что выбрать для хорошего объема волос

Посоветуйте шампунь для объема!

Замучилась с волосами. Они у меня тонкие и негустые, еще и жирнятся быстро. Мою каждый день. Муссами не пользуюсь, т.к., как мне кажется, от них мои и так плохие волосики поплохеют еще болъше. Девочки с такими же проблемами, посоветуйте хороший шампунь для объема!

Отличный шампунь для объёма выпускает Londa (бамбук и лотос). Волосы после него упругие, рассыпчатые, живые. Там ещё бальзам несмываемый, наносится как мусс. До этого был более дорогой Bonacure Light Volume, с ним волосы жесткие были, а объёма особо не прибавилось. И неприятные волосы были на ощупь, как пакля.

Сделайте мелирование(колорирование), а еще я тоже добавлю про новый шампунь Фрутис, но я для жирных волос взяла и такой же бальзам. Мою голову все равно каждый день(душ с утра), но зато к концу дня волосы не висят как жирные пакли.

Отличный шампунь для жирных волос Mineral beyuty system (dead sea cosmetics) с минералами мертвого моря делает Израиль. Волосы 2 дня чистые и пушистые, я не пользуюсь пенками и муссами. Купила в летуале случайно, очень понравился, стоит 250 р.

Девочки,почти 2 года пользовалась Lebel cosmetics,шампунь"уплотняющий"и чередовала с "жожоба"-супер,но дороговастенько,маленький около 800 р.,но у меня очень быстро расходовался и приходилось брать литровый,раньше стоил 2700-2900,сейчас не знаю.А вот уже месяца 3-4 как нашла ему достойнейшую замену"натура сибирика"для жирных волос и такой же бальзам,ничем не хуже,вобще без всякой химозы,состав супер,волосы просто клас,объемные,блестящие,пахнут потрясающе и укладывать легко(можно даже и без укладки).А самое приятное это объем(400 мл) и цена(120 р.за шампунь и столько же бальзам)Рекомендую,у меня все подружки уже "на нем"и родные!:)

Замучилась с волосами. Они у меня тонкие и негустые, еще и жирнятся быстро. Мою каждый день. Муссами не пользуюсь, т.к., как мне

Источник

Рейтинг лучших шампуней для придания волосам объема

Многих девушек, да и мужчин интересует вопрос: какой лучший шампунь для волос выбрать для объема? Густая и пышная шевелюра – это всегда красиво и эффектно. Но, за такой красотой нужен постоянный и правильный уход. Как подобрать хороший шампунь для волос, ведь на рынке столько предложений — купить дорогое средство от известного бренда или выбрать недорогой вариант с меньшей известностью? Для ответа на такие вопросы предлагаем изучить рейтинг по версии портала Марка.гуру, где собраны самые популярные и востребованные шампуни, по отзывам самих покупателей.

Как выбрать

Отправляясь в магазин за шампунем помните, что не стоит доверять незнакомым компаниям. Если вы хотите купить лучший шампунь для объема волос, всегда доверяйте знакомым брендам. Средство совсем не обязательно должно быть дорогим, но вы должны знать ту компанию, которая его производит.

Серьезные производители косметических средств обязательно имеют свою технологию изготовления, которая строго соблюдается и контролируется.

Еще один фактор, которому стоит уделить особое внимание – это место производства шампуня. Самые лучшие шампуни для волос не производятся на подпольных заводах. Внимательно читайте информацию на этикетке, чтобы не нарваться на подделку. Что еще нужно знать о выборе шампуня:

Прочитайте состав. Обратите внимание на присутствующие в нем компоненты. Чем больше в нем натуральных ингредиентов и меньше неприродных соединений, тем полезнее он будет для ваших локонов.

Не стоит зацикливаться только на природных компонентах. Многие синтетические соединения совсем не вредят локонам, зато эффективно воздействуют на их рост и укрепление.

Не стоит выбирать флакончики, на которых написано: с перламутром, с блеском и т.д. Такие шампуни не могут дать ничего хорошего.

Источник

Как выбрать хороший фен

Придать волосам желаемый объем и форму помогает фен. Этот прибор может быть профессиональным, и применяться в салонах красоты и парикмахерских, и бытовым — которым сушатся каждый раз выходя из ванной у себя дома. Правильно подобранный фен поможет не только сэкономить деньги, сделать нужную укладку, но главное — уберечь волосы, сохранит их структуру и здоровье. Итак, отвечаем на вопрос.

Как выбрать фен?

