спрей воск для волос эстель что это

воск для волос эстель как пользоваться

Купила воск для создания локонов Happy Hair, но совсем не знаю как им пользоваться! В инструкции написано растереть в ладонях, нанести на всю длину волос и сделать локоны....Но локоны не получаются! Я нанесла этот воск и накрутила на бигуди. Когда сняла их, волосы были практически прямыми! Может я что-то не правильно делаю?

Вроде его не используют для локонов. Он хорош для приглаживания кудрявых и пушистых волос.Он наоборот, разглаживает волосы

Вообще воск используют именно для выделения прядей!! И только в очень малых количествах, т.е. растереть в ладонях.Потому что он имеет плохую привычку утежелять волосы.

я ношу сейчас короткую стрижку и правда могу сказать для выпрямления путем утяжеления, для блеска и для структурирования прядок, но вот чтобы для локонов... аесли еще волосы тонкие длинные и волнистые, да и с воском переборщть, то будет неопрятный и засаленный вид.

на упаковке были написано именно воск для локонов, вот я и подумала, что он для их создания. Обидно как, что он для их выделения Получается баночка будет валяться без дела. Посоветуйте плизззз, какие прически с ним делать (волосы у меня по плечи, средней густоты)

на упаковке были написано именно воск для локонов, вот я и подумала, что он для их создания. Обидно как, что он для их выделения Получается баночка будет валяться без дела. Посоветуйте плизззз, какие прически с ним делать (волосы у меня по плечи, средней густоты)

Крутите волосы, выделяйте отдельные прядки, я обычно у лица выделяю, если не хотите крутить и у Вас есть челка, то просто моделируйте челку.

на упаковке были написано именно воск для локонов, вот я и подумала, что он для их создания. Обидно как, что он для их выделения Получается баночка будет валяться без дела. Посоветуйте плизззз, какие прически с ним делать (волосы у меня по плечи, с

Источник

Масло для волос Эстель

Первая продукция торговой марки Estel Professional, принадлежащей российской компании Юникосметик, появилась на полках косметических салонов всего 15 лет назад. За это время специалистами компании разработано почти 900 наименований средств по уходу за волосами.

В этом многообразии ассортимента особое место занимает линейка масел, помогающих ухаживать за всеми типами волос. Каждый продукт этой линейки, помимо своего специфического назначения, способен оказывать восстанавливающий и ухаживающий эффект.

Масла для волос estel

Эликсир курекс терапи. Это лёгкое масло, выпускаемое в виде спрея и не требующее смывания, предназначено для ухода за локонами всех типов. Благодаря аргановому маслу и витамину E, входящим в состав продукта, волосы интенсивно увлажняются, получают питание и необыкновенную мягкость. После применения эликсира локоны великолепно расчёсываются и приобретают зеркальный блеск.

Флюид-блеск курекс брилианс. Благодаря уникальному комплексу активных восстанавливающих компонентов на поверхности волос появляется невидимая плёнка, защищающая локоны от вредного термического воздействия парикмахерских утюжков, фенов, плоек и придающая им красивый блеск.

Жидкий шёлк курекс брилианс. Этот лёгкий продукт, не утяжеляющий прядки, содержит комплекс активных силоксанов, мгновенно обволакивающих каждый волосок. Благодаря этой защитной плёнке пряди начинают ярко блестеть и становятся неуязвимыми для воздействия вредных факторов окружающей среды.

Коктейль-уход отиум блоссом. Это профессиональное средство, содержащее масло какао, предназначено для ухода за окрашенными прядями. Помимо сохранения яркого цвета, продукт восстанавливает структуру окрашенных волос, защищает их от воздействия ультрафиолета и придает им ослепительный блеск.

Источник

Краска «Эстель» для волос

Более десятилетия известна на рынке красоты отечественная краска «Эстель». Женщины уже усвоили, что это профессиональная линия парфюмерных и косметических средств, и лучше, если красить волосы с помощью стилистов-профессионалов. Компания «Эстель Дагестан» в Махачкале регулярно обновляет ассортимент продукции, официально представляет производителя на территории Дагестана.

