грязевая мертвого моря для волос

ИОРДАНСКАЯ ГРЯЗЕВАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС JORDAN DEAD SEA

Иорданская грязевая маска для волос JORDAN DEAD SEA на основе грязи Мертвого моря, обогащенная органическим маслом оливы и маслом мирта, обеспечивает активное укрепление и интенсивное питание для ослабленных волос.

Грязь Мертвого моря активизирует кровообращение и обмен веществ в коже головы, укрепляет волосяные фолликулы, снабжая их живительной силой и энергией.

Органическое масло оливы питает и восстанавливает структуру волос, предупреждает их ломкость и сечение, придает им эластичность и блеск.

Масло мирта благотворно воздействует на состояние волос, восстанавливает их структуру, укрепляет корни, оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие.

Способ применения: равномерно нанесите маску на всю длину предварительно вымытых волос. Оставьте для воздействия на 1-3 минуты. Тщательно смойте теплой водой.

Состав: Aqua with infusion of Herbal Complex of Extracts: Rosmarinus Officinalis (розмарин), Thymus Serpyllum (тимьян), Myrtus Communis (мирт), Eucalyptus Globus (эвкалипт), Crocus Sativus Flower (шафран), Lawsonia Inermis (хна)*, Rosa Damascena (дамасская роза)*, Cetearyl alcohol*, Bis-Diisopropanol-amino-PG-propyl Dimethicone/Bis-Isobutyl PEG-14 Copolymer (and) Polysorbate 20 (and) Butyloctanol, Glycerin*, Behentrimonium Chloride, Organic Olea Europaea (Olive) Hask Oil (органическое масло оливы)*, Myrtus Communis Oil (масло мирта)*, Dead Sea Mud (грязь Мертвого моря)*, Parfum, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol*, Cetyl Palmitate, Hydroxyethylcellulose, Citric Acid*, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Coumarine, C.I.77266

На протяжении тысячелетий дождевая вода смывала с окрестных г

Источник

Лечебная грязь Мертвого моря

Видя на прилавке магазина или аптеки такой популярный в наши дни продукт, как косметика Мертвого моря, мы уже не удивляемся, читая в аннотации, что крем или мыло имеют в качестве компонента грязь Мертвого моря. Однако вряд ли многие в точности представляют себе, что это такое; скорее всего грязь ассоциируется у большинства с глиной. Несомненно, у глины — белой, голубой и других ее разновидностей, — тоже много полезных и присущей только ей свойств. И все-таки минеральная грязь Мертвого моря стоит особняком, представляя собой уникальный лечебный продукт, с которым наши предки были знакомы уже многие сотни лет назад.

Минеральная грязь Мертвого моря

Минеральная (сульфидная) иловая грязь добывается с самого дна Мертвого моря. Она имеет вид серо-черной густой, немного маслянистой субстанции. Кстати,  соль Мертвого моря и грязь, не говоря о его необычайной по своей солености воде, в далеком прошлом были привилегией лишь очень богатых и знатных людей , поскольку стоили немало и добывались не в таких промышленных объемах, как в наше время. Следовательно, уже в древности было известно о лечебных свойствах Мертвого моря, причем настолько уникальных, что за право обладания этим соленым озером (которым по сути является Мертвое море) и прилегающими к нему территориями частенько происходили вооруженные конфликты и локальные войны. Однако вернемся к грязи и ее полезным качествам, из-за которых на лечение в Израиль едут тысячи туристов.

Ученые утверждают, что необходимы особые условия, чтобы грязь приобрела полезные свойства; говоря образно — грязь должна «созреть». Мертвое море создало именно такие условия (отсутствие солнечного света, высокое давление, стерильность), подарив всему миру свое драгоценное детище — минеральную грязь.

Ее состав достаточно сложен: минералы — кварц, слюды, полевые шпа

Источник

Основные ингредиенты: вода и грязи Мёртвого моря, биоорганоминеральный комплекс, токоферол (витамин Е), растительный воск в эмульсии, экстракты тимьяна и дикого ореха, масла апельсина и розмарина.

    Питает кожу и способствует её регенерации. Улучшает кровообращение и трофику тканей. Способствует восстановлению эластичности волокон кожи живота и груди при нежелательных косметических последствиях после родов, в местах ущемления подкожно-жирового слоя, возникающего вследствие похудения, при отвислой коже. Помогает рассасыванию келоидов в области послеоперационных рубцов. Оказывает целебное воздействие при заболеваниях печени (хроническом гепатите, циррозе), при дискинезии жёлчных путей, при кожных заболеваниях с локализацией поражения в области живота и спины -псориазе, нейродермите, различных экземах. Облегчает боли костно-мышечного происхождения (при артритах, миозитах, ревматических болях), успешно используется для восстановления функционального состояния после значительных нагрузок на ноги и руки. Устраняет дистонию мышц, целлюлиты. Для обезболивания наносить на область любого больного органа - печени, почек, желудка.

