номера цветов краски для волос игора

краска для волос игора вибранс палитра цветов

IGORA Профессиональное окрашивание [ 223 ]

Новый тонирующий мусс с ухаживающими компанентами от Schwarzkopf Professional позволяет придать волосам великолепный модный оттенок и при этом сохранить и укрепить структуру волос.

Убедитесь в непревзойденных результатах окрашивания с бриллиантовым сиянием при помощи уникальной комбинации крем-краски и лосьона-окислителя.

Новый тонирующий мусс с ухаживающими компанентами от Schwarzkopf Professional позволяет придать волосам великолепный модный оттенок и при этом сохранить и укрепить структуру волос.

Новый тонирующий мусс с ухаживающими компанентами от Schwarzkopf Professional позволяет придать волосам великолепный модный оттенок и при этом сохранить и укрепить структуру волос.

Новый тонирующий мусс с ухаживающими компанентами от Schwarzkopf Professional позволяет придать волосам великолепный модный оттенок и при этом сохранить и укрепить структуру волос.

Цвет - это то, что мы успешно создаем более 100 лет. Уже более полувека бренд IGORA ROYAL связан с великолепным качеством, безграничным творчеством и успешным бизнесом. Это позволяет нам выполнять свои обязательства. Наступило время перейти на новый уровень прогресса и технических инноваций. Настал час сделать наш лучший продукт превосходным!

Истинный цвет - это максимальная интенсивность и яркость окрашивания, соответствующая образцам в палитре. Цвет, который обеспечивает до 50%* дополнительной стойкости, до 25%* дополнительной яркости, до 70%* покрытия седины у модных оттенков (при усиленной яркости медных, красных и фиолетовых тонов), идеальное равномерное покрытие даже на пористых волосах.

Краска Schwarzkopf Igora Vibrance

Каждая женщина иногда хочет чего-то нового. Кто-то покупает новые вещи, кто-то красит волосы, делает милирование… С помощью кр

Источник

Вы здесь: Главная Волосы Краски для волос Шедевральная палитра цветов краски для волос Гарньер: фото с официального сайта и весь каталог по номерам

Шедевральная палитра цветов краски для волос Гарньер: фото с официального сайта и весь каталог по номерам

Все женщины красивы, но далеко не все из них действительно довольны своей внешностью. Многие недовольны буквально всем — оттенком кожи, формой носа, пропорциями фигуры, даже длиной пальцев! А кое-кто недоволен цветом волос. К счастью,  это один из тех параметров, которые в современном мире меняются очень легко. Можно прийти в салон красоты и попросить мастера покрасить ваши локоны в желаемый цвет, можно прийти в магазин профессиональной косметики и подобрать профессиональную краску самостоятельно, а можно сэкономить — и выбрать средство более дешевое, но оттого не менее эффективное.

Если вы никогда прежде не красились, но упрямо хотите сделать это самостоятельно, вам необходимо досконально разобраться в теме вопроса, чтобы не совершить ошибок и не испортить свои волосы.

Виды красок

Для начала давайте разберемся, какие бывают препараты для окрашивания, как они влияют на наши локоны, и какая конкретно нужна именно вам.

Подкрашивающие средства необходимы в том случае, если вам нравится цвет вашей шевелюры, но вы хотели бы немного изменить оттенок. Они не меняют цвет кардинально, но помогают добиться желаемого оттенка.

Подкрашивающие средства совершенно безвредны, но держатся не более двух недель, после чего придется использовать их повторно.

Полустойкие красители не способны полностью изменить цвет, но могут сделать его на 1-2 тона светлее или темнее, в зависимости от желаемого эффекта. Цвет держится около двух месяцев, после чего его нужно будет обновлять. Полустойкие красители уже не так безвредны, как подкр

Источник

Краска для волос Эстель (Estel)

Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL не уступает им по качеству, но является вполне бюджетным вариантом, давно полюбившимся и профессиональным парикмахерам и клиентам.

