как убрать красиво длинные волосы в жару

Мечта вырастить за короткий срок длинные и роскошные волосы реальна!

Мода на женские стрижки непостоянна: вчера все стриглись под каре, сегодня актуальным стал уже «гаврош», а завтра придумают что-то новое. На волнах этой изменчивости длинные волосы всегда считались вершиной женской красоты и свидетельством ее здоровья. Никакие модные тенденции не могут поколебать это царственное положение роскошного каскада, из которого можно сделать любую прическу. Даже распущенные, они являют собой совершенство и гармонию. Но большинство современных женщин вынуждено стричься, потому что не в состоянии вырастить волосы, сохранив их здоровье и красоту. На самом деле для этого потребуется терпение: существует ряд правил, которым нужно неукоснительно следовать.

Чтобы волосы порадовали вас внешним видом и усиленным ростом, уделите пристальное внимание общему состоянию своего здоровья

Здоровье: лечение внутренних заболеваний

Для начала задумайтесь, что в вашей ситуации стало препятствием для отращивания длинных и густых локонов. Иногда никакие, даже самые брендовые и дорогие, проверенные временем активаторы роста волос не помогают: волосяные фолликулы словно замирают в своем развитии. Начните с проверки собственного здоровья: возможно, именно таким образом ваш организм подает сигнал, что где-то внутри произошла поломка, которая требует вашего внимания. Ведь волосы и кожа — это самые верные индикаторы вашего здоровья. Что же нужно делать?

Пройти обследование на наличие внутренних заболеваний: причинами замерших волосяных фолликулов чаще всего становятся проблемы с ЖКТ, нервной системой или кровообращением. Ищите слабое место именно здесь.

Неправильное питание — еще одна причина того, почему вам не удается быстро вырастить свои пряди. Недостаток витаминов, которые должны поступать в организм с натуральными продуктами (свежими овощами, фру

Источник

Как красиво собрать волосы — предлагаем множество вариантов для Вас

Красота женщины во многом зависит от ее прически. Ухоженные, «накормленные» волосы – ключик к созданию эффектного и яркого образа. Для этого мы покупаем качественные шампуни и бальзамы, регулярно делаем маски и используем различные средства для защиты волос.

Но порой, мы забываем о самом главном – любому бриллианту необходимо хорошее обрамление. Так, даже самые безупречные волосы нуждаются в умелом оформлении в красивую, подчеркивающую все их достоинства, прическу. Давайте попробуем вместе рассмотреть, как можно красиво собрать длинные волосы и волосы средней длины.

Как собрать волосы – основные правила

Решив оформить волосы в прическу, сразу определитесь с тем, каково ее назначение. Как и макияж, прическа может быть и ежедневной и торжественной.

Здесь существует большое количество вариантов: это и косы, и пучки, и различные хвосты. Но у них есть одна общая черта – уложенные таким образом волосы должны смотреться аккуратно, но ни в коем случае не помпезно. Здесь более актуальна элегантная простота, которая, несмотря на свою внешнюю легкость исполнения, требует немалых усилий от своего «создателя».

Необходимо суметь собрать свою шевелюру так, чтобы не появлялись «петухи», не выбивались отдельные локоны, а средства для закрепления прически были незаметны окружающим. Ну и, конечно, они должны гармонично дополнять весь ваш образ, что тоже требует некоторых навыков и умений.

Способ укладки здесь очень схож со схемой собирания волос в прически для ежедневного ношения. Но существует ряд особенностей, позволяющих превратить обычную укладку в праздничную:

собранные на торжество волосы необходимо дополнять различными украшениями. Это могут быть аксессуары, в которых используются стразы, перья, камни, бусины, ленточки, цветы и др.;

таки

Источник

Как заколоть челку: 20 красивых вариантов

Челка – яркий элемент прически, который способен кардинально изменить женскую внешность. Но даже самая стильная челка может быстро надоесть, ведь в каждой женщине живет постоянная страсть к переменам. Неужели придется потратить месяцы на отращивание челки? Конечно же, нет! Зная, как красиво убрать челку, вы сможете очень быстро приступить к новым модным экспериментам!

Прячем челку с помощью невидимок и заколок

Воспользовавшись расческой, стайлингом и парочкой аксессуаров, вы легко уберете челку со лба. К тому же, в вашем распоряжении сразу три основных варианта.