    КОСМЕТОЛОГИЯ - при целлюлите для сжигания жира (нанести на влажную кожу утром и не смывать целый день). При «втором подбородке» (нанести на влажную кожу до 40 минут, затем смазать «Лосьоном для тела»). Для подтягивания отвисшей кожи, восстановления эластичности, устранения послеродовых растяжек, рассасывания послеожоговых и келоидных рубцов (2-3 раза в неделю на 1 час, затем смыть тёплой водой). Снимает сальность, питает кожу, восстанавливает кровообращение.

    ДЕРМАТОЛОГИЯ - при кожных заболеваниях спины, живота;   дерматите, нейродермите, экземе, псориазе, лишаях, лицевом клеще, грибковых заболеваниях кожи. (нанести на влажную кожу, максимум, на 20 минут).

Источник

Маска для волос Белита-Витэкс грязевая против выпадения - отзывы

Всем привет! Познакомилась я с этой маской давно, лет 5 или 6 назад, как только она появилась в продаже. Упаковка не изменилась, такая же стандартная бирюзовая баночка с тем же объемом, но с другими рекомендациями производителя. Итак, цена - 129 рублей за маску объемом в 450 мл.

Эту маску для волос меня заставило купить простое любопытство. Вроде стоит дёшево, а с минералами... Настал тот день, когда она оказалась у меня на полочке в ванной, и конечно же моментально на волосах.Первое, что мне понравилось - запах.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!   Последнее время меня настигла проблема выпадения волос. Сама не знаю, почему так получилось. Послеродовая линька прошла, волосы были в порядке. И тут те на, опять двадцать пять. Я всегда делаю масляные маски для волос. Но проблема не решилась.

Всем доброго времени суток! Октябрь 2016 ознаменовался тем, что я дико теряла волосы. Первым делом я побежала в больницу, где сказали, что пока ничего катастрофичного они не видят, просто сезон, нужно принимать витамин Е, есть больше фруктов и прийти к ним через месяц. Ага, лысой...

Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня аж 4 декабря….ужас, время просто куда-то летит….Новый год не за горами, а я еще и снега не видела…Эх, печально! Так хочется сесть и почитать новые отзывы, поделиться мнением, но нет…конец года портит всю картину и отнимает все время.

Сама удивляюсь почему еще не написала отзыв на эту чудо маску, покупаю ее уже на протяжении 3 лет, пользуюсь не часто, когда чувствую необходимость или вижу много выпавших волос на расческе. Хватает месяца использования маски, по 2 раза в неделю, чтобы увидеть результат.

Всем привет! Я вот по-прежнему лечу свои волосы, норовя превратить их в здоровую и красивую гриву. Хотелось бы еще натуральный цвет волос, но это пока только мечта, которую че

Источник

    Основные ингредиенты: вода и грязи Мёртвого моря, биоорганоминеральный комплекс, токоферол (витамин Е), лецитин, оксид цинка, растительный воск; масла хохобы, мелиссы, лаванды, моркови, миндаля, апельсина, розмарина; экстракты алоэ, морских водорослей.

      Улучшая кровоснабжение и питание кожи лица, способствует регенерации (восстановлению) клеток, повышает тканевый тонус и, таким образом, разглаживает морщины. Обладает бактерицидным и заживляющим действием, улучшает трофику тканей, способствует рассасыванию рубцов.

     КОСМЕТОЛОГИЯ - омолаживает, очищает. Рекомендуется для пиллинга. Применяется при пигментных пятнах (в сочетании с кремами и солями фирмы «Dr. Nona»).

    ДЕРМАТОЛОГИЯ - при экземе, нейродермите, угревой сыпи, прыщах, себорее, псориазе на коже лица. При герпетических высыпаниях на лице (в сочетании с кремами фирмы «Dr. Nona»). Рекомендуется для улучшения регенерации кожи. Показана при гиперкератозах (для смягчения кожи).

    НЕВРОЛОГИЯ - при парезе лицевого нерва, лицевом неврите, дисфункции нижнечелюстного сустава, невропатии, невралгии, в том числе невралгии тройничного нерва, невралгии Ханта (на поражённую поверхность).

