как красиво распустить волосы с шапкой

Шапка и прическа - понятия совместимые! Как сделать из них идеальную пару?

Для многих холодное время года становится проблемой - из-за необходимости носить головной убор, который портит на голове всю красоту. И решается она часто, увы, не в пользу здоровья. Отказаться от шапки, чтобы не выглядеть примятой или всклокоченной, - решение, мягко говоря, неразумное. Может быть, стоит что-нибудь поменять в своем привычном облике? Выбираем красивые прически под шапку!

Двойное решение

Задача часто кажется неразрешимой по той причине, что требует сразу двух вроде бы взаимоисключающих решений. Первое - как найти головной убор, который оказался бы к лицу (а для многих это реальная и большая проблема). А второе - как сохранить прическу под шапкой выбранного фасона.

Плотно прилегающий головной убор

Это один из самых распространенных фасонов - и один из самых сложных в плане сохранения порядка на голове. Прическа нещадно мнется со всех сторон, поэтому от пышной укладки лучше отказаться. Безошибочными в этом случае будут следующие варианты: гладкий пучок, конский хвост, всевозможные модификации кос и распущенные волосы. Делая хвост или гульку, необходимо следить за тем, чтобы место их расположения точно совпадало с маковкой шапки. Иначе или получится некрасивая выпуклость, или головной убор потеряет "центровку", норовя съехать либо на лоб, либо, наоборот, на затылок.

Тем, кто выбирает прически под шапку на длинные волосы, проще. Прядки можно легко собрать в пучок, заплести в небрежную косу или красиво распустить. Однако в последнем случае нужно учесть температуру и влажность. Если за окном слишком сыро или

Источник

как собрать длинные волосы

Отправить коллекцию на email

1. Нанесите на волосы большое количество мусса и просушите их от корней до кончиков. Отделите широкую центральную прядь (приблизительно равную диаметру круглой щетки), а затем поочередно просушите каждую прядь, поднимая волосы у корней под углом 90.

2. Когда высушите центральную прядь, нанесите на нее немного лака для волос. А затем накрутите на крупные бигуди с фиксатором- «липучкой». Если у вас длинные волосы, закрепите бигуди посередине длины, накрутите кончики волос, а затем соберите волосы ближе к корням.

3. Закончив с центральной прядью, аналогичным образом накрутите волосы по бокам. Теперь необходимо отделять пряди горизонтально, используя бигуди меньшего диаметра. Это необходимо, чтобы придать волосам необходимую S-образную форму (вертикальные пряди будут накручены сильнее и при этом придадут меньший объем).

4. Когда все волосы будут накручены на бигуди, слегка зафиксируйте их лаком и просушите феном, закончив сушку прядей холодным воздухом при помощи функции холодного обдува. Примерно через 15 минут, когда волосы полностью остынут, аккуратно снимите бигуди.

3. Обработайте каждую прядь средством для укладки, так, чтобы ни один волосок не выбивался. Затем правую прядь оберните вокруг основания хвоста и зафиксируйте при помощи шпильки. Левой частью оберните основание хвоста всего лишь один раз, положи оставшуюся часть вперед. Широкой прядью оберните основание хвоста еще раз и закрепите шпилькой.

Тебя пригласил на свидание мужчина твоей мечты? Наверняка ты уже покорила его своей красотой. Однако выглядеть сногсшибательно на первом свидании просто необходимо.

2. Большинству мужчин нравятся вьющиеся локоны. Такая укладка придает девушке обаяния и женственности. Помни: чем длиннее волосы, тем крупнее должны быть завитки!

3. Такая п

Источник

3 прически под шапку: как выглядеть классно на улице и в офисе

Зимой достаточно дойти до работы, чтобы пышная шевелюра превратилась в прилизанные пряди. Спокойно, топ-стилист рассказал, как обернуть минусы холодного времени года себе на пользу. 3 «умные» прически под шапку - к твоим услугам.

1. Небрежные косы

Кажется, не выходят из моды и — хорошие новости! - априори должны быть пушистыми. Еще плюс — заплетенные волосы в принципе не электризуются. Главное, следи, чтобы колоски были не тугими.

