почему нельзя ботокс волос при гв

Ботокс для волос. Всё что нужно знать о популярной процедуре

Агрессивное воздействие внешней среды, частые окрашивания, средства для укладки, сушка феном — все эти факторы неблагоприятно сказываются на здоровье и красоте локонов. Добавьте сюда постоянные стрессы, нерациональное питание, сложную экологическую ситуацию и станет понятно, почему сегодня похвастаться шикарной шевелюрой могут лишь редкие счастливчики. Однако современные косметические новинки для ухода за волосами позволяют исправить ситуацию эффективно и быстро, так например довольно-таки молодая, но уже полюбившееся многим процедура, ботокс для волос.

Что такое ботокс для волос

Название процедуры восстановления и оздоровления «ботокс для волос» сегодня у всех на слуху. Однако многие хотели бы узнать о ней более подробно. Начнем с того, что ничего общего с ботоксом для лица процедура не имеет. Подобное название присвоено ей из-за производимого эффекта омоложения. Правда некоторые комплексы содержат молекулы ботулотоксина, но она принципиально отличается от вещества, используемого при борьбе с морщинами. Манипуляции не включают никаких инъекций, применяются только маски и сыворотки наносимые поверхностно.

В чем отличие ботокса от кератинового выпрямления

Ботокс - это прежде всего восстановление волос, видимый эффект сохраняется от 1 до 3 мес. Ботокс не выпрямляет волосы, а лишь оздоравливает их, делает менее пушистыми и пористыми. Также ботокс нейтрализует желтизну, что важно для блондинок.

Кератин - главная функция это выпрямление волос, видимый эффект до 5 мес. Кератиновое выпрямление нельзя делать беременным и кормящим. Засчет разглаживания, объем волос существенно сокращается. Кератиновый состав не содержит столько полезных компонентов как ботокс, так как у него другая функция.

Состав и принцип действия препаратов

Ухаживающие

Источник

почему после ботокса волосы сосульками

Ботокс для волос отзывы фото

Достоинства: атласный блеск волос, восстановление, легче укладывать, мягкость волос, никакой пушистости, у блондинок убирает желтизну

Я долго сомневалась делать ли мне ботокс для волос или нет, любопытство взяло вверх и я сделала процедуру по уходу за волосами "Ботокс для волос" в салоне.

Ботокс для волосэто не ботулотоксин, который используется для инъекций в мышцы лица для их расслабления и избавления от мимических морщин. Ботокс для волос - это специально разработанный коктейль активных компонентов, которые способны проникать в молекулярную структуру волоса и восстанавливать его изнутри.

1. Мастер моет голову специальным "ядерным" шампунем, который тщательно смоет с ваших волос остатки маски, масел для волос, так же если вы покрасились не задолго до процедуры, то и краску для волос смоет, поэтому красится необходимо за 5 дней до процедуры и 5 дней после процедуры;

2. Волосы после мытья слегка подсушивают полотенцем и наносят специальный состав, так называемый "Ботокс" на волосы. Мастер наносит "Ботокс" на каждую тоненькую прядку тщательно.

4. После истечении времени, мастер начинает сушить волосы феном (не смывая состав с волос), затем проходится по каждой прядке утюжком для волос, до тех пор пока прядка не высохнет;

6. При мытье волос мастер не использовала шампунь, она просто слегка смыла состав водой, затем нанесла маску для волос на 5 минут

7. Сушим волосы как обычно феном для волос, хочу отметить что волосы казались не промытыми, так как волосы мыли без шампуня, для того чтобы волосы напитались составом.

Блог Елены Чемезовой

Жирные волосы: причины, эффективная косметика и д

Источник

Ботокс для волос почему нельзя красить до

прошу поделиться контактом мастера с золотыми руками, "набитым глазом" и учитывающего все пожелания клиента. год восстанавливала волосы, сходила в салон срезать поврежденное - сделали какую-то несуразную стрижку, не довольна. волосы очень тонкие, мягкие, окрашиваю в блонд, еще и вьются. живу в ЗАО, но готова поехать в любой район и согласна на дорого:) заранее спасибо!

