краска эстель блонд для седых волос

Лучшая краска для седых волос

Прекрасная половина человечества всегда старалась скрыть свой возраст любыми способами, а появление седины во все времена воспринималось как приближение старости.

Современным женщинам повезло куда больше: им можно просто зайти в магазин и купить понравившееся средство желаемого оттенка по удобной для них цене.

Остается лишь один вопрос: какая краска лучше всего подойдет для закрашивания седины? В этой статье вы получите на него ответ.

Выбираем краску

Некоторые женщины до сих пор являются противницами магазинных средств для окрашивания шевелюры и часто используют народные рецепты и натуральные продукты для закрашивания седины.

Да, действительно, хна и басма бережно обращаются с волосами, и не только придают им оттенок, но насыщают полезными веществами.

Но всем также известны и их главные недостатки: ни один из этих красителей не способен на 100 % закрасить седину ввиду отсутствия аммиака и окислителей в составе, а кроме того, они быстро вымываются, и окрашивание приходится повторять чаще.

Чтобы не ошибиться при выборе той или иной краски, необходимо знать, что такое седина: это волосы, которые со временем потеряли свой природный пигмент.

Больше всего проблем возникает у обладательниц жестких волос, чьи чешуйки не дают красящим веществам проникнуть вглубь структуры волоса.

Чтобы закрасить такие прядки, нужно сначала смягчить наружный слой кутикулы, что могут сделать лишь краски с содержанием аммиака и окислителя.

Часто закрашивание седины бывает сложно провести в домашних условиях, поэтому лучше всего, если вы обратитесь за помощью к профессионалам, которые, кроме качественного окрашивания, подберут вам правильный оттенок.

Кроме того, в салонах обычно используют профессиональные краски, которые наиболее щадящим образом возвращают вашим прядкам насыщ

Источник

Краска для волос Матрикс: виды краски и палитра цветов

Уже более 30 лет компания Матрикс обеспечивает всех женщин мира качественной краской для волос. Популярность этого бренда растёт в геометрической прогрессии. На сегодняшний момент матрикс занимает лидирующие позиции в производстве и продаже косметических средств для парикмахерских и салонов красоты.

Такое признание Матрикс получил вполне заслуженно. Производители создали великолепные, богатые по цветовой гамме оттенки. Запатентованная компанией Матрикс технология ColorGrip позволяет легко добиться желаемого результата. Недаром очень многие колористы предпочитают работать только с Матрикс. А ухаживающий комплекс от Матрикса Cera-Oil, состоящий из керамидов и масла жожоба, сохраняет структуру прядей. Замечено, что при постоянном использовании этой краски, волосы укрепляются и ускоряют рост.

Какие виды красок Матрикс существуют

Компания матрикс выпускает несколько видов краски. Каждый из них различается по составу, стойкости и предназначения: нестойкие с малым количеством аммиака или полностью безаммиачные, стойкие для седых волос и для лёгкого тонирования.

Состав для блонда разработан с учётом требований капризных светлых локонов. Богатая цветовая палитра позволяет создать различные оттенки: от золотистого до холодного пепельного. Каждый вид стоит рассмотреть поподробнее.

В этой лёгкой, профессиональной щадящей Колор Синс полностью отсутствует агрессивное вещество аммиак. Она хорошо закрашивает волосы и без аммиака, придаёт локонам блеск и объём. Из недостатков следует отметить то, что она очень быстро смывается. Безаммиачной краской от Матрикса невозможно осветлить локоны и проблематично закрасить полностью седину. Она предназначена для коррекции цвета и восстановления структуры волос.

Палитра этой краски не такая большая и ра

Источник

Посоветуйте краску для седых волос

Мне всего 25, а седина уже есть. У меня густые и толстые волосы. Я никак не могу качественно покрасить волосы в домашних условиях. Никакие краски не берут:(( Я пользовалась: палет, гарньер, лонда. У меня каштановый цвет волос.

Автор на седине держится лучше всего Фара, но поскольку эту недорогую краску все ругают, что волосы портит, хотя я этого не замечала, посоветую другое. Лореаль Кастинг цвет Морозный каштан -очень красивый цвет шоколадный.

У меня не толстые волосы, но зато седины до фига, а она плохо прокрашивается, вроде берёт просто надо подержать дольше, чем написано.Если она не возьмёт остаётся только Фара. Единственное, что если волосы тёмный каштан, то нужно более тёмный оттенок. Может до этого потому не брала краска, что цвет выбирали светлее исходного?

