можно ли хранить краску для волос после открытия

Wella Professionals Color Touch Emulsion 4% | Код: 4537 Эмульсия 4% для краски Color Touch

Наш интернет-магазин работает напрямую с представителями брендов, что гарантирует 100% подлинность всей представленной у нас продукции. Качество товаров подтверждено всеми необходимыми сертификатами соответствия, которые мы готовы предоставить по первому требованию.

Описание Wella Professionals Color Touch Emulsion 4%

В ассортименте Wella Professionals Color Touch Emulsion 4%

Отзывы о Wella Professionals Color Touch Emulsion 4% - Эмульсия 4% для краски Color Touch

Написать отзыв

Обнаружила такую информацию: Всегда смешивайте Color Touch Relights с эмульсией Color Touch 1,9% Color Touch Sunlights всегда смешивается с интенсивной эмульсией Color Touch 4% Всегда смешивайте крем Color Touch Plus с предназначенной для этого эмульсией Color Touch Plus 4%. Чтобы гарантировать покрытие седины до 70%, не смешивайте оттенки Color Touch Plus с оттенками базовой гаммы Color Touch или другим окислителем. А вот с какой эмульсией (1,9% или 4%) смешивать оттенки базовой гаммы Color Touch никак не могу найти. Или можно и с одной и с другой в зависимости от желаемого результата? Подскажите, пожалуйста.

Здравствуйте! Скажите, на вашем сайте написано, что эмульсию с краской надо смешивать в пропорциях 1:1, а на самой эмульсии ( наклейка с украинским переводом на литровом бутыле) написано, что надо смешивать 1:2, то есть 1 часть крем-краски и 2 части эмульсии. Так в каких пропорциях лучше смешивать? Чем больше эмульсии, тем более стойкий и интенсивный цвет? На родные темно-русые волосы оттенок 6/75, каштановый. И второй вопрос: можно ли эмульсию 1,9% Color Touch использовать для краски Color Touch Plus? Спасибо.

Добрый день! Я хочу осветляться в домашних условиях - сама пудрой. Хочется иметь приближённый к белому цвет - мой натуральны

Источник

можно ли гладить одежду утюжком для волос

Ботокс для волос

Каждая девушка подтвердит, что роскошные волосы способны преобразить облик до неузнаваемости. Вот почему процедуры для локонов так популярны среди прекрасных дам, а индустрия красоты изобретает всё новые и новые способы сделать шевелюру густой и красивой. Например, ботокс для волос, который можно сделать даже в домашних условиях. Но прежде чем идти на подобные эксперименты, необходимо ознакомиться с нюансами процедуры.

«Ботокс для волос» — лишь хитрый ход маркетологов. В составе продуктов, используемых для осуществления ухода за волосами, ботулотоксина нет. Основное ействующее вещество таких препаратов — Интра-Силан. Этот компонент обладает следующими свойствами:

Каких-то конкретных показаний процедура не имеет. Специалисты обычно рекомендуют прибегать к ней девушкам, недовольным внешним видом своих локонов.

Последствие некоторых процедур ухода за волосами — неприятный запах. В препаратах, используемых для осуществления ботокса, нет формальдегида, поэтому резкий «аромат» отсутствует.

Ботокс не изменяет структуру локона, поэтому выпрямить пряди с помощью метода не получится. Эта процедура — отличный вариант для тех, кто мечтает придать ухоженный вид волнистым или кудрявым волосам.

Не стоит делать ботокс после окрашивания, поскольку в этом случае цвет волос может измениться — стать светлее. В этом случае процедура нанесёт только вред.

Специалисты рекомендуют прибегнуть к процедуре перед поездкой на море, чтобы обеспечить локонам защиту от воздействия ультрафиолетовых лучей и солёной воды, а также сократить время на укладку во время отдыха. Следует отметить, что если купаться с головой, то состав вымывается быстрее.

Можно ли гладить утюгом бумагу

Девочки, подскажите, пожалуйста, можн

Источник

Как заламинировать волосы в домашних условиях

Как заламинировать волосы в домашних условиях быстро и просто?

Такая процедура, как ламинирование, пользуется огромной популярностью у представительниц прекрасного пола. Ведь она не только делает шевелюру красивее и приятнее на ощупь, но и благоприятно влияет на ее структуру, обеспечивая защиту от воздействия внешних факторов. Ламинирование производится специалистами в салоне красоты. При этом используются натуральные биологически активные средства, покрывающие каждый волосок особой пленкой, устойчивой к негативному влиянию. Процедура в салоне сама по себе довольно недешево стоит. Однако ее вполне можно осуществить и в домашних условиях. Стоимость компонентов, которые понадобятся для этого, ничтожно мала, но зато польза от них действительно ощутима. Итак, как заламинировать волосы в домашних условиях?

