какой цвет тоника подходит для светло русых волос

Красивые русые волосы: основные цвета, оттенки и варианты мелирования (50 фото)

Большинству девушек славянской внешности природа подарила русые волосы. С появлением широкой палитры красящих веществ этот цвет был незаслуженно забыт и вытеснен более яркими оттенками, но после возвращения моды на натуральную красоту интерес к нему возобновился. У обладательниц русых локонов есть законный повод порадоваться, но светловолосым девушкам и шатенкам тоже расстраиваться не стоит. При желании русый цвет можно создать практически из любого стартового тона главное, чтобы его сочетание с внешностью было гармоничным.

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации

Кому подходит русый цвет волос?

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации.

Окрашивание в русый цвет рекомендуется женщинам с заметной сединой. В отличие от ярких красителей он не прибавляет лет и даже помогает выглядеть моложе, благодаря натуральному виду.

При выборе тона волос обращайте внимание на свой цветотип. Девушкам со смуглой, персиковой или бежевой кожей и темными глазами подходят медно-русые локоны, а светлокожим и голубоглазым или зеленоглазым – светлых и прохладных оттенков.

Исходный цвет волос не менее важен. Родные локоны должны отличаться от желаемого результата максимум на 2 тона. Соответственно, для жгучих брюнеток русый цвет – не лучший вариант.

Оттенки

Светлые и средне-русые локоны относятся к категории «блонд», более темные – к шатенам. Всего выделяют пять основных оттенков русых волос. Рассмотрим особенности каждого из них.

Те

Источник

Светло русый цвет волос и его характеристика

Светло русый цвет волос занимает место особых фаворитов у женщин. Это объясняется особой природной естественностью такого тона, который маскирует несовершенства лица, омолаживает его. Волосы светло русого цвета любого оттенка выглядят натурально и роскошно, к тому же ухаживать за ними гораздо проще, чем за темной шевелюрой.

Светло-русый цвет волос

Оттенки этого цвета ближе всего схожи с блондом. Несмотря на это, все они отличаются своей природной красотой, насыщенным блеском и естественностью.

Благодаря своей натуральности светло русый цвет волос идет почти всем. Единственным исключением является его использование дамами с темным оттенком кожи, глаз, и таким же природным цветом шевелюры. Дисбаланс, который появится по внешности будет слишком сильно бросаться в глаза. Светлокожим барышням с небесными или изумрудными глазами, относящимся к цветотипу «Зима» или «Лето», рекомендуют выбирать оттенки блонда. Тем, кто подходит под описание «Весна» или «Осень» как нельзя лучше подойдут медные цвета.

Считается, что окрасить волосы в этот тон бывает намного сложнее, чем в яркие оттенки русого. Специалисты советуют присматриваться к цветам, которые максимально приближены к уже имеющемуся цвету волос. Такие краски характеризуются низкой интенсивностью, поэтому осветлить с их помощью темные волосы с первого раза можно только на пару тонов.

Оттенки светло-русого

Разнообразие в теплых, холодных, пепельных тонах русого позволяет многим девушкам добиться желаемого результата при смене имиджа, но без вреда для природных внешних данных.

От других оттенков его отличает холодный пепельный, так же именуемый платиновым, отлив без какой-либо желтизны. Он прекрасно подходит бледнолицым девушкам с глазами оттенков ясного и пасмурного неба.

Данный тон выглядит максимально теп

Источник

У меня тоника в оттенке 5.0 русый. Свои волосы у меня светло-русые, тон 7. Оттенок 5.0 идеально подходит для светло-русых и русых волос, как раз то, что мне нужно.

Самое главное в этой информации то, что бальзам не нужно смешивать с другими оттенками и на каждом цвете волос результат может получится разный, так как у кого-то волосы могут быть окрашены, химически завиты, либо иметь разный подтон. Будьте внимательны и чтобы не совершать ошибок проверьте цвет на пряди волос.

Иначе таких вот казусов вам не избежать. Плюс ко всему этому я еле оттерла ванную, так что мой вам совет: как только тоника попала на какие-то участки в ванной комнате - сразу же смывайте водой, не ждите когда тоника въестся в поверхность.

Я наносила тонику только на чистые влажные волосы в чистом виде. Кто-то смешивает с шампунем/бальзамом, но это больше относится к оттенкам для нейтрализации желтизны (когда я была блондинкой, я делала именно так). В общем наносила на все волосы и ждала минут 20 для интенсивного окрашивания. Во второй раз я наносила на 30 минут - на результат это никак не повлияло, было всё то же самое, как и с выдержкой в 20 минут.

