тоника холодная ваниль на русые волосы

Violetta's Blog & Retouching

Все самое лучшее и вкусное ;)

Тонирование волос. Как избавиться от желтизны волос? Лимон или краска? Мой опыт+фото

Каждая девушка, которая знакома с осветлением волос, будь то мелирование, колорирование, омбре или обычное блондирование, сталкивалась с проблемой желтизны волос. Мало кому хочется быть желтым цыпленком, либо «королевой соломы», зачастую девушки пытаются добиться серебристого, более пепельного оттенка волос.

Мне проблема желтизны волос знакома не понаслышке, ведь несмотря на то, что я шатенка, а волосы с переизбытком желтого пигмента, я все-таки решила обесцветить локоны . В предыдущей статье я как раз писала о том, ⇒  как сделать на волосах омбре эффект  ⇐, вы сможете прочесть много советов и посмотреть фото омбре на волосах.

Когда я осветлила волосы, их желтый оттенок меня невероятно раздражал. Я перерыла много сайтов и форумов в надежде найти подходящий мне способ нейтрализации желтизны. Пришлось перепробовать многое, но как говориться: на войне все средства хороши. Так что в данной статье я поделюсь своим опытом борьбы с желтизной и расскажу, какие средства лучше использовать, чтобы убрать желтизну.

Жидкий не засахаренный мед подогреваем на водяной бане, переливаем в миску, опускаем туда по очереди желтые прядки и оборачиваем каждую из них в фольгу. Надеваем шапочку для душа и укутываем голову полотенцем, через час моем голову шампунем.

Такую процедуру нужно делать 2 раза в неделю. Если ваши волосы легко поглощают оттеночные бальзамы, быстро реагируют на тонирование

Источник

Холодная ваниль тоника на русые волосы

Наносят средство правильно от затылка и макушки к вискам, прокрашивая переднюю часть, а после — челку при помощи расчески с частыми зубьями. Можно использовать специальную кисточку, чтобы краска не текла по голове. Если все сделано правильно, окрас будет однотонным, ровным.

Сколько держать состав, зависит от интенсивности окраса. Для легкого тонирования хватает 5 минут, для насыщенного тона нужно Если нужен яркий цвет, краска держится минут.

Правильно смывать остатки следует теплой водой без кондиционера и шампуня, чтобы пигмент не вымылся сразу. Для закрепления результата наносят любой бальзам. Можно ополоснуть волосы водой с добавлением сока лимона, отвара ромашки для лучшего проявления оттенков.

Как покрасить волосы в розовый цвет?

Если оттеночная краска была подобрана слишком яркая или темная, например, темный шоколад, бордо, мокко, а результат не понравился, можно ее сразу смыть. Для этого используют средство от Роколор под названием Ретоника. Сразу после окрашивания оно способно вернуть прядкам их естественный вид.

Но оно действует в зависимости от того, сколько времени прошло после процедуры. Краска через дня полностью Ретоникой уже не смоется.

Оттеночная краска Тоника в виде бальзама или шампуня подойдет тем, кто любит часто менять имидж, любит яркие, дерзкие или стильные цвета шевелюры. Палитра имеет множество серий, поэтому каждая девушка подберет для себя подходящий тон, найдет свой модный оттенок.

Как убрать желтизну с волос

Можно делать тонирование, колорирование, двухцветное окрашивание, особенно если подруга или знакомая поможет аккуратно нанести состав на влажные прядки. Чтобы сделать естественный цвет волос более интенсивным и блестящим, следует воспользоваться оттеночным бальзамом золотой орех или золотисто-каштановый.

Тоник для

Источник

Цвета Тоника для волос и инструкция окрашивания

Каждая женщина желает выглядеть ухоженной и красивой. Согласно многим исследованием, первое, на что обращают внимание мужчины у представительниц слабого пола — волосы. Естественно, красивые, ухоженные и переливающиеся блеском локоны вызывают восторг.

