при снятии нарощенных волос остался кератин

Как восстановить волосы после наращивания!ХЕЛП!!!

Девочки! После ужасного наращивания на дому, вчера сняла все что осталось от прядок,сказать что пришла в ужас-ничего не сказать,мои волосы как-будто мне 3 штуки на рассаду дали,стала мыть голову,волосы не перестают выпадать,сижу и плачу,как мне остановить выпадение волос и укрепить свои оставшиеся??? Мастер посоветовала наростить еще через месяц,а я боюсь,что на лето вообще с одной волосиной останусь....

Девочки! После ужасного наращивания на дому, вчера сняла все что осталось от прядок,сказать что пришла в ужас-ничего не сказать,мои волосы как-будто мне 3 штуки на рассаду дали,стала мыть голову,волосы не перестают выпадать,сижу и плачу,как мне остановить выпадение волос и укрепить свои оставшиеся??? Мастер посоветовала наростить еще через месяц,а я боюсь,что на лето вообще с одной волосиной останусь....

Если хотите остаться лысой, то наращивайте дальше. Ваши волосы сейчас ослаблены, им необходим бешенный уход, а не очередное выдирание луковиц. У меня тоже такой импульс был: пойти наростить, и будь что будет..Хорошо, что люди рядом нашлись, которые отговорили! И вам не советую!

Я три года наращиваю, сои волосы очень сильно отрасли))) если волос стал ужасным, значит мастер бы ужасным)))) я тут наращиваю и не жалуюсь http://www.greeva.ru/

Следите за волосами, не только когда снимаете наращивание,но и в процессе носки нарощеных волос!И все будет на много лучше при снятии!

Здравствуйте, дорогие девушки! Сняла вчера волосы нарощенные, 4 месяца ходила-так нравилось и если бы свои в порядке были - коррекцию бы делала дальше...плакала...свои тонкие, половина просто обломались...ужас..прийти в себя не могу...(

Я делаю наращивание капсульное уже 3! года,причем наращиваю без передышки.Но всегда старалась ухаживать за волосами,использовала профессиональные шампуни бальзамы,маск

Источник

Самое лучшее наращивание волос

Подскажите какое наращивание волос самое лучшее? по какой технологии?

Наращивание волос по итальянской технологии EURO SO.CAP. – это самый безопасный метод наращивания волос. При наращивании волос этим методом используются уже готовые пряди волос, которые скреплены сверху с помощью кератина. Такая прядь прикладывается к прикорневой части волос, с помощью специальных щипцов разогревается кератин и прядь соединяется с Вашими собственными волосами. Потом еще дополнительно фиксируется место крепления с помощью специальных щипчиков.

Наращивание волос по итальянской технологии самое незаметное, так как капсула принимает цвет волос и становится абсолютно невидимой, на месте крепления пряди ощущается лишь небольшое утолщение волоса. Так же такой метод наращивания наиболее безопасный, потому что капсулы сделаны из чистого кератина, который входит в состав естественных волос человека.

Сама процедура наращивания занимает 3-4 часа, за это время наращивают около 100-125 прядей. Используются только европейские пряди, очень хорошего качества, они прошли дополнительную обработку и не изменят свой цвет ни при каких обстоятельствах. Капсулы, которыми прикреплены волосы, очень прочные. Они выдерживают химическую завивку, окраску волос, купание в море и посещение сауны.

А вообще, имейте ввиду, что любое наращивание волос – это лишня нагрузка на собственные пряди. Далеко не все волосы могут выдержать дополнительный вес. Наиболее опасны горячие виды наращивания. Волосы запаиваются при помощи термического воздействия, и из-за этого выпадают из естественного ритма обновления. В результате фолликулы не получают должного питания и быстро «расшатываются» из-за дополнительной нагрузки. Считается, что за одно горячее наращивание можно потерять до 30% волос. И восстанавливать эти потери придется очень долго. К тому же надо бу

Источник

Какое наращивание волос лучше

Какое наращивание волос лучше?

Наращивание волос — одна из процедур, которая помогает женщине выглядеть более эффектно, получить длинные и густые волосы, даже если самостоятельно отрастить их не удается.

Сам процесс наращивания заключается в том, что к волосам, прикрепляются дополнительные пряди, благодаря чему увеличивается объем и длина шевелюры. Поскольку процедура весьма популярна, то существует несколько методов наращивания волос, и не так-то просто разобраться, какой из них лучше и безопаснее.

