черные волосы покрасить жемчужный блонд

Как перекрасить чёрные волосы?

Как пререкрасить чёрные волосы? Какие методы окрашивания подходят? Какие краски предпочесть для осветления волос? Как выбрать цвет по цветотипу? Основные советы по окрашиванию чёрных волос?

Женщины обожают эксперименты со своей внешностью и, чаще всего, изменения касаются цвета волос. Но далеко не всегда можно прибегнуть к прямому окрашиванию, потому что очень тёмные волосы предварительно требуют обесцвечивания, смывки или других процедур. Рассмотрим варианты, с помощью которых можно изменить чёрный цвет волос на более светлые оттенки.

Осветление + окрашивание

Пожалуй, это самый популярный способ изменить черный цвет волос. Для начала нужно осветлить волосы на 3–4 тона, а затем окрасить с помощью выбранной краски. После первой процедуры локоны приобретут ядовитый оттенок жёлтого, рыжего или красного. Поэтому вслед за ней нужно просто окрасить волосы в выбранный тон.

Смывка

Не рекомендуется делать её в домашних условиях, потому что при ней используются довольно едкие химические вещества, предназначенные удалить пигменты из волос.

Самостоятельная смывка может привести к ломкости, сухости, вплоть до полного выпадения волос. Только мастер может контролировать качество состава и его влияние на волосы во время процедуры, чтобы минимизировать вредное влияние.

Постепенное окрашивание

Это один из самых безопасных, но очень длительный способ изменить чёрный цвет волос на более светлые тона. Для такого варианта каждое окрашивание делается краской на 1–2 тона светлее предыдущего оттенка. При таком способе изменить чёрный цвет волос на русый можно примерно за полгода.

Частичное осветление

С помощью осветления отдельных локонов или прядей можно постепенно изменять чёрный цвет волос. Для этого подходят техники омбре, балая

Источник

черные волосы покрасить жемчужный блонд

Балаяж для блондинок: 30 эффектных идей модного окрашивания

Если ты блондинка, то не стоит ограничиваться однотонным окрашиванием: в моде многогранные оттенки, «блики солнца» и, конечно, балаяж. Специально для тебя мы собрали 30 потрясающих идей — время меняться!

Окрашивание балаяж делает шевелюру зрительно более объемной, а цвет — насыщенным и глубоким, будто твои волосы красиво переливаются на солнце. Это окрашивание отлично смотрится не только на русых и брюнетках, но подходит и светловолосым девушкам.

Классика жанра — платиновый блонд, который будет смотреться еще эффектнее, если покрасить волосы в технике балаяж. Пусть корни будут чуть темнее, а на концах переливаются сразу несколько оттенков. Решившись на такое окрашивание, будь готова, что волосы придется осветлить ( а это значит неминуемое их повреждение), тонировать, а затем пользоваться специальным шампунем — он нужен, чтобы поддерживать именно холодный оттенок, избегая желтизны.

После осветления волос станет совершенно « пустым», так что не забывай ухаживать за своей шевелюрой: маски с кератином и восстанавливающие бальзамы должны поселиться в твоей ванной комнате.

В этом сезоне в тренде теплые оттенки. Мед, карамель, золото и бронза — выбирай любой! Пусть твои волосы будут чуть темнее у корней и светлее на кончиках — это смотрится очень естественно, будто они просто выгорели на солнце.

Более сложная история с тонированием — розовый блонд. Сейчас он актуален, как никогда, но будь готова к тому, что розовый оттенок придется постоянно поддерживать — тонирование нужно делать каждые 2 недели. Но нам кажется, что это того стоит, твоя прическа будет самой модной!

Какой краской покрасить черные волосы, что бы изменить цвет

Я год ил

Источник

Жемчужный блонд

Хотите получить яркий и переливающийся светлый оттенок волос? Попробуйте окрасить волосы в жемчужный блонд. Этот цвет подойдет практически всем девушкам, поскольку он отлично сочетается с любым цветом кожи и глаз, кроме черного.

В профессиональных палитрах краска для волос жемчужный блонд обычно обозначается маркировкой x/8 или x/x8. К примеру, в палитре Лонда Профессионал ( Londa Professional) есть несколько таких оттенков:

Красивый жемчужный блонд получится, если использовать краску ILLUMINA. В палитре данного производителя есть два таких оттенка – светлый золотисто-жемчужный блонд (№ 8/38) и яркий золотисто-жемчужный блонд (№ 10/38). Тем, кто отдает предпочтение профессиональным средствам для окрашивания, также подойдет краска Estel Essex. В палитре этого бренда есть два насыщенных жемчужных цвета – пепельный (№ 9/18) и светлый блондин (№ 10/8).

