как подобрать фиолетовый цвет волос

Как подобрать свой идеальный цвет волос

Наверное, вы не раз задавались вопросом, как правильно выбрать цвет волос. Вам захотелось стать блондинкой, но как узнать, какой оттенок больше подойдет – холодный пепельный или золотистый пшеничный? Или вы хотите добавить ярких нот в свой образ, но какую краску для волос предпочесть: морозный или золотистый каштан? Звезда отечественного кино Екатерина Климова отыскала самый короткий путь к гармоничному образу, и мы знаем ее секрет. Оказывается, все дело в вашем цветотипе.

Наверное, вы не раз задавались вопросом, как правильно выбрать цвет волос. Вам захотелось стать блондинкой, но как узнать, какой оттенок больше подойдет – холодный пепельный или золотистый пшеничный? Или вы хотите добавить ярких нот в свой образ, но какую краску для волос предпочесть: морозный или золотистый каштан? Звезда отечественного кино Екатерина Климова отыскала самый короткий путь к гармоничному образу, и мы знаем ее секрет. Оказывается, все дело в вашем цветотипе.

Цветотип – сочетание цвета глаз, оттенка кожи и натурального цвета волос. Всего их четыре: Зима, Лето, Весна и Осень, в зависимости от того, какие цвета преобладают во внешности – темные или светлые, холодные или теплые. Например, Зима и Лето – это холодные цветотипы, а Весна и Осень – теплые.

Академия Окрашивания Garnier поможет определить свой цветотип по цвету глаз, волос и оттенку кожи, и узнать, какой цвет одежды вам подойдет, а главное – какой цвет волос оттенит ваш у красоту!

Как выглядит? Самый распространенный в России цветотип легко узнать по бледной или оливковой коже, но обязательно прохладного оттенка. Даже после жаркого лета она покрывается лишь едва уловимым загаром. Волосы ¬– от светло-русого до каштанового. Нередко от природы мышиного цвета, в детстве часто светло-русые,

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

Пепельный и седой цвет волос - тренд этого года. Подборка из 42 фото и видео поможем вам разобраться в оттенках пепельного. Узнайте как покрасить волосы в седой.

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

<

Источник

Подобрать цвет волос – это не просто выбрать понравившийся вам цвет. Существует множество факторов, которые необходимо учесть прежде, чем окрашивать волосы. Чтобы определить подходящий вам оттенок, продумайте свой новый образ, а также примите во внимание свой цвет кожи и другие особенности, такие как, возраст.

Шаги

Подумайте, насколько кардинально вы хотите изменить цвет. Вы ищите незначительных изменений, чтобы освежить свой внешний вид, или намерены преобразиться коренным образом? Если вы размышляете о новом цвете волос, убедитесь, что он не будет противоречить правилам, установленным на вашем рабочем месте или в учебном заведении.

Определите, хотите ли вы еще и сделать стрижку. Если помимо окрашивания волос, вы подумываете укоротить волосы, это нужно делать в первую очередь. Если вы сначала подстрижетесь, вы сэкономите деньги, так как вам потребуется меньше краски для волос. Это также позволит вам увидеть эффект от окрашивания уже на новой прическе.

Примите во внимание влияние разных оттенков. Существует множество разных вещей, которые вы можете сотворить со своими волосами, и каждый из них по-своему скажется на вашей внешности. Например, с темными оттенками волосы будет казаться гуще и тяжелее, а со светлыми, наоборот, более воздушными.

Подумайте, как часто вы хотите делать подкрашивание. Если вы совершаете кардинальное изменение, например, превращая белокурые волосы в черные, то для поддержания образа вам потребуется регулярно подкрашивать корни каждые 4-6 недель. Однако если вы вносите незначительные изменения, например, переходя на оттенок темнее вашего натурального, вам не нужно так сильно заботиться о поддержании образа. Определите, как много времени и денег вы готовы вложить в сохранение цвета волос прежде, чем окрашивать их.

