контрактное производство красок для волос

Для волос

Красивые, здоровые волосы — вот что может заставить вас чувствовать себя уверенно и супер привлекательно. Сильные и блестящие волосы — это зависть сверстников. Именно этот результат — делает уход за волосами одним из обязательных аспектов нашего режима красоты.

Отсутствие надлежащего ухода гарантирует, что большинство из нас страдают от выпадения волос, нездоровый вид сухие / жирные волосы не позволяют чувствовать себя комфортно. Давайте рассмотрим несколько основных шагов по уходу за волосами, которые кажутся элементарными, но могут повлиять на здоровье ваших волос.

Шампунь — еще один миф о том, что ваши волосы привыкают к определенному шампуню или кондиционеру и они уменьшают результат для них через определенный промежуток времени. Это правда, накопление ингредиентов продукта происходит в волосах, но чтобы избавиться от этого, просто смешайте немного пищевой соды с вашим любимым шампунем пару раз каждых пару месяцев и наслаждайтесь неизменным результатом от любимого шампуня.

Разрушение и выпадение волос — чтобы минимизировать поломку, перед нанесением шампуня убедитесь, что ваши волосы полностью мокрые. Удостоверьтесь, что аксессуары для волос, такие как штыри для бобби, заколки и разные зажимы, не повредят вашим волосам. Выбирайте фирменные аксессуары.

Промыть — никогда не налейте горячую воду на волосы, поскольку она избавляется от натурального масла, которое имеет волосы, даже есл

Источник

Количество ингредиентов, используемых для производства косметических средств – кремов, лосьонов, красок для глаз, волос, помад и пр., сегодня существует огромное количество. Их производят, как в России отечественные предприятия, так и импортируют из разных стран.

Сегодня в РФ производство парфюмерных и косметических средств очень развито, и серьёзно продвигается на мировой рынок.

В основном производство парфюмерно косметической продукции основано на всевозможных маслах, не только традиционно известных, но и специальных масло продуктов и их производных. Это не только растительные и минеральные масла, но и продукты животного происхождения, а также жирные кислоты, различные спирты (нормальные, дистиллированные и жирные), эфиры и алканоламиды жирных кислот сложного состава, металлические мыла (металл-стеараты), глицерин, воски натурального и синтетического происхождения и поверхностно-активные соединения.

Фирма "КоролевФарм", специализацией которой является производство парфюмерных и косметических средств, использует при изготовлении данной продукции новейшие технологические приёмы и самые известные продукты. Чтобы получить качественную продукцию предприятие осваивает новейшее инновационное оборудование для производства косметической продукции, как отечественное, так и иностранных изготовителей.

В распоряжении «КоролевФарм» есть не только собственные производственные площади, но и большой парк технологического оборудования, собственные складские площади со специальными ёмкостями из нержавеющей стали для хранения готовых продуктов. Благодаря тому, что современная технология производства косметических средств отличается гибкостью и многокомпонентностью, фирма выпускает продукцию в очень большом ассортименте. Кроме того, вся продукция имеет сертификаты качества, и полностью отвечает новым требованиям и положениям норм по охране окружающей среды

Источник

Schwarzkopf. Голова — всему начало

Мы продолжаем серию публикаций о крупнейших партнерах Delfin Group. В новом выпуске серии — рассказ об еще одном гиганте парфюмерно-косметической индустрии, присоединившемся к нашей программе контрактного производства — Schwarzkopf & Henkel.

Уже больше века парфюмерно-косметическая продукция с силуэтом черной головы на этикетке радует представителей обоих полов своим неизменно высоким качеством.

А ведь в самом конце XIX века химику Ханцу Шварцкопфу в его маленькой берлинской аптеке на Passauer Strasse вряд ли представлялось возможным, что его скромные начинания со временем воплотятся в один из самых знаменитых и узнаваемых мировых брендов.

История компании Schwarzkopf начинается в столице Германии в 1898 году — молодой химик Ханс приобретает аптеку и открывает в ней парфюмерную секцию. Духи в то время были настоящим предметом роскоши, но среди опрятных, аккуратных и педантичных немцев предметом чрезвычайно популярным.

Дела шли довольно успешно — продукция «Магазина красок, лекарств и косметики» (так Шварцкопф назвал свою небольшую аптекарскую лавку) пользовалась успехом. Однако химик понимал, что для выхода на новый уровень, ему нужно что-то принципиально новое и, как выразились бы сейчас, инновационное.

Судьба сама вложила в его руки шанс. Однажды в магазинчик зашла некая состоятельная фрау, которая обратилась к предприимчивому немцу с судьбоносной просьбой — сделать ей удобные маленькие пакетики с порошком для мыться волос, наподобие тех, которые она недавно купила в Англии. По словам женщины, это изобретение было чрезвычайно удобно в обращении. И в случае, если аптекарь сделает что-то подобное, она обещала приобретать это средство на постоянной основе. Надо сказать, что в то время вся просвещенная Европа мыла голову золой и мылом, о

Источник

производство средств для ухода за волосами

Украинский рынок средств по уходу за волосами

Средства по уходу за волосами – постоянно обновляемый и динамичный сегмент на рынке косметической продукции стран СНГ и Восточной Европы. Согласно проведенным исследованиям, именно этот продукт занимает 18% рынка, что опережает показатели других средств ежедневной гигиены. Причина кроется в двух факторах: массовый спрос и интенсивная конкуренция брендов, которые стимулируют находить новые маркетинговые решения в борьбе за потребителя.

