чем подстригать волосы в зоне бикини

Как правильно брить зону бикини женщинам и девушкам?

Большинство женщин тратят немало усилий, чтобы добиться идеальной гладкости в зоне бикини. И лишь немногие отдают предпочтение природной красоте. Столь фанатичное желание распрощаться с лишними волосами в «пикантных» местах, объясняется несколькими факторами.

Как правильно брить зону бикини, чтобы не было раздражения? Почему в обществе принято, чтобы женщины удаляли волосы из интимной зоны? Какие неприятные последствия ждут девушек при неправильном бритье? На все эти вопросы мы постараемся Вам ответить!

Во-первых, 90 % мужчин предпочитают женщин, у которых интимная зона ухоженная (все гладко выбрито или же имеется стрижка), а для нас мнение сильного пола играет существенную роль. Во-вторых, если не брить эту зону, просто невозможно носить стринги и кружевное белье. В-третьих, скоро лето и пора купальников, вряд ли окружающим людям понравиться «природная красота» торчащая из плавок женщины. Так что в том, что волосы из пикантной области лучше удалять, можете даже не сомневаться.

Популярные способы

Удалять волосы с тела можно разными способами: эпиляторами, кремами, лазером, ну и, конечно же, бритвой. На последнем способе мы остановимся подробнее. Его преимуществом перед другими методами, является недорогая стоимость. А вот недостаток — в его недолговечности. Процедуру придется повторять через несколько дней, в зависимости от того, как быстро у Вас растут волосы.

Удаление волос в зоне бикини, это интимные процесс и с гигиенической точки зрения, брать чужой станок не правильно, это может привести не только к раздражению, но и заражению микробами. На бритве должно указываться, что она предназначена для женщин.

Для улучшения процесса удаления волос, можно воспользоваться специальными средствами. Это гели и пенки. Здесь уже можно позаимствовать мужское средство

Источник

Стоит ли мужчине ухаживать за интимной зоной?

Все чаще мужчины задумываются о том, нужно ли им брить волосы в зоне бикини. Чаще всего зону бикини, в том числе подчистую, бреет женская половина планеты, для мужчины это менее естественно. При этом мнение о наличии волос в паху мужчины у женщин разнятся. Кто-то полагает, что чистая ухоженная зона бикини приятнее, а кто-то считает, что волосы – это признак мужественности и лишаться его не стоит. Нужно ли брить пах мужчине, решать только ему.

Брить или оставить

Конечно, вопрос о том, стоит ли брить волосы в паху и почему это стоит сделать, решает в итоге конкретный мужчина. Однако если подобного опыта у вас ранее не было, и сравнивать не с чем, то можно попробовать новые ощущения. Главное, сделать все правильно, чтобы результат был хорошим.

Говоря обо всех за и против, стоит отметить, что многие девушки подчеркивают, большего внимания к своей интимной зоне партнер сможет добиться, если растительность там будет аккуратно пострижена или удалена вовсе. Большинство подчеркивает, что половой член без окружности в виде густой растительности выглядит больше, что, несомненно, придает сильной половине человечества уверенности в себе и своих сексуальных возможностях.

Конечно, среди мнений девушек стоит выделить и строго отрицательные. Часть представительниц прекрасного пола мужчину воспринимают как брутального самца, который должен иметь естественный волосяной покров, выдающий в нем такового. Не стоит забывать и о том, что наличие волосков в паху помогает вашим феромонам распространяться активнее.

Дополнительным минусом, на который упирают те, кто не настроен на ухоженную зону бикини у мужчины, является недолговечность эффекта от бритья. Отрастающая щетинистая растительность будет доставлять проблемы обоим партнерам. При этом не каждый мужчина готов на постоянной ос

Источник

Удаление волос в зоне глубокого бикини

Девушки, удаляете ли вы волосы в зон бикини и глубокого бикини. Так ли это необходимо при половой жизни? Как сейчас вообще парни относятся к подобному?

Удаляю, воском. Не знаю, насколько это необходимо, я это для себя делаю. Но, в принципе, можете заплести себе косички - забавно получится.

К какому такому? )) я би, недавно подцепила девушку. Когда дошло до дела и я запустила ей руку в трусы-ах@ела: там была такая кучерявая заросль. Обошлась в этот раз пальцами)) не, нифига это не сексуально.

не знаю на счет необходимости для половой жизни, и для парней, но я удаляю, и это необходимо лично мне. Мужу конечно тоже нравится...

