индола косметика для волос кто производитель

"Индола", шампуни: профессиональная косметика для волос

Профессиональная косметика для волос уже давно стала доступной и обычному потребителю. Сейчас каждая девушка может подобрать шампуни, маски, бальзамы, предназначенные для салонных мастеров, и получать не менее успешные результаты в домашнем уходе за собой. При этом остается небольшой нюанс: как выбрать подходящее средство? Как и в любой ситуации, помогут изучение предложения на рынке и отзывы уже опробовавших продукцию клиентов.

Первым и главным средством в уходе за волосами можно назвать шампунь. Казалось бы, он призван только очищать, а остальную работу выполняют бальзамы, маски и спреи. Однако тщательно подобранное качественное средство может изменить это мнение на противоположное. Популярный немецкий производитель Indola предлагает обширный ассортимент решений для самых разных потребностей и типов волос. Рассмотрим представленные на рынке варианты продукции.

Выпрямляющий шампунь Indola с кератином

Всем обладательницам пушистых и непослушных волос стоит попробовать шампунь с этим удивительным компонентом. Кератин мгновенно выпрямляет пряди и обеспечивает необходимое питание. Эффект длится до 48 часов. Гладкие, сияющие слои в прическе не спутываются между собой. Шелковистость и мягкость являются приятным бонусом. Компания «Индола», шампуни которой представлены в достаточно широком ассортименте, не обошла вниманием и этот востребованный эффект идеальной гладкости, который обеспечивает кератин в составе средства.

Увлажняющий шампунь Indola

, питающий и увлажняющий волосы. Восстанавливает естественный водный баланс, придает прядям сияние, блеск, силу и шелковистость. Всем, кто заинтересовался продукцией компании «Индола», шампуни откроют возможности нового уровня ухода. В приближающемся летнем сезоне увлажняющий эффект буде

Источник

Выпрямление волос с Indola Professional Keratin Straight

Новая линия немецкой профессиональной марки Indola по уходу за волосами из пяти шагов. Отзывов в сети еще нет, на парикмахерских форумах тоже пока тишина, пришлось брать на себя роль первооткрывателя.

Поскольку я не любитель несмывашек, коими являются шаги 4 и 5, расскажу про все, за исключением бальзама. Кому интересно – приглашаю под кат. Будет очень много текста и фотографий.

На данные флакончики и баночки я наткнулась во время очередного визита в проф, когда искала себе анти-желтый шампунь. Загребущие руки не согласились уйти с единственной покупкой, и я пошла изучать полки на предмет чего-нибудь интересного. С маркой знакома больше года, окрашиваю волосы именно их краской, уход, следовательно, стараюсь тоже подбирать у данного производителя. О кератиновой серии отзывов во всемирной паутине не было, консультанты пояснили это тем, что она новая, но, мол, хорошая. Мастера хвалят.

Я, честно говоря, не сильно-то верю в ту лапшу, что вешают в магазинах. Но любопытство победило, на замену не продающейся в России любимой Inebrya взяла пару средств у Indola. А через неделю побежала за остальными.

New Indola Innova Keratin StraightНовая выпрямляющая серия Indola Innova Keratin с эксклюзивным Кератин-полимер комплексом содержит 5 революционных продуктов ухода за волосами, который запечатывает кутикулу, покрывает каждый волос защитным слоем, предотвращая электризацию и усиливая блеск волос. Как результат мы имеем зеркальный блеск и превосходные прямые волосы, сохраняющие свое состояние до 48 часов (при использовании всех пяти средств).

Процедура кератиновое выпрямление волос позволяет добиться прекрасного результата! Теперь вам не требуется выпрямление утюжком, достаточно только фена и расчески. Вы получаете результат долговременной укладки без химического воздей

Источник

Есть ли смысл переплачивать за дорогие бренды? Состав и преимущества краски для волос Kapous

«Kapous Cosmetics» — отечественная компания по производству косметики, одна из первых создавшая линейку средств по бережному уходу за шевелюрой. Разработанные и протестированные профессионалами средства производятся на европейских фабриках по современным стандартам качества России и Европы. В течение вот уже нескольких лет нас не перестает радовать новейшими открытиями в области индустрии красоты и моды краска Капус.

Соответствие высочайшим стандартам, идеальное соотношение цены и качества — основа привлекательности средств «Kapous Cosmetics» для клиентов. Огромный опыт компании в разработке средств поддержания природной красоты локонов позволил компании создать «Kapous Professional». Краска пользуется успехом как среди рядовых парикмахеров, так и у стилистов со стажем.

