восточный хвост на длинные волосы

прическа восточный хвост без накладных волос

40 популярных стилей фотосессий для девушек

Фотография – это то, что будет всю жизнь напоминать о прожитых счастливых моментах. И устроить фотосессию хоть один раз для себя любимой просто необходимо, чтобы увековечить свою молодость, свежесть и красоту. Для этого существует великое множество стилевых идей и образов для создания отличной фотосессии.

Прототипом данного стиля фотосессии является героиня сказки, опубликованной Льюисом Кэрроллом в 1865 году. Наиболее популярной такая фотосессия стала после выхода одноименного фильма Тима Бертона в 2010 году. Для фотосессии в стиле Алисы необходимо:

Атрибутика: ленточки для волос, колода карт, перчатки, книги, разнообразные чайные чашечки, конфетницы, заварники, вазочки с вареньем, сладости, яркая скатерть, столик со стульями в старинном стиле, бутылочка с надписью «Выпей меня», пряник «Съешь меня», белый кролик, кот, гусеница, часы разных размеров, разнообразные шляпы, белые и красные розы, шахматная доска, рамки с разными фотографиями;

В рамках данной фотосессии можно использовать и других персонажей: Безумный Шляпник, Белая Королева, Красная Королева, Чеширский Кот, Белый Кролик, Мартовский Заяц.

Другое название – имперский стиль. Появился и получил популярность во Франции в начале XIX века благодаря Жозефине, супруге Наполеона. В основе – стиль Древней Греции, Рима и Египта. Для фотосъемки в таком стиле необходимы:

Одежда: платье в пол, со шлейфом и укороченным лифом, подвязанное под грудью лентой, рукава-фонарики или прямые зауженные, высокие перчатки, шляпка капор, туфли без каблука или балетки;

Аксессуары: лента, венок, сеточка для волос, жемчужные серьги и бусы с подвесками, браслеты, перстни, круглые броши, диадема, веер, кисет, шаль, зонтик от солнца, цветы;

ну а затем добрый автор щедро подбрасывает

Источник

Фото прически хвосты на длинные волосы

Как сделать красивый высокий хвост из волос. Быстрая легкая прическа

Прически на длинные волосы с хвостом фото

Рыбий хвост Прическа рыбий хвост имеет странное название, но любима практически всеми модницами. Она представляет собой оригинальный вариант косы на средних и длинных волосах.

Как сделать рыбий хвост: Для начала волосы следует расчесать и слегка сбрызнуть их водой или средством для укладки. Разделить на две равные части.

С внешнего края одной половины отделить небольшую прядь и переложить ее на внутренний край второй половины. Таким же образом переместить прядь от второй половины. Продолжать плетение до желаемой длины.

При этом прядки можно брать разной толщины. Прическа будет выглядеть по разному. Но пряди обязательно должны быть одинаковыми.

Когда закончите плетение, косичку нужно закрепить любым удобным способом. Прическу можно оставить и в таком виде, либо немного растрепать косичку, придавая немного небрежности. Длинные и прямые волосы — просто идеальный вариант; тонким можно придать объема при помощи данной прически; на кудрявых прическа будет смотреться очень оригинально.

Arabic high tail/Восточный хвост. Свадебная прическа

Это будет прекрасной основой для стилизованной прически под греческую; для треугольного лица это прекрасный способ сгладить угловатость. Образ желательно дополнить прямой челкой; на мелированных волосах будет интересно смотреться неравномерность цвета. Стрижка лисий хвост Стрижка лисий хвост приглянулась многим обладательницам длинных прямых волос.

Она подчеркивает красоту распущенных волос. Такое странное название получила из-за окантовки кончиков в виде латинской буквы V. Из-за этого форма волос становится очень похожа на настоящий лисий хвост.

Как сделать Особенность стрижки — это V-образный край. П

Источник

Как сделать красивый хвост: с начесом, без начеса, для длинных, коротких и средней длины волос (фото, видео)?

По мере развития цивилизованного общества прически становились все красивее и разнообразнее, женщины находили новые способы укладки, украшали волосы цветочными венками и лентами.

А так как постоянно ходить с распущенными волосами считалось неудобно и не аккуратно, возникло огромное изобилие причесок с собранными волосами, в том числе и конский хвост.

О хвосте — история

По мере развития цивилизованного общества прически становились все красивее и разнообразнее, женщины находили новые способы укладки, украшали волосы цветочными венками и лентами.