Соберите обычные или электронные картинки с тем цвето

Источник

Фиолетовый цвет волос

Сегодня многие девушки красят свои волосы в самые разнообразные, а порой и экстравагантные цвета. На улице можно встретить женщину, волосы которой окрашены в синий, зеленый, желтый и даже сиреневый цвета. Такой имидж могут себе позволить не только представительницы субкультур, дефилирующие модели, но и те, кто просто хочет выделиться из толпы или подчеркнуть свою индивидуальность.

С той же целью окрашивают волосы и в фиолетовый цвет. Однако здесь главное не сплоховать с оттенком, поскольку весьма веселый и радостный процесс изменения образа может закончиться как неприятный эксперимент.

Кому идет фиолетовый цвет волос?

Фиолетовый цвет может подойти почти каждой девушке или женщине, но многое зависит от оттенка, ведь именно он определяет, подходит цвет или нет. Многое зависит от типа, длины и естественного цвета волос. Подойдет данная гамма больше тем, у кого волосы сами по себе имеют натуральный холодный оттенок. Обладательницы более ярких оттенков могут реализовать несколько экспериментов с типом окрашивания, попробовав омбре, колорирование и так далее.

В значительной степени повезло обладательницам темных волос (коричневый или черный цвет), им более подойдет сплошной, глубокий насыщенно фиолетовый оттенок, который визуально придаст прическе пышность. Окрашивая в фиолетовый русые волосы или совсем светлые можно попробовать придать им более светлый цвет, например лавандовый. Такая прическа будет выглядеть очень завораживающе, привлекая внимание и очаровывая окружающих.

Варианты окрашивания в фиолетовый цвет

Многие девушки даже при огромном желании окрасить волосы в фиолетовый цвет не решаются это сделать. Тогда они для начала окрашивают только кончики волос или делают легкое мелирование. Существуют и другие варианты окрашивания, о которых мы сейчас подробно расскажем.

Этот вариант по

Источник

Как выбрать цвет волос под тон кожи и цвет глаз

Какой оттенок выбрать? Как подобрать цвет волос который подойдет на 100%? Может светлые волосы покрасить в темный тон? Такие вопросы задает себе каждая женщина решившая сменить образ. Подобрать свой оттенок с точностью 99% вполне возможно.

Иногда девушки замечают, что одно понравившееся платье в разных тонах может просто не идти или делать бледнее, а выбранный колор краски для волос старить на 20 лет или, наоборот, выгодно подчеркивать лицо.

Эту игру цветов в своих работах рассматривал еще Йоханес Иттен – художник, предложивший миру теорию о четырех палитрах. Они отображают цвет лица и кожи каждого человека, что помогло ученикам его школы создавать удачные работы в портретном стиле.

Также психолог Кэрол Джексон внесла свою лепту в развитие цветотипов, предложив идею о четырех цветотипах – зима, весна, лето и осень. Ее книга «Разукрась меня красиво» стала бестселлером среди парикмахеров и стилистов. Создать свой стиль, опираясь на эти базовые знания, теперь под силу самостоятельно.

Основные цветотипы: как определить и подобрать цвет

Соотношение своих данных, как цвет волос, кожи и глаз, поможет разобраться, какая гамма делает женщину привлекательной, выгодно подчеркивая достоинства внешности, а какой лучше избегать.

Наносят на щеки тональный крем двух разновидностей – с розовым или голубым окрасом и желтым:  на одну щеку розовый/голубой тон, на другую желтый. Косметика какого цвета больше сольется с кожей, те тона и подходят. Розовый/голубой – женщине идут холодные тона, желтый выдаст обладательницу теплых оттенков.

ремонт профессионального фена для волос своими руками
При использовании Internet Explorer 10 и младше, возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна.

