укладки волос с прядями к лицу

Каре с удлинением к лицу фото

Удлиненное каре

На фото можно увидеть, что каре на удлинение делают девушки с разной формой лица. Данная стрижка является достаточно универсальной для всех форм.

Следует лишь помнить о том, что женщинам с квадратной формой лица не рекомендуется делать пряди короче или намного длиннее подбородка. Девушкам с кругленьким личиком наоборот желательно вытянуть лицо с помощью каре с удлиненными передними прядями, тоже самое касается и девушек с лицом в форме треугольника.

Девушкам с густыми и ровными волосами такая стрижка будет как нельзя кстати, но также данная стрижка считается панацеей для девушек с тонкими волосами (любое каре создает приличный объем). Такую стрижку могут носить и барышни с вьющимися волосами.

Удлиненное каре с челкой. Такая стрижка выглядит стильно, если подобрать соответствующую типу лица челку. Известные обладательницы косых челок Рианна и Виктория Бэкхэм удачно скрывают круглую и треугольную формы лица. Девушкам с квадратной или прямоугольной формой лица пойдет прямая длинная челка, она сможет визуально уменьшить вытянутое лицо.

Удлиненное градуированное каре придает еще больший объем. чем обычное каре с удлинением. Дополнительный объем появляется за счет прядей разной длины (на затылочной части чуть короче), которые стригутся соответственно градациями.

Стрижка каре с удлинением представляет собой каре с удлиненным прядями к лицу, то есть длина прядей сзади может быть как и у обычной стрижки каре.

Асимметричное каре говорит само за себя, в такой стрижке присутствует асимметрия прядей возле лица, она создается за счет разной длины прядей, а также пробора на бок. Такое удлиненное каре, как правило, делается без челки.

Обычная укладка на удлиненное каре практически ничем

Источник

Капушка Женский журнал

Каре с удлинением: кому подходит, как укладывать

Каре — одна из самых популярных в мире стрижек, давно ставшая классикой. Причина ясна: эта стрижка подходит всем, независимо от густоты и цвета волос. Огромное количество вариантов формы позволяет подобрать наиболее подходящую к овалу лица прическу, скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Также множество модификаций каре делает возможным частое изменение имиджа без вреда для волос. Одна из самых модных разновидностей на сегодняшний день — каре с удлиненными передними прядями.

Кому подходит этот вариант, как выбрать форму и укладывать? Можно ли сочетать такую стрижку с челкой? Разберем ответы на все эти вопросы в нашей статье.

Разновидности каре с удлиненными передними прядями

Классический вариант — традиционная стрижка каре с удлиненными прядям спереди, которая отличается мягким углом среза и плавными переходами. 

Каре с градуировкой добавит немного художественного беспорядка и позволит сделать более объемными даже тонкие, негустые волосы.

Асимметричное каре с удлинением выглядит очень смело и экстравагантно. Асимметрия очень интересно смотрится как на укороченных прядях, так и в плавном переходе к длинным.

Каре на ножке отличается особенно короткими прядями на затылке, поэтому подходит только обладательницам ровных волос. Передние же пряди при такой стрижке обычно опускаются ниже подбородка.

Хорошо смотрятся удлиненные передние пряди как с ровной челкой, так и с косой, которая плавно переходит в боковую прядь.

Кому подходит такая прическа?

Каре с удлиненными прядями идет как юным девушкам, так и зрелым дамам. Основной критерий выбора стрижки зависит от типа и густоты шевелюры:

Обладательницам прямых волос отлично подойдет этот вариант, так как структура прядей поможет подчеркну

Источник

Укладка стрижки каре 75 фото 2 видео

Что такое идеальная стрижка? Это та стрижка, которую нет необходимости укладывать каким-либо особенным способом, а тот парикмахер, который умеет ее делать – идеальный мастер. Одной из таких стрижек является каре, которая при условии правильного выполнения не доставит своей обладательнице никаких хлопот.

В переводе с французского каре (carré) – это «квадрат». Парикмахеры относят каре к прическам средней длины, хотя существуют очень даже короткие разновидности этой прически. Характерной особенностью каре является четкие линии и идеально ровные очертания.

Различают классическое и ложное каре. В первом случае пряди градуируются таким образом, что кончики волос направляются наружу сами собой и не требуют особого завивания или подкручивания, во втором случае концы волос направляются наружу.

