секрет густых волос селены гомес

Модные прически в корейском стиле

Современные модницы, чтобы выглядеть достаточно ярко, броско, креативно и даже немного дерзко, намеренно выбирают для себя прически в корейском стиле. Так девушки пытаются стать чуточку похожими на популярных героев аниме – мультфильмов, где в центре внимания всегда оказываются или наглые девчонки с просто-таки диким внешним видом – бешеными стрижками сумасшедших цветов – или милые школьницы с огромными глазами и ангельским личиком.

Что еще привлекает представительниц прекрасного пола в женских корейских прическах, так это простота их выполнения: чаще всего для укладки достаточно фена, плойки или утюжка и соответствующего косметического средства.

Далее мы вам расскажем, как сделать красивые корейские прически, которые подойдут для юных особ, ведущих весьма активный образ жизни, и для тех дам, которые предпочитают регулярно выходить в свет и блистать на публике. Забежим немного вперед и скажем, что в первом случае стилисты рекомендует остановить свой выбор на моделях укладок с короткими прядями, а вот для всевозможных раутов и торжественных встреч hair-дизайнеры советуют обратить внимание на образы с длинными прямыми волосами.

Популярные женские прически в корейском стиле

Кроме того, что вы узнаете, как сделать корейскую прическу для романтического события или для повседневных занятий спортом, вам также будет любопытно прочесть о том, что данные укладки в большинстве случаев предполагают наличие удлиненной челки, которую чаще всего зачесывают набок или закрывают ею лицо. Традиционной челка в таких прическах является потому, что корейские девушки отличаются широкой формой лица и лоб приходится скрывать. Правда, порой можно увидеть вариации и коротких челок, когда верхняя часть лица полностью оставляется открытой.

В связи с другой особенностью данной национальности – густы

Источник

Высокий лоб — прически и стрижки

Первое впечатление о человеке складывается по его внешнему виду, поэтому так важно даже в мелочах продумать весь образ. Прическа обычно приковывает особое внимание при встрече. Ни для кого не секрет, что цветом волос и их формой можно придать обладательницам достаточную привлекательность или наоборот, отталкивающую внешность.

Наверняка не всем известно, что с помощью прически возможна корректировка некоторых изъянов внешности, например, формы лица. Макияж, конечно, тоже необходим, но правильная стрижка, без сомнения, играет в решение вопроса главенствующую роль.

Немало обладательниц, считающих свой лоб несовершенной формы. Они относят к серьезному недостатку слишком большой, широкий или высокий лоб. Отмечено, что часто у таких людей наблюдается к тому же острый подбородок, заметно сужающий лицо, причем это является неким типажом строения человеческого тела. Прическа способна сильнее обозначить заостренную форму.

Как замаскировать высокий лоб

Маскировка лба челкой — это основное решение представленной проблемы, дающее простор различным экспериментам. Существуют разные варианты челки: прямая, косая, длинная, асимметричная, укороченная. Для маскировки высокого лба стоит исключить прическу, имеющую прямой пробор. Существуют некоторые каскадные стрижки, допускающие возможность напуска пряди в сторону, незначительно открывая высокий лоб.

Если проредить и слегка завить некоторые прядки внутрь, челка будет смотреться достаточно пышно и не тяжело. Широкая ее форма зрительно расширит лицо. Убрав оставшиеся пряди назад, можно сосредоточить внимание на открытой части.

Для обладательниц высокого лба стоит порекомендовать короткую и пышную стрижку, длина которой будет достигать середины щек. Пряди волос, прикрывающие уши, и челка, практически полностью скрывающая брови, смогут заме

Источник

Прическа, как у Лели из "Девчонок", выполняется достаточно быстро

Прическа, как у Лёли из «Девчонок», может быть выполнена для обладательницы длинных густых волос, светлых от природы или способных выдержать глубокое осветление. Актриса Полина Максимова, играющая эту роль, в жизни является шатенкой. Возможно также формирование образа с помощью предварительно наращенных волос или накладных прядей требуемой длины.

Лёля Ржевская, прическа которой нравится многим молодым девушкам, по отзывам самой актрисы Максимовой, не является расчетливой особой. Как полагает исполнительница роли, она скорее добродушна, мила и несколько взбалмошна, что отражается на ее внешнем виде, сочетающем гламурность и некоторую небрежность.

Прическа, как у Лёли из «Девчонок», как показали кадры со съемочной площадки, формируется гримерами для Полины с помощью крупных пластмассовых бигуди (розового гламурного цвета решетчатой фактуры), которые можно приобрести в любом магазине. Это позволяет получить достаточно крупные локоны и большой объем волос.