Перечитала интернет, пишут, что вроде как безопасно для ребенка. Но может «не взяться». Если что - ребенку почти три года, но с ГВ не успели закруглиться к лету. (((( Последний раз колола диспорт 4,5 года назад. Мне бы сейчас хоть межбровную немного зафиксировать(( Мой косметолог говорит: приходи через три месяца после того, как полностью завершишь лактацию. Кто в курсе, как за границей к этому подходят? Так же? Или делают и считают безопасным? И ребенка жалко, и себя(((

Уж несколько я забиваю на врачей, то тут не рискнула бы. Может не взяться, может быть аллергия ( у вас - у меня знакомая-косметолог укола во время кормления не ботек, а глиуронку, которую до этого сто раз колола - эффект красное лицо и отеки на неделю) и у ребенка

Сколько Вы планируете еще кормить? Ну ведь не 5 и даже, наверное, не 3 года, да? Неужели Вы готовы рискнуть даже потенциально здоровьем ребенка ради этого? Даже если риск 1%? Готовы? Нет таких исследований, которые могли бы доказать безопасность, нет и не будет. Могут быть только теоретические умозаключения, которые зачастую противоречат друг другу. Одни так заключили, другие иначе. Какая такая может быть доказательная база? Ссылки в инете и "а я колю"?

А что вы себе сейчас позволяете? И что вообще можно беременным? Мне прям как-то очень хочется себя побаловать. Я очень нравлюсь себе сейчас, хочется еще красивее быть.))) Неправда, что девочки мамину красоту забирают.)) Вот думаю, можно ли какие-т

Источник

Как влияет ботокс на ребенка при грудном вскармливании?

Можно ли колоть уколы ботокс при грудном вскармливании ребенка? Этот вопрос волнует многих женщин, так как во время кормления грудью есть масса запретов, которые могут негативно отразиться на состоянии новорожденного. Поэтому вопрос – можно ли колоть ботокс во время гв остается загадкой. Прежде чем дать на нее конкретный ответ, нужно поближе познакомиться с процедурой ботокс и узнать, как она действует на женский организм.

Беременность и грудное вскармливание нередко становится настоящим испытанием для женщин, так как многие из них замечают изменение не только в психологическом фоне, но и во внешнем виде. Сразу после родов кожа становится неэластичной, теряет тонус и цвет, потому многие мамочки стараются как можно быстрее исправить эту проблему. Но все не так просто ведь многие косметические процедуры при беременности и гв запрещены, так как они могут негативно сказаться на здоровье малыша.

Что такое ботокс

Процедура ботокс является популярной в наши дни, причем не только для женщин в возрасте, но и будущим мам. В данном случае все зависит от изменений внешности, которые при беременности бывают не совсем приятными. Ботокс – это специальный препарат, который имеет в составе большую дозу ботулинического токсина. Данное вещество вводится в кожу, при этом приводя мышцы лица к временному безболезненному параличу. В результате этого разглаживаются все морщины в области введения препарата, а кожа становится упругой и приобретает тонус.

Ботокс считается опасным для здоровья только в случае аллергических реакций на составляющие препарата – в остальных случаях его можно использовать под контролем врача. Но можно ли колоть инъекцию при гв?

Врачи утверждают, что при введении препарата ботокс в кожу женщины его незначительная часть впитывается в грудное молоко, что вызывает ряд

Источник

Можно ли стричься кормящей маме

Красить ли волосы кормящей маме?

Малыш родился, грудное вскармливание налажено и мама почувствовала, что у неё появилось желание на более сложный уход за собой, чем душ и зарядка. Как можно украсить себя кормящей маме, чтобы не навредить малышу? К выбору каких процедур отнестись с осторожностью, а какие и вовсе отложить на потом?

Кожа. Можно пользоваться декоративной косметикой, средствами базового ухода и дезодорантом -всё гипоаллергенное и без запаха, а также универсальным косметическим средством – своим грудным молоком! Можно удалять лишние волосы с помощью бритья.

Волосы. Можно стричься, пользоваться средствами укладки для волос, делать биозавивку и завивку на бигуди. Также можно красить волосы натуральными красками – хной и басмой, пользоваться оттеночными и тонирующими средствами.

Ногти. Можно делать обычный маникюр, наращивание ногтей биогелем и можно не опасаться жидкости для снятия лака – все её компоненты малотоксичны.

Кожа. Загорать можно и на солнце и в солярии, однако из-за особенностей гормонального фона кормящей мамы, могут начать расти или увеличиться родинки и пигментные пятна. Крем для удаления лишних волос может вызвать аллергию у мамы, однако, если её нет, то им можно пользоваться. Болезненные виды эпиляций лучше отложить до установления зрелой лактации, некоторые виды эпиляций могут оказаться менее результативными при ГВ.

Волосы. Окрашивание волос стойкой краской. Аммиак, входящий в состав стойких красок, ядовит и легко проникает в грудное молоко. Снизить риск можно при окрашивании волос профессиональной краской в салоне с мощной вентиляционной системой. Цвет может получиться не таким, как планировалось, окрашивание может оказаться неравномерным из-за особого гормонального фона, сопровождающего лактацию.