Сложно сказать, кто первым придумал каре, ведь еще царица Клеопатра носила аналогичную стрижку. Самые смелые модницы начали коротко стричь волосы еще до еще начала первой мировой войны, однако это, скорее всего, нужно расценивать как бунт. Настоящая популярность к ней пришла гораздо позже. Со временем появились разновидности этой стрижки, например, варианты с удлиненными передними прядями, овальным контуром или явной асимметрией. В настоящее время существуют фан-клубы стрижки каре и форумы, на которых девушки обсуждают ее варианты, а также делятся нюансами укладки.

Как и чем укладывать каре

Чтобы укладка была красивой, аккуратной и долговечной, сначала нужно правильно подготовить волосы к ее проведению. Сначала нужно их вымыть, используя привычные средства (шампунь, кондиционер, бальзам). Если волосы чистые, их нужно просто хорошенько смочить водой. Вымытые волосы следует промокнуть полотенцем. Тереть их при этом категорически не рекомендуется, так как во влажном состоянии они очень уязвимы и легко трав

Источник

Модная стрижка удлиненное каре

Стрижка удлиненное каре подходит для любого типа и формы лица. К тому же ее можно выполнить в разном стиле: классики, градуированной, с челкой и без нее, со рваными локонами или удлиненными передними прядями.

Рассмотрим каждый вид каре в отдельности, на основании чего выбор в пользу того или иного вида, подходящего именно к вашим волосам, будет сделать совсем нетрудно.

Виды удлиненного каре

С удлинением, со снисходящими передними прядями ниже плеч. Подходит для прямых волос, без необходимости проводить дополнительную укладку. Можно сделать стрижку наподобие каскада (слоями), в стиле классики (с более малым числом слоев).

Стрижка с челкой подходит для более густых волос. Короткая челка придаст молодости, а длинная — загадочности. Угол для выполнения косой челки  можно выбрать любой. Острый угол формируется путем оставления передних прядей до ключиц (чуть ниже), задних – подстригания челки коротко.

Прямой угол получается при опускании передних прядей. Вся остальная техника выполнения та же, как и при классическом каре. Острые линии при создании косой челки удлинят форму лица. Можно слегка подкрутить кончики передних прядок внутрь брашингом  для усиления эффекта.

Благодаря челке можно придать разную форму своей прическе. Романтичный образ – при создании прямого закругленного варианта с прикрытыми бровями, косой челки с окрашиванием прядей в несколько оттенков – для придания загадочности или рваной — при асимметричном каре для сглаживания углов квадратного лица.

Без челки. Идеальный вариант стрижки каре для обладательниц овального или круглого лица, как для прямых, так и для вьющихся волос. Это каре с удлинением в стиле “классики”. Придаст локонам легкую волнистость, но совсем не подходит для кучерявых прядок. Путем использования косо

Источник

Вариации на тему боба-каре с удлинением

Особенности боб-каре

Прическа боб-каре известна уже более 100 лет и до сих пор не теряет своей популярности. Это объясняется тем, что стрижки каре и ее разновидности – боб – имеют немало вариаций, поэтому подобрать их можно для любого типа и формы лица.

Боб с удлинением может быть разной длины: некоторые выбирают варианты до плеч, а другие – до скул, все зависит от образа, который вы хотите получить.

Удлинение может быть плавным или резким, специалисты говорят, что лучше всего выглядит прическа со срезом по линии скул, при этом она может быть как удлиненной, так и до скул.

Длина прядей на затылке также варьируется: они могут быть совсем короткими и полностью открывать шею – такой вариант подойдет тем, кто хочет создать заметный и устойчивый объем на затылке, но при этом переход длины волос будет достаточно резким и заметным, но волосы могут быть как удлинены, так и доходить до скул.

Боб с плавным переходом характеризуется практически незаметным удлинением на передних прядях, остальные же волосы стригутся по одной длине.

Существует и еще одна разновидность прически — боб с асимметричными прядями — в этом случае с одной стороны волосы будут короче, чем с другой, но удлинение идет также от затылка.

Ассиметричная стрижка помогает создать больший объем на верхней части головы, поэтому ее нередко выбирают женщины с тонкими волосами, хорошо она подойдет и для круглого лица.

Тем, чьим волосам недостает объема, специалисты рекомендуют выбирать градуированное боб-каре. Оно характеризуется короткими прядями на верхней части головы и удлиненными нижними.