После окрашивания при смывании с моих волос лилась голубая вода. Я, наверное, минут 10 промывала волосы под струей воды, а она всё текла и текла с моих волос. Прикол в том, что до конца она не стала прозрачной, немного тоники отпечаталось на полотенце. И вообще при последующих 2-4 раз, когда я мыла волосы, вода всё еще была голубого цвета.

Кстати, для закрепления результата можно использовать 1) бальзам для окрашенных волос 2) разбавить в 200мл воды сок 1/2 лимона. Я не делала ни то, ни другое.

Если результат вас огорчил и вы хотите его как можно быстрей смыть - можно воспользоваться бальзамом РеТоника (тот же самый производит

Источник

Оттеночный бальзам Тоника и его необычайно красивая палитра

Оттеночные бальзамы Тоника – это выбор смелых, дерзких и жизнерадостных людей, которые любят движение и эксперименты, не боятся нового и способны кардинально менять свой образ хоть каждый день. Бальзамы помогут вам без ущерба для волос всегда выглядеть стильно, эффектно и удивлять окружающих своей многогранностью. Вы точно не будете выглядеть скучно.

Бальзамы Тоника и правила их использования

Тоника – это оттеночные бальзамы, которые помогут цвету ваших волос стать насыщеннее, богаче и ярче. Они не предназначены для кардинального изменения цвета, а лишь помогут ему стать более глубоким и чувственным.

Благодаря своей формуле, которая обеспечивает мягкое воздействие на волосы, бальзамы Тоника не наносят заметного вреда волосам и поэтому могут использоваться гораздо чаще, чем краски.

Такое средство — находка для современных девушек, которые любят экспериментировать со своей внешностью и создавать новые образы.

Бальзам быстро смывается и не портит структуру прядей, что дает возможность выглядеть хорошо, но при этом не отдавать ничего взамен (ведь всем известна пословица о жертвах во имя красоты ).

Оттеночное средство Тоника требует определенных правил его использования. Поэтому к процедуре окрашивания нужно как следует подготовиться.

как и при нанесении краски, кожу вдоль линии роста волос нужно смазать кремом либо специальным маслом для того, чтобы защитить их от окрашивания;

постарайтесь не допускать попадания краски на эмалированную или акриловую поверхность, краска с нее плохо смывается. Если вы окрашиваете волосы над ванной, можно набрать в нее приблизительно половину воды и налить туда отбеливатель, и уж потом только приступать к окрашиванию. Но если вы все-таки забудете это сделать, то, сразу же после попадания капель краски на э

Источник

Светло — русые тона красок для волос, обзор и рекомендации

Светлый цвет волос всегда приковывает внимание. Молодым девушкам он придает романтичный и слегка загадочный образ, а женщинам постарше убавляет года.

Безошибочное решение — покрасить волосы в светло – русый цвет, особенно когда изначальный цвет локонов приближен к нему. В отличие от более агрессивного блонда, русый цвет не имеет абсолютных «противопоказаний»- и прекрасно сочетается с различными типами внешности.

Подробней о всех особенностях русых волос, обзор подходящих красок и рекомендации специалистов приведены в нашей статье.

Особенности светло – русого цвета

Обычно ассоциации с таким цветом возникают только для светлой гаммы. Но палитра цветов включает в себя и довольно темные тона, например, темно – русый, который больше подходит шатенам. Таким образом, можно видоизменить свой образ в самом широком диапазоне.

Перекрасить изначально темные волосы в светло – русый цвет будет намного сложнее, но вот добиться осветления на два – три тона без ущерба для волос вполне возможно. Характерной особенностью русой гаммы считается ее естественность, поэтому такое решение всегда будет удачным.

Для того, чтобы превратится в блондинку из жгучей брюнетки, использовать краску для волос русого цвета будет недостаточно. Обычно профессионалы используют предварительное обесцвечивание волос, после которого можно использовать выбранный оттенок. Конечно, такие манипуляции чрезвычайно вредят локонам, да и результат продержится не более двух – трех недель, после чего отросшие корни выдадут натуральный цвет волос. Краски русой палитры не столь интенсивны, поэтому без предварительного обесцвечивания за один раз пряди лишь посветлеют на один – два оттенка.