Чтобы обеспечить достойных уход за волосами, на помощь приходят шампуни, кондиционеры, ополаскиватели, краски для волос, бальзамы, спреи, масла, пенки и лаки и пр. Если проанализировать их распределение внутри рынка, то безусловным лидером окажется стандартный шампунь (без лечебных свойств) – 43%, краски – 28%. Кондиционеры, средства для создания укладки и стайлинга занимают 12 и 11%.

Отечественный рынок продукции для окрашивания волос отличается следующими тенденциями. Украинские женщины предпочитают натуральные краски (на основе хны, басмы и др.) - примерно 21%, стойкие краски и осветлители пользуются популярностью у 12 и 8 %, а средства, корректирующие оттенок, выбрали 9% рынка. Данные показатели только подтверждают мировые тенденции: теперь покупательницам нужны усовершенствованные средства, которые помимо окрашивания обеспечат волосам здоровье и красоту.

Они так распределили между собой доли рынка: Wella (вместе с Londa) – это 23%, Shwartzkopf & Henkel – 14% и компания L`Oreal совместно с «Лаборатория Garnier» – 10%. Именно Londa отличается среди других высоким уровнем узнаваемости – около 60%, которым уступает только

Источник

Адрес: 03170, г. Киев, ул. Кольцевая Дорога, 8, (Окружная)

ООО «БаДМ», СП «Оптима-Фарм, ЛТД», ООО«Лакс», ООО «Волыньфарм», ООО «Галафарм», ООО «Фито-лек»,ООО «Фарма 100», ООО «Винат»,ЧП«Кривкин», Мега-Маркет, Эпицентр, сеть аптек Аптекаръ, сеть аптек Тайлон, сеть аптек Мирра, КОСМО, сеть магазинов ЛОТОК, магазин Будь Здоров

Краска на основе натуральной хны — цвет Мокко

Краска на основе натуральной хны — цвет Мокко

придает стойкий цвет вашим волосам, действует как натуральный кондиционер и оксидант. Благодаря добавлению индийских растений таких как: шикакай, порошок нима и амлы, фенугрек краска восстанавливает и оздоравливает волосы, укрепляет и питает его корни, усиливает структуру по всей длине, приостанавливает процесс выпадения волос и стимулирует их рост, устраняет перхоть. Придает объем и блеск.

очень хорошая краска,закрашивает седину,не смывается,2 часа- и цвет намного темнее тёмно-коричневый,как обычной краской тон около 3-4-ки

Краска хорошая, мне понравилась, правда на мои волосы второй длины надо брать 2 пакетика. Наносила хну уже на окрашенные волосы, в конечном итоге, результат отличный, все однотонно прокрасилось. В следующий раз буду сново покупать эту краску.

Дуже хороша фарба, зафарбовує сивину, фарбуюсь нею вже близько року, результатом задоволена, також задоволена роботою персоналу магазину Тріуга.

Мені підійшла. Моє тонке волосся стало трішки товстішим,менше випадає, правда колір вийшов темніший ніж очікувала, на наступний раз візьму темно-русий.

Уже трижды красилась «Мокко». Результат превзошел все ожидания. Волосы стали мягкими, увлажненными, напитанными полезными веществами.

запах краски для волос отравление
Каждому человеку известно, что химические вещества опасны для здоровья и могут вызывать сильнейшие отравления. На ум сразу приходят канцерогены, пестициды, ядохимикаты… На самом деле, все гораздо проще – даже обычной

краска зачётная. красилась разными аммиачными-безаммиачными дорогими колорантами. после хим. красок опасалась стать «зеленовлаской» всё ок. цвет мокк

Источник

Контрактное производство краски для волос

ТОО «FINNDISP». Производство краски

Контрактное производство

Они отличаются по своему составу (содержанию химических компонентов) и длительности сохранения эффекта окраски волос.

Перманентные красящие средства, в составе которых есть аммиак или щелочные частицы амины, меняющие структуру волоса, дают более яркие оттенки и сохраняют цвет длительное время. При этом содержание агрессивных веществ в таких красках сравнительно небольшое. Кроме того, производители вместе с такими средствами выпускают специальные бальзамы, содержащие питательные и кондиционирующие добавки и делающие волосы более мягкими и послушными. Их главное назначение – снизить отрицательное воздействие красящего состава на волосы, обеспечить им питание и придать волосам красивый блеск.

Щадящие краски не содержат аммиака, который при окрашивании раскрывает структуру волоса, повреждая его верхнюю оболочку. Такие краски меньше влияют на его строение и, следовательно, более безопасны. Они содержат перекись водорода и специальные вещества, которые обволакивают волос и помогают удержать красящий пигмент. Однако безаммиачные краски все же не очень стойкие, быстро смываются и не подходят для радикальной смены цвета.

Оттеночные краски практически не вредят волосам, но и обладают наименьшей стойкостью, смываясь с волос менее чем за десять раз.

Выгоднее всего производить безаммиачные краски и оттеночные средства. Так как рост потребления красок для волос происходить за счет увеличения частоты их использования (в Европе, например, этот показатель достигает в среднем одного раза в две недели), то нестойкие краски пользуются повышенным спросом и покупаются чаще, чем стойкие.

колорирование прядей волос на медных волосах
Если появилось желание сменить имидж, начинать нужно, конечно же, с прически. Отличный вариант для смены наскучившего образа – это колорирование. Технология окрашивания дарит тонким волосам визуальный объем, маск

В структуре рынка средств для волос доля сегментов красок достаточно высока – на нее приходится около одной пятой розничных продаж в с

Источник

Источник