Производители «Эстель» в свою очередь, стремятся постоянно совершенствовать состав краски, делают её более качественной и стойкой в окрашивании. Стилистов привлекает качество краски, включение в её состав растительных компонентов, мягкое воздействие на волосы и длительный эффект окрашивания. Клиентов привлекает большой выбор видов краски, которые предназначены для разных типов волос, широкий ассортимент оттенков и достаточно спокойные цены на материалы фирмы «Эстель». Краска предлагается в Дагестане по доступным ценам, потому что компания «Эстель Дагестан» в Махачкале работает напрямую с производителем, минуя посредников и расходы на посреднические услуги.

Производители разработали несколько линий красок Estel, чтобы каждая женщина могла выбрать понравившийся цвет палитры и состава краски. Практически все краскипрофессиональные, предназначенные для работы в салоне. Но при умелом использовании многие женщины умеют получить насыщенный цвет и в домашних условиях.

При этом производители постоянно пополняют и разнообразят виды краски как по составу, так и по насыщенности цветов и оттенков. Профессиональная палитра «Эстель» предполагает использование общих правил окраски. Эти правила описаны во вкладышах, которые производители заботливо вкладывают в каждую коробочку со

Источник

Спрей для волос Алерана, Shevelux, Ultra hair system, Эксидерм

Аэрозольные средства по уходу за собой набирают все большую популярность. Они быстро и эффективно действуют благодаря своей легкой структуре. Спрей для волос, в зависимости от его состава и свойств, можно использовать как лекарство от перхоти, для роста или в качестве исключительно декоративного средства для укладки.

Виды спреев

В зависимости от свойств, спреи классифицируются на лечебные и декоративные. Лечебные составы используются для устранения перхоти, выпадения, ломкости, защиты локонов от УФ-излучения и т. д. К ним относится продукция Natura Siberica, Hair Growth Nano, Ollin Professional Style Thermo Protective, MATRIX Biolage Keratindose Pro-Keratin, Fratty, Nova Pure и прочие.

Для укладки и защиты от воздействия различных укладочных средств (фена, плойки, утюжка). Wellaflex, Indola Innova Setting Thermal Protector, Kérastase Stimuliste, CONCEPT Live Hair, Constant Delight Heat;

Для восстановления гидробаланса используются в основном для сухих или поврежденных прядок: Timotei «Питание и уход», Lee Stafford Poker STRAIGHT, SYOSS Supreme selection, Utena Merfini;

Достоинства использования спрея для волос в домашних условиях неоспоримы: они не утяжеляют прядки, помогают улучшить как внешний вид, так и внутреннюю структуру, быстро впитываются. Многие из них имеют сразу несколько функций, они называются многофазными, в зависимости от количества этих функций бывают двухфазные, трехфазные. Кроме того, при необходимости легко смываются и, в большинстве случаев, не вызывают аллергических реакций.

Рейтинг спреев

На рынке сейчас присутствует огромное количество разнообразных средств и производителей, их так много, что зачастую приходится часами стоять и искать нужный спрей. Мы собрали наиболее популярные из них, и предлагаем ознакомиться со свой

Источник

ламинирование волос что это и где делают

Как правильно ламинировать волосы в домашних условиях

Каждая представительница прекрасной половины человечества знает, что женская красота во многом зависит от ухода за внешностью. В том числе это касается и ухода за волосами. Согласитесь, длинные локоны способны любую девушку сделать привлекательнее. А если они еще и восхитительно блестят – это дополнительный плюс. Чтобы добиться блестящего эффекта многие женщины предпочитают салонные процедуры. Но как быть, если нет возможности посетить хорошего парикмахера? В таком случае на помощь может прийти ламинирование волос в домашних условиях. Эта процедура может показаться сложной в применении, особенно для тех, кто сталкивается с ней впервые. Однако уверяем, предлагаемый способ очень прост и по плечу даже новичку. Нужно только заранее определиться, что Вам ближе: ламинирование профессиональными составами или при помощи народных средств.

Ламинированием называют использующий специальное покрытие метод, главной задачей которого является возвращение волосам былой силы и энергии. Применяемый состав обволакивает каждый волосок, потому такая процедура в значительной мере улучшает их состояние в целом.

Регулярно прибегая к ламинированию, можно обеспечить своим волосам защиту от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и перепада температур.

