как и чем промелировать волосы

Красивые русые волосы: основные цвета, оттенки и варианты мелирования (50 фото)

Большинству девушек славянской внешности природа подарила русые волосы. С появлением широкой палитры красящих веществ этот цвет был незаслуженно забыт и вытеснен более яркими оттенками, но после возвращения моды на натуральную красоту интерес к нему возобновился. У обладательниц русых локонов есть законный повод порадоваться, но светловолосым девушкам и шатенкам тоже расстраиваться не стоит. При желании русый цвет можно создать практически из любого стартового тона главное, чтобы его сочетание с внешностью было гармоничным.

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации

Кому подходит русый цвет волос?

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации.

Окрашивание в русый цвет рекомендуется женщинам с заметной сединой. В отличие от ярких красителей он не прибавляет лет и даже помогает выглядеть моложе, благодаря натуральному виду.

При выборе тона волос обращайте внимание на свой цветотип. Девушкам со смуглой, персиковой или бежевой кожей и темными глазами подходят медно-русые локоны, а светлокожим и голубоглазым или зеленоглазым – светлых и прохладных оттенков.

Исходный цвет волос не менее важен. Родные локоны должны отличаться от желаемого результата максимум на 2 тона. Соответственно, для жгучих брюнеток русый цвет – не лучший вариант.

Оттенки

Светлые и средне-русые локоны относятся к категории «блонд», более темные – к шатенам. Всего выделяют пять основных оттенков русых волос. Рассмотрим особенности каждого из них.

Те

Источник

как и чем закрасить мелирование цвет волос коричневый

Сходите в парикмахерскую. А то не ровен час, будете создавать тему: "где взять парик? после окрашивания дома волосы осыпались"

после 9-ти летнего мелирования перекрашивалась в свой родной цвет темно-корич в салоне..сама не рискнула... процедура длилась около 3 часов - сначала краской, затем еще тонировали, так как краска села не ровно.. в результате цветом была очень довольна, держался пока не отросли свои

ОХ УЖЕ СОВЕТЧИКИ МЕЛИРОВАНИЕ НИКОГДА НЕ СМОЕТСЯ,КОГДА ДЕЛАЕТСЯ МЕЛИРОВКА СВОЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ПИГМЕНТ ВОЛОС ОСВЕТЛЯЕТСЯ И ПОСЛЕ МЕЛИРОВКИ ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА ВАРИАНТА ПЕРВЫЙ ЖДАТЬ КОГДА ОТРАСТУТ СВОИ ВОЛОСЫ ПОТОМ СОСТРИЧЬ ПОВРЕЖДЕННЫЕ МЕЛИРОВКОЙ ВОЛОСЫ И ВТОРОЙ ВАРИАНТ ЗАТОНИРОВАТЬ ВОЛОСЫ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПЕПЕЛЬНЫМ ОТТЕНКОМ ЧТО-БЫ УБРАТЬ ЖЕЛТИЗНУ, И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРОФЕСИОНАЛЬНОЙ КРАСКОЙ,ВОТ ТАК!!!

пряди мелированные все ранво смоются и будут светлее чем основной цвет. там уж сами будете думать оставлять такое(кстати оч эффектно смотрится если клёво уложить) или закрасить ещё раз

я закрасила краской Palette 10 min Color,цвет средне-русый.хорошая краска,волосы не испортила!конечно белые пряди немного светлее остальных, но смотрится очень красиво, как эффект выгоревших волос!

Всем приветик!Девчонки посоветуйте чем закрасить мелирование,Делала в парикмахерской попросила светло- бежевый,в итоге осветлили просто и получилось свои желтоватые и пепельно седой,да еще перепаленый,Не могу смотреть на себя в зеркало

мелировалась лет 5,ну сейчас поняла что волосы очень испортились и тд,отрашивать не вариант,покрасилась краской игора,первый раз прям вообще супер мой натуральный цвет волос,за месяц они порыжели сильно,но смотрелось не ужасно,и потом решала покрасить еще раз,такой же тон краски,а получилась черная прям ужас(на солнце так вообще зеленая.сейчас жду пока смоется краска чуть чу

Источник

Как красиво промелировать темные волосы?

Статистика показывает, что из 100% посетительниц салонов красоты, обращающихся за услугами по окрашиванию волос, 70% имеют темные оттенки волос – брюнетки, шатенки, темно-русые красавицы стремятся что-то изменить в своей прическе.

