окраска темных волос до и после

Мелирование на темные волосы: фото до и после

Окрашивание волос – самый быстрый способ кардинально изменить образ. Если женщина опасается слишком резкой смены цвета, на помощь приходит мелирование

«Хочется чего-то новенького!» – заявляет жгучая брюнетка и отправляется к парикмахеру обесцвечиваться или делать мелирование на темные волосы. Действительно, окрашивание волос – самый быстрый способ кардинально изменить образ. Если женщина опасается слишком резкой смены цвета, на помощь приходит мелирование.

Существуют разные виды мелирования, отличающиеся в основном техникой выполнения. Но суть всегда остается одной — отдельная часть головы, или конкретные пряди окрашиваются в контрастный оттенок

Эта техника окрашивания позволяет добиться визуального увеличения объема и густоты волос, а также создать на локонах сияющие солнечные блики

Что такое мелирование

Мелирование – это осветление или окрашивание в контрастные цвета отдельных прядей. Именно эта техника окрашивания позволяет добиться визуального увеличения объема и густоты волос, а также создать на локонах сияющие солнечные блики.

Сейчас существует множество видов мелирования. Каждый салон предлагает своим клиентам 2–3 разные процедуры на выбор. Но прежде чем беспечно согласиться на одну из них, нужно выяснить, чем эти виды окрашивания различаются.

Привет с калифорнийских пляжей

Естественность и натуральность уже несколько сезонов подряд находятся на пике популярности. Вот почему калифорнийское мелирование, создающее эффект выгоревших на солнце волос, прочно вошло в моду.

Интересно! Этот вид мелирования пришел к нам из теплой Калифорнии, яркое солнце которой оставляло на шевелюрах местных красавиц сочные светлые блики.

Цель калифорнийского мелирования – плавный, незаметный переход от темных корней волос

Источник

Мир Стиля Мир стиля и моды 2017-2018

Мелирование темных волос фото до и после

Мелирование – то, что поможет вам разнообразить образ и причёску. Раньше это было довольно-таки необычной техникой, но сейчас мелирование – это почти что классика. Помните, что мелирование на тёмные и чёрные волосы сложнее, чем на светлые, поэтому важно быть осторожными в преображении.

Мелирование на тёмные и чёрные волосы следует делать у мастера, так как это слишком кропотливый сложный процесс, или же делайте сами, но только в том случае, если вы обладаете некоторыми парикмахерскими навыками.

И кстати неважно, какой длины ваши волосы, так как мелироване удачно преобразит любую прическу. Например, очень соблазнительно и оригинально смотрится мелирование на коротких волосах, а на длинных волосах можно будет создать потрясающе шикарную причёску.

Какой вид мелирования предпочесть на темные волосы

Современные мастера предлагают несколько вариантов мелирования на темные окрашенные волосы, однако классический вариант остается одним из самых популярных и востребованных среди большинства женщин.

Классический метод покраски представляет собой окрашивание пряди по всей длине, и чем шире будет взятая прядь, тем больше будет эффект. Стандартная ширина составляет около 2–5 мм. При такой ширине достигается максимально натуральный и природный эффект.

Распространенные способы мелирования темных волос

Мелирование на темные волосы с применением резиновой шапочки, в которой проделаны специальные отверстия. Через них специалист продевает прядки, а потом их окрашивает. Метод больше подходит женщинам с короткими волосами.

Мелирование с использованием фольги. Этот способ позволяет без особых хлопот менять оттенок отдельных прядей волос. Идеально подходит для мелирования длинных волос.

Мелирование с использ

Источник

50 Идей модного окрашивания волос в 2017 году (фото)

Сегодня модницы прибегают к окрашиванию волос, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет

Еще до нашей эры девушки знали множество способов изменить цвет своих локонов, ведь окрашивание волос в то время было социально значимо. Оно подчеркивало статус и благородное происхождение, помогало привлечь внимание мужчин. Женщины использовали натуральные красители ( хна, басма) и различные доступные вещества – лимонный сок, кислое молоко, золу.

Популярные техники окрашивания

Сегодня у окрашивания также есть практическое значение – избавление от седины, но чаще к нему прибегают, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет. Больше нет нужды пользоваться сомнительными народными средствами, поскольку выбор красок позволяет воплощать в жизнь любые, даже самые необычные, задумки. Но женщины, практикующие периодическую смену цвета волос, знают, что результат не всегда радует. Локоны нередко становятся ломкими, пересушенными, а их оттенок при этом далек от желаемого. Разберемся, как не допустить ошибок в окрашивании различных типов волос и выбрать среди модных методов то, что подойдет именно вам.