Торговая марка Matrix Socolor.beauty выпускает палитру оттенков Соколор. В ней есть два жемчужных цвета – светлый блонд (№ 8P) и очень светлый блонд (№ 10P). Также насыщенный и красивый светлый жемчужный цвет есть в палитре краски Эстель Celebrity (№ 10-6) и Cutrin Reflection Demi (№ 0.06).

Чтобы покрасить волосы в светлый или русый жемчужный блонд, можно применять и краски для домашнего использования. Самыми популярными являются следующие оттенки:

Тоника № 9.05 – оттеночный бальзам цвета жемчужный блонд, который придаст волосам нежный, аппетитный и легкий оттенок с перламутровым отливом. Это средство позволит вашим локонам сиять глянцевым блеском, но всего через несколько раз после мытья головы, они снова приобретут свой прежний цвет.

Не каждая девушка знает, как правильно покрасить волосы в жемчужный блонд. Просто нанеся краску на локоны, вы не только нанесете им вред, но и рискуете получить некрасивый желтый или рыжий оттенок. Если у вас темные волосы,

Источник

В какой цвет лучше покрасить темные, светлые или рыжие волосы в зависимости от цветотипа и оттенка глаз?

Описание

Вопрос о том, в какой цвет лучше покрасить волосы, хотя бы единожды возникал в голове каждой женщины. Однако, далеко не все готовы к кардинальным изменениям. Кто-то предпочитает мелирование или омбре, кому-то по душе брондирование, а кто-то готов изменить цвет своих волос вплоть до четырех оттенков. В нашей статье мы расскажем вам, как правильно подобрать цвет волос по цветотипу.

В какой цвет покрасить волосы по цветотипу?

Цветотип – это определенное сочетание цвета глаз с тоном кожи и натуральным цветом волос. Всего существует четыре цветотипа: лето, весна, зима и осень. Давайте рассмотрим каждый из них по отдельности.

Этот цветотип является самым распространенным среди наших женщин. Натуральный цвет волос у этого цветотипа обычно варьируются в пределах от светло-русого до светло-коричневого или каштанового. Цвет глаз – серо-зеленые, серые, зелено-голубые.

Данный цветотип имеет бледную кожу и темные волосы. Девушка-зима обычно брюнетка, реже –шатенка. Чаще всего имеет черные или темно-каштановые волосы. Глаза обычно одного оттенка: серые, карие или зеленые.

Девушка-весна обычно отличается светлым оттенком волос. Здесь могут быть рыжие, блондинки и девушки с русыми или медового цвета волосами. Кожа светлая с теплым отливом. Глаза тоже светлые: серые, ореховые или синие.

Такому цветотипу присущи рыжие волосы, темно-русые оттенки. Кожа смуглая или нежно-золотистая. Цвет глаз варьируется от карих до золотистых или серо-зеленых.

Каждый цветотип, как вы успели заметить, имеет свою характеристику, соответственно, для каждого цветотипа необходимо индивидуально подобрать

Источник

как покрасить волосы в жемчужный блонд

Покраска в блонд ) без желтизны и соломы на голове)

Решила сегодня вам рассказать как я крашусь в блонд, без переженных волос и желтезны ) Купила краску Garnier Sansation EO -1 упаковку, и Garnier Sansation 111 ( платиновый блондин). Обычно беру 112 ( жемчужный блондин), но сейчас ее не было и я решила взять 111. Вообще я предпочитаю теплые цвета блонд, натуральные ))

Красилась в блонд я не первый раз, но корни отрастают и их надо закрашивать. Волосы мои тяжело подаются краске, поэтому я держу чуть больше времени. Вот мой исходный цвет:

ЕО для корней, а чтобы забить желтезну и придать корням и всей длине красивый отеннок я купила 111 ( платиновый блондин). Если вы впервые хотите пере красться в блондинку то на все волосы наносите ЕО, затем чтоб убрать желтезну и придать красивый цвет, красите все волосы в любой выбранный отеннок ( 111, 112 и т.д).

Смешала все по инструкции, и начала нанесение,( объяснять как это делать я не буду, кому интересно, напишу в коментах). Нанесение заняло минут 15, затем 20 минут я держала… Наносила только на отросшие корни… И важно!!! Наносите только на грязные волосы, я перед этим не мыла голову 5 дней.

Затем чтобы избавится от ужасной желтизны мы развели и нанесли 2 упаковки 111 тона, волосы длинные и мне хватило их впритык:. Сначала краску нанесла на корни, подержала 20 минут,( на корни ушла пачка), затем вторую пачку нанесла на длину и оставила еще на 20 минут. Смыла, помыла голову вот таким шампунем, им пользуюсь всегда, он для оттенков блонд.

Затем нанесла вот такой бальзам и оставила на 2 минуты, конечно в упаковке с краской есть бальзам, но мне его всегда не хватает.

