волосы после смывки желто рыжие

после смывки черного...выравнивание цвета

Всем привет!Давно читаю этот форум и много для себя полезного подчеркнула!Дорогие пасечницы нужна ваша помощь! В мае у меня свадьба, а на голове черт знает что...

10 лет красилась в черный,волосы длинные тонкие и не очень густые.Давно хотела избавиться от черного,да все не было манеры,ни один салон не брался.Тут начиталась про color-off и удачный опыт местных девушек и побежала в салон. Мне наносили 2 раза эту смывку и смылось до чепрачного только 10 см от корней,а концы как были черные,так ими и остались.Затем мастер мне прдложила сделать обесцвечивание мягкое через расческу только на концы.Я согласилась,уж очень надоел черный. Прядки обесцветились до рыжего светлого.А затем меня затонировали в каштан,средний такой.Вышла я из салона,вроде ничего,волосы подстригла до лопаток. Зато когда 2 раза вымыла голову шампунем и сделала маску(кот мне посоветовали)и масло на ночь половина краски смылась...и теперь у меня на башке ужас пятнистый: корни-светло рыжие,затем непонятные черно красные пряди,которые отливают рыжим на свету...и всер как бы пятнами...

Очень Вам сочувствую!! У самой была аналогичная ситуация. После смывки чёрного через какое-то время волосы стали пятнистые и непонятного цвета. Тоже в салоне покрасили после смывки, но смылось неровно очень.

Что меня спасло - двойная смывка Эстель Колос Офф. Первый раз неровно было, после второго практически цвет равномерно смылся до апельсиново-рыжего. Далее покрасила волосы обыкновенной краской Гарньер Колор Нечралс. После Эстелевской смывки двойной волосы не испортились (учитывая, что в салоне над ними хорошо поизмывались, убирая чёрный). Плюс краска, которую сразу наносишь на волосы после смывки, взялась моментально. Я только минут 10-15 подержала её.

Вот так я решила свою проблему. После для поддержания цвета я после мытья шампунем наносила

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Как избавиться от желтого цвета волос?

Чем тонировать и в какой цвет обесцвеченные волосы (волосы как правило поврежденные и желтого оттенка)? Эти вопросы волнуют многих блондинок нашей страны и не только.

Чтобы нейтрализовать зеленый пигмент, опять смотрим круг. Напротив зеленого цвета  стоит  красный,  следовательно  в пепельный оттенок добавляем чуть чуть (1 — 1.5 см.) красного или фиолетового, так как фиолетовый тоже содержит красный пигмент.

Очень многое зависит и от концентрации желтого на голове. Желтый после окрашивания и желтый после блондирования — совершенно разные вещи.

Очень хорошо нейтрализуют желтый пигмент следующие оттенки: 8.32, 9.32, 10.32 (содержащие бежевые цвета). В основе бежевого ряда лежит желтый + фиолетовый пигмент. Именно фиолетовый как раз и уйдет на нейтрализацию желтого пигмента.

Если хочется получить более холодный блонд, то рекомендую ряд кариока, или по другому ирис: 8.23, 9.23. Здесь наоборот фиолетовый +.желтый пигмет.

Из собственного опыта скажу, что я не раз видела, как парикмахеры, работая с блондинками, используют оттеночный шампунь Роколор в мойке, стараясь забить эту желтизну после осветления.

Металло-содержащие красители, как правило, используют для мертвого волоса (постижерных изделий, искусственных париков и т.п.).

Не рекомендуется такие оттеночные средства держать на сильно осветленных, мелированных или поврежденных волосах, так как чешуйки волоса раскрыты, и в результате цвет ляжет неравномерно. Как правило концы волос самые слабые, они резко хватают пигмент и становятся значительно темнее.

Если же вы пользуетесь тониками или шампунями, отдавайте предпочтение профессиональной продукции. Сейчас благо ее хватает.

Не красит кожу, ложится равномерно, его не передержишь. С его помощью не во

Источник

12 эффективных способов убрать рыжий оттенок с волос

Окрашивание волос — это всегда риск и лотерея. Потому что никто не знает как отреагируют ваши волосы на тот или иной пигмент или окислитель. Поэтому важно выбрать свой оттенок у определенной марки и использовать только его. При это обладательницы пепельного цвета волос знают, что поддерживать любимый оттенок сложно, так как рано или поздно пепельный оттенок становится рыжеватым или даже желтым. Как вернуть все обратно? Читайте в материале!

Если вам хочется изменить оттенок своих волос, не прибегая к окрашиванию, можно попробовать народные рецепты масок и ополаскивателей. Правда, здесь есть один важный нюанс: осветляющие составы работают только на русых волосах, а те, что могут подействовать на темных будут понижать базу – т.е. делать их еще темнее, придавать шоколадные, кофейные, каштановые тона. Просто убрать природный рыжий оттенок, не разрушив структуру волоса, нельзя, поскольку это внутренний и очень стойкий пигмент.

