какие шапки идут на короткие волосы

Стрижки для круглого лица (53 фото)

Луноликим барышням достаточно легко подобрать прическу. Основное условие для удачного образа — постараться сгладить, удлинить овал с помощью правильно уложенных  волос. В статье собраны оригинальные и даже неординарные, модные прически для круглого лица, которые актуальны для 2017 года.

Какие стрижки подходят для круглого лица

Стрижки на короткие волосы для круглого лица

Удачным вариантом станет асимметричная короткая прическа для круглого лица. Здесь мы видим и рваную челку, и разную длину волос.

Эта прическа удобна на каждый день. Она относится к разряду стрижек, практически не требующих укладки. Любительницам максимально остричь волосы “под мальчика” она обязательно понравится.

Женская стрижка пикси добавляет озорства и мальчишества нежному образу представительниц прекрасного пола. Для стильных и уверенных в себе леди это отличный выбор.

На этом фото наглядно представлено перевоплощение из обычной женщины с длинными волосами в современную даму со вкусом.

Эта короткая стрижка — идеальный вариант для девушек с тонкими не объемными волосами. Принцип моделирования стилистом-парикмахером строится так, что большая часть волос сосредоточена в теменной части, а на затылке остается максимально короткая длина. Выберите свой неповторимый стиль!

Подходит стрижка пикси и для вьющихся волос. Вытяните передние пряди утюжком, чтобы уменьшить объем прически. Зафиксируйте их декоративными заколками или невидимками. Волнистые локоны начешите и уложите полностью назад.

Мальчишечьи короткие стрижки для круглого лица гармонично смотрятся в любом возрасте. Они делают лицо более открытым, акцентируя внимание на макияже, форме глаз, губ и скул.

Если вам наскучили заурядные прически, и давно хочется приятно шокировать публику, то выбирайте смелый образ роковой женщины.

Источник

Стрижки для овального лица (55 фото)

Овальное лицо можно встретить у человека любой национальности. Для него легко подобрать модные прически и стрижки разных вариаций за редким исключением. Барышням с такой формой не надо жертвовать длиной волос, чтобы стать краше. Ведь прически для овального лица хорошо смотрятся как на короткую, так и на длинную длину локонов. Рассмотрим наиболее распространенные варианты стрижек для овального лица с фото.

Короткие стрижки для овального лица

Любительницы коротких волос чаще всего выбирают стрижку боб. Гладкий, идеальный, небрежно взъерошенный, аккуратный, стильный, объемный или гламурный “боб” вернулся. В этом году он стал наиболее популярным трендом.

Современный “боб” имеет всевозможные варианты. Он может быть с очень коротким затылком и сильно удлиненным передом, как у Киры Найтли.

“Боб” может быть асимметричный и текстурным. К нему подходят разнообразные челки: прямая или косая челка, ровная или рваная – все зависит от типа лица и высоты лба. Эта стрижка замечательно смотрится как на прямых волосах, так и на кудрявых прядях.

В 2016 году первенство занимает “боб” с пробором. Этот вид стрижки стал переходным вариантом между сумасшедшим рок-стилем и строгой укладкой.

Если вам немного за 40, и вы решили в корне поменять стиль, но не знаете, какая стрижка подойдет для овального лица — посмотрите эти фото.

Следующее фото — идеальный вариант для тонких волос. Такая стрижка хорошо держит форму и требует минимум укладки, что очень удобно для занятых женщин.

Женщинам после 50 лет для полного овального лица подойдет укороченный вариант стрижки боб. Посмотрите как преобразилась и похорошела эта дама.

Это идеальная стрижка для крупного лица. Она не создает дополнительный объем по бокам, аккуратно смотрится, не требует долгой укладки. Этот вариант подходит тем, кто

Источник

Fashion-гид: какие головные уборы подходят для круглого лица

Сегодня — среда, а это значит, что отвечает на вопросы своих читателей о стиле и моде. В последнем выпуске Fashion-гида мы говорили о том, как носить макси зимой. Сегодня речь пойдет о том, какие шапки и другие головные уборы подходят для девушек с круглым типом лица.