Преимущества тоника

Можно использовать для продления яркости и устранения границы между отросшими корнями и основным цветом после окрашивания стойкими красками

Палитра оттенков

Палитра оттенков тоника весьма обширная. Она состоит из массы оттенков и подойдет для любого естественного цвета волос:

Для натуральных волос: светло-русый, тёмно-русый, графит, корица, мокко, чёрный, эспрессо, горький шоколад, золотисто-каштановый, капучино

Для осветлённых волос: крем-брюле, холодная ваниль, пепельный блондин, аметист, жемчужно-пепельный, палевый, молочный шоколад

Для тонирования тёмно-каштановых волос рекомендуются применять оттеночный шампунь чёрного и тёмно-русого цвета, дикая слива, спелая вишня, баклажан. Для каштановых кудрей предлагают шоколад, ирис и бордо.

Цвета русый, мокко, красный янтарь, кубинская румба и махагон подойдут обладательницам светло-каштановых и тёмно-русых волос. Для русых волос используют светло-русый, корицу, красное дерево, индийское лето. Все остальные цвета подойдут для светло-русых волос.

Если придерживаться этого правила, то тонирование всегда будет удачным, а цвет максимально будет соответствовать ожидаемому.

Чтобы сделать естественный цвет волос более интенсивным и блестящим, следует воспользоваться оттеночным бальзамом золотой орех или золотисто-каштановый.

Сегодня частенько можно встретить представительниц прекрасного пола с розовыми, голубыми, фиолетовыми, красными, а то и зелёными волосами. Часто модницы делают себе омбре на темные волосы или светлые -ок

Источник

Оттеночный бальзам для волос Тоника с эффектом биоламинирования - отзывы

После первого неудачного опыта использования оттеночного бальзама, который был у меня очень давно, больше желания окрасить ненадолго волосы не возникало. Сливовый оттенок и отсутствие опыта окрашивания, на тот момент сделали свое недоброе дело.

Всем большой привет! Я не часто экспериментирую с изменением цвета волос. Ни разу не красилась аммиачными красками. В свое время у меня был красивый пепельно-русый цвет волос. Лет в 19 я решила стать рыжей, и начала красить волосы хной. Целый год я этим баловалась, мой цвет волос мне нравился.

Всем привет!   Несколько месяцев назад я снова наступила на свои любимые грабли, намазав на волосы обычную "Тонику " в оттенке 8.10 Жемчужно-пепельный...В тот раз я пообещала себе, что БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ КУПЛЮ ЭТУ СТРАШНУЮ ШТУКУ, которая подпортила мой прошлый День Рождения...

Привет всем!!! Сегодня вряд ли встретишь женщину, которая хотя бы раз в жизни не тонировала волосы "Тоникой". Лично я это делала дважды в жизни и оба раза... Впрочем, обо всем по порядку.   Тогда и сейчас.   Мое первое знакомство с оттеночным бальзамом "Тоника" состоялось в возрасте лет 14-15.

Всем привет! Хотите забавную историю о "Тонике", о том, как получить лёгкий шок и неожиданно оказаться в тренде?!)) Тогда садитесь поудобнее и читайте...)) Всё началось с того, что я решила снова поэкспериментировать с цветом волос.

Оттеночные средства для меня всегда актуальны, так как я блондинка. И постоянно борюсь с желтизной, ищу и пробую разные новинки. Представляю вам Тонику Биоламинирование в оттенке 9.05   От производителя   Раньше пользовалась шампунью от Концепт, он закончился.

Всем привет. Отращивала я свой натуральный цвет волос, отращивала. Отрастила, и тут мне стало скучно. Захотелось перемен, но таких, которые можно исправить если что.

Источник

оттеночный бальзам для волос холодная ваниль

РОКОЛОР Тоника оттеночный бальзам тон 9.12 "Холодная ваниль"

В обновленной "Тонике" эксклюзивные красящие пигменты придают волосам более глубокий и дорогой оттенок. Сбалансированная формула бальзама не только тонирует, но и бережно ухаживает за волосами, а экстракт белого льна делает их более шелковистыми и послушными. Волосы приобретают необыкновенный блеск и сияние, а оттенок с изменением интенсивности не становится тусклым. Волосы сохраняют красивый и натуральный вид на длительное время, даже без использования специального бальзама для окрашенных волос.

― Необходимо надеть перчатки. Окрашенную кожу можно очистить мылом и жирным кремом, а вот окрашенные ногти может скрыть только маникюр.

― Оттеночный бальзам наносится на влажные чистые волосы по линии роста волос, начиная с корней на затылке. Равномерно распределите. Можно использовать расческу.

― Выполаскивать волосы после применения оттеночного бальзама нужно тщательно и до тех пор, пока вода не перестанет окрашиваться.