    ОТОЛАРИНГОЛОГИЯ - при рините (насморке), синусите (прогреть и нанести на область носа и между бровями). При хроническом тонзиллите (маски 2 раза в неделю в сочетании с «Лосьоном для рта» ). При отитах и других болезнях ушей (вокруг уха на 10-15 минут, затем «Лосьон для рта» и «Динамический крем» ).

какие шапки идут на короткие волосы
Луноликим барышням достаточно легко подобрать прическу. Основное условие для удачного образа — постараться сгладить, удлинить овал с помощью правильно уложенных  волос. В статье собраны оригинальные и даже неордина

    ГИНЕКОЛОГИЯ - при эрозии шейки матки, кольпитах, вульвитах (тампон на 2 часа ежедневно, можно в сочетании с «Лосьоном для рта», затем «Динамический крем» или лосьон «Солярис» ). При молочнице, в том числе у детей, (в сочетании с «Квартетом солей» и «Лосьоном для рта»).

Источник

Лечебная грязь Мертвого моря

Видя на прилавке магазина или аптеки такой популярный в наши дни продукт, как косметика Мертвого моря, мы уже не удивляемся, читая в аннотации, что крем или мыло имеют в качестве компонента грязь Мертвого моря. Однако вряд ли многие в точности представляют себе, что это такое; скорее всего грязь ассоциируется у большинства с глиной. Несомненно, у глины — белой, голубой и других ее разновидностей, — тоже много полезных и присущей только ей свойств. И все-таки минеральная грязь Мертвого моря стоит особняком, представляя собой уникальный лечебный продукт, с которым наши предки были знакомы уже многие сотни лет назад.

Минеральная грязь Мертвого моря

Минеральная (сульфидная) иловая грязь добывается с самого дна Мертвого моря. Она имеет вид серо-черной густой, немного маслянистой субстанции. Кстати,  соль Мертвого моря и грязь, не говоря о его необычайной по своей солености воде, в далеком прошлом были привилегией лишь очень богатых и знатных людей , поскольку стоили немало и добывались не в таких промышленных объемах, как в наше время. Следовательно, уже в древности было известно о лечебных свойствах Мертвого моря, причем настолько уникальных, что за право обладания этим соленым озером (которым по сути является Мертвое море) и прилегающими к нему территориями частенько происходили вооруженные конфликты и локальные войны. Однако вернемся к грязи и ее полезным качествам, из-за которых на лечение в Израиль едут тысячи туристов.

Ученые утверждают, что необходимы особые условия, чтобы грязь приобрела полезные свойства; говоря образно — грязь должна «созреть». Мертвое море создало именно такие условия (отсутствие солнечного света, высокое давление, стерильность), подарив всему миру свое драгоценное детище — минеральную грязь.

прическа на длинные волосы распущенные локоны с заколкой
Прически с кудрями всегда будут в моде. Мы подобрали для Вас 70 фото, видео и инструкции для коротких, средних и длинных волос для самостоятельного создания таких причесок в домашних условиях, а также вечерние и свадебны

Ее состав достаточно сложен: минералы — кварц, слюды, полевые шпа

Источник

маска грязевая косметика мертвого моря против выпадения волос

DEAD SEA COSMETICS Маска против выпадения волос - Грязевая, 200 мл

Маска оказывает активное восстанавливающее и укрепляющее действие на волосы. Насыщает их целебными минералами Мертвого моря, усиливает кровообращение и поступление питательных веществ в кожу головы.

Маска оказывает активное восстанавливающее и укрепляющее действие на волосы. Насыщает их целебными минералами Мертвого моря, усиливает кровообращение и поступление питательных веществ в кожу головы. Активизирует обменные процессы, улучшает структуру и внешний вид волос, восстанавливает их эластичность и предупреждает ломкость. Эффективно останавливает преждевременное выпадение волос, повышает их прочность и упругость, стимулирует рост волос. После использования маски волосы приобретают новую жизненную силу, становятся прочными и упругими, замедляется процесс их выпадения.

Мертвое море известно волшебными и целебными свойствами. По своему составу Мертвое море очень сильно отличается от всех других морей Земли. Оно является ценным источником солей и минералов, применяемых в медицине и косметике. Концентрация солей в Мертвом море в 10 раз выше, чем в воде других морей и океанов. Богато оно и минералами. В Мертвом море их содержится 30%, в других морях и океанах — 3%. Большинство минералов имеют неорганическое происхождение. Это значит, что они не содержат водород, углерод или кислород, и как следствия они не подвержены окислению. Что в свою очередь сохраняет их мощные терапевтические и целебные свойства. Свойства минералов Мертвого моря являются бесценными для оздоровления, омоложения, возвращения жизненной силы и красоты, как кожи и волос, так и всего организма в целом.

Грязевая омолаживающая маска

Источник