К концу средневековья стало традицией женщинам отращивать длинные волосы. А так как постоянно ходить с распущенными волосами считалось неудобно и не аккуратно, возникло огромное изобилие причесок с собранными волосами, в том числе и конский хвост.

Хотите выглядеть оригинально и интересно? Необязательно для этого обращаться к стилисту, вполне реально сделать его самостоятельно, все зависит от вашей изобретательности и фантазии.

Прическа хвост выполняется в 3 вариантах: высоком, когда волосы собраны на макушке; низком — на затылке, среднем — на уровне ушей.

Укладка волос перед созданием хвоста

Перед созданием любой прически нужна предварительная подготовка и укладка. Ваши волосы будут смотреться красивыми и ухоженными, если придерживаться некой последовательности:

Такой вариант для классического или гладкого конского хвоста, а вот для объемного хвостика с объемом выбрать стоит другую укладку.

Посмотрите, как накрутить волосы на утюжки, придавая им объем в считанные минуты, а инструкции на фото и в видео формате позволят повторить их уже после 1го просмотра.

Узнайте, как уложить длинную челку, чтобы ваш образ

Источник

50 Идей, как сделать красивый хвост на длинные волосы — Новые идеи привычной прически (фото)

Обладательницам длинных волос всегда трудно подобрать прическу из большого количества сложных вариантов укладки. Часто выбор падает на стандартный хвост, но и его можно выполнить красиво, стильно и необычно. Существует множество способов сделать красивый хвост на длинные волосы самостоятельно. В тренде естественные и простые прически, а пышные и залакированные укладки уже не пользуются такой популярностью.

Особенности причесок с длинным хвостом

По мере становления цивилизации все многообразнее становились прически. Традиция длинных волос появилась в средневековье, тогда одним из вариантов уложить пряди стал конский хвост.

В современное время насобиралось более 70 вариантов подобных причесок. Многих женщин интересует: как сделать красивый хвост на длинные волосы? При этом не обязательно обращаться к стилисту. Его можно сделать самостоятельно, проявив творческие навыки.

Пользуются популярностью гладкие объемные, хвосты, с начесом, с челкой и без, асимметричные, мальвинки, а также водопады, с бантами и вывернутые

Существует три основных варианта выполнения прически: высокий, когда пряди собираются на макушке, низкий – на затылке, средний – на уровне ушей.

Пользуются популярностью гладкие объемные, хвосты, с начесом, с челкой и без, асимметричные, мальвинки, а также водопады, с бантами и вывернутые.

Секреты укладки

Перед тем как приступить к прическе, понадобится предварительная подготовка и укладка. Пряди будут выглядеть ухоженно, если выполнить следующие действия:

Если планируется делать укладку на объемную шевелюру, то подготовка проводится немного по-другому. Бальзам наносится только на концы волос. Это позволит не перегрузить корни. Затем пряди нужно просушить феном и хорошо расчесать. Прикорн

Источник

Восточный хвост свадебная прическа

Восточный хвост»: красивая универсальная прическа

Восточный хвост – это универсальная, простая в исполнении, но очень красивая прическа. Ей отдают предпочтение многие девушки разных возрастных категорий. Она подходит для обычных будней и для праздников. Также нет ограничений относительно длины шевелюры. Длинноволосые прелестницы ваяют образ из собственных прядей. Дамы, у которых имеется короткая стрижка, могут сделать высокий хвост в восточном стиле, прибегнув к помощи накладных прядей.

Хвосты представляют собой аккуратные и несложные укладки, отлично подходящие для всех жизненных ситуаций. Если задекорировать шевелюру интересным аксессуаром, то пышный высокий пучок с локонами вполне сможет претендовать даже на роль вечерней прически.

Большой восточный хвост собирают из прядей любой структуры – гладких или кудрявых. Помощниками в этом деле выступают следующие парикмахерские приспособления:

Посмотрите на фото прически восточный хвост, чтобы удостовериться в том, что она способна кардинально изменить облик женщины, сделать его элегантным:

Сделав хвост в восточном стиле, женщина может быть полностью уверена в том, что он с раннего утра и до позднего вечера сохранит достойный вид – даже без всяких дополнительных косметических фиксирующих средств.

Как сделать модную прическу восточный хвост, если у девушки нет помощников-стилистов? Чтобы соорудить оригинальную укладку из данной категории, необходимо собрать в пучок всю массу волос, зафиксировать ее на нужной высоте. Это сумеет самостоятельно осуществить любая женщина, поэтому хвост считается одной из самых элементарных причесок.