Качество материала при наращивании обычно является самым важным фактором. Волосы для наращивания принято разделять на азиатские, итальянские и славянские. Тут подразумевается не расовая принадлежность, а в первую очередь способ обработки волос.

Азиатские — обычно самый дешевый вариант, обработанный большим количеством силикона, который придает яркий блеск. Не подбираются по направлению чешуек, поэтому после нескольких раз мытья головы (когда силикон удаляется) начинают сильно спутываться.

Итальянские — разумный компромисс в вопросе цены и качества. При правильном уходе долго сохраняют вид. Проходят сложную предварительную химическую обработку по дезинфекции, выпрямлению и окрашиванию.

Славянские — самые дорогие, но и самые лучшие волосы для наращивания. Чаще всего неокрашенные или окрашенные близко к натуральным цветам, подвергшиеся минимальной химической обработке.

Технологии наращивания разделяются в первую очередь на холодные и горячие, в зависимости от того, подвергается волос термическому воздействию или нет. При горячем наращивании для закрепления прядей используют специальную смолу или кератин, которые, застывая, формируют капсулу, удерживающую нарощенные волосы.

При холодном наращивании используется специальный клей или металлические клипс

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Часто задаваемые вопросы

Вопросы и ответы о волосах, наращивании и париках.

Клиентка Наташенька говорит: «Корни крашу каждые три недели, так как быстро отрастают, а концы почему-то той же длинны.  Магия)

Очень часто клиентки жалуются, что волосы максимально отрастают чуть ниже плечь, и длиннее никак. Даже если их не стричь и делать все возможные маски и массажи. При этом концы выглядят жиденькими и истонченными.  Причин есть несколько. К сожалению, после 25 лет  – замедляются все обменные процессы в организме и рост волос так же. Добавьте сюда еще природные факторы – ветер, солнца, соленая вода + косметика ― даже самые щадящие краски и мы получаем постоянное иссушение волос и как результат секущиеся обламывающиеся концы. К тому же, густые волосы у нас или нет – решают наши гены. И  все возможными масками и маслами улучшить состояние волос можно, только если густота заложена в нас природой.

Автор статьи утверждает вышеперечисленные факты, так как знает о них по собственному опыту). К сожалению, мои волосы оставляют желать лучшего. И поверьте мне – я прошла через все возможные маски, мезотерапии и массажи. Но луковиц на моей голове больше не стало) А те что есть – рождают тонюсенькие волосики, которые отрастая на 20 см просто вытираются об подушку) 

К счастью для меня, индустрия красоты придумала

Источник

ШОК ШОКОЛАД

Добраться до салона можно от м. Выхино (марш.такси 502М до остановки «Торговый Центр на Суздальской») и от м. Новогиреево (марш.такси 726м, 27м). В данном здании также находится Голдэн Медикал Клаб, BKC-International House, Детский сад Радуга, Соляная пещера Вита Бриз, РемТеплоСервис и другие организации.

Среди услуг сервиса, салон красоты может Вам предложить напитки бесплатно (чай, кофе), зону ожидания. Работает кондиционер.

Салон предлагает услуги стилистов, визажистов, косметологов. Так же в салоне красоты: бикини дизайн, маникюр, педикюр, студия загара. У нас работают дипломированные специалисты.

В косметологии мы работаем на продуктах Кенвелл, Касмара, Янсон, Гиалурон. Для работы в ногтевом сервисе мы используем продукты Орли, Шеллак, Камелен, Креатив.

Услуги с использованием продукции TIGI (ТИДЖИ) – бренд компании TONI&GUY – одного из мировых лидеров в сфере профессионального ухода за волосами и стайлинга.

Очень довольна работой мастера Y=Наталья. У меня была стрижка и лечебная процедура для увлажнения и восстановления волос. Результат порадовал, плюс получила много информации по уходу за волосами. Этот салон меня всегда радует своими специалистами во всех сферах

Моя капризная кожа не любит загорать. А этим летом и солнца нет! Решила попробовать процедуру моментального загара! Полный восторг, нет слов! Загар действительно мгновенный.

Сама процедура заняла минут 20—30. Потом я получила четкую инструкцию что можно делать, а что нельзя и ушла домой. Никаких пятен, никаких подтеков, потрясающий красивый цвет (шоколадный, а не рыжий!) и главное — мгновенно. Всем рекомендую салон красоты Шок Шоколад. Мастеру большое спасибо! Жалко забыла спросить имя! Но обязательно вернусь!