Самым эффективным способом укрепить шевелюру, при этом сделав ее более привлекательной, является использование самого обычного желатина. Это вещество, богатое витаминами и микроэлементами, обволакивает волосы и делает их менее уязвимыми. Ламинирование рекомендуется всем женщинам и девушкам. В особенности это касается тех дам, чьи волосы ослабли после частого использования фена и плойки, испортились после окраски или осветления. Если у вас крепкие и здоровые локоны, то для профилактики и активизации роста вы также можете воспользоваться данной процедурой.

Итак, если у вас все готово, то можно приступать. Для того чтобы заламинировать волосы, сначала мы приготовим чудодейственную смесь. Для этого берем небольшую тару (миску) и в ней разбавляем одну столовую ложку сухого желатина водой (примерно три-четыре столовые ложки). Компоненты перемешиваем и оставляем смесь до тех пор, пока она хорошенько не набухнет. После этого добавляем в нее небольшое количество кондиционера и разогреваем состав на в

Источник

Данные ампулы предназначены восстановления волос. Если волосы стали ломкими, очень тонкими и безжизненными, сухими у кончиков, то такое средство очень может помочь вашим волосам вернуть прежнюю привлекательность.

Также есть вы, как и я, периодически подвергаете волосы окрашиванию, выпрямлению утюжком либо завивке, то чтобы не остаться в итоге лысой к пенсии, а то и раньше, хорошо бы время от времени пользоваться такими средствами.

Жидкий кератин глубоко проникает вглубь волос и восстанавливает их на молекулярном уровне, сглаживает чешуйки, заполняет неровности, придает волосам жизненную силу и блеск. Глутаминовая кислота удерживает влагу в структуре волос и защищает их от внешних агрессивных факторов. Аспарагиновая кислота восстанавливает внутреннюю структуру волос, входящие в состав керамиды восстанавливают поврежденные участки волос. Волосы приобретают здоровый ухоженный вид, перестают пушиться, становятся блестящими и шелковистыми.

Есть несколько альтернативных способов использования жидкого кератина для волос в зависимости от состояния волос и желания потребителя: для лечения либо для профилактики.

После мытья головы подсушите волосы полотенцем и нанесите содержимое ампул на волосы, затем прогрейте их 3-5 минут электрической греющей шапочкой и смойте теплой водой.

Ампулы продаются в цельной упаковке либо можно найти их в продаже поштучно у людей, заказывающих данный товар напрямую из Кореи для себя либо на продажу.

1 ампула содержит 12 мл средства для волос, это достаточно много. На мой взгляд, при ежедневном уходе одну ампулу можно «растянуть» на 2-4 применения.

Первоначально я приобрела данное средство поштучно, исключительно для того, чтобы попробовать ее в действии вместе в краской для волос (я крашусь в блонд, периодически и часто, и, к сожалению, месяц назад я воспользовалась краской с аммиаком,

Источник

God radosti.ru: Банки. Кредиты. Микро займы. Диеты, кулинария, семья. Советы юриста

Можно ли женщинам красить волосы во время беременности

В каких случаях разрешается красить волосы во время беременности?

В повседневной жизни каждая девушка стремится к тому, чтобы выглядеть ухоженно и красиво. Все женщины часто стригутся, красят волосы, иногда даже для того, чтобы кардинально изменить свою внешность. Однако для тех, кто находится в положении, начинает пугать вопрос, можно ли как прежде, стричься и краситься. Ведь теперь самое главное, это здоровье и безопасность, как для будущей мамочки, так и для ее еще не рожденного малыша.

Еще лет 20 назад специалисты и врачи категорически запрещали женщинам в период беременности красить и подстригать волосы. Уже сейчас все мнения и предрассудки уходят на задний план. Несмотря на это, некоторые гинекологи никак не могут найти однозначного ответа, является ли покраска столь вредной или нет. Каково же мнение врачей и самих мастеров в салонах?

В чем опасность современных красок?

Первое, что может вызвать сомнения, это какие компоненты входят в состав красящего продукта. Прежде, чем приобрести упаковку, стоит внимательно прочитать весь состав входящих компонентов. А вдруг там есть химически вредные вещества?

Научными исследователями доказано, что опасные химические вещества, которые входят практически во все краски разных производителей, проникают через кожу головы, и поэтому окраска волос при вынашивании крохи, может оказывать негативное влияние на процесс развития и здоровье эмбриона.