История компании Эстель

История этой компании насчитывает немногим больше 15 лет и является относительно молодой. Но высокие стандарты, широкий ассортимент и своевременный ответ на спрос покупателей сделали ее продукцию известной и популярной.

Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки была краска для волос Эстель, насчитывающая всего 15 оттенков. О выпуске профессиональной косметики речь тогда еще не шла. На дворе стоял достаточно сложный 2000 год. Все финансирование нового производства сводилось к вложению личных средств самих же начинателей нового бизнеса в образе никому не известной компании «Юникосметик».

Организатором предприятия был профессиональный химик Лев Охотин, окончивший технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимый желанием создать качественный и доступный косметический продукт он собрал первоклассных технологов в области химии, создал свою лабораторию и вплотную занялся разработками.

Результат превзошел все ожидания. С момента выпуска первой партии краски, не прошло и года, но она уже пользовалась большим спросом у покупателей. Ее применяли в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные таким успехом, специалисты компании приняли решение создать серию красок для волос Эстель для профессионального применения. В 2005 году в продажу поступает еще 67 новых оттенков для волос под названием ESSEX.

Сейчас в списке продукции от компании на

Источник

Расшифровка номеров красок (с примерами)

С проблемой выбора краски для волос регулярно сталкиваются миллионы женщин. Ассортимент красящих средств способен заставить задуматься: это и тонирующие, нестойкие бальзамы и шампуни, и безаммиачные мягкие краски, и осветлители, и стойкие краски. Кроме того, в каждой категории представлен товар десятков разнообразных производителей, различный по цене и качеству.

У каждой женщины в этом непростом выборе свои ориентиры – для кого-то решающим фактором станет бренд, для кого-то – цена, для кого-то – внешний вид упаковки. Далее следует выбор оттенка, в процессе которого покупательницы рассматривают фотографию девушки на упаковке, вдумываются в загадочное, не всегда понятное название тона, а вот на цифры, пропечатанные довольно мелким шрифтом рядом со звучным названием оттенка, практически никто не обращает внимания. А ведь именно они способны дать наиболее точную информацию о представленном оттенке.

Строение волос

Человеческий волос состоит из корня – живой части, которая находится под кожей, и ствола – внешней части, состоящей из мертвых клеток. Строение ствола, в свою очередь, представлено следующими уровнями:

Именно пигмент меланин отвечает за натуральный цвет волос. Натуральный – это так называемый чистый цвет, без каких-либо дополнительных оттенков. Чем больше этого пигмента содержится в волосах человека, тем они светлее.

Что значат цифры в номере краски

Большинство тонов обозначаются одной, двумя или тремя цифрами. Итак, попробуем разобраться, что же скрывается за каждой из них.

Первая цифра обозначает натуральный цвет и отвечает за уровень его глубины. Существует международная шкала натуральных тонов: цифра 1 соответствует черному цвету; 2 – темно-темно каштановому; 3 – темно-каштановому; 4 – каштановому; 5 – светло-каштановому; 6 – темно-русому

Источник

Модные оттенки палитры краски Igora Royal

Если вы задумались о том, чтобы изменить или освежить свой цвет волос, но никак не можете определиться с оттенком, то воспользуйтесь палитрой Igora Royal (Игора Роял) Schwarzkopf, которая, безусловно, поможет вам в принятии этого решения.

Igora Royal – это выбор не только многих женщин для самостоятельного окрашивания в домашних условиях, но и профессионалов, которые по своему богатому опыту знают, что станет лучшим красящим средством для каждого типа волос.

Подробнее о бренде и создании красок Игора

Впервые на рынке краска Игора Роял появилась почти 10 лет назад (см.фото). Компания Schwarzkopf подошла к вопросу создания красок Игора довольно серьезно, именно поэтому их результат удовлетворяет большинство профессиональных стилистов, а также и обычных покупателей.

Кроме самого качества красок, производители хорошенько потрудились над выбором цветов: богатая палитра продуктов Igora Royal, безусловно, радует тех, кто озадачен выбором оттенка для окрашивания.

В коллекции есть натуральные оттенки, дерзкие и яркие цвета Fashion Lights, а также специальная серия цветов для окрашивания седых волос Absolutes.