Перед тем как формировать локоны, голову нужно предварительно вымыть и высушить особенно тщательно в области корней (по длине можно оставить чуть влажными). Затем они разделяются на пряди, которые сбрызгиваются у основания лаком. После этого прическа, как у Лели из «Девчонок», выполняется путем накручивания увлажненных муссом (с сильной фиксацией) волос на бигуди. При этом оборот делают не послойно, а как бы обвивая «лентой». Это позволит получить не крутые «барашки», а спиралевидные кудри.

Считается, что прическа, как у Лели из «Девчонок», может быть сделана за тридцать-сорок минут, в течение которых производится накрутка и сушка каждого локона феном. При проведении такой процедуры главное - не использовать чрезмерное количество лака и мусса д

Источник

Самые модные и эффектные стрижки с чёлкой

Чёлка…Сколько в ней озорства и кокетства! А что бы делали без неё обладательницы слишком высокого лба и неправильных черт лица? Чёлка решает не только эстетические, но и практические вопросы. Рассмотрим самые модные стрижки с этим решением.

Каскадная стрижка с чёлкой

Стрижка каскадом — самое модное веяние в этом году. Её делают на коротких, средних и длинных волосах. Модель Даутцен Крёз, певица Шерил Кол, светская дива Ким Кардашьян примерили на себя каскадную стрижку и остались довольны. Эта стрижка идёт абсолютно всем девушкам и женщинам, и не важно, какие у вас волосы — тонкие или густые. Только обладательницам слишком жёстких и кудрявых волос такая стрижка принесёт массу неудобств. А в остальном она превосходна! Безупречная в укладке, она позволяет барышне выглядеть так, будто она только что посетила бьюти-салон. Эта техника появилась в 70-х годах, эпоху хиппи, и в момент стала популярной. Волосы оформляются слоями или ступенями, начиная с зоны макушки. Создаётся эффект «лестницы» — заметен переход от более длинных к более коротким прядям. Оформлять массу волос можно как вам хочется: редкие волосы лучше всего оформить чёткими, хорошо прореженными прядями, а густые — в виде частых «ступеней».

Главное в создании каскадной стрижки — правильно выбрать «контрольную» прядь лица на макушечной зоне — она-то и задаст тон всей причёске. Эту прядь надо выбирать исходя из овала лица. Барышне с круглым лицом «контрольную» прядь нужно сделать как можно короче. Обязательно в каскадной стрижке используется градуирование и филировка — так пряди приобретут изящное оформление. На коротких волосах за основу для такой стрижки берут боб или каре, затем тщательно филируют и градуируют пряди.

Чёлка в

Источник

Как стать похожей на Селену Гомес?

У многих людей есть свои кумиры. Звезды эстрады и знаменитые люди поражают и интригуют всех своей красотой, талантом, манерой говорить и двигаться. Поэтому, люди начинают им подражать, стараясь быть похожими на своих любимых кумиров. Вот так и молодая американская звезда Селена Гомес вдохновляет и радует многих своими песнями и стильными красивыми образами. Если вы хотите ей подражать, то сегодня на сможете узнать как стать похожей на Селену Гомес.

Меняем внешний образ

У Селены Гомес красивые карие глаза с естественным блеском. Получить естественный блеск глаз можно с помощью маски из огурцов. Разрежьте огурец на кружочки и приложите их на закрытые веки. Через несколько таких процедур вы увидите значительные изменения.

Если у вас не карие глаза, то цветные контактные линзы помогут вам изменить цвет глаз и сделать первый шаг, чтобы стать похожей на Селену Гомес. Не забывайте об ухоженности, ведь это немаловажно. Стать такой поможет ссылка.

Каждая девушка старается выглядеть обворожительно, поэтому практически ежедневно использует декоративную косметику. Хорошо подобранный макияж помогает подчеркнуть все достоинства, скрыть недостатки и придать своему образу некую индивидуальность. Селена Гомес относится к макияжу осторожно. Легкие и  не навязчивые тона косметики отлично сочетаются с ее стилем и внутренним миром.

Чтобы стать похожей на Селену Гомес вам нужно сделать такой же макияж глаз, как и у этой молодой и обворожительной звездочки. Для этого пользуйтесь только хорошей дорогой косметикой. Вы не должны на ней экономить, если хотите стать обладательницей красивого взгляда Селены.