Заплети два колоска. Начинай от середины уха — тогда все решат, что твои взъерошенные шапкой волосы такими и должны быть - по задумке.

2. Текстурированные волосы

Тренд на естественность давно не сдает своих позиций. А что, позволишь волосам пушиться — взамен получишь желанный объем.

Сняла шапку: Опрокинь голову вниз, хорошенько взъерошь руками шевелюру и распредели по ней стайлинговый продукт. Вот увидишь, получится как на картинке.

3. Гладкий боковой хвост (или пучок)

На фото: 1. Маска Reparative Treatment Masque, Care, Aloxxi; 2. Разглаживающий гель Smoothing Hydra-Gelée Nourishing Hair Perfector, Caviar, Alternai; 3. Помада для блеска Just Brilliant, EiMi, Wella Professionals; 3. Маска Smoothen Mask, System Professional

Можно ли сохранить объем под шапкой?

По словам Дениса Ромазанова, тренера Paul Mitchell, такие чудеса по силам салонной процедуре по имени Bouffant. Анна Киреева, заместитель главного редактора WH, проверила опытным путем, так ли это на самом деле. Подробный отчет – ниже.

«Время юношеского протеста для меня давно прошло, но с шапками я так и не подружилась. Сколько средств для объема ни изводи при укладке, от контакта с головным убором мои тонкие волосы тут же поникают безвол

Источник

2015-06-02

Головные уборы – это не только удобно и практично в любую пору года, но и стильно. Однако далеко не всем известно, как правильно выбрать головной убор, что лучше подойдет к Вашей форме лица, какой цвет будет лучше смотреться, а также какие прически смогут подчеркнуть Ваш образ. На все эти вопросы мы постараемся ответить в нашей статье.

Сначала мы рассмотрим вариант с мягкой фетровой шляпой, поэтому если Вы являетесь любительницей носить данный аксессуар, то рекомендуем Вам внимательно ознакомиться с нашими советами. В данном случае стилисты рекомендуют сыграть на контрастности и вместе с такой угловатой шапкой использовать прямые летящие локоны. Это будет смотреться шикарно, потому что на фоне шапки мужского фасона Ваша женственность будет еще более выражаться и не заметить Вас будет невозможно.

Если у Вас от природы прямые волосы средней длины или больше, то для Вас это идеальный вариант. В том случае, когда с детства у Вас непослушные кудряшки, желательно нанести немного средства, которое будет удерживать Ваши волосы. Также можете поэкспериментировать – свои прямые волосы с помощью плойки превратить в кудряшки, часть которых можно будет откинуть назад и они не будут прикрывать лицо.

Для тех, кто не представляет жизни без кепки, можно дать следующий совет – кепку необходимо носить немного надвинутой на лоб таким образом, чтобы она прикрывала часть Вашего лица. Волосы, в свою очередь, нужно собрать в невысокий хвостик, при этом предварительно сделав их послушными, а саму прической более гладкой – с этим могут справиться практически все средства для укладки волос. Рекомендуется нанести средство на ту часть волос, которые были собраны в хвост, после чего закрепить резинкой.

Для тех случаев, когда наиболее приемлемым вариантом является берет, можно использовать прическу с хвостом, который элеган

Источник

Красиво заплетенные волосы каждый день, думаете это фантастика? – Вовсе нет! Достаточно освоить несколько основных техник и дальше сами не заметите, как начнете создавать все новые и новые оригинальные прически!

Коса, пожалуй, одна из самых женственных, нежных и чувственных причесок, даже в древние времена наши пра-пра-пра-прабабушки, заплетали свои роскошные волосы в разнообразные прически, которые считались их гордостью и красотой. Так почему бы нам не возобновить эту прекрасную традицию и не радовать себя каждый день красивыми плетениями и укладками?

Жгут. Если у вас плохо получаются различные плетения, то я бы рекомендовала начать вам именно с этой прически. Во-первых, вы будете наглядно видеть получаемый результат, во-вторых, работать нужно всего с двумя прядями, в-третьих, выглядит эта прическа очень нежно и романтично.