Необходимо знать, что фены для сушки волос делятся на следующие категории: по типу сушки, по мощности (Вт), по количеству скоростей выдуваемого потока воздуха и температуре подачи, по наличию дополнительных функций и, наконец, производителю и цене. Всё это важно учитывать при выборе хорошего фена — от этого зависит внешний вид и здоровье волос.

1. Обычный тип имеет самый большой размер и высокую мощность. К нему может быть две насадки: направляющая струю воздуха (концентратор) и диффузор для создания объема. Если вы хотите выбрать фен для применения дома, то вариант ваш. Благодаря высокой мощности он хорошо высушит длинные и/или густые волосы.

2. Компактный тип. Такой прибор размерами меньше обычного, его удобней держать в руке (особенно хорошо при самостоятельной укладке), мощностью ниже, стоимостью дешевле. Его хорошо брать в дорогу, он так же высушит любые шевелюры, но за более продолжительный промежуток времени.

3. Фен-щетка. Если вы хотите выбрать аппарат для создания прически, то это вариант ваш. Мощность маленькой щетки для сушки и укладки невелика, но зато насадки создадут вам локоны и завитки любого калибра и направления одновременно с высушиванием. Хорошо подходит для тонких и негустых волос.

Покупая дорогой, высокой мощности аппарат для сушки непослушных, длинных и густых прядей, никто не задумывается, что прическа может поменятьс

Источник

Рейтинг шампуней для объема волос в 2016 году

Далеко не все представительницы прекрасного пола от природы наделены пышной шевелюрой, в связи с чем множество из них задаются вопросом, какой шампунь поможет добавить волосам истинного объема. Важно помнить, что именно от выбора того или иного шампуня будет зависеть пышность локонов и их общее состояние здоровья. Как подобрать лучший шампунь для объема волос, хотелось бы знать каждой даме.

Влияние шампуня на объем волос

Какая бы прическа ни была у женщины, все-равно с наличием объема каждая укладка будет выглядеть намного ухоженнее. Можно искусственным способом создать иллюзию объема волос, пользуясь лаком для фиксации или делая начес на голове, но это может иметь неопрятный вид, держаться недолго, и впоследствии приведет к утрате волос.

В современности популярной является естественная красота, в связи с чем при создании прически можно использовать самый лучший шампунь для объема волос. В составе таких средств имеются составляющие, которые обхватывают волос по типу пленочки, создавая при этом гладкую структуру локона и делая его более толстым.

Все шампуни, придающие объем женским волосам, воздействуют за счет имеющихся в них силиконов и комплекса активных веществ, насыщающих локоны питательными компонентами. При воздействии состава активных веществ различного рода шампунь позволит обеспечивать лечебный или косметический эффект. Препараты, которые создают на голове только временный объем, подойдут для домашнего применения, а продаются они в каждом магазине. Шампуни, которые помогают создать объем при помощи глубокого питания и корневого укрепления волос протеинами и кератином, называют профессиональными, и они по цене могут стоить намного дороже обыкновенных.

Силиконы, которые есть в составе таких шампуней, воздействуют так, что эффект будет длиться долго, вплоть до следую

Источник

Создание эффектного объема с помощью плойки гофре

Не секрет, что каждая девушка мечтает о густых объемных локонах. Однако не всех природа наделила идеальными волосами. Именно поэтому на помощь обладательницам тонких прядей приходят различные подручные средства. Для создания прикорневого объема идеально подходит плойка гофре. Сегодня мы поговорим о том, как создать объем у корней с помощью этого мини-инструмента.

Что такое гофре?

Гофре – это специальная насадка для термоприборов (щипцов или утюжков), которые используются для укладки волос. Такая плойка  состоит из 2-х пластин с волнистой или ребристой поверхностью.

Мелкое гофре используется на ровных тонких (или поврежденных прядях). Такой вариант идеально подходит для формирования прикорневого объема. Однако мелкое гофре не следует использовать для создания укладки на пышных от природы локонах.

Среднее может использоваться при работе с любым типом и длиной волос. Отзывы девушек свидетельствуют, что с помощью такой насадки можно добиться шикарного прикорневого объема и красивых локонов.

С помощью таких приборов можно сформировать стильные и оригинальные прически. Волнами можно оформить как всю шевелюру, так и отдельные пряди. Кроме того, такая плойка идеально подходит для создания красивого прикорневого объема. Результат использования стайлера с насадкой представлен на фото ниже.

Процесс создания объема у корней

Для формирования шикарного прикорневого объема помимо стайлера вам понадобится специальный мусс или спрей для укладки, который создаст защиту для волос.