Состав и преимущества

Продукция Kapous не содержит аммиака. В состав входит гидролизованный шелк, защищающий пряди от УФ-лучей и сохраняющий цвет надолго. Лоск, долговременный эффект, яркость – вот три кита, лежащие в основе палитры цветов, которая дает эффект защитной пленки, дополнительно оберегающей ваши пряди от повреждения. Волосы станут гладкими, послушными и ухоженными.

Не повреждая строения волос, она сохраняет их мягкими и эластичными, придавая естественный цвет и живой вид на длительный срок.

Палитра цветов по номерам

красный махагон, медно–золотой и еще много сочетаний красного – для тех, кто предпочитает яркость огня и танец языков пламени в противовес серым будням;

осветляющий и специальный блонд – коллекция суперосветляющих оттенков, позволяющих изменить цвет на 3-4 тона, не повреждая их структуры;

Инструкция по использованию

Помните, что использовать данную продукцию нельзя без крема–ок

Источник

Краска для волос Индола

Выбрать краску для волос – дело непростое. Даже парикмахеры порой теряются в огромном количестве профессиональных красителей для волос, не то, что девушки, которые в первый раз в жизни решили изменить цвет волос. В общем трудно и тем и другим, так как качество краски не определишь до тех пор, пока на себе не испытаешь, а ведь головы то у всех разные!

Таки удалось специалистам по окрашиванию волос расставить приоритеты. Каждый профессионал знает, что посоветовать своему клиенту, учитывая и его пожелания и особенности шевелюры. Краска для волос Индола – это бренд, к которому мастера «рук и ножниц» долго присматривались, и, наконец, решили одобрить.

Что обещают производители Индолы?

Как всегда, производители весьма красноречивы! Краска для волос Индола - это настоящая находка для ваших волос. Ассортимент впечатляет – до 100 различных цветов и оттенков. Перманентные красители Индола обеспечат стойкое и в то же время щадящее окрашивание. Натуральные компоненты (это в том случае, если аммиак и фенилендиамины, входящие в состав краски, считать натуральными компонентами)не только окрасят волосы, но и обеспечат им глубокое питание и защиту. Микро-пигменты, проникая в структуру волос, обеспечивают стойкий и яркий цвет, комплекс Nutri-Care укрепляет волосы и снаружи и внутри.

Новую жизнь способны обрести волосы всего за 10 минут, если окрасить их интенсивной краской для волос Индола Tone-on-Tone. В ее составе отсутствует аммиак, поэтому не нарушается целостность структуры каждого отдельного волоска. Мягко осветлят вашу шевелюру краски из серии Blond lightening range. Они предназначены для блондинок и в их составе также нет аммиака. Цветной мусс Color Style Mousse придаст волосам блестящий оттенок, заботясь о их здоровье.

Эластичные, мягкие, упругие, сильные и блестящие &ndash

Источник

профессиональные шампуни для волос индола

Шампунь Indola Color Shampoo - отзывы

Привет, Всем! Данный шампунь и кондиционер, купила сразу после того, как закончилась восстанавливающая парочка Repair от Indola. Конечно, я уже привыкла к прошлой паре и на самом деле хотелось повторить покупку, но моя жажда новых товаров пересилила. Упаковка у Индолы типичная.

Приветствую! Мой отзыв на профессиональный шампунь Indola для окрашенных волос. У меня в объёме - 300 мл. ( Кроме этого, в продаже имеются 1500 мл и 5000 мл.) Цена: 360 рублей Произведено в Греции.

ﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩ Здравствуйте, милые девчонки! ﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩ   В своем отзыве хочу рассказать Вам о профессиональной косметике от немецкой фирмы Indola (Индола), а именно о шампуне Innova Color Shampoo для окрашенных волос.

Решившись закрасить свой пожелтевший блонд тоном потемнее (а именно, совместно с парикмахером мы выбрали тон 7.32 краски Indola), передо мной встала проблема сохранения цвета окрашенных волос, потому что, как известно, из осветленных волос краска вымывается еще быстрее (видела, что стало с…

Здравствуйте, мои читатели!   Я продолжаю искать профессиональный шампунь уже хотя бы не идеальный, а подходящий.   Я их покупаю, пробую и возвращаюсь к замечательным шампуням из масс-маркета.

Когда покрасила волосы в красный цвет, то уже после первого мытья головы встал вопрос о специальном шампуне для окрашенных волос, поскольку средства, к которым я привыкла, оказались слишком агрессивными и мгновенно смывали красный пигмент. Консультант в магазине посоветовал мне шампунь Индола.