Ламинирование волос, как и любая другая процедура, обладает плюсами и минусами. Итак, поговорим сначала о его преимуществах:

Особенно радует тот факт, что такое ламинирование волос может быть использовано будущими мамами на любом сроке беременности;

Вышеперечисленные плюсы, несомненно, вдохновляют, но не менее важно будет узнать и обо всех минусах домашнего ламинирования волос:

как делать омбре в домашних условиях на короткие волосы
Популярность омбре в последние годы бьет все рекорды! Эта техника пользуется неплохим спросом у женщин всех возрастов и цветотипов, а потому считается универсальной. И все бы было хорошо, если бы не высокая стоимость э

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылк

Источник

касторовое масло для волос с яйцом

Как сделать маску с яйцом и маслом для роста волос

Очень часто встречаются рецепты домашних масок для роста и укрепления волос, содержащие в своем составе различные масла и желток куриных яиц. Это вполне оправданно. Целебные свойства масел известны людям и использовались в народных средствах для роста волос с давних времен. Масла содержат в себе множество витаминов и питательных веществ. Лечение волос маслами применяется в случаях, когда волосы повреждены химическими веществами, очень тонкие и хрупкие. Регулярное применение масел позволяет ускорить рост волос. Однако ценность представляют именно натуральные масла. В косметике часто используют их химически воссозданный аналог из продуктов нефтепереработки. Поэтому лучше всего заняться приготовлением масок из масел в домашних условиях.

Яйцо, а осбенно, желток яйца, также обладает рядом целебных свойств, которые очень пригодятся волосам. Это и витамины группы В – тиамин, рибофлавин, пиридоксин, и витамин А, и такие нужные организму микроэлементы, как кальций, натрий, магний, фософор, калий, железо, цинк. Благодаря таким полезным свойствам маски с яйцом часто встречаются среди народных рецептов, к тому же их очень легко сделать.

Смешивать масло и яйцо в составе маски для волос можно в произвольных пропорциях. Для примера приводим несколько народных рецептов масок для лечения и роста волос в домашних условиях.

Смешайте желток одного яйца с одной столовой ложкой растительного масла. Подойдет любое масло — репейное, касторовое, оливковое и даже подсолнечное. Любое, какое найдется у вас под рукой. Можно добавить несколько капель масляного раствора витамина А или Е.

волосы стали жирными после маски
Обладательницам жирного типа волос не позавидуешь. Главным и единственным показателем, по которому вы можете отнести свои волосы к жирному типу, это потребность мыть голову практически ежедневно ил

Укутайте голову сначала полиэтиленом, а затем – теплой тканью. Продержите тридцать – пятьдесят минут, затем смойте теплой водой с шампунем.

Маски с к

Источник

Воск для укладки волос

Создание прически – это кропотливая работа, требующая не только внимательности, фантазии и некоторого опыта, но и использования специальных укладочных средств. Женский воск для волос является практически универсальным средством фиксации прядок, которое можно использовать в домашних условиях.

Что это такое

Косметический воск для укладки волос – это самый обычный пчелиный продукт, в который добавляются некоторые примеси. С их помощью он становится более податливым для работы с локонами, мягким, придает локонам блеск, мягкость и т. д. В зависимости от этих добавок, существуют самые разные виды воска: выпрямляющий, фиксирующий, блестящий, плотный, жидкий.

Для создания необычной прически. Главным отличием между воском и пенкой или муссом является область использования: даже жидкий продукт очень редко используется для нанесения на всю площадь головы. Им пользуются точечно, в то время, как муссом – по всей плоскости;

Средство можно использовать на сухие и влажные локоны. Не имеет значения, когда Вы обработаете смесью пряди, поэтому им пользуются для моделирования самых разных куафюр;

Естественно, девушек интересует, вреден ли воск для волос? Нет, отнюдь, прямого вреда он не принесет и даже, напротив. Благодаря тому, что в его состав входят полезные вещества, он может способствовать укреплению локонов, их блеску и мягкости. Но, некоторые добавки могут стать причиной аллергии или прочих побочных эффектов. Поэтому подбирайте средство тщательно.

Как выбрать

Жидкий и твердый воск для волос может обладать различными свойствами: использоваться для кончиков волос, прочной фиксации, блеска, окрашивания отдельных прядей. Рассмотрим таблицу обзор, какие виды предлагают нам известные производители этого средства:

Эйвон продается в виде спрея. Подходит для жирных и комбинированных волос, Очень

Источник