Большинство из них впадает в уныние, нарисовав в сознании последствия обесцвеченных и ослабленных волос. Но ведь можно не окрашивать полностью волосы, отдав предпочтение мелированию, и тем самым сохранив здоровье основной массе прядей. Какое оно – красивое мелирование?

Предпосылки

Перед выполнением процедуры не надо мыть голову – как ни парадоксально, краска лучше берется на немытых в течение 2-3 дней волосах. При большом объеме и толщине волос придется провести мелирование в 2-3 «присеста», соблюдая одинаковое количество выдержки. При этом начинать стоит с затылочной зоны, где от природы тон волос темнее.

Обесцвечивающий состав может иногда давать на натуральных темных волосах оттенок желтизны – это реакция с меланином. Чтобы устранить нежелательный тон, используются тонирующие составы. Процент окислителя выбирать следует от 10 до 12 – в зависимости от насыщенности темного цвета. Производя мелирование волос в домашних условиях, смешивают краситель с окислителем в пропорции 1:2.

Виды мелирования темных волос

Посмотрите на Бейонсе, Рианну, Николь Шерзингер и других счастливых обладательниц темных локонов – удачный пример американского мелирования, иначе говоря – брондирования. Поскольку пепельное и светлое мелирование у брюнеток выглядит, мягко говоря, броско, стилисты советуют выбирать шоколадно-карамельные тона. Вкусно звучит, не правда ли? А выглядит, точно выгоревшие под Карибским солнцем, но напитанные экзотическими маслами волосы.

Глазирование кончиков волос и шатуш – «отросшие корни», как у Шакиры – тоже пример, как выглядит красив

Источник

Делаем мелирование волос в домашних условиях

Каждая женщина стремится выглядеть привлекательно и достойно. Для поддержания стиля и вкуса она использует мелирование волос, которое представляет собой особую технику осветления прядей волос. Такой вид окрашивания - это не только осветление, но и придание совершенно других оттенков некоторым прядям. Мелирование волос в домашних условиях проводится довольно часто. Это оказывается значительно выгоднее по финансовому аспекту, нежели в салонах и парикмахерских.

Мелирование в домашних условиях можно выполнить самостоятельно или с помощью знакомых, подружек. Таким образом, можно поэкспериментировать, продемонстрировать широту своей фантазии. Осуществить данную процедуру просто и легко.

Разновидности осветления волос

венецианский тип (используется 3-5 оттенков для создания плавного цветового перехода, осуществляется с применением особой кисти);

Главный совет — при сомнении в качестве предстоящей работы стоит обратиться к специалисту в области парикмахерских услуг, в целях создания желаемого образа.

Классическое осветление

Для начала нужно купить все принадлежности для нанесения краски. В некоторых магазинах продаются профессиональные наборы для мелирования. Они могут быть самыми разнообразными. В них может входить:

Приобретать набор вовсе не обязательно. Вполне можно воспользоваться и тем, что есть под рукой или на полках доступных магазинов.

Для классического мелирования важно использовать фольгу, поскольку ее наличие облегчает процесс окрашивания в домашних условиях. Преимущества мелирования с помощью фольги:

Средство для осветления волос. Это особый порошок, на котором написано процентное отношение осветлителя. Если структура прядей очень тонкая, волосы ослабленные, то нужно купить средство для обесцвечивания с незначительным проц

Источник

Как правильно сделать мелирование волос

До недавних пор домашнее мелирование прядей оставалось практически невыполнимой задачей. Но с появлением на современном рынке профессиональных наборов для окрашивания волос салонная процедура быстро перекочевала в ванные комнаты обычных девчонок. Как сделать мелирование в домашних условиях и не прогадать? Наш мастер-класс поможет вам в этом!

Традиционное мелирование дома

Под традиционным или классическим мелированием подразумевается процедура, в процессе которой мастер использует специальную шапочку или фольгу. Подробнее рассмотрим каждый вариант.

Состав для обесцвечивания прядей (порошок+окислитель). Для тонких волос процент окислителя в порошке должен составлять 4%, для светлых – 6-8%, для темных – 12%;

2. Если вы используете пищевую фольгу, порежьте ее на полоски. Они должны быть длиннее ваших волос на 23 см. Край каждого отрезка нужно завернуть внутрь на 0,5-1 см. Этот загиб предупредит вытекание осветлителя на кожу головы и соседние пряди.

Домашнее мелирование через шапочку пользуется невероятным успехом среди женщин с короткими стрижками (до 15 см). Еще бы, более легкого способа окрашивания вам вряд ли удастся найти!