покраска волос на короткие волосы с челкой
В последнее время особая техника окрашивания — омбре — стала очень популярной среди модниц. Его особенность в плавном переходе цвета от более темного у корней к более светлому или наоборот. Буквально несколько лет на

Я очень люблю эту марку и доверяю ей. Поэтому, после миллирования и тонирования доверила ей свои волосы Итак, т.к. было выполнено тонирование, то встал вопрос о сохранении цвета моих волос, а значит, нужна была линейка для окрашенных волос. Я взяла бальзам и шамп

Источник

Краска для волос Indola - отзывы

Здравствуйте! 60 процентов седых волос заставляют меня красить волосы каждые 2 недели. Перепробовано много брендов, но Indola Protein Color 1000.1 лучшая бюджетная проф краска для меня. Крем краска дающая на выходе голубоватый оттенок волос, а не желтизну. Краска действительно не сжигает волосы!

Доброго дня, всем заглянувшим   Этот положительный отзыв хочу оставить на мою новую любовь, в сфере красок для волос - краске Indola profession Permanent Caring Color Краска предназначена для профессионального применения. Но и самим окрасить волосы этой краской не составляет труда.

Приветствую всех! В этом отзыве хочу рассказать и показать два оттенка красителя Indola - 72 Средний русый перламутровый и 600 Тёмный блондин интесивно натуральный. Производство: Германия Цена: от 200 до 300 рублей Объём: 60 мл.

В последнее время красилась только профессиональной краской Estel professional DeLuxe и была ею вполне довольна. Но вышло так, что салон, в котором работает мой мастер, перешёл на Indola, поэтому решила попробовать эту краску.

Краской данного производителя крашу волосы довольно давно и всегда остаюсь довольна результатом. полученный цвет всегда совпадает с образцом в палитре волосы получаются мягкие и блестящие становятся более упругими и лучше лежат (правда этот эффект от большинства красок для волос) краска не сушит…

Здравствуйте! В одном из очень прошлых отзывов писала про супреблонды Indola Professional Blond Expert. В этом отзыве расскажу про рыжие оттенки основной палитры и про один из самых привлекательных тонов для тонирования блонда.

Начала краситься где-то полгода назад из-за появившейся седой пряди. Первыми из опробованных красок были краски от L'Oréal из обычного магазина косметики.

состояние волос это нашего здоровья
Состояние кожи, волос и ногтей сильно зависит от общего состояния организма, и многие внутренние болезни сразу же отражаются на нашей внешности.

Кожа – это наружный покров нашего тела, самый большой по площади ор

О красках для волос Индола давно читала много отзывов и все они положительные. Стало люб

Источник

INDOLA

В настоящее время из-за перенасыщенности косметического рынка трудно разглядеть действительно качественный продукт. Поэтому зачастую мы выбираем хорошо знакомые марки, не всегда обращая внимание на новинки. Тысячи девушек полюбили ее замечательные шампуни и ухаживающие средства.

Бренд Indola появился в далеком 1929 году в Голландии и постепенно стал одним из популярных сначала в Европе, а затем и во всем мире. Компания не ограничивалась производством косметической продукции именно ей приписывается изобретение первого в Европе фена-капюшона.

В 2004 году компания была куплена концерном Henkel, и вошла в его знаменитое подразделение Schwarzkopf Henkel. Позже марка Indola была представлена и в России. Проверенное многими годами качество продукции Schwarzkopf побудило российских потребителей попробовать новую марку.

Сегодня бренд Индола представляет линейку средств для осветления и окрашивания волос, средства для создания укладки, составы для химической завивки, а также продукцию по уходу за волосами.

Данная линия включает в себя две основные серии 4+4 и Indola Care. Обе предназначены как для профессионального, так и для домашнего использования.

Первую серию можно назвать универсальной, так как в ее состав входят шампуни для всех типов волос, в том числе и окрашенных, лаки различных степеней фиксации, спреи, защищающие волос от термических повреждений. Коллекция средств Indola Care создана для ухода за волосами. Продукты данной серии восстанавливают, увлажняют волосы, наполняют их жизненной силой и блеском, ускоряют рост, избавляют от перхоти.

Indola Styling призвана вдохновлять на создание неповторимых образов. В ее серию входят лаки и муссы различной степени фиксации, сыворотки для разглаживания волос, текстурирующий воск.

Любой бренд профессиональной косметики для волос непременно включает в состав свое

Источник