мелирование корней волос в домашних условиях
Мелирование является отличным способом создать красивый образ. Отросшие корни требуют повторного проведения процедуры непосредственно на них, что позволяет не наносить красящий состав на остальные волосы.

Необх

Восточный хвост с челкой является достаточно удобным вариантом для повседневной жизни: опрятно уложенные волосы не мешают в течение рабочего дня. В то же время образ вовсе не выглядит унылым или баналь

Источник

Вход через сервисы

Пройдите простую регистрацию и вы сможете выставлять рейтинг, комментировать, "лайкать" фотки, публиковать статьи и коллекции, подписаться на обновления интересных вам авторов и разделов.

Регистрация через сервисы

Праздничные причёски на средние и длинные волосы своими руками: фото и видео

Не важно, какое вам предстоит торжество – свадьба, юбилей или встреча Нового Года в ресторане, вы должны быть уверенны в своём праздничном образе на все сто процентов. Одним из важных аспектов создания праздничного образа является подбор причёски. В этой статье вы увидите, как создаются праздничные причёски для средних и длинных волос своими руками.

Объемные локоны - праздничная прическа для длинных волос

В этом году одна из главных тенденций в причёсках – лёгкость и воздушность. Поэтому следует обратить внимание на крупные и объёмные локоны.

волосы после смывки желто рыжие
Всем привет!Давно читаю этот форум и много для себя полезного подчеркнула!Дорогие пасечницы нужна ваша помощь! В мае у меня свадьба, а на голове черт знает что...

10 лет красилась в черный,волосы длинные тонкие и не оче

Волосы разделить на четыре части. Части волос на макушке и висках заколоть вверх. Волосы в затылочной части гофрировать с помощью плойки-гофре (от корней примерно 10 см). Таким же образом гофрировать волосы на висках. Слегка начешите гофрированные волосы для дополнительного объёма. Снова разделить волосы на четыре части (макушка, височные и затылочная части). Затем с помощью плойки крупного диаметра (32 мм) завиваем пряди, начиная от затылочной части, фиксируя каждый локон зажимом. Таким образом, накрутить волосы на затылке, на висках, и в последнюю очередь – волосы на макушке, разделив их зигзагом и слегка начесав изнутри. Волосы надо лбом (чёлку) слегка начесать, а затем накрутить пряди сначала внутрь, а затем, отступив примерно 10 см от корней, наружу (от лица). Разбирать причёску нужно с нижних прядей, в той последовательности, в которой вы накручивали волосы.

Низкий пучок - праздничная прическа для средних и длинных во

Источник

Прическа Хвост

Пожалуй, самыми распространенными женскими укладками для длинных и средней длины волос являются прически хвосты. Хвосты пользуются популярностью у самых разных представительниц прекрасной половины человечества. Их собирают из гладких волос и кудрявых локонов, на резинки, всевозможные заколки, ленты и даже гребни.

Прически хвосты могут выглядеть по-разному. Элегантно, стильно, романтично, женственно или легкомысленно. В этих укладках возможны трешевые элементы, детали в восточном или греческом стилях. Кроме того, локоны в хвостах могут быть заплетены в косы или скручены в жгуты.

Чтобы соорудить любую укладку из категории «прически хвосты», необходимо собрать в пучок массу волос и зафиксировать ее на нужной высоте. Это в состоянии самостоятельно сделать любая женщина, поэтому хвосты считаются одними из самых легких причесок.

Прически хвосты — фото

Хвосты из волос довольно часто служат основой, как для повседневных, так и для вечерних укладок. Важно соблюдать принцип пучка, а уж затем делать с этой «конструкцией» все, что душе угодно!

Самое простое, конечно, собрать волосы, зафиксировать резинкой и оставить свисать прямыми прядями. Можно завить хвост на плойку или бигуди, с той лишь разницей, что с помощью плойки оформляют уже готовый пучок, а на бигуди закручивают еще свободные от фиксации волосы.

Кстати, на голове можно оформить и не один хвост, а, например, два и больше. «Хвостики» обожают юные девушки, а многочисленные пучки из волос, в рамках одной укладки, «облюбовали» неформалы — эмо, панки и многие другие.

Однако, прежде всего, прически хвосты — это аккуратные и простые повседневные укладки, отлично подходящие для работы в офисе или на производстве. Сделав из волос хвост женщина может быть уверена, что ее волосы с утра до вечера будут выглядеть очень достойно, причем, ка

Источник