какая температура не портит волосы

Какая краска для волос самая безопасная

Самая безвредная краска для волос

оттеночные. Но если это краски масс-маркет, а не проф. То там тоже аммиака довольно много. И то, что пишут на таких упаковках "без аммиака" - не более, чем рекламный ход.

Т.К. Вы пишете "про желтизну", то вы имеете в виду осветляющие краски. Они для волос вредные все, т.К. Содержать довольно высокую долю аммиака (без него волосы не осветлятся)

Самая хорошая краска, которую я видела на клиентках - элюмен (пишу про нее уже во всех темах). Лечит и выравнивает структуру волос, безаммиачная, придает необычайный блеск. Но она не осветляющая. С ее помощью можно покраситься только темнее.

не знаю на счет вреда,все вредят,наверное,но я недавно красилась экслянсом 10 минут которая,волосы лучше после нее стали!В шоке была от такого эффекта.Плотнее,лежат лучше,расчесываются лучше.

не знаю на счет вреда,все вредят,наверное,но я недавно красилась экслянсом 10 минут которая,волосы лучше после нее стали!В шоке была от такого эффекта.Плотнее,лежат лучше,расчесываются лучше.

Не знаю на счет вреда,все вредят,наверное,но я недавно красилась экслянсом 10 минут которая,волосы лучше после нее стали!В шоке была от такого эффекта.Плотнее,лежат лучше,расчесываются лучше.

уж не скажите что хна безвредная! Например у меня от хны цвет красивый но волосы очень сухие и путаются так что ни один бальзам не помогает!

а мне нравится краски пол митчелл! Да, содержат перманентные чуть аммиака, но зато там есть офигенный ухаживающий комплекс, который не дает волосам портиться. Я на этой краске выходила в блонд, а теперь тонируюсь вообще безаммиачной и раз в 1,5 месяца перманентной корни подкрашиваю. Цвет теплый блонд, пшеничный такой оттенок. Это очень щадящая краска.

хна сушит волосы. Я делаю так - на волосы сначала бальзам, потом хну. Или сразу в заваренн

Источник

Вы здесь

Какая краска не портит волосы

Сегодня почти все современные женщины, хотя бы раз в своей жизни красили волосы стойкой краской для того чтобы скрыть седину, изменить имидж и др. Но только даже после одного применения такой краски можно было увидеть, что состояние шевелюры значительно ухудшилось.

Ни для кого не является секретом, что перманентные краски оказывают на волосы вредное воздействие, в результате которого волосы за короткий промежуток времени становятся безжизненными и ломкими. В состав химических красок для волос входит перекись водорода и аммиак. Эти два вещества разрушают верхний слой волоса, в итоге локоны становятся сухими, тусклыми и безжизненными. Но даже такие отрицательные перемены не останавливают представительниц прекрасного пола в преследовании цели измениться.

Чтобы не повредить при окрашивании волосы, следует выбирать безопасную краску. В ее составе не должно быть аммиака, а перекись водорода в ее составе присутствует в небольшом проценте. Такая краска для волос называется полуперманентой. Ее применение допустимо при окрашивании слабых волос. Волосы под ее неоднократным воздействием получают минимальный вред.

Считается безопасной та краска для волос, в которой перекись водорода содержится максимум до 9%, тогда как в химических обычных красках – 12-15%.

Чем меньше воздействие краски на волосы ( от 10 до 15 минут), тем безопаснее она считается. Выбирая краску, которая меньше всего навредит вашим волосам, следует учитывать производителя и приобретать ее в специализированных магазинах или салонах красоты. В таких местах вы сможете получить нужную консультацию и купить профессиональную краску для волос, в состав которой входят различные растительные экстракты, витамины, протеиновые добавки и УФ-фильтры. Благодаря такому составу, краска для волос сглаживает чешуйки и делает локоны послушными. Чт

Источник

Здоровые волосы - 7 заповедей

Хоть и бытует мнение, что мужчины в первую очередь обращают внимание на определенные части женского тела, нельзя отрицать, что блестящие, красивые волосы украсят образ любой девушки и привлекут к себе внимание сильной половины человечества.

На экранах, страницах журналов полно пестрят фотографии девиц с роскошными локонами и рекламы, утверждающей, что шампунь/краска/укладка смогут сделать ваши волосы такими же красивыми. Как бы заманчиво это не звучало, не спешите отправляться в магазин за чудо – средством. Красивые волосы – это здоровые волосы, поэтому, сначала нужно позаботиться об их здоровье, а потом уже наводить внешний лоск. Есть множество способов сделать волосы красивыми и здоровыми, я выбрала наиболее действенные и проверенные.