К нам в редакцию, как обычно, пришло много писем с просьбой помочь определиться в тех или иных вопросах fashion-сферы. Мы выбрали самые интересные и готовы дать на них ответы. Но для начала напоминаю, что свои вопросы ты можешь присылать мне на почту: или писать прямо в комментариях под Fashion-гид .

Сейчас в моде шапки и все в них ходят, а мне они не идут, хотя очень хочется тоже носить модную шапку или шляпу. Как выбрать шапку для круглого лица?

Твой вопрос будет актуален всегда. Точнее, до тех пор, пока в моде остаются худые лица с явно выраженными высокими скулами – многие девушки стремятся именно к такому типу лица, хотя, на мой взгляд, напрасно. Круглое лицо – это очень красиво, мило, и круглолицые девушки обычно выглядят младше своего возраста, среди них часто встречается baby face – тип лица, который распространен среди моделей. Например, круглое лицо у Кары Делевинь, а также круглым личиком могут похвастаться Селена Гомес, Кирстен Данст, Тейлор Свифт и Кристина Ричи – и все эти девушки часто и с удовольствием носят головные уборы.

Селена Гомес, Тейлор Свифт и Кара Делевинь любят объемные шапки бини, которые зрительно вытягивают затылок и удлиняют лицо. Чтобы усилить эффект, выправи из-под шапки волосы таким образом, чтобы они с обеих сторон обрамляли твое лицо, делая его немного уже.

Также круглолицым идет носить берет, который можно либо ассиметрично сдвинуть на один бок – как Кристина Риччи, либо (если он бо

Источник

Подходящие мужские стрижки для круглого лица

Правильно подобранные мужские стрижки для круглого лица, способны придать образу мужественный, слегка брутальный вид.

Варианты мужских стрижек для круглого лица

Добиться стандартного овала лица также можно с помощью мужских стрижек в ретро стиле, например, уложив и зафиксировав челку набок торчком.

Данный элемент прически позволит не только зрительно вытянуть лицо, но и сделать акцент на визуально заостренные скулы.

Мужская стрижка с челкой, выполненной наискось, способствует не только выделению скул, но и зрительно удлиняет подбородок.

Обладателям густых длинных волос стилисты рекомендуют примерить к образу харизматичный беспорядок, слегка растрепав пряди (см. фото).

Подкорректировать черты и зрительно вытянуть форму лица также позволит борода, которая в текущем сезоне снова вошла в моду.

В данном случае речь идет о трапециевидной бороде, – от одного виска к другому. Дополнить образ и удлинить лицо можно за счет усов, к такой бороде подойдут усики среднего размера.

Асимметрия может предполагать укладку прядей с одной стороны головы за ухо, в то время как с другой стороны они могут красиво ниспадать. При этом гладко зализывать волосы не стоит (см. фото).

Делая косой пробор, волосы рекомендуется обрабатывать укладочным средством, с его помощью нужно выделить и заострить отдельные прядки.

Очень важно, при формировании прически для круглого мужского лица, не оставлять прямых волос на макушке и затылочной части головы, – за счет них образ приобретет мягкость и начисто лишится мужественности.

Но так как самостоятельно подобрать стрижку получится не у каждого мужчины, лучше всего за помощью обратиться к опытному мастеру-парикмахеру.

«Каре» для круглого лица

Мужская стрижка под каре способствует зрительному удлинению лица

Источник

У девушек нет предельной черты в достижении совершенного образа, например, в экспериментах с прическами можно зайти очень далеко. А чтобы результат не посмел вас разочаровать, нужно информационно подготовиться перед походом к мастеру. Сегодня поговорим про стрижки для квадратного лица, и какие прически и челки подойдут девушкам с таким типажом.

Отличительные черты квадратного лица

Подобно геометрической фигуре, квадратное лицо имеет практически равные параметры длины и ширины. Лоб в отличие от треугольной формы не слишком высокий, по ширине он одинаков с подбородком. За счет этого нижняя часть лица кажется массивной, а сами девушки жалуются, что выглядят мужеподобно. Но есть и прелесть в квадратном лице — это большие выразительные глаза, на которые часто делают акцент женщины во время нанесения макияжа.

