как убрать сиреневый оттенок с волос

Чёртова "Тоника": как убрать синеву с волос?!

Ну и жадность фраера сгубила. Полголовы фиолетового цвета. Половина - в смысле та, которая была отмелирована, а также концы, которые, понятно, красятся сильнее.

10 раз уже намыливала голову японским шампунем. Наконец, вода стала прозрачной (а была чернильной). Но синева всё равно видна. Я, конечно, завтра пойду в салон.

Ответили: 90

а попробуйте до салона маску для волос на масляной основе. любую - хуже не будет. точно знаю, масло вымывает сиреневый пигмент.

я лет в 14 так чудесно покрасилась сине-зеленой какой-то Тоникой, что потом еще пару дней ходила с зеленой мордой лица))))))))когда смывала - почему-то лицо покрасилось)это я к тому, что у вас хоть волосы фиолетовые, а не фейс)))

Хотя, между прочим, меня сподвигла родственница, которая жила у меня несколько недель и всё время поливалась тоникой. У неё акварели на голове не было.

правда я нифига не блонд..=) но волосы осветляла прилично перед покраской.. так и не добилась нормального цвета..=( все такое то близко к натуральному...

На первом курсе мы - все девки - пошли делать химию, чтобы, значит, была копна на голове. И только одна Галя Т. пошла и подстриглась ёжиком на 2 см. А всё потому, что у Гали Т. была копна вьющихся волос до попы длиной. Она до сих пор комплексует, что у всех гладкие волосы, а она ходит как дура с вьющимися. И стрижётся под мальчика.

А Тонику надо смывать проф. шампунем для глубокой очистки или, если нет - то для жирных волос под очень горячей водой(как только можно терпеть) несколько раз подряд, причем выдерживая пену на волосах минут по 10. Был аналогичный опыт на цвете - как на юзерпике.

Я как-то на осветленный блонд, нанесла что-то подобное, только там желтизна убиралась не через фиолет, а через розовый пигмент. Певица Пинк, которую я терпеть не могла, тогда как ра

Источник

Как убрать фиолетовый оттенок с волос

Зачастую при окрашивании волос в домашних условиях получается совсем не тот оттенок, которого хотелось добиться. Иногда цвет меняется настолько кардинально, например, прическа становится как у Мальвины – фиолетовая, что даже стыдно выйти на улицу, не то что пойти на работу, учебу и т.д.

Избавиться от фиолетового оттенка на волосах лучше всего воспользовавшись помощью профессионала. В любом парикмахерском салоне специалист правильно подберет краску, которая закрасит нежелательный цвет, либо проведет смывку предыдущего средства с волос.

Если нет возможности попасть к парикмахеру, вывести фиолетовый оттенок можно в домашних условиях. Например, препаратом «Микстон», который продается в аптеках. Для этого 50 г 6%-ой перекиси водорода смешайте с 50 г «Золотистого микстона» и полученное средство нанесите на всю длину прядей. Оберните голову полиэтиленовым пакетом и подождите 20 минут, после чего прополощите волосы теплой водой. Шампунь применять не нужно. Ожидаемый результат: от светло- до темно-коричневого цвета волос.

В случае, если фиолетовый оттенок получился в результате окрашивания оттеночным шампунем, стоит просто промыть пряди обычной водой 5-6 раз подряд. Оттеночные средства быстро смываются с волос.

Смыть нежелательный фиолетовый цвет можно, прибегнув к народным средствам. Давно известны свойства репейного масла при выведении фиолетового цвета. Для этого следует смешать 4 ч.л. масла и 2 яичных желтка, влить 1 стакан теплой воды. Полученное средство нужно нанести на сухие волосы и замотать их полотенцем на 10-15 минут. После этого смойте с волос масло   и промойте их шампунем. Курс из 4 таких масок позволит убрать нежелательный тон.

Также можно приготовить другую маску. Возьмите 35-50 г кефира и немного подогрейте на водяной бане либо опустите всю тару в кипяток на 5-7 минут. Темпер

Источник

Убрать фиолетовый оттенок с корней волос

Подкрашивала вчера корни в холодный оттенок блонда (краска Гарниер), держала даже на 10 минут меньше, чем написано было (т.к. краска стала фиолетовой на волосах), смыла - у корней волосы синевато-фиолетового оттенка. Шампунем мыла раз 10 вчера и сегодня - совсем чуть-чуть бледнее стало.

Думаю вечером покраситься другой краской (только эти фиолетово-синие корни), в которой я точно уверена (Лореаль Преференс оттенок Хельсинки), стоит ли перед ней пользоваться осветлителем или это сильно повредит волосам, хватит краски?