L▓oreal Exellence, 100% вам подойдет. Моя свекровь красится только ей, у нее тоже очень густые, толстые волосы, она перебрала кучу красок, результат дала только эта.А по поводу оттенка,наверное Вам нужно, что-то более подходящее к Вашему натуральному цвету.

Автор на седине держится лучше всего Фара, но поскольку эту недорогую краску все ругают, что волосы портит, хотя я этого не замечала, посоветую другое. Лореаль Кастинг цвет Морозный каштан -очень красивый цвет шоколадный.

В профессиональном магазине купите Эстель (можно Essex, она подешевле, можно De Lux - она подороже). Красьте на 6% оксиде, время выдержки 45 минут. Если седины более 70% - то покупайте краску, в которой есть два нуля (5.00, 6.00 и т.д. - эта линия хорошо закрашивает седину) +6% оксид, время выдержки тогда уже 45 минут. К краскам натурального ряда (т.е. 5.00, 6.00 - все, что с нулями) можно добавлять краски модного ряда, чтоб получить оттенки (т.е. краски с оттенками) в пропорции 1 к 1. Оксид и время выдержки такие же.

Да, имеет, т.к. какое-то количе

Источник

Многообразие оттенков красок для волос Лонда

Каждая женщина, хоть раз в жизни да пробовала покрасить волосы в другой цвет, иногда похожий, а иногда и полностью отличающийся от своего природного оттенка.

В связи с разнообразием представленных сегодня в магазинах всевозможных оттенков красок для волос, многие женщины находятся в растерянности, не зная, какой марки средство предпочесть.

Описание краски для волос Лонда

Компания Шварцкопф — старейшая в мире по производству средств для ухода за волосами, поэтому в этом вопросе ее опыту по-настоящему можно доверять. Краска Лонда — не новый продукт, она выпускалась еще в прошлом столетии. Конечно, со временем, с развитием науки и технологий состав краски менялся, добавлялись более современные ингредиенты, компоненты постоянно совершенствовались.

И на сегодня мы имеем поистине безукоризненную краску, которая идеально подходит для всех типов волос, отлично закрашивает седину и долго держится. Ее палитра имеет более 90 красивых и популярных оттенков, среди которых любая женщина подберет подходящий для себя.

Краска Лонда безвредна, поскольку относится к классу так называемых «безаммиачных». Известно, что этот компонент в составе красок вредит волосам, сушит их, меняет структуру, придает безжизненность. При использовании краски Лонда подобной проблемы не будет.

Отлично окрашивает волосы: цвет получается равномерный, очень живой и насыщенный. Волосы приобретают сияние и замечательный здоровый блеск.

Цвет, который вы получите, будет идеально совпадать с тем цветом, что указан на упаковке краски. Согласитесь, это значительно облегчает выбор подходящего оттенка.

Краска проста в использовании. Подробнейшая инструкция все доступно объясняет. Даже профессиональной серией вполне можно пользоваться дома.

Краска питает волосы, благодаря содержащимся в ее составе ли

Источник

Краска для седых волос

Седина свидетельствует не только о зрелости и мудрости, но и неизбежном старении. Даже возникновение парочки седых волосков заставляет искать методы для их избавления. Краска для седых волос поможет сохранить красоту и молодость шевелюры, придавая внешнему виду максимальную естественность.

Производители предлагают огромный ассортимент различных красок для седины. На большинстве упаковок указано о стопроцентном закрашивании седых волосков. Однако не все пишут о реальных способностях средства. Многие производители включают в набор к краскам бальзам, наносящийся перед окрашиванием для обеспечения блеска и лучшего сохранения оттенка.

При покупке краски следует принимать во внимание свой натуральный цвет волос. К примеру, хорошим вариантом для блондинок будет использование пепельных оттенков, что позволит скрыть отрастающие корни.

Распрощаться с сединой безопасно можно, воспользовавшись растительными красками на основе розмарина, хны, ромашки, ревеня. Но такой способ окрашивания достаточно трудоемок.

Хорошей краской, предназначенной для закрашивания седых волосков, является Palette. Кроме стойкости, еще одно ее достоинство – доступная цена. Средство равномерно ложится, закрашивая каждый волос, сохраняет насыщенный цвет как минимум месяц.