у кого какой эффект от горчичной маски для волос
Каждая девушка стремится подчеркнуть свою индивидуальность и создать свой неповторимый образ. Самым простым способом изменить свой облик являются эксперименты с волосами. Однако независимо от того, какой длины или ц

Ногти

Источник

БОТОКС ПРИ ГВ!!!

девушки,кто колол ботокс,диспорт при кормлении грудью?сыну 1.2,планирую кормить,ну теперь уж до осени(((говорят на лето нельзя отлучать от груди(((до беременности колола ботокс в лоб и межбровные.хотела повторить перед летом.может у кого есть опыт таких уколов?до сент не вытерплю,да и планируем зачатие второго малыша осенью)))

"нельзя делать инъекции токсина при лактации. НИКАКОЙ ВРАЧ НА СЕБЯ НЕ ВОЗМЁТ ТАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Но хочу поделиться своими результатами, так как я сама врач-косметолог. Моему ребёнку 1.1 год, я кормлю грудью «по полной программе». Решила сделать себе уколы в область лба. Так как информации не нашла о таких людях, и вспоминая свою бессонную ночь. Я решила написать на форуме, чтобы мамы не переживали сильно, если произошла такая ошибка.

На лоб ушло 8 единиц ботулотоксина тип А. Кормила и не сцеживалась. Никаких изменений с ребёнком и мной не произошло. Себе перед этим я делала токсин уже 3 года на разные зоны. Т.е. препарат не попал в кровь. Делала классической методикой, максимально избегая попадания в сосуд."

а летом отлучать действительно не рекомендуется, чего вы тут раскудахтались, из-за обилия кишечных инфекций, в т ч в воде. Правда если из моря хлебнет, гв ему один фик не поможет.

"нельзя делать инъекции токсина при лактации. НИКАКОЙ ВРАЧ НА СЕБЯ НЕ ВОЗМЁТ ТАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Но хочу поделиться своими результатами, так как я сама врач-косметолог. Моему ребёнку 1.1 год, я кормлю грудью «по полной программе». Решила сделать себе уколы в область лба. Так как информации не нашла о таких людях, и вспоминая свою бессонную ночь. Я решила написать на форуме, чтобы мамы не переживали сильно, если произошла такая ошибка.

как заплести волосы при стрижке каре
С древнейших времён известная и популярная причёска – шикарная коса. Во времена электронных технологий косы также не утратили своей актуальности, а более того, приобрели бешеную популярность среди женщин любого возр

На лоб ушло 8 единиц ботулотоксина тип А. Кормила и не сцеживалась. Никаких изменений с ребёнком и мной не произошло. Себе перед этим я делала токсин уже 3 года на

Источник

Косметические процедуры при кормлении грудью

Косметические процедуры при кормлении грудью

Во время кормления грудью ваш организм чрезвычайно чувствителен, он попытается всеми силами не допустить проникновения агрессивных элементов и токсинов в молоко. Поэтому в этот период ваша кожа, волосы, ногти могут отрицательно «отнестись» к некоторым косметическим средствам и процедурам.

Во время беременности и кормления грудью многие женщины начинают особым образом реагировать на салициловую кислоту, которая входит в состав многих пилингов. Самый распространенный побочный эффект от кислотных пилингов — пигментация кожи. Очищающая процедура, которая обычно разглаживает и освежает кожу, может сделать ваше лицо пятнистым. Вряд ли кто-то обрадуется такому результату, к тому же такой эффект, бывает, сохраняется довольно долго и сгладить его за счет других процедур не удается.

Если вы собираетесь окрашивать волосы стойкими красителями группы I и II (обесцвечивающие, осветляющие и химические красители), результат может быть неожиданным. Из-за повышенного уровня гормонов, волосы могут прокраситься недостаточно равномерно, да и цвет, вполне вероятно, окажется вовсе не таким, на какой вы рассчитывали.

Выход простой: более мягкие, натуральные красители. Во время кормления грудью рекомендуют использовать оттеночные тоники, пенки и природные красители.

Такая же проблема с химической завивкой — волосы беременной и кормящей женщины часто «не слушаются» завивки. В результате локоны выходят не той формы, а некоторые из них и вовсе могут остаться прямыми.

Безопасны при грудном вскармливании. Однако, если у вас было кесарево сечение, с этими процедурами придется подождать: с момента проведения операции должно пройти около двух месяцев.

Считается безопасным при кормлении грудью. Правда, многие мамы жалуются, что ногти держатся хуже, а волосы тру

Источник