биозавивка волос до или после окрашивания
3D-окрашивание, реконструкция волос NoXX, ламинирование, тонирование, биозавивка, прикорневой объем Ollin Up, spa-уход и другие парикмахерские услуги в бьюти-баре «Рапсодия». Скидка до 78%

Мужская или женская стрижка от стил

Есть другая сторона современных красящих средств. Существуют такие технологии, которые позволяют краске не соприкасаться с кожей головы и таким образом вредные вещества не могут проникнуть в организм девушки. Проблема заключается в следующем — едкий запах, который прон

Источник

Краска для бровей ELAN комплект "03 medium brown"

Гель-краска для бровей и ресниц ELAN professional line комплект "03 medium brown" является продуктом нового поколения, она создана авторитетными визажистами для мастеров индустрии красоты.

отправляем компанией "Укрпочта" на отделение или доставкой "Aramex" курьером на адрес получателя. Заказы отправляются по 100% оплате каждые ВТОРНИК и ЧЕТВЕРГ. (оплачивается отдельно)

В Беларусь доставка осуществляется Укрпочтой- посылки до 2-х кг или курьерская доставка Арамекс - посылки весом более 2-х кг.

Гель-краска выпускается в трёх цветовых категориях: black, dark brown, medium brown. Каждый цвет в отдельной упаковке, каждая упаковка содержит: саше с гель-краской для бровей ELAN 10 шт, саше с окислителем 10 шт, саше с аргановым маслом 5 шт, флакон с тоником для удаления краски, а также мерную ложечку и аппликатор для нанесения красителя.

Добрый день) подскажите существует только 3 оттенка этой краски,какой посоветуете брать для натурального блонд?)спасибо

Администратор Élan: здравствуйте, Наталья! Гель-краска продаётся только упаковками, для получения комплекта из двух цветов Вы можете сделать заказ на сайте на 2 упаковки. Для более подробной консультации и подбора цветов обратитесь по номеру телефона ‎+380973253500

Здравствуйте! Приобрела гель-краску ELAN (черный), очень понравилась! Единственное, при окрашивании цвет уход в теплый, становится более шоколадный! Мне это нравится, а вот некоторые клиентки хотят более холодный оттенок. Не подскажите, как сделать его более холодным?

причины отсутствия волос с рождения
Аменорея или отсутствие менструации может происходить как в период полового созревания, так и на более позднем этапе жизни женщины. Первичная аменорея является состоянием, которое характеризуется полным отсутствием

Администратор Élan: Здравствуйте, Диана! В оттенке Black (01) идёт фиолетовый пигмент, поэтому, если кожа клиента тёплая (с желтым подтоном), то по закону колористики будет более коричневый. Чем теплее кожа, тем теплее может получиться цвет

Источник

Касторовое масло

Касторовое масло (лат. Оlеum Ricini) - масло клещевины - «касторка»  - растительное масло, извлекаемое из плодов  растения клещевина обыкновенная (Ricinus communis L), представляет собой смесь глицеридов рицинолевой, линолевой и олеиновой кислот.

Свойства касторового масла

Масло касторовое представляет собой бледно-желтую жидкость с мягко выраженным запахом и специфическим, несколько неприятным вкусом. Масло высокого качества получают методом холодного отжима, метод горячего отжима и экстракции растворителями применяется для получения масла более низкого качества.

Точка кипения касторового масла, составляет 313 градусов по Цельсию или 595 по Фаренгейту, плотность 961 килограмм на метр кубический. Можно уверенно считать, что масло касторовое имеет наибольшую плотность среди других растительным масел, и обладает высокой вязкостью. Касторовое масло не образует пленку и не высыхает.

Данное масло можно смешивать с хлороформом, абсолютным спиртом, эфиром и уксусной кислотой. Масло растворимо в этаноле, не окисляется на воздухе, застывает при температуре 16 градусов по Цельсию, образовывая пастообразную беловатую массу.

Масло касторовое устойчиво к прогорканию, срок хранения, при соблюдении правил хранения, до двух лет. Условия хранения такие же, как и для других природных масел: в закрытой емкости, прохладном, защищенном от света месте. После открытия емкости хранить в холодильнике.

Касторовое масло на 85 % состоит из рицинолевой кислоты, что делает его ценным химическим сырьем. Олеиновая кислота (2%), линолевая кислота (1%), линоленовая, стеариновая и пальмитиновая кислоты (по 0,5%), другие кислоты (0,5%).

Касторовое семя содержит рицин, который является токсичным. Поэтому сбор клещевины проходит не без риска для здоровья сборщиков, которые часто страдают от вредных побочных явлений.

Источник