как влияют антибиотики на окрашивание волос
Желание изменить образ присуще любой из нас. Но стоимость процедуры в салонах красоты заставляет многих дам отказаться от затеи. Отныне вам совсем не нужен дорогостоящий стилист! Зная, как покрасить волосы в домашних у

Выделите одну верхнюю прядь шириной 10-15 мм и уложите ее между пластинами утюжка. Удерживайте прядь не дольше 15 секунд. Важно помнить, что длительное воздействие высоких температур крайне негативно сказывается на структуре волос, делает их ломкими и

Источник

Стрижки для тонких волос 129 фото

Думаем, что каждому человеку хоть раз приходилось слышать словосочетание «шелковистые волосы», которое однозначно воспринимается, как комплимент. Действительно, жесткие густые волосы гораздо меньше ассоциируются с женственностью, чем нежные мягкие деликатные пряди. Однако такая структура волос имеет не только позитивную сторону – тонкие волосы капризны: их трудно уложить в объемную прическу, порой они кажутся тусклыми, нездоровыми, безжизненными и быстро приобретают неопрятный вид. Именно поэтому стрижки для тонких волос требуют особого подхода.

Особенности подбора стрижки для тонких волос

Поскольку основная проблема тонких волос – отсутствие объема, то, выбирая стрижку, предпочтение лучше отдать слоистым многоступенчатым стрижкам.

Не стоит пытаться отрастить длинные волосы: оптимальная длина не должна быть намного ниже, чем линия плеч. В противном случае волосы будут путаться, а пряди будут похожи на сосульки.

Нежелательно также выполнять филировку, делая края стрижки более тонкими, напротив, края должны быть ровными, что позволит сохранить имеющийся объем.

Еще один важный момент – стрижка не должна требовать особой укладки. Дело в том, что тонкие волосы сложно укладывать, да и прическа довольно быстро теряет форму, поэтому надо подбирать такую стрижку, которая будет хорошо смотреться просто после мытья и сушки.

После знакомства с нашими рекомендациями может возникнуть впечатление, что выбрать подходящую стрижку довольно непросто, но на самом деле это не так. Есть множество фасонов, которые идеально подойдут девушкам с тонкими волосами.

масло репейное для волос от эвалар
Я уже давно не покупаю дорогих ампул с маслами, так как нашла им достойную и дешёвую замену в виде этого средства. Их огромный выбор с кучей разных экстрактов, но вот беру два этих. Запах одинаковый, свойственный репейно

Короткие стрижки вполне подходят обладательницам коротких волос, но большинство стилистов советует отдавать предпочтение не ультракоротким моделям, а прядям до мочек ушей или даже линии подбородка. Такая длина позволяет придать визуальный

Источник

Какое средство для объема волос можно использовать?

Средства для объема волос бывают необходимы время от времени всем девушкам, не говоря уже об обладательницах тонких волос.

Зачастую вместо объема у корней пряди начинают просто пушиться, а это далеко не тот эффект, которого хочется достичь каждой девушке.

Всем известно, что постоянное окрашивание, использование термоприборов и неверный уход приводит к повреждению локонов.

В результате начинается расслоение их структуры. Зрительно это придаст вам немного объема, но не у корней, а на самых кончиках. Совсем не то чего хотелось бы, верно?

Разные методы создания объема

Частично речь идет об использовании косметических средств для укладки, которые дополнительно придадут немного объема у корней, частично о визуальном эффекте, который можно приобрести благодаря правильной стрижке. Начнем именно с этого способа.

Если от природы вы обладательница тонких волос, то для увеличения объема хотя бы зрительно необходимо выбирать верную стрижку.

Однако стоит забыть об очень коротких волосах. Такая стрижка на тонких локонах не сможет увеличить объем визуально, как и длинные волосы.

Лучше всего средняя линия, не ниже подбородка, но и не выше ушных мочек. Для придания дополнительно объема можно использовать неровные каскадные стрижки.

Для придания дополнительного объема у корней можно поиграть с цветом. Правильно подобранный оттенок поможет увеличить объем зрительно.

При верном подборе нескольких оттенков можно сделать натуральные блики на волосах, которые зрительно добавят густоты.

Если же вы обладательница светлых волос, то сосредоточиться необходимо не на цветозамене, а на блеске волос. За счет него можно добавить волосам немного густоты.

Стоит выделить и средства, которыми можно воспользоваться для придания дополнительного объема у кор

Источник