трансплантация волос в санкт петербурге

Трихология

Плазмолифтинг волосистой части головы – одно из последних достижений в области инъекционной косметологии, которое позволяет запустить процессы омоложения и восстановления естественным для организма способом. В отличие от традиционных методов, направленных на укрепление волос извне (маски и салонные процедуры), инъекции воздействуют изнутри, что позволяет достичь более выраженного эффекта. С помощью плазмолифтинга стало возможным улучшить внешний вид…

Мезотерапия – эффективный метод оздоровления и стимуляции активного роста волос у мужчин и женщин. Его цель состоит в том, чтобы восполнить нехватку микроэлементов и нормализовать водный баланс. Для мезотерапии волосистой части головы готовится специальный раствор, который вводится под кожу микроинъекциями. Он содержит комбинацию конкретных химических веществ, минералов, аминокислот, витаминов и нуклеиновых кислот, подобранную в соответствии…

Клиника «Медиэстетик» проводит курс лечения облысения у мужчин и женщин. В нашем центре работают врачи-трихологи, которые после тщательного обследования подберут курс лечения для подержания и укрепления волос. Какие заболевания мы лечим: выпадение волос; облысение у женщин и у мужчин (очаговое облысение); болезни кожи головы (жирную себорею, сухую себорею). Этапы обследования и лечения В ходе осмотра врач-трихолог…

Никто не станет спорить с тем, что волосы – украшение внешности. Однако на их состояние оказывает влияние огромное количество факторов, которые могут приводить к тусклости, ломкости, выпадению. Для определения причин возникновения проблем с волосами и проведения лечения нужна консультация трихолога.

Когда необходимо обратиться к трихологу

Интенсивно

Источник

Пересадка волос

Рейтинг популярности формируется на основе добавленных пользователями отзывов, в зависимости от того, насколько положительно оценивают их авторы результаты той или иной процедуры. Вы можете посмотреть рейтинги всех процедур или добавить свой отзыв с оценкой.

Прошло ровно 6 месяцев с того дня,когда я принял кардинальное решение в пользу своих волос. Ни с кем не советовался,как-то сам однажды понял - надо! Потому что сколько можно думать об этом, читать отзывы,форумы,литературу,чего-то ждать... Волос от сомнений не прибавлялось. Пошел в rth,знаю что место приличное. На консультации определились с...

Хотите верьте...Хотите нет.....! Голая голова?Это все в прошлом...Вы мне не верите? Я расскажу свою историю.Мне было 27 лет,когда я заметил,что у меня началась появлятся лысина.Сначала был шок,обратился к дерматологу,мне выписали мази,витамины.Я попробовал все но не было никакого эфекта.По время из одной командировок я случайно познакомился с мужчиной среднего возраста с прекрасной шевелюрой...

Мой шов виден и после 3х лет, правда меня это не парит и всегда можно его зататуировать. Это было Hand Follicle Extraction ( Ручное изьятие фолликулов). Обычное FUE только мануально ( без микромотора ). Посадка обычная, разве что могут использовать фиксатор глубины прокола. Желательно добиваться максимальной плотности в передней...

Весной сделал пересадку в Киеве. Теперь боюсь. Была произведена операция по пересадке волос шовным методом с затылка на линию роста волос, большей частью - в височные залысинки. Операция прошла нормально. Но вот когда пришло время, когда хорошо бы коже уже и зажить, начались проблемы. Корочки не отпадали ооочень долго, верней,...

Пересадку делал 2 раза, лоскутом 3 года назад в другой клинике в Москве. После первой операции были отеки, затылок болел 3 дня, мешки под глазами, синяки. Остался шрам,

Источник

Форма поиска

О клинике пересадки волос

 О КЛИНИКЕ ПЕРЕСАДКИ «ЦЕНТРА ЗДОРОВЬЯ ВОЛОС»

Пластический хирург нашего центра - кандидат медицинских наук Наумов Н.Г. имеет многолетний хирургический опыт и специализацию по трансплантации волос. Подробнее

Опыт более 10 лет

Трансплантация волос является направлением пластической хирургии, но конечно не любой пластический хирург владеет такими техниками. Операция на волосы – это процесс, требующей не только знаний об анатомических нюансах роста волос, но и регулярного выполнения этой ювелирной работы.