Выжмите сок из 2-х лимонов, разрезав их вдоль (так удается получить больше жидкости), смешайте с 50 мл отвара ромашки. Отвар готовится так – 1 ст.л. цветов нужно залить 100 мл кипятка, довести до кипения, остудить. Смочите волосы этой смесью, выйдите на солнце и посидите 2-3 ч.

Вымойте голову шампунем, в который добавлена ложка пищевой соды (не в бутылку, а в порцию на 1 раз), распределите по отжатым волосам нагретый мед. Оберните их полиэтиленом, сверху наденьте шапочку. С маской нужно ходить 5-6 ч., по возможности сделать ее на ночь.

На темно-русых волосах хорошо проявит себя корица: столовую ложку порошка нужно растворить в 100 мл жидкого меда, добавить порцию обычного бальзама, распределить по влажным волосам. Смыть через 1-2 ч шампунем.

Чтобы избавиться от рыжего пигмента на очень светлых волосах, можно попробовать такой состав: изме

Источник

Чем покрасить волосы после смывки??

Не хочу быть с рыжим оттенком(( как от него избавится?? чем покрасить что бы получился тёмно-русый?возьмёт ли светло-русый,рыжие волосы?? или в шатенку....не знаю как цвет назвать, как светлый-каштан примерно, может у кого-то был опыт уже....ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Эээ... если будете краситься,то купите профессиональную краску натурального оттенка. Например светло-русый. У меня волосы от темно-русого стали шоколадными. А лучше затонируйте сперва. А еще лучше в салон(только хороший) на тонироварие-колорирование,или как там. Если все-таки сами...можно еще попробовать средне-русый. Только краску хорошую купите.

Делала смывку Estell Color Off, с тёмно-каштаного цвета стала рыжей, не тёмно, но средне рыжей... Не хочу быть с рыжим оттенком(( как от него избавится?? чем покрасить что бы получился тёмно-русый?возьмёт ли светло-русый,рыжие волосы?? или в шатенку....не знаю как цвет назвать, как светлый-каштан примерно, может у кого-то был опыт уже....ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА знаю что оттенок нужно брать светлее желаемого, но какой взять?

Идите в парикмахерскую. Вас должны покрасить на тон светлее желаемого цвета (учитывая тот тон, что получился) на 6% оксиде. Но при этом в состав красителя должны входить синие микстона, т.к. рыжий нейтрализуется только синим.

Решила я стать жгучей брюнеткой! КУпила два вида краски- темный баклажан и темнокаштановый. Смешала их и покрасилась. Получился черный с отливом красно-фиолетовым при дневном свете. Походила неделю и поняла что он мне не идет. Решила сделать смывку дома. Саму смывку я не нашла в магазинах,пришлось взять осветлитель эстель 12% и порошок эстель(по две упаковки каждого). Знала что волосы сильно попортятся после такой "смывки". Волосы были желтые,на концах рыжие. (длинна у меня чуть ниже лопаток). Стала думать в какой цвет покраситься, хотелось в русый,н

Источник

Мамин Клуб

Izvēlne

Залогинься

Покраска волос после кислотной смывки

После полного вымывания пигментов краски волосы приобретут определённый равномерный цвет-от жёлтого до красного.Данный оттенок напрямую зависит от натурального цвета ваших волос.

В каждых волосах есть два пигмента.Один тёмный,другой светлый.В тёмных волосах тёмного пигмента много,а светлого мало,в светлых,соответственно,наоборот-светлого много,а тёмного мало.

когда вы красите волосы краской,то воздействуете на эти пигменты и они "сгорают".Тёмный становится красным,а светлый-жёлтым.И поэтому в волосах появляется фон.В очень тёмных волосах этот фон красный,в волосах посветлее (тёмно-русый или русый) фон рыжий,а в светлых волосах он жёлтый.

При дальнейшем окрашивании волос вы должны сопоставлять ваш оттенок и желаемый и тогда вы будете ориентироваться как потом покрасить правильно.

если у вас свои не крашенные волосы тёмные и полученный цвет после смывки рыжий,то и оттенки вам можно получить коричнево-рыжие,рыжие и красные.Нельзя получить оттенки серого направления,очень тяжело получить натуральный оттенок,так же невозможен блонд.

Если ваши не крашенные волосы русые и полученный оттенок у вас золотисто-рыжий,тогда вам доступны оттенки: карамель,коричневый,натуральный,рыжий,красный,коричнево-рыжий.Нельзя получить или очень тяжело получить серые оттенки,нельзя получить блонд выше 8-го уровня.