как из каштановых волос сделать блондинку
Мы все в какой-то степени подвержены влиянию моды: она влияет на наши покупки, поведение, и, конечно же, на наш внешний вид – одежду, цвет волос и виды прически, которые мы носим. Для женщины красота волос – одна из важней

Оптимальный результат дает использование краски на два – три оттенка светлее естественного цвета. Так можно одн

Источник

Цвета Тоника для волос и инструкция окрашивания

Каждая женщина желает выглядеть ухоженной и красивой. Согласно многим исследованием, первое, на что обращают внимание мужчины у представительниц слабого пола — волосы. Естественно, красивые, ухоженные и переливающиеся блеском локоны вызывают восторг.

Преимущества тоника

Можно использовать для продления яркости и устранения границы между отросшими корнями и основным цветом после окрашивания стойкими красками

Палитра оттенков

Палитра оттенков тоника весьма обширная. Она состоит из массы оттенков и подойдет для любого естественного цвета волос:

Для натуральных волос: светло-русый, тёмно-русый, графит, корица, мокко, чёрный, эспрессо, горький шоколад, золотисто-каштановый, капучино

Для осветлённых волос: крем-брюле, холодная ваниль, пепельный блондин, аметист, жемчужно-пепельный, палевый, молочный шоколад

Для тонирования тёмно-каштановых волос рекомендуются применять оттеночный шампунь чёрного и тёмно-русого цвета, дикая слива, спелая вишня, баклажан. Для каштановых кудрей предлагают шоколад, ирис и бордо.

Цвета русый, мокко, красный янтарь, кубинская румба и махагон подойдут обладательницам светло-каштановых и тёмно-русых волос. Для русых волос используют светло-русый, корицу, красное дерево, индийское лето. Все остальные цвета подойдут для светло-русых волос.

Если придерживаться этого правила, то тонирование всегда будет удачным, а цвет максимально будет соответствовать ожидаемому.

Чтобы сделать естественный цвет волос более интенсивным и блестящим, следует воспользоваться оттеночным бальзамом золотой орех или золотисто-каштановый.

как избавится от перхоти и укрепить корни волос
Как избавиться от перхоти в домашних условиях быстро и эффективно? Этот недостаток довольно неприятен не только своим эстетическим несовершенством, но и тем, что он говорит о сбое в организме человека. Чтобы вернуть во

Сегодня частенько можно встретить представительниц прекрасного пола с розовыми, голубыми, фиолетовыми, красными, а то и зелёными волосами. Часто модницы делают себе омбре на темные волосы или светлые -ок

Источник

Яркая палитра оттеночных бальзамов Тоника для светлых, темных и седых волос

Российский оттеночный бальзам Тоника торговой марки Роколор пользуется заслуженной популярностью у девушек и женщин всех возрастов. Многих привлекает демократичная цена, удобство нанесения и смывания, стойкость цвета. К тому же окрашенные этим средством волосы не портятся от безаммиачного состава, остаются мягкими и гладкими. Оттеночный бальзам Тоника, яркая палитра которого насчитывает множество тонов, отличается отменным качеством и натуральностью компонентов.

Преимущества бальзамов и шампуней Тоника

Оттеночный тонирующий бальзам или шампунь Тоника может с легкостью изменить цвет седых, натуральных светлых и даже темных волос, придать им нужный оттенок, желаемый окрас.

В зависимости от природного окраса можно придать прядкам красный, золотисто-каштановый, светло-коричневый или темно-русый тон. Особой популярностью у женщин пользуется красная, фиолетовая палитра оттенков. Молодежь предпочитает такие тона, как баклажан, корица, орех, перламутр, шоколад.

Пользоваться Тоникой можно столько раз, сколько захочется, если наносить ее правильно по инструкции. Стоит оттеночный бальзам недорого, а подойдет любому типу волос.

Разнообразие палитры

Каждая девушка может сама решать, какой оттенок выбрать: золотой, рыжий или красный. Темные волосы лучше окрашивать в такие цвета, как шоколад, баклажан, вишня, иссиня-черный, мокко, темно-русый. Чтобы правильно подобрать сияющий оттенок для светлых локонов, следует пользоваться окрасами других цветов: графит, жемчуг, золотой орех, мягкий перламутр, топаз.

Сколько держится цвет после нанесения, зависит от структуры волос, их длины, природного тона шевелюры. В любом случае стоит бутылочка недорого, можно менять оттенки, подбирая подходящий бальзам по своему вкусу. Безаммиачная краска смывается

Источник