пойди в салон там тебе сделают нормальный цвет волос.. зачем эта самодеятельность??? ничего не делай а то будет еще хуже, а лучше сразу пойти в салон и они там помогут.. нужен желтый что бы пропал фиолет

он смывается быстро. фиолетовый оттенок проявляется от красок,которые против желтизны. это нормально. за неделю смоется,расслабьтесь

Рецепт такой: на 1 стакан кефира - 1 чайная ложка соды. Смешала, нанесла маской на волосы. Подождала минут 15, смыла. И всё супер:) только с содой не переборщите, она сушит волосы сильно. Поэтому после этой процедуры сразу масочки наносим на волосы питательные)

Вообще краску с волос хорошо смывает любая кислая среда, подойдет уксус с водой, раствор лимонной кислоты и т.д.. Главное следить за концентрацией раствора, чтоб не пожечь кожу головы. Сегодня утром со мной случилась подобная беда, переборщила фиолетового микстона, вследствие чего стала Мальвиной. Из подручных средств был только лимон. Выдавила сок целого лимона и нанесла на волосы на 15 минут, фиолетовый оттенок нейтрализовался почти полностью.

На пепельный блонд нfнесла краску эстель 9/76.На волосах получился густой фиолетовый цвет. Я в панике начала искать как нейтрализовать этот ужос.И ТУТ прочла про УКСУС!!!!!! И о чудо......фиолет ушел!!!!!

На пепельный блонд нf

Источник

Фиолетовый цвет волос

Сегодня многие девушки красят свои волосы в самые разнообразные, а порой и экстравагантные цвета. На улице можно встретить женщину, волосы которой окрашены в синий, зеленый, желтый и даже сиреневый цвета. Такой имидж могут себе позволить не только представительницы субкультур, дефилирующие модели, но и те, кто просто хочет выделиться из толпы или подчеркнуть свою индивидуальность.

С той же целью окрашивают волосы и в фиолетовый цвет. Однако здесь главное не сплоховать с оттенком, поскольку весьма веселый и радостный процесс изменения образа может закончиться как неприятный эксперимент.

Кому идет фиолетовый цвет волос?

Фиолетовый цвет может подойти почти каждой девушке или женщине, но многое зависит от оттенка, ведь именно он определяет, подходит цвет или нет. Многое зависит от типа, длины и естественного цвета волос. Подойдет данная гамма больше тем, у кого волосы сами по себе имеют натуральный холодный оттенок. Обладательницы более ярких оттенков могут реализовать несколько экспериментов с типом окрашивания, попробовав омбре, колорирование и так далее.

В значительной степени повезло обладательницам темных волос (коричневый или черный цвет), им более подойдет сплошной, глубокий насыщенно фиолетовый оттенок, который визуально придаст прическе пышность. Окрашивая в фиолетовый русые волосы или совсем светлые можно попробовать придать им более светлый цвет, например лавандовый. Такая прическа будет выглядеть очень завораживающе, привлекая внимание и очаровывая окружающих.

Варианты окрашивания в фиолетовый цвет

Многие девушки даже при огромном желании окрасить волосы в фиолетовый цвет не решаются это сделать. Тогда они для начала окрашивают только кончики волос или делают легкое мелирование. Существуют и другие варианты окрашивания, о которых мы сейчас подробно расскажем.

Этот вариант по

Источник

как убрать фиолетовый оттенок с темных волос

Как убрать рыжий оттенок с темных волос?

Какая девушка не любит экспериментировать со своей внешностью? Вот только результаты таких фантазий и экспериментов могут совсем не радовать. В статье есть ответ на вопрос, как убрать рыжий оттенок волос.

Самый простой способ это вернуться к своему природному цвету волос. В таком случае получится убрать рыжий оттенок. Краска должна содержать холодные оттенки, так как только они смогут нейтрализовать рыжину. Если в предыдущие окрашивания выбор останавливался на рыжем или каштановом цвете, то проблема именно в старой краске, оставшейся на волосах. В таком случае понадобится осветление. Такая процедура полностью обесцвечивает волос, лишая его пигмента, после этого можно окрашиваться в любой цвет. Осветление значительно истощает волосы,  они могут стать очень хрупкими и ломкими. Также в качестве альтернативы можно выбрать пепельный цвет. Он как раз относится к холодным тонам, что поможет эффективно убрать рыжину с темных волос. Вот и ответ на вопрос, как убрать рыжий оттенок.