Добиться увеличения объема можно также с помощью челки: если вы выбираете градуированное каре, то челка может быть густой прямой, либо рваной, с прядями разной длины, но тоже достаточно густой.

лечебные комплексы от выпадения волос
СИСТЕМА 4 (SYSTEM 4) Лечебный комплекс от выпадения волос: Терапевтическая маска «O» для кожи головы (215 мл), Био-Ботанический шампунь (215 мл), Био-Ботаническая сыворотка (200 мл) (Sim Sensitive)

Источник

Каре с удлиненными передними прядями: фото

Каких только вариаций на тему стрижки каре не видели современные модницы, однако сегодня ветку первенства занимает каре боб с удлиненными прядями.

Предлагаем сегодня обсудить эту стрижку более тщательно: просмотреть фото, разобраться кому она будет к лицу, а кому стоит подобрать другие варианты, разберем варианты укладки, плюсы и минусы такого выбора и затронем сопутствующие вопросы по теме.

Каре с передними удлиненными прядями фото

Этот вариант вдохновил не го мастера на создание различных вариантов, одним из самых удачных экспериментов модным красавицам показалась идея боб. С удлиненными передними прядями особенно привлекателен, его с удовольствием носят представительницы прекрасной половины разных возрастов.

Не оставили без внимания ее и звезды экрана: кинозвезды, поп-дивы, телеведущие и пр. Существует предположение, что именно они заставили полюбить этот вариант обычных людей. Во всяком случае, так утверждают некоторые отзывы пользователей. Отдали свое предпочтение прическе с удлиненными передними прядями такие медийные лица, как Кейт Бланшетт, Риана, Лера Кудрявцева, Надежда Михалкова и пр.

На предложенных фото хорошо видно насколько преображает внешний вид каре боб: образу добавляется женственности, черты лица становятся более мягкими и пр. Одна из самых приятных особенностей этой стрижки – возможность корректировать форму лица, а удлиненные пряди визуально его удлиняют и делают правильной.

как удалить запах керосина с волос
Педикулез входит в число инфекций, представляющих серьезную опасность как в развивающихся, так и прогрессивных странах. Только в США ежегодно затрачивается более 240 миллионов долларов на разработку препаратов от вшей

Одна из вариаций – с передними удлиненными прядями и челкой. Эта идея добавляет озорства и скрывает возраст своей обладательницы. Вариативность применения челки в данном случае может сравниться разве что с самим каре: короткая с ровными краями, рваная или градуированная, асимметричная, с удлинением на одну сторону и пр. На приведенных фото примерах отлично видно, сколько образ

Источник

Укладка каре – завершающий штрих образа

Замечали ли вы когда-нибудь, что на разных людях одинаковые прически смотрятся совершенно по-разному? Дело тут, конечно, в том, насколько каждая конкретная стрижка подходит к тому или иному типа лица, но большое значение имеет и способность правильно укладывать прическу. Научившись управляться с собственными прядями, вы сможете всегда выглядеть превосходно собственными силами.

Учитывая тот факт, что каре – самая популярная прическа среди большинства женщин, и, надо заметить, совершенно справедливо, то рассмотреть укладки каре в данном случае будет самым верным решением.

Обычное каре

Если у вас классическое каре, то вам несказанно повезло – для того, чтобы правильно уложить эту стрижку, вам не придется затратить на это и пары минут. После каждого мытья, подержав волосы укутанными в полотенце, чтобы вся лишняя влага впиталась, нанесите на корни укладочное средства. Выбирайте его, исходя из типа вашей шевелюры: для сухих волос прекрасно подойдут укладочные сыворотки, для средних – пенка-стайлинг, для жирных – эмульсии или специальная пудра.

Кроме того, очень важно использовать средства для термической защиты. Несмотря на то, что модельные стрижки очень часто обновляются за счет поддержания формы, следить за здоровьем своих волос необходимо в любом случае, если вы не хотите щеголять с пересушенными, секущимися прядями.

Итак, нанеся средство на длину волос, можно приступать к тому, чтобы укладывать шевелюру. Возьмите круглую щетку-брашинг, диаметр которой зависит от того эффекта, который вы хотите получить: чем меньше диаметр, тем более выраженным будет объем. Аккуратно накручивайте волосы отдельными прядями, и сушите их по направлению их роста, что позволит не только укладывать быстро, но и запечатать все чешуйки кутикулы волоса.

Длинное каре

Если у вас креативная стри

Источник