Этот способ поможет и тем, кто хочет полностью открыть лоб, и тем, кому нужно всего лишь уменьшить густоту челки. В последнем случае достаточно отделить верхнюю секцию челки и зачесать ее назад, зафиксировав невидимкой или заколкой.

Это простой вариант на каждый день, но смотрится он только при распущенных прядях. Если же захотите убрать волосы в хвост или любую другую прическу, ваш секрет будет тут же раскрыт.

Прикрепляем кончик невидимкой к основной шевелюре, спрятав его под волосами или оставив сверху. В первом случае можно воспользоваться парочкой невидимок. Для второго же больше подойдет красивая декоративная заколка с цветком.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкол

Источник

В жару с распущенными волосами

У меня свои очень длинные волосы. Пучок и резинки только стягивают волосы, не люблю, да и проблем с распущенными нет даже в жару, так как я не потливая.

что ж за форум такой) здесь сидят какие-то сверхлюди - в жару они не потеют, неделю не моются - и все равно благоухают) даже в одежде, месяц не стиранной)))

что ж за форум такой) здесь сидят какие-то сверхлюди - в жару они не потеют, неделю не моются - и все равно благоухают) даже в одежде, месяц не стиранной)))

я думаю это зависит от волос. У некоторых такие пушистенькие три волосиночки - им и не жарко. А если густая грива из тяжёлых волос - то не может не быть жарко! Это же настоящая "шерсть"/"мех" закрывающие спину и шею. Мне от волос всегда очень жарко.

автор, все потеют в разных местах на самом деле. в моей семье все женщины потеют в зоне головы, к сожалению. мне тоже это передалось. и у меня потеет кожа головы, прямо пот течет по лицу в жару и по голове. это ужасно, но ничего не сделаешь. волосы просто выводят из себя в жару, тем более, они очень густые были. сейчас волос вообще нет - лысая, т.к. делаю химию, и теперь пот течет по голове.... а остальное тело не потеет вообще. завидую. у кого голова не потеет.

Часто вижу девушек в жару с распущенными длинными волосами ( и своими и нарощенными).Возникает вопрос как им не жарко????? у них даже лоб не потеет.у меня у самой приличной длины волосы и в жару у меня только одно жедлание сделать пучок, что бы шее и спине было прохладно!!!!!

Я скелет, худющая, волосинок три в рядок пушком, хоть и длинные, не потливая, жару очень сильно люблю.......волосы собираю в пучок! Вполне логично, что в жару лежащие на спине волосы, как кофта, наброшенная на плечи.

Летом только вечром волосы распускаю-всёж неудобно, часто по работе хожу по делам, а в жарком городе днём и ветра то нет, заплетаю

Источник

как забрать длинные волосы наверх

10 летних причесок: вашим волосам нужны летние каникулы!

Когда лето находится в самом разгаре, самое время попробовать сделать отличную стрижку, которая поможет пережить жару и высокую влажность. Лучше выбирать такую стрижку, которая не требует особого ухода и будет удобна в жаркую погоду.

Длинные и прямые волосы летом тоже всегда одобряются, поскольку с ними можно экспериментировать, делая хвост, косички, пучки, или даже просто распустив волосы. Для коротких волос существуют разные летние стрижки, такие как боб, стрижка каскадом и ступенчатая стрижка для пушистых и вьющихся волос. Но прежде, чем выбрать стрижку для лета, нужно учесть, что волосы должны быть подстрижены либо очень коротко, либо их нужно отрастить немного длиннее, скажем, до уровня плеч. Длина до плеч позволит делать различные прически – забирать волосы наверх, делать «конский хвост» и даже пучок Пучок – любимая прическа знаменитостей, в то время как очень короткие волосы можно носить, не чувствуя жары. В то же время стрижка, которая не является ни очень короткой, ни длинной, может создать проблему, поскольку она не позволит экспериментировать с разными прическами сезона.