Профессиональное средство Schwarzkopf Professional воздействует на волосы изнутри, питая их и делая мягкими и упругими. Производители выпустили крем-краску Igora Absolutes, предназначенную для седых волос. Она содержит биотин, замедляющий старение и кремнезем, восстанавливающий силу и эластичность локонов.

плойки стайлеры для гофре волос
Среди популярных способов обновить свой внешний вид очень эффективны различные манипуляции с прическами. Для того чтобы в домашних условиях красиво уложить волосы, просто необходимы хорошие инструменты. Одним из них

Среди профессиональных красок для закрашивания седых волос следует отметить Loreal Professionnal, разработавший Color Supreme в соответствии со структурой седого волоса. При этом общее содержание седины должно быть не менее 80%. Данное средство идеально окрашива

Источник

Краска для волос Londa

Ассортимент

Для цветов блонд окислителя берется в 2 раза больше, чем красящего средства. Чем на большее количество тонов планируется осветлить пряди, тем больший процент окислителя применяется.

Палитра

Рекомендации по выбору

Если кардинальных перемен с цветом не планируется, то рекомендуется выбирать тот, который на 1 – 2 тона отличается относительно природного.

Черный цвет может добавлять возраст, как и многие другие очень темные. Если этот цвет очень отличается от вашего природного, то будьте с ним осторожнее. Лучше всего он подойдет смуглокожим.

Блонд – популярен, его палитра огромна. Подойдет для цветотипа осеннего и весеннего. Варьируя нюансами тонов, можно подобрать очень эффектный стиль. Для цветотипа «лето» подойдут холодные тона, а для «весны» — теплые. Возможно, что для начала лучше попробовать не кардинальный блонд, а тот, который с некоторыми цветовыми нюансами, например, золотым отливом.

Многообразный рыжий, который может как уходить в золотистые переливы, так и в красные, подойдет для цветотипа «осень». Светлокожим и светлоглазым лучше выбрать светлые оттенки рыжего, с солнечными тонами. А тем, у кого яркие карие или зеленые глаза, можно попробовать себя в ярких сочных оттенках.

Блондинки, стремящиеся уйти от рыжины и желтизны, могут выбрать пепельные оттенки, среди которых те краски, у которых вторая цифра в маркировке «1», и еще краска с названием «специальный блондин»

Блондинки, желающие подчеркнуть глубину цвета, остановят свой выбор на красках с первой цифрой кодировки «7», а второй 0, 03, 07, 37, 4, 41, 43, 45, 7, 71, 73, 75.

ремонт утюжков для волос в саратове
Каждая женщина, желающая приобрести выпрямитель для волос (утюжок), сталкивается с невероятно широким ассортиментом от самых разных производителей. Чтобы определиться с выбором, стоит заранее ознакомиться с его главн

Для перламутрового тона на светлых прядях: перламутрово-пепельный блонд или ярко-пепельный,

Источник

Шикарная краска для волос Эстель Профессионал: палитра цветов, фото на волосах, отзывы и цена

Краска для волос от знаменитого российского бренда Estel, принадлежащего компании ООО «Юникосметик», пользуется значительной популярностью среди женщин, которые следят за собой и желают всегда быть привлекательными. По своим свойствам и разнообразию палитры она не уступает продукции многих именитых мировых производителей. Более того, имея доступную стоимость, она очень выгодно выделяется на их фоне.

Важные особенности

Эстель Профессионал является отличным выбором для тех, кто стремится получить высокое качество по приемлемой стоимости.

В общей сложности на выбор модниц предлагается более 350 оттенков, способных удовлетворить самые взыскательные вкусы и требования.

полный цикл производства осуществляется на российской территории, в связи с чем компания не тратит дополнительные денежные средства на растаможивание товара и обеспечивает доступную стоимость своей продукции.

Стандартный комплект включает в себя основу, пакетики с окислителем, ухаживающий бальзам, а также полиэтиленовые перчатки.

Главные достоинства и недостатки

Недостатков практически нет, за исключением того, что не все серии идеально закрашивают седину и сохраняют насыщенность в течение длительного времени.

Палитра цветов с фото

Для успешного выбора прежде всего необходимо ознакомиться со всей палитрой Эстель (фото см. ниже), их главными достоинствами и преимуществами.

109 базовых, способных одновременно справляться с двумя важными задачами – окрашивать локоны в безупречные цвета и успешно маскировать признаки седины;

10 высокоэффективных корректоров, предназначенных для повышения интенсивности окраски локонов или, наоборот, нейтрализации неудачно подобранного оттенка

Источник