Специальная шапочка с маленькими отверстиями. Также можно воспользоваться шапочкой для плавания или обычным целлофановым пакетом с дырочками, прорезанными в шахматном порядке;

2. Наденьте шапочку на голову и кончиком расчески протяните в отверстия мелкие пряди. Для легкого мелирования можно использовать каждую третью дырочку, для среднего – каждую вторую, для интенсивного – абсолютно все.

чем вывести черную краску с волос в домашних
Любая девушка или женщина всегда хочет оставаться на высоте и менять свой имидж. Именно для такой цели она пользуется таким косметическим средством, как краска для волос. Однако, часто случается, что девушка, желая кор

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикет

Источник

Мелирование волос в домашних условиях: техника выполнения от светлых до темных волос

Мелирование – это процедура, необходимая для осветления отдельных прядей волос. Согласно методикам, мелирование являет собой не просто осветление волос, но и придание отдельным прядям другого цвета.

Мелирование волос в домашних условиях остаётся вполне выполнимой задачей. Сделать частичное окрашивание можно как самостоятельно, так и с помощью подруг или родственников. Если проводить процедуру осветления волос в домашних условиях, то появляется возможность использовать всю свою фантазию и оригинальные идеи. Сделать мелирование самостоятельно совсем не сложно. К тому же, процедура осветления волос обойдётся намного дешевле, нежели сделать мелирование в салоне красоты или парикмахерской.

Перед тем, как сделать классическое мелирование в домашних условиях, нужно приобрести все необходимое для данной процедуры. Вы можете купить специальный набор для мелирования, который идеально подходит для начинающих в парикмахерском деле. Такие наборы бывают разные: в комплект одних обязательно входит фольга или термобумага, а другие продаются с шапочкой и всеми необходимыми материалами для мелирования. Но вы можете также воспользоваться тем, что у вас есть дома под рукой.

В процессе классического мелирования обычно используют фольгу. Такой метод наиболее удобный для мелирования волос самостоятельно. Частичное окрашивание волос с помощью фольги имеет свои преимущества. Данный способ мелирования уменьшает контраст между естественными и осветленными волосами. Также рекомендуется делать мелирование с использованием фольги обладательницам длинных волос, так как это очень удобно.

лучшая продукция для кератинового выпрямления волос
После первого сеанса по выпрямлению волос они становятся идеально ровными, шелковистыми и блестящими. Волосы не просто обретают эстетическую привлекательность, восстанавливается их структура: слабые, поврежденные и

Если волосы тонкие, ослабленные, тогда следует приобрести обесцвечивающий состав с небольшим процентом осветлителя. Для обладательниц волос темного цвета подойдет 12% окислитель, а вот для све

Источник

как и чем капсулировать волосы для наращивания

Найдите нужные материалы. Чтобы сделать такие волосы, вам понадобится один полный пакет волос (натуральных или синтетических), ножницы, иглы и нити (того цвета, который напоминает цвет волос), пакет заколочек для наращивания волос (доступны в большинстве магазинов красоты) и тюбик клея.

Отмерьте и отрежьте волосы. Возьмите волосы и измерьте их против головы. Растяните их от одного уха до другого, в U-образной форме. Используйте ножницы для резки волос, чтобы добиться нужной ширины.

Если вы используете волосы для того, чтобы сделать ваши собственные длиннее, то двух слоев будет достаточно, но если вы хотите, чтобы волосы выглядели более густыми, используйте три слоя.

В результате, вам нужно будет отрезать одну или две части волос, идентичных первой. В одном пакете находится достаточное количество волос.

Если вы решили использовать клей ( что будет проще, если у вас нет опыта в шитье), то нанесите тонкую линию клея на первую часть волос, а затем сверху приложите вторую на нее и придержите.

С точки зрения размещения, вам будет нужно положить одну заколку по обе стороны от волос, прямо на краю и одну в середине, чтобы не допустить провисания.

Вам не нужно использовать новые швейные технологии, просто возьмите нитку, проденьте в иголку и завяжите узел и протяните через отверстие в заколке и край волос.

Купить сейчас

Здравствуйте!

Товар добавлен

Натуральные волосы для наращивания на капсулах Европейские

0 руб. 3200 руб.

Цвета: 1 (Черный),1b (черный с коричневым оттенком) ), 2 ( темный шоколад), 4 ( шатен ), 8 ( темно- русый пепельный), 16 (светло русый пепельный), 27 (пшенично-русый ), 613 (блонд с желтинкой), 60 ( блонд )

Уход: Волосы после наращивания

Источник