящий сложившемуся образу тон. Наиболее ярко подобный колор смотрится на обладательницах блондинистых волос и брюнетках с белым, бледно-розовым кожным покровом. Кроме того, холодные гаммы превосходно вписываются в образ зеленоглазых и синеглазых девушек.

волосы зачесаны назад по бокам коротко
Накуй челкарей, фу-фу-фу-фу-фу-фу!!!! Полубабы какие то!! Не поймешь порой кто идет баба или мужик и сидишь решаешь подойти к ней или нет)))

Короткие мужские стрижки подчеркивают мужественность, энергичность и спортивно

Максимальную естественность пряди приобретут в случае перекрашивания волос в палитру, максимально приближённую к природному цвету (не более чем на 2 тона светлее или темнее).

Источник

Оттенки Эстель

Тонирование волос — прекрасная процедура, которая ухаживает за волосами и позволяет волосам заиграть новыми живыми оттенками. В этой статье поговорим пор оттенки краски Эстель, а также узнаем, как разбираться в тонах красок.

Эстель — достаточно надежный производитель — это подтверждают многие салоны красоты. Его большое достоинство в том, что бренд выпускает как профессиональные средства, так и краску для домашнего использования.

Палитра цветов красок Эстель

Палитру Эстель для окрашивания волос применяют профессиональные косметологи и те, кто используют краску в домашних условиях.

Создавая новые краски для локонов, разработчики вынуждены учитывать большое число факторов, которые определяет потребительское качество продукции.

Следующее условие, которое берется в расчет, — стойкость полученного цвета после окраски. И еще одно требование, которое предъявляется к окрашивающим препаратам, — они не должны наносить ущерба волосам.

Компания Estel выпускает препараты для окрашивания волос в широкой цветовой гамме. На витринах косметических салонов представлена широкая палитра красок для волос разного типа.

Все средства линии Эстель для окрашивания локонов соответствуют требованиям, которые предъявляются к препаратам такого типа.

Важно, чтобы применяемая краска Эстель не вступала в отрицательную реакцию с другими препаратами, которые используются при уходе за волосами.

Такая популярность палитры объясняется тем, что в состав красящих препаратов входят следующие вещества полезные для локонов:

Кератиновый комплекс укрепляет структуру волос. Гуарана и зеленый чай увлажняют локоны и питают их. После окраски волос средством из палитры Эстель, прическа приобретает здоровое сияние и блеск.

Доступность и простота использования сделали краски Estel популярн

Источник