маска дома от сухих поврежденных волос
Чтобы сухие (ломкие, поврежденные) волосы наполнились жизненной силой, были хорошо увлажнены и имели здоровый внешний вид, к основному уходу с помощью обычных шампуней и бальзамов-опаласкивателей важно также добавить

Не могла не поделиться своим опытом обращением в Шок Шоколад. Перед 8 марта захотелось измениться

Источник

Уход: вопросы и ответы

Здравствуйте, уважаемые врачи! У меня ситуация такая – муж долго работал на вредном производстве и сейчас у него на голове вместо нормальных волос – проплешины, а оставшиеся волосы – редкие и тонкие. Если ли какие-то специальные витамины для роста волос для мужчин?

У меня тонкие от природы волосы, и их очень тяжело укладывать, все время пушатся и электризуются. Сейчас много всяких косметических средств, но те, что я пробовала, не очень-то помогают. Скажите, можно ли реально сделать волосы толстыми и упругими и как?

Очень надоело мыть голову каждый день, волосы жирные и тонкие, поэтому если мыть не буду – уже на следующий день внешний вид волос будет оставлять желать лучшего. Коллега советует не мыть голову по несколько дней и терпеливо ждать, пока кожа привыкнет. В это как-то с трудом верится, что вы посоветуете?

Сделала химию, и вскоре следующий день волосы резко стали раскручиваться и выпадать. Выглядит более чем ужасно, подскажите, как быть? Как восстановить волосы после химии? Я пробовала маску Ревивор, которую советовала подруга, но, увы, эффекта не было.

Месяц назад решила перекраситься и стать блондинкой (осветляла волосы в салоне), а в результате – волосы были безнадежно сожжены и стали желтыми. Пришлось обрезать до каре, но кончики все равно сухие и ломкие. Не могу теперь смотреть на свое отражение, перепробовала кучу средств (иностранная косметика, маски и прочее). Подскажите, что может мне помочь, как восстановить сожженные волосы?

У меня нормальный тип волос, и я очень люблю баловать их время от времени разными масками и отварами. Так, мне очень нравится ополаскивать волосы отваром крапивы. Недавно узнала, что из крапивы можно делать и маски для волос. Расскажите, как их можно приготовить и при каких проблемах с волосами можно использовать.

что сделать с волосами на день рождения
Природа дала женщине огромное богатство – роскошную шевелюру. Нет смысла прятать её в замысловатые укладки. Наилучший вариант – причёски с распущенными волосами. Такой образ всегда смотрится романтично и женственно.

У меня кудрявые волосы,

Источник

Всем привет)

Давненько я не заходила, вообщем очень по всем соскучилась. Расслабилась я совсем и вообщем питалась месяца 2 как попало.. Вот в итоге набрано 3 кг, и вес 54-55, что не очень радует, появился опять животик и ляшки стали больше(( Со спорт залом была затяжка, долго не ходила, болела бронхитом.. кстати скорее всего из-за того, что я опять начала курить.. и курю уже месяц может больше, обидно и печально.. ведь бросила раньше и так было хорошо.. а теперь снова надо перебарывать себя и избавляться от этой ерунды... Такие дела вот.. Вообщем я похалявила и скатилась в итоге вниз((( Ну может еще переживания, я рассталась с парнем и теперь одна и часто депрессухи посещают от того что никто вокруг мне не нравится и не охота отношений..Вообщем снова начинаю заниматься собой и бороться с лишним весом, приводить в порядок тело до рельефов и завязывать с курением(( В планах бодифлекс заново и спорт зал и бег.. Бег начала со вторника, спорт зал тоже начался вчера, вот до бодифлекса пока не добираюсь, просыпаю... У меня теперь проблемка, я долго сушу волосы, я осуществила маленькую мечту и наростила вообщем) Сушить теперь голову поэтому по часу уходит(( Девочки я вас очень люблю всех, надеюсь моя уснувшая сила воли и вера воскреснет и я снова буду ченить добиваться.. а щас очень тяжело(( Боевой дух слаб.. на ночь опять нажираюсь и не белков а сладкого.. Но буду пытаться, надеюсь на вашу поддержку!

Юлька, не кисни!!! такая красавица, ща депрес пройдет, все будет супер!!! смотри почаще в зеркало на себя, спорт тоже ща все по полочкам расставит!!! мне лично спорт всегда собраться с мыслями помогает, все упорядочить как-то в голове и отвлечься от неприятностей!!! я вот тоже не курила с полгодика, а ща снова штук по 5 в день...пока организм не жалуется, но не дело, канешн...так что все будет хорошо!!! не переживай!!!!что мечту осуществила отдельная умничка!!

Источник