структурные средства по укладке волос
Густые, натуральные и шелковистые волосы – результат многолетнего ухода за локонами с помощью питательных масок и аппликаций. Естественный блеск прядей, развивающихся на ветру – гордость девушки. Однако иногда из-за

Если от природы светлый оттенок волос и он, несмотря на такие манипуляции, как осветление или мелирование, все равно отливает красным, то лучше всего волосы просто перекрасить. Как это правильно сделать и какой оттенок красителя подобрать, посоветует парикмахер. В том случае, если  окрашивать волосы в темный цвет оксидным красителем, красный оттенок можно убрать смывкой или произвести процедуру декапирования. Затем необходимо покрасить волосы в нужный цвет. Если   волосы окрашивались оттеночным шампунем или бальзамом, то лучше всего для удаления красного цвета подойдет супра. Но с супрой надо быть очень осторожным. Ведь это химия и она сильно вредит волосам. После супры лучше сразу не перекрашиваться, а подождать несколько дней. Затем уже можно перекрашиваться в нужный цвет. Это и

Источник

Покрасилась тоником 8.10 волосы фиолетовые, чем смыть?

Недавно обесцветила волосы до ну очень светло светло рыжего, даже можно сказать волос с легкой рыжиной. Хотела стать свело русой, но знаю что красить волосы после обесцвечивания сразу нельзя, по рекомендации купила тоника 8.10 жемчужно пепельный,. Наносила разбавляя бальзамом держала 15 минут, получилась фиолетовая. Как смыть???

Однажды я пришла домой, а там сюрприз. Доченька моя выкрасилась этой Тоникой в ярко рыжий.Эмоции оставлю за кадром... А завтра в школу. Была у меня в загашнике тонирующая Matrix и оксидент к ней 2,7% (я блондинка, и именно так убираю желтизну) Ну подумала: попытка, не пытка, хуже не будет. Не поверила своим глазам, все смылось практически! Остался лишь легкий золотистый оттенок.

Попробуйте так сделать. Простым шампунем вымывать придется 3-4 недели. А краской типа Гараньер угробите остатки волос. 2,7 вполне достаточно, чтобы убрать эту гадость с волос.

Однажды я пришла домой, а там сюрприз. Доченька моя выкрасилась этой Тоникой в ярко рыжий.Эмоции оставлю за кадром... А завтра в школу. Была у меня в загашнике тонирующая Matrix и оксидент к ней 2,7% (я блондинка, и именно так убираю желтизну) Ну подумала: попытка, не пытка, хуже не будет. Не поверила своим глазам, все смылось практически! Остался лишь легкий золотистый оттенок. Попробуйте так сделать. Простым шампунем вымывать придется 3-4 недели. А краской типа Гараньер угробите остатки волос. 2,7 вполне достаточно, чтобы убрать эту гадость с волос.

Вообще тоника смывается дегтярным мылом или шампунь ещё есть дегтярный. Маслом оливковым можно свести. Чтобы не травить волосы осветлением лишний раз.

средства быстро отрастить волосы в домашних условиях
Роскошная густая шевелюра – мечта каждой женщины. Длинные волосы не только красивы. Они обладают настоящим магнетизмом и сексуальностью. Какие бы зигзаги не проделывала мода, длинные локоны всегда в тренде. Как же быс

15 минут?? конечно фиолетовой будете,я капаю в стаканчик примерно 2 столовых ложки,разбавляю водой,и держу минут 3-5,смываю и потом бальзам,раньше нашампунивала голову,потом тонику на голове с шампун

Источник

Как быстро смыть тоник с волос

В каждой представительнице прекрасного пола природой заложена потребность украшать, дополнять и менять собственную внешность. И для того чтобы эту потребность удовлетворить, женщины время от времени экспериментируют со стилем, образами, макияжем, прической и, конечно же, цветом волос. Что касается последнего, то многие, зная о вреде, который способны нанести локонам стойкие аммиачные красители, предпочитают использовать для преображения своей шевелюры не их, а более щадящие средства, например оттеночные бальзамы, гели или пенки (тоники).

Главным достоинством таких косметических препаратов является то, что они воздействуют на локоны поверхностно, не проникая вглубь клеток, а потому окрашивание происходит очень бережно, правда, и эффект обычно длится недолго — от двух до четырех недель. Зато с помощью тоника можно временно «примерять» на себя новые оттенки, не опасаясь за здоровье шевелюры, что, безусловно, является плюсом для тех женщин, которые любят постоянно меняться. Однако, несмотря на то что тонирующие красители не обладают высокой стойкостью и достаточно быстро смываются с волос, иногда возникает необходимость ускорить этот процесс, например, если полученный оттенок оказался совсем не таким, как планировалось изначально.

Наиболее эффективным способом избавления от нежелательного оттенка является обращение к специалисту, но подобные услуги, как правило, стоят достаточно дорого, поэтому большинство дам задумывается над тем, как устранить последствия неудачного тонирования волос самостоятельно. В действительности смыть тоник с локонов в домашних условиях несложно. Для этого есть множество эффективных методик, о которых вы узнаете далее.

Как долго смывается тоник

Состав оттеночных средств отличается от состава стойких синтетических красителей. Тоники не содержат аммиака, который обеспечивает

Источник