Удаляю для себя, потому что вообще не представляю, как можно ходить с волосами там. Раньше воск был, два года назад убрала все лазером.

Удаляю для себя, потому что вообще не представляю, как можно ходить с волосами там. Раньше воск был, два года назад убрала все лазером.

11 месяцев, примерно 80-90 тысяч, точно не могу сказать, потому что каждый раз суммы разные были и я особо не заморачивалась подсчетами, если честно

Удаляю в зоне бикини, в глубоком бикини оставляю полоску (вторую неделю, решила попробовать, раз все воют, что нынче брить надо!) Под ноль мне дико...Я помню, у нас была старенькая, из ума выжившая родственница (91 год), жила с нами, ее приходилось мыть, я видела ее голой...у нее там без лазера полный ноль! Очень неприятное зрелище вкупе со старческими складками и свисающим дряблым животом. Она умерла, но у меня до сих пор та картина стоит перед глазами...

Волосы там - признак сексуальной зрелости и молодости женщины! К старости начинают волосы выпадать, в детстве еще не выросли! Если не хотите быть похожими на старушек или первоклассниц - не надо все под ноль сбривать!

Удаляю в зоне бикини, в глубоком бикини оставляю полоск

Источник

Зона бикини: брить или не брить, вот в чём вопрос

Для большинства женщин и весомой части мужчин буйная растительность в зоне бикини автоматически считается чем-то неэстетичным. Однако обилие методов по удалению лишних волос на теле ставит под сомнение сам процесс бритья. Если существует столько типов эпиляции, то нужно ли брить зону бикини, используя обычный бритвенный станок? Не всё так просто, у бритья есть свои достоинства.

Главная ошибка, которую допускают многие девушки, это попытка выбрить зону бикини станком, предназначенным для бритья ног. Дело в том, что специально для ног станки изготавливаются с ограничителем, который не даёт порезаться во время бритья. То есть, это станок для ровных и сравнительно обширных поверхностей, но паховая область — совсем другое дело.

Даже специально разработанные станочки для подбривания зоны бикини годятся на формирование канта аккуратной интимной стрижки, если же речь идёт о глубоком бикини, то начинают мешать всевозможные дизайнерские элементы конструкции дамского станка. В большинстве случаев в комплекте со станком идёт триммер, который формирует аккуратную стрижку без длинных отросших волосков.

Многие женщины сделали выбор в пользу высококачественных мужских станков для бритья со сменными кассетами. Объясняется такой выбор тем, что рассчитаны такие лезвия на жёсткую щетину, следовательно, они более острые и прочные.

Именно перечисленные недостатки порождают серьёзные колебания и вопросы. Стоит ли брить зону бикини, если приходится терпеть столько неудобств? Если столько времени эстетичный вид промежности доверяется бритве, то существуют и веские доводы в защиту этого метода. Это и возможность как угодно часто менять интимную стрижку, и дешевизна, и доступность в любое время. Тем более что для бритья не нужны услуги высокооплачиваемого специалиста.

Для того чтобы свести к минимум

Источник

если подстригать волосы в паху

Состригите волосы триммером. Купите триммер для волос или бороды и состригите волосы в паху до длины менее 0,5 см. Таким образом, вы облегчите себе дальнейшую процедуру бритья. Если оставить волосы длиннее, они будут забивать бритвенный станок. В данном случае триммер предпочтительнее ножниц, поскольку состригает волосы лучше и короче. Если вы будете использовать машинку для стрижки волос, убедитесь, что на насадке стоит “0” или “1” – так машинка будет состригать волосы почти также близко к коже, как и бритвенный станок.

При бритье мошонки не рекомендуется использовать электробритву. Кожа на мошонке очень тонкая и растянутая, а потому ее легко поранить, что причинит вам невероятную боль. Волосы в этом месте лучше состригать ножницами.

Если вы все-таки решили использовать мужскую электробритву, не брейте ею область под пенисом и середину мошонки – порезы в этих местах также причиняют очень сильную боль.

После того как вы сострижете длинные волосы на мошонке в ванной, остатки волос можно достричь в кровати, лежа на спине – так вам будет удобнее. То же касается и бритья.

Волосы на теле – что делать и что не следует делать мужчине с женской точки зрения

Многие привычки, ранее свойственные лишь женщинам, стали распространяться и среди мужчин с появлением метросексуальности. Мужчины уже не чувствуют себя странно, делая маску для лица Маски для лица: для самой разной кожи или используя разные средства для волос. Кроме того, многие мужчины задумались об удалении лишних волос на теле. Однако, прежде чем хвататься за бритву, стоит узнать, что думают женщины об этом довольно интимном вопросе.