И этот случай не стал исключением: над созданием серии красок Igora Royal работали только самые лучшие стилисты и ученые, которые и смогли благодаря своему тесному сотрудничеству сделать по-настоящему высококачественный продукт, соответствующий всем гигиеническим нормам дерматологов.

специальные липиды позволяют проникать красящим пигментам глубже в структуру волос, что делает окрашивание более долговременным;

благодаря окрашиванию Schwarzkopf, вы можете создавать креативные образы, не выходя из дома, а ваши волосы будут выглядеть как волосы фото модели с глянцевого журнала;

маска для волос если они тусклые чтобы блестели волосы
Неважно, по какому поводу вы хотите сделать красивую укладку: будь то собеседование на работе, выступление на учебе или встреча с друзьями. Поверьте, сделать свои волосы прямыми, шелковистыми и блестящими можно и дома,

Именно тщательно продуманная палитра позволяет создавать неповторимые образы пр

Источник

Краска Капус для волос — профессиональное окрашивание дома

Изменение оттенка волос только на первый взгляд простая процедура. На самом деле, достичь желаемого результата можно только, соблюдая ряд обязательных правил. Кроме следования инструкции и подбора подходящего вам цвета, важную роль в конечном результате будет играть выбранное красящее средство. Краска Капус для волос отвечает всем требованиям профессиональных мастеров и подходит для домашнего окрашивания.

Особенности краски для волос Капус

Особенностью средства выступает эффект ламинирования после окрашивания. Пряди становятся живыми, послушными, гладкими и блестящими. Эффект достигается благодаря наличию в составе гидролизованного шелка. Компоненту под силу защищать структуру от вредного воздействия внешних раздражителей и сохранять полученный цвет надолго.

Краситель содержит минимальное количество аммиака, что позволяет достигать стойкого оттенка без повреждения локонов.

Краска входит в категорию профессиональных окрашивающих средств, которые успешно применяются, как для домашнего окрашивания, так и в салонах красоты.

укрепление ломких волос народные средства
Если волосы постоянно подвергаются негативному воздействию внутренних и внешних факторов, то рано или поздно луковицы начнут ослабевать — результатом этого процесса является алопеция. Поскольку плохая экология и аг

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции про

Источник

Тона палитры краски для волос Игора

С 2006 года линия красок Igora выпускается немецкой компанией Шварцкопф, продукция которой славится отличной репутацией, благодаря высокому качеству, широкому ассортименту, безопасности, удобству применения и эффективному результату.

Палитра всех линеек Игора насчитывает несколько сотен цветов, поэтому реализовать с их помощью любые колористические замыслы не составит труда.

Несмотря на сравнительно доступную цену, качество красок Игора ни в чем не уступает качеству дорогих известных брендов.

Особенности окрашивающих средств Игора

На сегодняшний день палитра красок Igora представлена в 4 направлениях, каждое из которых, обладая общими показателями качества, соответствует определенным запросам потребителей.

Expert Muss — это средство для тонирования волос, новая разработка экспертов Шварцкопф. Выпускается в форме мусса. Позволяет изменить оттенок прядей, не нарушив их структуры.

Мусс не содержит аммиака. Активными компонентами в составе средства являются зерна пигментов, которые не способны проникать вглубь волосяного стержня, поэтому их действие не затрагивает естественные пигменты волос и не меняет их свойств.

В процессе окрашивания зерна пигментов обволакивают поверхность волосяного стержня и задерживаются на краях покрывающих его чешуек.

Со временем, частички красящего пигмента вымываются, а разница между окрашенной и неокрашенной частью прядей становится незаметной.

Поэтому, применение Expert Muss актуально для поддержания цвета волос между процедурами окрашивания стойкими красителями.

Аналогичным действием обладает также Igora Color Gloss — крем-гель для придания естественного оттенка неокрашенным прядям, увеличения интенсивности цвета окрашенных волос, а также для закрашивания первичной седины.

Представляет собой мягкий безаммиачный кр

Источник