профессиональная краска для волос варшавская
Каждая женщина выбирает для своих волос только самое лучшее. При окрашивании хочется, чтобы волосы были не просто нужного цвета, а также оставались мягкими и шелковистыми. При выборе стоит обратить внимание на коллекц

Летнюю стрижку нужно выбирать очень тщательно, учитывая различные факторы, такие как климат (слишком влажный или нет), структуру волос, размер и форму лица, и последнее, но не менее важное – это то, что стрижка должна подходить к телосложению. Самое главное, парикмахер-стилист должен знать, как сделать такую стрижку, которая сможет облегчить ежедневный уход за волосами, включая мытье и кондиционирование, без которых летом не обойтись. Другой существенный момент, который нужно помнить, перед тем как делать стрижку – нужно найти такую стрижку, которая позволит корням волос дышать должным образом, поскольку здоровые корни – необходимое условие для здоровья и красоты в

Источник

Прически для жаркой погоды

Вот уже неделю я просто схожу с ума. У меня длинные волосы — ниже плеч, и эти дни стали для них испытанием. Трижды за неделю я чуть не совершила преступление и чуть было не добралась до ближайшего салона красоты, чтобы состричь их, один раз готова была даже побриться налысо. Да простят меня мои локоны.

Потому что мне было невыносимо жарко! Обладательницы длинных волос меня поймут. Хотя судя по прическам, которые носят большинство женщин летом,  жарко даже тем, у кого стрижка.

Вы понимаете, что обрезать волосы — это крайний вариант, который бы меня обрадовал ненадолго, а огорчил на всю жизнь. И я пошла в интернет.

Слава богу, я не одна такая. Я вообще благодарна всем этим девушкам, кто пишет советы и выкладывает их в интернет, потому что с их помощью я нашла кучу советов, что делать с пышной шевелюрой в жару.

Конечно же, ее надо собирать. Как? Вариантов действительно масса. Я сегодня поделюсь теми, которые мне понравились, расскажу про те виды причесок, которые бы носила я, а если вам они не придутся по душе, вы можете поискать сами и я просто уверена, что тоже найдете много интересного на свой вкус.

Особенно порадовал Pinterest (соцсеть-доска визуализаций, про нее мы рассказывали в нашем посте «Доска визуализации онлайн» ) — там много пошаговых фотоинструкций, как ту или иную прическу соорудить.

Коса. Можно заплести ее и обернуть вокруг головы или сделать из нее «дульку». А можно, как на картинке, вплести ее в волосы — это называется «греческая коса».

А это видео я нашла в Pinterest. Оно там очень популярно. Видеоинструкция, как красиво собрать волосы. На английском языке, но там все понятно и без слов.

чем увлажнить волосы после хны
Как то заговорили мы с подругой про окрашивание волос хной и она сказала, что на дворе 21 век и хна, это устарелый метод, так как есть более современные качественные краски и более эффективные средства для укреп

А какие варианты у вас? Поделитесь своими советами, как лучше убрать волосы в жару, чтобы и выглядеть красиво и

Источник

Совет 1: Как надевать шапочку для бассейна

Плавание подходит даже тем, кто в силу физических особенностей не может выдерживать полноценные нагрузки. Чтобы волосы не мешали вам во время тренировок и не страдали от воздействия хлорки, приучите себя надевать шапочку для бассейна.

Шапочки для бассейна изготавливаются из различных материалов: лайкры, латекса, силикона. Кроме того, существуют разные дизайны, которые позволяют выглядеть не только спортивно, но и красиво. Наибольшую популярность по праву заслужили силиконовые шапочки. Они хорошо держатся на голове и долго служат.

Поучитесь надевать шапочку для бассейна перед первым походом на плавание. Если у вас длинные волосы, соберите их в пучок на макушке или стяните резинкой. Не используйте невидимки или заколки с острыми краями, чтобы не повредить материал. Заправить волосы под надетую шапочку довольно трудно, поэтому сразу постарайтесь убрать торчащие кончики и челку.

Возьмите шапочку обеими руками, развернув кисти так, чтобы ладони смотрели в стороны. Раздвиньте материал на расстояние 15-20 см, в зависимости от диаметра окружности головы. Наклонитесь вперед и приложите передний внутренний край шапочки ко лбу, помогая большими пальцами.

Ведите руки назад, постепенно располагая шапочку на всей поверхности головы. Используйте пальцы рук, чтобы заправить отдельные непослушные локоны. На затылке материал должен закрывать волосы ниже кромки, закройте уши.

За шапочкой необходимо тщательно ухаживать. После плавания снимите ее, начиная с затылка. Избегайте резких движений, чтобы не повредить волосы. Ополосните материал холодной водой и дайте высохнуть в расправленном виде. Не оставляйте на солнце. Когда шапочка полностью высохнет, всыпьте внутрь немного талька.

Латекс может быть экономичной альтернативой силикону, однако срок его службы гораздо меньше. Тем не менее, если у

Источник