Классическое однотонное окрашивание, при котором локоны по всей длине имеют одинаковый оттенок, идеально для женщин, желающих скрыть седину. Но у него есть недостаток – большинство красящих веществ пересушивает волосы, делая их ломкими. Поэтому на смену ему пришли новые, щадящие методики. Они позволяют добиться интересных эффектов, практически не нанося ущерба структуре волос.

Для бережного осветления волос применяют мелирование. Суть этой техники – игра на контрасте темных (натуральных) и обесцвеченных прядей, идущих от корней до кончиков. Их равномерно распределяют по всей поверхности головы либо делают несколько светлых ли

Источник

Портал об уходе за волосами > Процедуры > Окрашивание > Модный тренд – голографическое окрашивание волос 3d: фото до и после, суть метода, преимущества и недостатки, популярные цветовые схемы

Модный тренд – голографическое окрашивание волос 3d: фото до и после, суть метода, преимущества и недостатки, популярные цветовые схемы

Модное трёхмерное окрашивание – воплощение мечты о естественном, глубоком цвете локонов. Новая технология значительно превосходит по достигнутому эффекту такие популярные техники, как мелирование и колорирование.

Инновационное 3d окрашивание дарит роскошные оттенки, практически не повреждает пряди. Уникальная методика с применением ионных красок для волос подходит девушкам с любым исходным цветом шевелюры, кроме жгучих брюнеток.

Суть и особенности процедуры

во время процедуры красящий состав заполняет мельчайшие изъяны на поверхности кутикулы, восстанавливает структуру волосяных стержней;

многие стилисты считают, что 3d окрашивание – это мелирование, брондирование и колорирование «в одном флаконе». Плюс – эффект ламинирования.

при обычной обработке прядей, мелировании, колорировании получается красивый, но «плоский» оттенок. Даже использование нескольких тонов не позволяет полностью раскрыть глубину цвета;

только после того, как красящий состав начинает потихоньку вымываться, проявляются нежные переливы и смена полутонов. Волосы «играют» при смене освещения;

для достижения максимально эффекта требуется осветлять пряди, использовать несколько оттенков. Результат не всегда впечатляет. Неумелые действия мастера создают пёстрые, а не переливающиеся пряди;

для качественной прокраски приходится применять «крепкие» окислители концентрации 9–12%. Нарушается структура волосяных стержней, пряди пересыхают, теряют естественный блеск. Для стойкого цвета нередко нужны агрес

Источник

50 оттенков рыжего: окрашивание волос хной. Фото ДО и ПОСЛЕ

С чем смешивать хну? Как правильно приготовить краску? Какой результат получится в итоге? Ответы на все эти вопросы вы найдете в нашей статье, содержащей фото-каталог с результатами до и после окрашивания.

Многие из нас слышали о лечебном окрашивании волос с помощью хны. А кто-то уже давно отрекся от химических красителей, отдав предпочтение натуральному средству. Если для вас подобная покраска в новинку, стоит сначала изучить советы профессионалов.

ВСЕГДА проводите тестовую покраску, нанеся смесь на небольшую прядь. Так вы избежите неприятных сюрпризов, заодно узнаете, какой цвет данная смесь придает вашим локонам. Ведь один и тот же состав может дать разные оттенки на разных волосах.

Будьте осторожнее со смесями, содержащими кофе. Если краска остается на волосах длительное время, кофеин может проникнуть в поры, вызвав головную боль.

Как приготовить краску

Не рекомендуется наносить краску сразу после приготовления. Дайте ей настояться, пока смесь не сменит цвет на более темный. Для этого храним ее в теплом месте, предварительно добавив сок лимона либо уксус.

Чем дольше краска остается на волосах, тем надежнее эффект. Не ждите результата через 15 минут, окрашивание может занять от 1 до 8 часов.

Количество хны и общая масса смеси зависят от длины и цвета ваших волос. На короткие волосы может уйти до 100 граммов хны, на средние – 100-200, на длинные – 300-500. На светлых волосах результат более заметен.

Жидкость для разведения хны не должна быть слишком горячей. Если вы подогреваете смесь, не доводите ее до кипения – это ухудшит красящие свойства.