Ведь каждый волосяной фолликул – это самостоятельный орган и за одну процедуру их переносят до нескольких тысяч. Каждый из них должен быть аккуратно и бережно трансплантирован – только так можно достичь высокого процента приживаемости. Необходимо постоянно работать с волосами, чтобы владеть этой техникой в совершенстве.

Создать естественную линию роста волос, распределить пересаживаемые волосы, чтобы прическа выглядела натурально, может только пластический хирург, который систематически проводит такие операции.

Одним из преимуществ Центра Здоровья Волос является специализация по трихологии, мы профильная клиника по лечению облысения. Наши хирурги регулярно выполняют операции по пересадке и помогают десяткам пациентов ежемесячно.

ЛИЦЕНЗИЯ НА ПЛАСТИЧЕСКУЮ ХИРУРГИЮ

Наша деятельность осуществляется на основании лицензии № 78-01-005413 и иных разрешительных документов, требуемых для медицинского учреждения.

Согласно действующему законодательству операции по пересадке волос относятся к высокотехнологичной медицинской помощи и для их выполнения необходима лицензия на пластическую хирургию.

Мы используем все технологии трансплантации волос. Пересадка волос на голове осуществляется лоскутным и бесшовным методами, выполняются хирургические корр

Источник

Форма поиска

Заказать обратный звонок

На сайте «Центра Здоровья Волос» также работает сервис « Записаться на консультацию », который позволяет самостоятельно подобрать удобное для визита время и отправить заявку на запись в клинику.

О Центре Пересадки Волос

Центр Пересадки Волос на ул.Съезжинской, д.4 — это структурное подразделение сети трихологических клиник «Центр Здоровья Волос».

« Центр Здоровья Волос » — известные в Санкт-Петербурге и за его пределами специализированные клиники, занимающиеся лечением всевозможных заболеваний волос и кожи головы. Уникальность нашего Центра в том, что мы решаем весь комплекс задач, связанных с уходом и лечением волос и кожи головы. 

« Центр Здоровья Волос » существует в Санкт-Петербурге» с 2003 года и на данный момент Центр представлен двумя клиниками, в которых квалифицированные врачи-трихологи ведут прием, мастера-эстетисты проводят салонные spa-процедуры для волос, а пластический хирург выполняет операции по трансплантации волос. 

«Центр Пересадки Волос» был открыт в 2015 году в соответствии с санитарно-эпидемиологическими нормами 2015 года, и оснащен самым передовым оборудованием: санитарные шлюзы, автоматическая дезинфекция, соответствие операционных стандарту 2015 года.

Мы предоставляем лучшее для Вас и поэтому постоянно следим за новым методами трансплантации волос, сотрудничаем с мировыми центрами трансплантации в плане обмена опытом и методиками, приглашаем для проведения операций хирургов с мировым именем, участвуем в специализированных конференциях международного масштаба.

С 2014 года операции по трансплантации волос отнесены к пластическим операциям, потому наш Центр Пересадки Волос имеет лицензию на пластическую хирургию.

Мы предлагаем Ва

Источник

Пересадка волос в Израиле

Пересадка волос в Израиле: можно ли остановить облысение?

Потеря волос, конечно, не смертельное заболевание, но для многих молодых мужчин, которые начинают лысеть, едва достигнув 30, она становится настоящей трагедией. Ее причины в том, что часть волосяных фолликул разрушается под воздействием тестостерона. К сожалению, в большинстве случаев алопеция, а именно так называется патологическое выпадение волос в медицине, не лечится. Но скрыть ее последствия или сделать их менее заметными можно хирургическим путем.

Конечно, всем, кто приезжает на пересадку волос в Израиль, а особенно женщинам, я рекомендую обследование в хорошей трихологической клинике. Как я уже неоднократно писала ранее, очень часто пациенты из нашей страны прибывают на лечение с неправильными диагнозами. Это касается даже таких давно изучаемых групп заболеваний, как онкологические. Что же говорить о такой неразвитой в нашей стране сфере, как изучение причин выпадения волос.

Микровидеодиагностика, то есть изучение состояния волосяных фолликулов, а также минералограмма, спектральный анализ волос, позволяют с точностью выяснить, что именно является причиной их потери.

Какие методики пересадки волос у мужчин предлагает Израиль?

В настоящее время актуальна пересадка собственных участков кожи с волосами. У этого метода есть сразу несколько положительных качеств:

Но следуют правильно оценивать саму процедуру. По сути, она не добавляет волос. С ее помощью можно лишь перераспределить на голове имеющиеся. Поэтому, нужно верно понимать, как изменится ваша внешность, если волосы у вас на затылке и висках поредеют после использования этих областей в качестве донорских зон.