1. Увлажнение. Речь пойдет не об увлажняющих масках для сухих волос (хотя и о них забывать не стоит, особенно летом), а о внутреннем увлажнении. Волосы тоже испытывают жажду, поэтому в день нужно выпивать несколько литров воды. Обратите внимание – именно воды, а не чая или другого напитка. Если по каким-то причинам вам это не подходит, устраивайте хотя бы раз в неделю «водный день», когда будете выпивать стакан воды каждые полтора часа.

2. Питание. Питание волос тоже должно начинаться изнутри, поэтому употребляйте в пищу яйца, рыбу, ржаной хлеб. В особо запущенных случаях можно попить рыбий жир и витамины для роста волос. Некоторые девушки для улучшения состояния волос пили витамины для беременных и были приятно удивлены результатом.

3. Спокойствие. Думаете, стрессы и недосыпания отражаются только на вашей коже и самочувствии? Как бы не так! Они так же страдают от переживаний и депрессий, могут даже начать выпадать, а это вряд ли кого-то обрадует. Ваше спокойствие обеспечит не только сохранность воло

Источник

есть ли утюжки для волос которые не портят волосы

Портятся ли волосы от утюжка?

Купила профессиональный утюжок, очень нравится результат, но боюсь, не пересушит ли он волосы. В инструкции написано, что он, наоборот, оздоравливает и даже увлажняет, но так как температура выпрямления 200 градусов, не знаю, что и подумать.

автор, "утюжок" портит волосы. Поэтому использовать его надо без фанатизма, и очень тщательно ухаживать за волосами! Укладку "утюжками" делать только с применением специальных термозащитных средств + еженедельные питательные маски для волос.

Пользуюсь лет 10, и отваливаться волосы начали в двухгодичный период когда я к нему не прикасалась. Можно сначала феном вытянуть, потом утюжком быстро пройтись.

у меня бели красивые густые волосы до середины спины,какжый день выпрямляля утюжком...прошел год..у меня наголове три сеченых пера...лечу сейчас.утыжок - на помойку!!!

у меня от утюжка перхоть сильная, ничего не помогает, ни лекарства, ни шампуни. Плюс секутся волосы плюс стали сухами и маски плохо помогают. Вот так.

4, Люсенька, а можно об этом способе поподробнее? Разогреть духовку и засунуть голову? А какая температура должна быть? Подскажите, плиз, очень важно.

Засовываете голову в духовку, дверцу оставляете преоткрытой на столько, чтобы не задохнуться, но и широко не следует открывать, чтобы полезное тепло не выходило.

люсенька, долго и продолжительно смеялась:))). Полезное тепло, говорите...тут без навыка никуда, я не далее как вчера, рыбку в духовку засовывала, так что имею навык "склонения" над духовкой, а вот как головку-башку туда засунуть, и крышечку прикрыть....да...надо пробовать, без опыта- тухлый номер:)))

Да харэ вам всем ужасы расказывать, если с умом использовать, ничё волосам не будет страшного. Аффтор, раньше чем раз в 2 недели не использовать, купите себе к пр

Источник

Портятся волосы? 10 вещей, которые могут испортить волосы.

Мы все знаем, что холодная погода, ветры, плохая экология и солнце сильно портят волосы. Но эти причины не так коварны, они очевидны и их можно легко контролировать. Есть 10 других, более опасных вещей, после которых не помогают даже самые дорогие косметические продукты.

Что наиболее сильно портит волосы?

1. Мыть голову шампунем от перхоти на регулярной основе очень вредно. Их следует использовать не чаще одного раза в две недели.

4. Частое использование яичных масок и уксусной воды ничего хорошего не принесет. Не все знают, что эти продукты в больших количествах вызывают серьезные изменения в структуре волосяного стержня.

5. Опасно использовать на каждодневной основе солнцезащитный крем. С защитой от ультрафиолета легко справляются обычные кондиционеры.

Окрашивание краской - это легкий и быстрый способ преобразить себя и стать привлекательной. Если после окраски не происходят какие - нибудь мгновенные негативные реакции, это еще не значит, что вы не почувствуете их позже.

Краска сильно портит волосы. А некоторые ее химические вещества накапливаются в теле, вызывая в поздние годы онкологические заболевания, бесплодие и иные опасные недуги.

Из 456 различных красок, продаваемых на рынке, 400 содержат токсичные ингредиенты, которые разрушают нервную и иммунную системы, вызывают аллергические реакции кожи головы.

Если вы заботитесь о своем здоровье, рассмотрите более безопасные варианты окрашивания. К ним относятся хна, травяные краски и растительные красители. Они содержат меньше токсинов. В них можно добавлять витамин Е, масло зародышей пшеницы или авокадо, чтобы добиться дополнительного блеска и кондиционирования.