уход за волосами фирмы некст
Красивый, ухоженный вид волос – мечта любой девушки! Но что же делать, если волосы ослаблены, потеряли блеск, стали хрупкими и ломкими? Выход есть – процедура ботокса создана для возвращения волосам жизненной силы, гла

Оптимальная густота смеси должна напоминать по консистенции сметану. Чтобы краска меньше стекала – добавьте разведенный желатин.

Как наносить хну на волосы

Следует использовать

Источник

Как покрасить волосы хной. Фото до и после

В этом материале мы расскажем вам о том, как покрасить в домашних условиях волосы хной и выбрать подходящий оттенок. Фото некоторых причесок, размещенных ниже, наглядно продемонстрируют вам, как выглядят волосы до и после окрашивания хной.

За 7 дней до того, как выполнить окрашивание волос и добиться нужного вам цвета в домашних условиях, рекомендуем оздоровить волосы. Подойдет маска из масла миндального, покупные косметические средства. Можно просто мыть голову раз в 2 дня, нанося после этого бальзам для восстановления структуры волос. Краска в процессе окрашивания ляжет ровно и будет держаться дольше на оздоровленной поверхности прядей.

Оставаться абсолютно чистой в процессе покраски волос не получится - поэтому подберите старую домашнюю кофточку (футболку), а на плечи лучше положить полотенце, которое уже давно не используется. Предварительно слегка обрызгайте волосы водой: влага поможет краске впитаться и добиться нужного вам цвета и оттенков. Кожу вокруг волосяного покрова намажьте жирным кремом или вазелином из аптеки, чтоб хна ее не запачкала.

Чтобы покрасить волосы хной, придется потратить минут 70-80. Консистенцию наносим на только что вымытые волосы, которые не успели полностью высохнуть.

Рецептов домашнего приготовления консистенции существует много: одни направлены на лечение структуры волос, другие позволяют выбирать между разными цветами полученной краски.

Некоторые привыкли брать за основу кипяченную воду, но сделанная на кефире (или сыворотке молочной) краска из хны будет более насыщенной. Дело в том, что кислый элемент помогает пигменту-красителю выйти в большем объеме. Если волосы длинные, на 75 грамм хны или хны с басмой (порошковые смеси) нужно 500 миллилитров кефира.

волосы с кератиновыми капсулами недорого
Длинные волосы во все времена считались эталоном женственности и красоты, поводом гордости женщин и предметом для мужского восхищения. Сегодня цена на наращивание волос вполне доступна большинству, именно поэтому та

После тыльных волос окрашиваем передние. Процедура окончена. Соединит

Источник

окраска одной хной темных волос

Как красить волосы хной и басмой

Изменить цвет волос, не причинив им вреда, порой бывает очень сложно. Поэтому большой популярностью пользуется хна для волос, являясь природным и натуральным веществом. Однако всё чаще появляются слухи о её вредном воздействии на волосы. Пора разобраться, что является мифом и где зарыта правда в этом важном для всех женщин вопросе.

Полезные свойства хны были открыты уже давно, так что ещё древние красавицы пользовались ею в качестве косметического средства для окрашивания и тонирования своих волос. Волшебное действие хны объясняется её чудодейственным составом:

зелёный хлорофилл — одно из красящих веществ, входящих в состав хны, которое обладает омолаживающим и тонизирующим эффектом;

жёлто-красный лавсон (хеннотаниновая кислота) — второе красящее вещество в составе хны, которое отличается прекрасными противогрибковыми и антибактериальными свойствами для кожи головы, делает волосы более крепкими, густыми, мягкими и пышными, эффективно устраняет перх

Как покрасить темные волосы хной

Хна — естественный краситель, которым женщины начали пользоваться много столетий назад. Такая краска придает темным волосам красивый золотисто–коричневый или рыжеватый оттенок. Кроме того, хна благоприятно влияет на структуру локонов, делает их блестящими и здоровыми.

Для начала подготовьте волосы к окраске. Нужно обязательно состричь сухие кончики, так как после применения хны они будут выделяться на фоне остальной массы волос. Если не так давно вы делали химическую завивку или красили волосы химической краской, то стоит отложить процедуру. Не стоит пользоваться хной и при наличии седины — в этом случае оттенки могут быть абсолютно непредсказуемыми.

Вымойте волосы и немного подсушите их. Хну нужно наносить на влажные локоны, но если они

Источник