Настоятельно рекомендуем вам выбрать и установить любой из современных браузеров. Э

На помощь придут и украшения. Нужно надеть на пальцы золотые и серебряные перстни или кольца. Если гармоничнее смотрятся изделия из желтого металла, можно поздравить женщину – ее природный цветотип внешности тепл

Источник

Коричневый цвет волос: палитра оттенков и выбор лучшей краски

Многие женщины хоть раз в жизни задумывались о том, что такого изменить в своей внешности для того, чтобы стать более привлекательной? Кто-то выбирает стильную стрижку, кто-то меняет стиль одежды, а кто-то предпочитает сделать окрашивание волос в новый цвет. Для таких целей отлично подойдут краски коричневых оттенков. Важно подобрать именно тот оттенок, который подойдёт вам.

Многочисленным опытом женщин мира доказано, что коричневые оттенки подходят всем. Главное, перед окрашиванием необходимо подобрать такой цвет, который подойдёт вашей внешности. А в этом деле есть свои нюансы.

Палитра коричневых оттенков

Этот цвет ещё называют «тёмный шоколад». Он идеально сочетается с загорелой кожей и зелёными или карими волосами. Такой цвет выглядит очень изысканно и притягательно. Примечательно, что и женщинам с очень светлой кожей он также подходит. Светлая кожа выигрышно оттеняет волосы и позволяет женщине выглядеть очень благородно.

Достаточно смелый и вызывающий оттенок. Подходит девушкам со светлой кожей. Женщинам более статусного возраста стоит воздержаться от выбора такого оттенка, так как он может придавать им лишние годы и некую комичность.

Кому-то такой цвет может показаться скучным, но светлокожие и голубоглазые модницы знают, что при использовании качественной краски, этот оттенок замечательно ложится на волосы, придавая им натуральность и природный блеск.

как я ухаживаю за окрашенными волосами
Меня очень часто спрашивают о том, как я ухаживаю за волосами, задают вопросы в комментариях, а еще больше пишут в личку. Теперь при любом вопросе, буду вас «посылать»…читать этот отзыв, потому что помочь хочется, а от

Много представительниц прекрасного пола выбирают именно этот цвет и не зря. Его природное сияние и здоровый вид придают причёске ухоженность и красоту. Выбрав именно его, дамы смогут немного омолодить своё лицо. Примечательно, что при смуглой коже и тёмных глазах стоит выбирать тёплую тональность, а если у вас светлая кожа и голубые глаза, то оттенок должен быть без рыжих бликов.

Топ-5 лучш

Источник

Как выбрать краску для получения безупречного цвета волос

Волосы являются естественным обрамлением лица. Если цвет волос подобран правильно, то они станут украшением, а если оттенок не подходит этому цветотипу, то будет создаваться впечатление искусственности.

Какой цвет подходит определенному цветотипу?

Чувство цвета в сочетании с выполнением некоторых правил по определению цветотипа помогут определить, как подобрать цвет волос. Сначала нужно внимательно присмотреться к оттенку кожи и глаз. Различаются оттенки кожи из-за природного красителя гемоглобина, в меньшей степени – из-за каротина. Насыщенность цвета кожи и волос зависит от пигментов: важны черно-коричневый (меланин) и желто-красный (омеланин).

Гемоглобин дает холодный голубой оттенок, а каротин – теплый желтый тон кожи. Если у женщины много веснушек, значит теплый оттенок ее кожи обусловлен желто-красным омеланином. Но в других случаях подтон кожи определить не очень просто. Цветовые типы принято разделять на четыре класса, как времена года. Холодные цвета – летний и зимний классы, теплые – весенний и осенний. Определить свой класс достаточно просто: нужно поднести к коже лица золотистую и серебристую фольгу. Для холодного класса лучше подойдет серебро, а для теплого – золото.

Когда цветовое направление становится известным, можно подумать, как подобрать наилучший цвет волос, который ему соответствует. Холодный цвет лица сочетается с пепельными и серебристыми тонами, кажущимися припудренными коричневыми, голубоватыми оттенками рыжего, с иссиня-черными, фиолетовыми, а также с золотым блондином.  Теплый цвет кожи хорошо сочетается с золотисто-рыжими оттенками, такими, как медный, золотисто-коричневый.

Основные критерии выбора цвета волос

Быть волосам и коже светлого или темного оттенка —  зависит от количества черно-коричневого вещества,  меланина

Источник