спрей легкость расчесывания непослушных волос
Спрей-маска Spray-Mask Extra Strong – Unica – это инновационный стайлинговый продукт, позволяющий одновременно моделировать укладки любой сложности и обеспечивать локонам увлажнение, питание и восстановление.

С этим товаром

То есть в случаях, когда имеется участок, лишенный волос, и крупные донорские участки, где рост волос не нарушен. Также можно выделить диагноз, при которо

Источник

Пересадка волос на брови спб

Пересадка волос для женщин. Клиника Real Trans Hair

Пересадка бровей (трансплантация волос на брови) - фото до и после, цены, отзывы

Наш Центр Трансплантации и Лечения Волос специализируется не только на пересадке волос при различных степенях алопеции.

Довольно большая часть людей приходит к нам, чтобы избавиться от некоторых врожденных или приобретенных проблем с волосами на лице.

И если мужчины часто приходят за услугой пересадка бороды или усов, женщины обращаются для коррекции формы бровей или объема ресниц.

Пересадка волос в область бровей — прекрасный выход из ряда ситуаций:

Мы сможем придать Вашим бровям тот объем, густоту и форму, которую Вы пожелаете, а главное – Вам больше не придется самостоятельно корректировать форму — они будет идеальны для Вас, будут такими, какими Вы хотите их видеть.

Стоимость трансплантации бровей

Пересадка ресниц — что нужно знать:

Особое место занимает пересадка ресниц. Изначальная задача пересадки волос в эту область — восстановление ресниц в результате ожогов или травм, когда человек лишается 70—100% объема ресниц.

Стоимость трансплантации ресниц

Стоимость операции по пересадке волос в область ресниц - индивидуальная, и определяется после очной консультации хирурга

тропически коричневый краска для волос
Благодаря тому, что данный оттенок относится к спокойной гамме натуральных цветов, он походит многим девушкам (на фото ниже).

Современная индустрия красоты предлагает вниманию девушек большое разнообразие оттенко

Пересаженные ресницы прекрасно приживаются, однако после операции волосяные фолликулы сохраняют все свои изначальные свойства (в трансплантации волос эта особенность называется "феноменом донорской доминанты"). И если для пересадки в область ресниц мы извлекли фолликул с затылочной зоны, то он на новом месте продолжит расти так, как рос на затылке, сохраняя свою структуру и скорость роста. Поэтому пересаженные реснички необходимо подстригать.

Донорские участки тела при пересадке бровей и ресниц

Методы трансплантации б

Источник

Трансплантация волос

Клиника «Венозная Эстетическая Хирургия» предлагает операцию пересадки волос в Челябинске. Бесшовный метод трансплантации волос признан наименее болезненным и наиболее безопасным для кожи головы человека и обеспечивает максимально естественный вид пересаженных волос.

Цена процедуры пересадки волос рассчитывается для каждого человека индивидуально и определяется в зависимости от текущего состояния волосяного покрова и кожи головы.

Если вы хотите рассчитать стоимость трансплантации волос в Челябинске, то отправьте заявку или закажите звонок на сайте.

Значение волос для человека трудно переоценить. На всем протяжении истории существования человечества проводились поиски средств и способов восстановления волосяного покрова головы. Теперь эту проблему решают врачи. По результатам недавних исследований, для того чтобы скрыть лысину, в США ежегодно тратится 1 миллиард 360 миллионов долларов на пересадку волос, приобретение париков и накладок. Примерно треть этой суммы расходуется на препараты, усиливающие рост волос. По России такой статистики нет, но в настоящее время и у наших соотечественников отмечается значительный интерес к решению проблемы облысения. И спрос на данный вид услуг только возрастает год от года, как в США, так и в Европе. В России это носит пока только ограниченный характер(несколько крупных клиник в Москве и Санкт-Петербурге).

На сегодняшний день наиболее эффективным методом лечения андрогенетического и рубцового облысения после травм и ожогов во всем мире считается аутотрансплантация волос.

Трансплантация подразумевает пересадку фолликулов в оголенные участки головы из тех донорских участков (затылок и боковые отделы), где они представлены в большом количестве. Существующие в донорских участках фолликулы всегда здоровы и сохраняют свои нормальные анатомо-физиологические свойства почти д

Источник