как сделать волосы светлее после тонирования
Мелирование любят многие женщины благодаря нежности, минимальному вреду волосам и приданию прическе оригинальности. Но иногда просто необходимо сделать тонирование волос после мелирования, чтобы пряди стали красиве

Пряди приобретают насыщенный оттенок, также благодаря некоторым травам и продуктам, которые всегда есть на на

Источник

Краска, которая не портит волосы

краски Ааша (на основе хны), краски LUSH. Только, автор, имейте в виду- натуральными красками можно получить только более темный оттенок, чем у вас, они не осветляют волосы.

ну вобщем можешь попробовать гарньер, у них раньше безаммиачная серия была, ща фиг знает, но вобщем особ волос не травмирует

и зачастую в них перекиси больше, так что особ не ведись на то, что без аммиака)))например, кастинг портит волосы еще как, а уж как жжет, эт ваще ***. Причем, я брала себе закрасить корни, я в темный вообще крашу, свои чуть светлее и он не взял меня!т. е. окрашеные стали темнее, а корни так и остались!причем, брала черный виноград, т. е. совсем темный оттенок)))

автор, аммоний, аммины и проч. *** продолжают портить волосы в течение длительного срока уже после окрашивания, а аммиак только во время!

В салоне мне сказали, что растительные краски волос не портят,они даже полезны для волос. Well и некоторые другие. Но как есть на самом деле,никто толком не знает.

Я сама когда-то тратила бешеные деньги на окрашивание в салонах различными красками, когда-то пробовала окрашиваться дома красками, приобретенными в профессиональных магазинах для волос. Но разницы особой не чувствовала - в любом случае через какое-то время после окрашивания приходилось заниматься лечением и восстановлением волос после агрессивного воздействия = окрашивания. Все это продолжалось, пока не открыла для себя краску CHI! Эффект потрясающий - цвет яркий, волосы здоровые, шелковистые и блестящие! Советую!

Могу помочь с приобретением краски CHI и средств по уходу CHI для окрашивания в домашних условиях. И это совсем не сложно! Пишите - Olga200209@yandex.ru

несмотря на светлые волосы усы у него были черные
Странный сон вам приснился. Вы увидели свои ноги, покрытые волосами. И растительности было намного больше, чем в реальности. Да, если вы – девушка, ревностно относящаяся к своей внешности, то можно только представить, ск

хна только не портит волосы,а даже укреляет.Маму крашу хной,но хна плохо закрашивет седину и приходися прибегать к химической краске и волосы начинает выпадать,сечься

Источник

Достоинства: блестящий цвет, волосы блестят и легко расчесываются, волосы остаются мягкими, не портит волосы, не растекается, не щиплет кожу головы, нет запаха аммиака, придает блеск волосам, приемлимая цена, хорошо наносится

Я не первый раз использую эту краску. И очень ей довольна. Периодически, конечно, пробую что то новое, и снова возвращаюсь к этой краске, и вот почему:

2. Разведение: все предельно легко и просто, смешав содержимое тюбика и бутылочки, получается смесь, по мне, так немного жидковатая. Одной коробки на мою длину более чем достаточно. Запах приятный, едва уловимый. Удобные перчатки в комплекте, достаточно прочные и большие.

3. Нанесение: несмотря на то, что краска все же жидковата, на волосы ложится хорошо, не течет, кожу головы не щиплет, время воздействия всего 20 минут.

4. После смывания: волосы живые, мягкие и блестящие, волосы эта краска не портит, цвет получился ровный и красивый, тон совпал с заявленным на картинке. Волосы прокрасились хорошо, легла краска ровно. Цвет, даже и не скажешь сразу, что волосы окрашены, натуральный.

5. Краска эта держится около двух месяцев, и это, несмотря на то, что часто использую различные масла, маски, и прочую радость для ухода за волосами. А мне и не надо, чтоб дольше держалась, потому как крашусь в среднем раз в полтора два месяца

Стоимость около 90 рублей (брала по скидке). Оттенок 6,0 Тёмно-русый. В набор входит: Молочко-проявитель, сама краска, бальзам, инструкция, пара перчаток. Найденные мной достоинства: + Приятный цветочный сладкий аромат как самой краски, так и бальзама. + Краска безвредная нет аммиака.

Всем привет! Первый раз волосы я стала красить в 14 лет. И вот уже 10 лет, как я это делаю. По природе цвет волос русый, невзрачный, к сожалению. К оттенку темных цветов я пришла лет 5 назад. С тех пор я пользуюсь только этой краской.

Источник