все буде добре как укрепить волосы
В любом случае ехать в Стокгольм заблаговременно и мне показалось либо в ясную погоду, либо низко, ориентируемся визуально. на данный момент мы отправимся в зал, где уже было в достатке. Эх, было б значительно лучше, прав

У большинства мужчин есть волосы под мышками. И женщины ожидают их там увидеть. Это не значит, что вы можете запустить себя и оставить там «заросли». Аккуратно подстригайте волосы под мышками. Эт

Источник

Не знаете, что делать с волосами там, внизу? К счастью, у вас на выбор есть множество стилей и вариантов. Вот вам несколько возможных.

Шаги

Стричь сухие, брить влажные. Если вы собираетесь только стричь волосы, не брить их, то делайте это, пока волосы полностью сухие. Так будет легче стричь. Если же вы хотите волосы побрить, то примите теплую ванну или душ в течение 10-15 минут, что поможет уменьшить раздражение кожи.

Перед стрижкой или бритьем, вымойте лобок с мылом или жидким мылом для тела. Наличие бактерий может вызвать обострение инфекции в случае пореза бритвой.

Приобретите хорошие ножницы или машинку для стрижки. Для первого, положительного опыта очень важно, чем вы будете стричь ваши волосы. Избегайте ножниц обычного размера любой ценой и попробуйте варианты, указанные ниже. Помните, что какой бы инструмент вы не выбрали, он будет использоваться только для стрижки лобковых волос, чтобы избежать потенциальных инфекций.

Небольшие ножницы для ногтей идеально подойдут для ухода за вашей интимной зоной. Если есть возможность, то купите ножницы с затупленными концами.

Купите машинку-триммер, которую мужчины используют для подравнивания бороды и удаления волос из ушей и носа. Триммер должен иметь насадку для среза волос одинаковой длины. Не используйте электрические бритвы с вращающимися головками, так как они могут быть весьма болезненными.

Так же, если очень необходимо, вам помогут ножницы для вышивки. Они небольшие, как маникюрные ножницы, но опасайтесь их острых концов.

стрижка овальное лицо средняя длина волос
Современная женщина – это и успешная бизнесвумен, и любимая жена, и заботливая мама, и преданная подруга. При современных ритмах жизни важно оставаться неотразимой во всех ситуациях без лишних затрат сил. А средня

Используйте острую бритву. Тупая бритва вызовет зудящие красные прыщики. Если волосы длинные, то заранее их обрежьте. Бриться надо по направлению роста волос, а не против него. Хотя данная процедура занимает больше времени, она меньше раздражает кожу. Используйте нежный, без запаха, крем или гель для бритья

Источник

Подробнее о депиляции интимной зоны

Удалять или нет растительность из интимных зон?

Удалять волоски в интимном месте или нет – дело сугубо личное. Однако нужно помнить, что здесь речь идет об элементарной гигиене. Тем, кто скептически относится к такой процедуре, возможно, интересно будет узнать, для чего вообще бреют интимную зону.

любые волоски в течение дня собирают немалое количество бактерий и грязи. Поэтому процесс бритья – это стандартная процедура для поддержания гигиены и чистоты тела. Это касается как женщин, так и мужчин. При этом совсем не обязательно полностью брить интимное место;

немаловажен и эстетический фактор. Аккуратно выбритая зона бикини смотрится привлекательно и соблазнительно. Можно спокойно ходить на пляж или в бассейн, не боясь, что лишняя растительность будет предательски «выглядывать».

Тем не менее, природой ничего не задумано просто так. С точки зрения биологии волосы в интимной зоне являются признаком половой зрелости, а также выполняют ряд важных функций:

физиологи Гарвардского университета в ходе ряда исследований выяснили, что сбривание волос в интимном месте способствует увеличению веса. Полная депиляция зоны бикини приводит к нарушению менструального цикла у женщин, раннему наступлению климакса и даже бесплодию. В результате этого изменяется гормональный фон, и женщина становится склонной к мужеподобности и преждевременному старению;

некоторые мужчины бреют интимную зону для визуального увеличения размеров, что для них так немаловажно. Однако всю сексуальность можно легко испортить путем неумелого бритья – на коже появятся раздражения и высыпания.

Таким образом, сбривать волосы или нет – личное дело каждого человека. Но для того чтобы привлекательно выглядеть и уверенно себя чувствовать в любой ситуации, необходимо следить за гигиеной всего тела, включ

Источник