аниме рыжие волосы серые глаза
Внешность и способности знаков в мире аниме (для тян и кунов часть вторая): Весы: Тян: Серые волосы с красными прядями до плеч, оранжевые глаза, есть небольшие красно-кровавые рога, способность - подчинение других своей в

Подводя итог: краска хорошая, бюджетная ( 4 $), а цвет получается красивый. 112 оттенок конечно теплее, чем этот 111, но получилось тоже не плохо. Корни чуть чуть серо

Источник

Поиск по сайту

Модный цвет волос 2015 — 106 фото

Приветствую тебя в Журнале Город Мод! Сегодня мы поговорим о тенденциях в окрашивании волос, учтём разнообразие техник покраски и познакомимся с рекомендациями стилистов. На этот сезон предлагается 15 основных видов окрашивания. Давай же скорее рассмотрим каждый из них поподробнее…

Модный цвет волос 2015: новинки, техники окрашивания, фото

Клиентки хороших стилистов все чаще выбирают натуральные оттенки и такие цвета сейчас приобретают актуальность благодаря инновациям в окрашивании. Натуральный тон волос обладает определенными преимуществами, он не мешает экспериментам с принтами и цветами в одежде, а также позволяет поэкспериментировать с актуальным макияжем. Модная палитра красок сезона достаточно предсказуема: от очень светлых и насыщенных оттенков блонд до светло-русых и средних, приглушенных тонов. Современные, уникальные био-технологии и смешивание красок, позволяют мастеру добиться самых сложных, благородных и глубоких тонов и оттенков, среди которых встречаются теплые: медовые, карамельные, золотистые и холодные: русые, платиновые, пепельные. Модные стилисты часто рекомендуют своим клиенткам смешивать тёплые и холодные оттенки, чтобы цвет казался более естественным.

Окрашивание в один сочный цвет в чистом виде без выделения прядей и зон встречается среди рыжеволосых все реже, ведь для более естественного эффекта требуются дополнительные нюансы. Твой мастер наверняка не оставит тебя без отдельных осветлённых прядей, которые подчеркнут естественность и насыщенность цвета. Выбери среди рыжих тонов самую «живую» гамму и пусть твоя шевелюра будет в отличном состоянии. Очень эффектно рыжие волосы смотрятся в укладке обильными локонами или ретро волнами. 

народный рецепт чтобы волосы росли быстрее и стали густые
Когда мы видим рекламу шампуня по телевизору – а это происходит каждый день, нам очень хочется верить, что средства, рекламируемые звёздами кино и известными моделями, действительно могут сделать волосы сильными, блес

Модное в 2014 омбре в этом году стало мягче, переходы от цвета к цвету выглядят деликатне

Источник

Как добиться оттенка Жемчужный Блонд

Друзья! Расскажите пожалуйста, из чего же состоят жемчужные оттенки, кто и как смешивает цвета и микстоны, для достижения жемчужного оттенка. На сколько они стойкие и в какой цвет смываются через пару недель.

Форум Парикмахеров написал:Друзья! Расскажите пожалуйста, из чего же состоят жемчужные оттенки, кто и как смешивает цвета и микстоны, для достижения жемчужного оттенка. На сколько они стойкие и в какой цвет смываются через пару недель.

Жемчужные оттенки в каждом бренде состоят из разных пигментов. Зачастую это фиолет и синий, хотя может быт просто пепельный, синий или фиолет.На мой взгляд, можно брать готовые тона и не придумывать велосипед мешая кучу тонов ( ну максимум можно два мешать) Чем больше тонов смешиваем тем менее чистый тон получаем на волосах клиента. С готовых жемчужных тонов прекрасный тон в Keune это 1012 ( где 1 пепельный тон 2 фиолет) в Welle очень красивый тон 10.16, 9.16 в колор тача ну и 10.6 тоже вариант жемчужного Но это всё варианты пастельного тонирования, база должна быть на 1 тон светлее. То есть 10 -11. Микстоны имеет смысл добавлять если изначально мы наносим тон на базу 10.3 ( или 11.3) тогда добавляем фиолетовый микстон для нейтрализации жёлтого. Если была база с желтизной при вымывании проявляется немного желтизна. Если база была практически без желтизны( 10.03) тогда вымывается просто в блондин ( но без жемчужного оттенка) Цвет держится около 3 недель.

ganmari написал:Жемчужные оттенки в каждом бренде состоят из разных пигментов. Зачастую это фиолет и синий, хотя может быт просто пепельный, синий или фиолет.На мой взгляд, можно брать готовые тона и не придумывать велосипед мешая кучу тонов ( ну максимум можно два мешать) Чем больше тонов смешиваем тем менее чистый тон получаем на волосах клиента. С готовых жемчужных тонов прекрасный тон в Keune это 101

Источник