Если ваши волосы от природы светло-русые,тогда вам возможно получить любые оттенки.Но серые оттенки требуют некоторой коррекции,чтобы избежать получения зелёного оттенка.Для этого обычно добавляют фиолетовый микс-тон или применяют профессиональные краски,в которые на сегодняшний день производители добавляют фиолетовый противоцвет.

восточный хвост на длинные волосы
Фотография – это то, что будет всю жизнь напоминать о прожитых счастливых моментах. И устроить фотосессию хоть один раз для себя любимой просто необходимо, чтобы увековечить свою молодость, свежесть и красоту. Для этог

Теперь про те самые оттенки,которые невозможно получить в домашних условиях,то есть самостоятельно

Источник

Убираем рыжину с волос: как это сделать правильно?

Кто-то специально красит волосы в медный оттенок, находя его привлекательным, а у кого-то рыжина появляется как побочный эффект после неудачного окрашивания или осветления. Как убрать рыжину с волос, если она вам не к лицу? Радикально решить проблему можно лишь одним способом. Нет, не с помощью ножниц. Для придания локонам красивого цвета без намека на медь потребуется повторное окрашивание, но подходить к нему нужно со знанием дела.

Если вы обесцвечиваете волосы, надежда на избавление от рыжего оттенка безнадежна: таким путем можно избавиться лишь от темных пигментов

Самая серьезная ошибка, которую совершают женщины в таких ситуациях, — это попытка устранить рыжий оттенок путем обесцвечивания. Во-первых, осветляющие составы способны разрушать только темные пигменты — коричневый и черный, а светлые — рыжий, желтый и красноватый, так и остаются на волосах. А во-вторых, многократное «отбеливание» серьезно повреждает волосяные стержни, делая их ломкими, иссушенными и неспособными удерживать краситель. Чем это в итоге заканчивается? Чаще всего волосы приходится состригать или, если они не сильно испорчены, оставлять в таком виде, как они есть.

Можно получить медный, а иногда и просто ярко-апельсиновый оттенок, если с учетом первоначального цвета перекрашиваться в следующие тона:

Светло-каштановый, русый и светло-русый оттенки содержат в себе самое большое количество красновато-желтого пигмента, поэтому эксперименты с ними нередко заканчиваются неудачно. Если вы собираетесь менять цвет волос так, как в этих примерах, во избежание проблем процедуру окрашивания лучше провести в салоне.

как сделать волосы светлее после тонирования
Мелирование любят многие женщины благодаря нежности, минимальному вреду волосам и приданию прическе оригинальности. Но иногда просто необходимо сделать тонирование волос после мелирования, чтобы пряди стали красиве

На пути к идеальному тону волос поможет цветовой круг: для окрашивания или тонирования выбирается оттенок, расположенный напротив того, от которого вы хотите избавитьс

Источник

Как убрать желтизну волос после осветления: простые советы и проверенные способы

Многие девушки и даже женщины в возрасте мечтают стать блондинками, хотят иметь светлые пряди или русые локоны взамен темной шевелюры. Для этого большинство осветляет волосы различными препаратами, но часто вместо белого цвета они становятся рыжие, серые или отливают желтизной. Сделать волосы после обесцвечивания светлыми и убрать желтый оттенок можно, если соблюдать правила окрашивания, в соответствии с рекомендациями на упаковке подбирать тон краски.

Причины появления желтизны волос:

Часто причиной того, что окрашиваемые в белый цвет локоны стали рыжие, желтые или грязно-серые, становится сразу несколько ошибок, совершаемых из-за отсутствия опыта. При проведении осветления не дома, а в салоне многих проблем позволяет избежать профессионализм мастеров, использование проверенных составов.

Способы предотвращения желтого оттенка на волосах

Чтобы желтизна на волосах не появилась после домашнего окрашивания, следует заранее подготовить волосы к процедуре, оценить их состояние и исходный цвет. Убрать неприглядный оттенок намного сложнее, чем предотвратить его появление, поэтому подойти к этой процедуре нужно со всей ответственностью.

для начала нужно восстановить ослабленные или ломкие пряди при помощи специальных шампуней, масок или бальзамов, состричь секущиеся кончики;

если локоны были окрашены в темный цвет, желтизну убрать за один раз вряд ли получится, пигменты современных красок достаточно стойкие, глубоко проникают внутрь волосин;

если свои волосы ярко-рыжего оттенка или темно-рыжие, после первого окрашивания они наверняка будут желтоватыми, к этому нужно быть готовой;

Рекомендации, как правильно осветлять волосы

Чтобы волосы после обесцвечивания стали равномерно прокрашенными, светлыми и бе

Источник