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Оттеночный бальзам Тоника 9.12 Холодная ваниль

современные виды завивки для волос
Буквально пару десятилетий назад химическая завивка означала фактически одно – то, что женщина станет похожа на барашка. Химическая завивка того времени не только выглядела неестественно, но и безжалостно «сжигала»

Палитра

Источник

Оттеночный бальзам Тоника

Оттеночный бальзам – это не краска для волос. В своём составе он имеет красящий пигмент, который изменяет цвет на 1 – 3 тона. В нем нет агрессивных компонентов, разрушающих структуру волос, убивающих естественный пигмент и заменяющих его на химический цвет.

Бальзам «Тоника» не проникает вглубь, а лишь обволакивает стержень снаружи, создавая плёнку определённого цвета на поверхности. «Тоника обогащен смягчающими компонентами растительного происхождения, делающими волосы мягкими и шелковистыми. Новые серии этого продукта идут в ногу со временем и создают новые формулы, позволяющие не только окрасить локоны, но и добиться эффекта ламинирования в домашних условиях.

Не всегда есть желание изменить цвет шевелюры безвозвратно. Хочется нового, более яркого, но пока не понятно чего конкретно. Вот тут тоник сможет быть полезным.

Он не изменит волос кардинально (если следовать инструкции), а лишь добавит яркости и насыщенности. В связи с тем, что он легко смывается, за короткий период времени можно примерить на себя несколько разноплановых образов без вреда для здоровья.

Это отличное средство для девушек и парней в период экспериментов и в поиска «своей» внешности. Какие бы дикие и несуразные результаты не выходили после покраски, они скоро смоются и исчезнут без следа. Не заменим оттеночный бальзам перед важным событием. С его помощью можно оживить причёску либо окрасить несколько прядей в яркие цвета.

Преимущества и недостатки

«Тоника» очень быстро смывается. И это качество сложно назвать достоинством или недостатком. Для кого-то это благо, а для некоторых досадное неудобство. После 2 недель цвет заметно сходит, а спустя 4 совсем не видно эффекта.

Палитра

резиночки для волос из лент своими руками пошаговая инструкция
Сегодняшний мастер-класс будет интересен девушкам, которые награждены красивыми длинными волосами. Если ежедневно у вас возникает проблема, как сделать повседневную прическу красивой и яркой, то использовать для это

Цветовая гамма «Тоника» фирмы Роколор отличается разнообразием. Тут есть где разгуляться и б

Источник

РоКолор или оттеночный бальзам Тоника: палитра цветов, полезные советы для окрашивания и смывания средства

Каждой женщине хочется быть ухоженной, радовать окружающих своим образом. На помощь всегда приходит окрашивание волос. Это прекрасный вариант для смены привычного имиджа. Но прибегать к частому окрашиванию с использованием краски, разрушающей структуру волос, не всем хочется. Поэтому ТМ РоКолор была разработана серия оттеночных бальзамов Тоника без аммиака и перекиси водорода. Благодаря этому средству можно создать живой, динамичный оттенок волос, не боясь навредить им.

Преимущества и недостатки средства

Бальзамы Тоника не меняют кардинально цвет волос. Их задача – сделать базовый оттенок на несколько тонов светлее или темнее. Можно сделать колорирование с помощью оттеночных бальзамов, используя несколько тонов одновременно. Для этого разделенным на пряди волосам придают разные оттенки.

В составе средства для тонирования есть натуральные компоненты – вытяжки и экстракты растений, витамины. Это дает возможность делать окрашивание еще более щадящим. Вещества проникают в структуру волоса, локоны при этом становятся блестящими и шелковистыми на длительное время.

Оттеночный бальзам держится около месяца. Поэтому к его помощи можно прибегать так часто, как только появляется необходимость в смене образа. Средства Тоника не несут за собой вредных последствий для волос, которые несут красящие составы с аммиаком.

Часто потребители делают выбор в пользу оттеночного средства, а не профессиональной краски из-за его стоимости и доступности покупки. Купить бальзам Тоника можно в районе 60-100 рублей в сети больших маркетов, на официальном сайте компании-производителя и других онлайн магазинах, а также в специализированных точках продаж косметики и парфюмерии.

Он не проникает в структуру волоса, закрашивает

Источник