глис кур бальзамы для волос
Всем привет! В одном магазине косметики я случайно наткнулась на эти ведерки от Фито-косметик. Цены на них вполне приятные - 50 с чем-то рублей. Из любопытства прихватила я это ведерко с черным содержимым, потому что на ба

И так приступим к макияжу! Для начала нанесите на веки белые тени. Затем возьмите тени темного цвета, которые будут хорошо сочетаться с вашим цветом глаз, и нанесите их в склад

Источник

Секрет красоты Клеопатры: молочная ванна

О красоте Клеопатры ходит много легенд. И одним из главных рецептов её красоты является молочная ванна, в которой сочетались молоко и мёд. Это сделает кожу бархатистой и нежной.

Чтобы сделать молочную ванну Клеопатры нужно в литре горячего, но не кипячёного молока растворить небольшую чашку мёда и вылить смесь в ванну. Температура воды должна быть как температура тела (36 — 37 градусов С). Принимают ванну 10-15 минут.

Еще один способ. Насыпь сухое молоко в марлевый мешочек и подставь под струю воды — так молоко не свернется комками в ванной. Добавь в воду несколько ложек меда. Температура воды должна быть 36-37 градусов, принимать ванну не более 10-15 минут. После принятия ванны можно не принимать душ, просто промокнуть кожу полотенцем.

Чтобы усилить эффект перед принятием ванны можно использовать скраб. Он очистит кожу от ороговевших частичек и молоко с мёдом будут более полезны для тела. Скраб тоже можно приготовить самостоятельно. Для этого возьми 200 гр. крупной соли на полчашки густых сливок и чайную ложку мёда — всё перемешай. Скраб наносится на всё тело круговыми движениями, снизу вверх, после смывается.

как ухаживать за волосами после карвинга в домашних условиях
Сегодня женщины стали более эмансипированными, зачастую работают наравне, а иногда, и больше мужчин. Но это не является поводом перестать ухаживать за своим внешним видом.

Современные мастера парикмахерского иску

Вероятно поэтому, многие мужчины не смогли противостоять чарам такой глубоко подсознательной природной красоты Клеопатры.

Новости партнеров

Beauty Fresh

Total nude: правила нанесения дневного макияжа

Исправляй: что делать если краска для волос дала очень темный оттенок?

Аромат любви: самые сексуальные парфюмы к 14 февраля

В последний момент: что подарить девушке на 14 февраля

Естественна ли красота? Пластический хирург комментирует внешность Ани Лорак

Бери и делай: 4 упражнения, с которых нужно начинать каждое утро

Звезды до и после пластических операций

Лунный ка

Источник

А ей идет! Селена Гомес сменила имидж

Долгое время 23-летняя Селена Гомес была жгучей брюнеткой и не собиралась меняться, однако с приходом лета все же решилась на смелый бьюти-эксперимент. Девушка отстригла рваную челку и стала шатенкой. Оценим непривычный имидж звезды?

Селена Гомес — обладательница шикарных густых волос, цвет которых она старается кардинально не менять, лишь изредка используя легкие осветляющие средства или искусственные пряди различных оттенков. На днях звезда все-таки осмелилась на преображение: отстригла рваную челку и покрасила волосы в светло-каштановый оттенок.

Снимок знаменитости в новом образе был опубликован 8 июня на странице салона красоты Nine Zero One в Instagram. Фолловеры пришли в настоящий восторг от непривычного имиджа певицы и стали делать ей комплименты в комментариях под фото.

«Блестяще», «Изменения к лучшему!», «Мне нравится ее новый имидж», «Нравится цвет волос, Селене очень идет», «Замечательный образ», — выразили свое мнение подписчики.

К слову, Селена Гомес очень бережно относится к своим волосам и тщательно следит за их состоянием. Звезда старается не укладывать волосы феном, а своим любимым средством считает спрей с морской солью для придания объема. По словам личного стилиста звезды, Мариссы Марино, пару раз в неделю Гомес наносит увлажняющие маски, для мытья выбирает мягкие бессульфатные шампуни, а для ухода за кончиками использует косметические масла. Чаще всего девушка отдает предпочтение градуированным стрижкам, которые подчеркивают здоровье и красоту локонов, визуально делая их более «живыми».

Вам нравится новый имидж Селены Гомес?

Такой типаж лица у нее - до старости будет выглядеть девочкой. Но не всем мужчинам он нравится. Нет в ней секса, слишком уж детская внешность.

Такой типаж лица у нее - до старости будет выглядеть девочкой. Но не всем мужчинам о

Источник