Если вы все еще сомневаетесь в правильности определения своего типа — воспользуйтесь проверенным методом. Встаньте анфас к зеркалу, соберите в пучок волосы и обведите контур лица вашего отражения. Теперь немного отойдите в сторону и оцените результат, если фигура больше напоминает квадрат, чем прямоугольник, то нижеприведенная информация будет вам интересна.

Несмотря на то, что квадратная форма лица не самая популярная у девушек, среди мировых звезд находятся примеры. Стилисты точно знают, как представить их образ в самом удачном свете, поэтому обратите внимание на различные, в том числе и короткие, стрижки для квадратного лица на фото звезд: Сальма Хаейк, Диана Крюгер, Джессика Симпсон, Сандра Баллок, Перис Хилтон, Софи Элис Бэкстор, Натали Портман, Деми Мур, Гвинет Пэлтроу, Кармен Электра, Холли Мари Комбс, Джоди Фостер.

Стрижка для широких скул должна быть хорошо продумана. Прежде, чем идти к парикмахеру, ознакомьтесь с самыми распространенными ошибками, возможно, некоторые из них вы раньше совершали:

техника выполнения вечерних причесок на средние волосы
У обладательниц не очень длинной шевелюры есть уникальная возможность подобрать различные варианты для выходов в свет, ведь вечерние прически на средние волосы выполняются очень быстро и просто.

Вечерняя прическ

Стрижки «под маль

Источник

Как правильно выбрать меховую и норковую шапку

В холодное время года выходить на улицу без головного убора очень нежелательно. В нашей статье мы расскажем, как выбрать шапку по форме лица девушке и ребенку и как сочетать под женскую верхнюю одежду.

Шапка и форма лица

По форме лица подбираются прически все украшения, соответственно, головного убора это также касается. Проще всего женщине с овальной формой лица, она считается идеально правильной, и под неё подойдет любой головной убор: берет, шлем, косынка, шляпа; можно надевать даже облегающую вязаную «банную».

Обладательницам треугольного лица очень важно закрывать широкую часть – лоб, поэтому шапки покупаем облегающие, желательно ровные, без выпуклых узоров и помпонов. Избегайте «шапочек для бассейна» — чрезмерно облегающих моделей.

Девушке, у которой круглое лицо подойдут модели с широкими полями, большие и объемные береты, асимметричные уборы, главное избегать плотно облегающих моделей. Также для круглого лица вряд ли подойдут косынки.

Какую шапку выбрать девушке с квадратным лицом? Самое простое решение – купить хорошую шапку-ушанку. Есть как спортивные варианты, так и элегантные – шапка шлем с отделкой из натурального меха, к примеру. Избегайте очень широких полей и шляп с чрезмерно опущенными полями.

Выбор шапки по цвету волос

Казалось бы, что сложного – купить модную осеннюю или зимнюю шапку – и все нормально. Но все несколько сложнее, здесь, как и в одежде, важна еще и цветовая гамма, в которой выполнен убор.

Кроме того, красный верх можно носить дамам с медным цветом волос или иссиня черным, бирюзовый цвет будет кстати,  при волосах темно-коричневого цвета или черного шоколада.

Как выбрать зимнюю шапку и с чем её носить

грязевая мертвого моря для волос
Иорданская грязевая маска для волос JORDAN DEAD SEA на основе грязи Мертвого моря, обогащенная органическим маслом оливы и маслом мирта, обеспечивает активное укрепление и интенсивное питание для ослабленных волос

Очень важно учесть, с какой верхней одеждой будете носить головной убор, т.к. он должен подх

Источник

Какие стрижки подойдут для круглого лица?

Многие девушки считают круглое лицо существенным недостатком. Это далеко не так! С помощью красивой стрижки вы сумеете легко скрыть любой его нюанс.

Какое лицо называется круглым?

Круглая форма лица очень часто можно встретить среди истинных славянок. От других ее отличает несколько важных нюансов:

Главным минусом круглого лица является его плоский вид. Но это легко исправить с помощью правильной стрижки для круглого лица! Как? Смотрите наши фото и читайте статью дальше!

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Какой должна быть прическа для личика круглой формы?

Для девушек с такой формой нужно подобрать прическу, которая визуально скорректирует все недостатки внешности – сле

Источник