Хорошенько расчешите волосы и уберите их на одну сторону, на которой вы и желаете создать будущую прическу. Разделите волосы на пробор, можете сделать косой пробор, чтобы плетение смотрелось более эффектно. Отделите две пряди, скручивайте их в жгут (запомните в какую сторону будете скручивать, поскольку далее нужно будет проворачивать их в противоположную, чтобы создать эффект жгута), теперь перекрутите жгуты между собой. Далее скручивайте пряди, добавляя волосы, и перекручивайте их в жгут.

Водопад. Простая, но невероятно нежная и элегантная прическа. Плетется она достаточно просто, по классической схеме обычной косы из трех прядей, с той лишь разницей, что с одной стороны (нижней) прядь всегда отпускается вниз и вместо нее берется новый локон.

покраска волос темный со светлыми прядями
Независимо от того, хотите ли вы осветлить несколько прядей волос или полностью преобразить прическу, выкрасив их в новый цвет, необходимо знать, как окрасить волосы в темный или светлый тон. Этот процесс довольно труд

Ободок. Коса-ободок из собственных волос одновременно играет декоративную и практическую роль. Для этого выделите локон заплетите обычную косичку и перекиньте ее через голову, на манер ободка, повязки

Источник

ТОП-5 причесок с распущенными волосами в домашних условиях

Ни у кого нет сомнений, что красивые, распущенные волосы - достоинство каждой девушки. С их помощью легко обращать на себя внимание парней и вызывать восхищение подруг. Благодаря им, делая разнообразные прически, можно хоть каждый день менять свой образ и стиль. И что самое важное - прически с распущенными волосами легко и быстро можно создавать в домашних условиях.

Прически с распущенными волосами:

Чистые, высушенные волосы зачешите на бок. Прическа будет выглядеть красивее с боковым пробором. Чтобы волосы не распадались - закрепите их невидимками (за ухом). Теперь разделите их на пряди и накрутите таким образом, чтобы вышли колечки (каждое из которых следует закрепить невидимкой и оставить до полного остывания волос). Далее распустите локоны и расчешите расческой (желательно с редкими зубцами). Таким образом, вы получите очень красивые волны. Зафиксируйте прическу лаком.

Для выполнения прически вам понадобится красивая заколка и лак средней фиксации. Распущенную часть волос можно оставить прямой или сделать накрученной. Для последнего варианта будет нужна плойка.

Волосы должны быть чистыми и высушенными. Отделите верхнюю часть волос (от висков и выше) и сделайте легкий начес. Верхний слой при этом должен оставаться гладким. Соберите "верхушку" в пучок и закрепите на затылке с помощью заколки. При желании воспользуйтесь плойкой и с распущенных волос сделайте локоны. Зафиксируйте прическу лаком.

мед и коньяк от выпадения волос
Коньяк почитают миллионы мужчин и женщин. Неповторимый вкус и совершенный букет коньяка – это далеко не все достоинства данного алкогольного напитка, не так давно было доказано, что коньяк выступает превосходным сред

Толщину прядей вы можете определять самостоятельно. Плетется коса по принципу обычного колоска, но с выпуском прядей. Верхнюю часть волос одной стороны разделите на три ровные части. Начинайте плести как обычную косу, но все нижние пряди выпускайте (взамен берите новые с верхней части). В конце закрепите плетение с помощью резинки и невидимки. При желании сделайте локоны

Источник

Как сохранить объем волос под шапкой

Отсутствие объема  огромная проблема для многих девушек. Особенно сильно она обостряется с наступлением холодов, когда шапка становится обязательной частью ежедневного образа. Как сохранить объем под шапкой, разбиралась редакция ХОЧУ.ua. 

Смотрите также: Что делать, чтобы волосы не теряли объем под шапкой

С наступлением холодов и сезона головных уборов проблема прикорневого объема у многих женщин стоит на повестке дня. Какие укладочные стредства выбрать и как ими пользоваться, чтобы волосы не теряли объем под шапкой - обо всем этом читайте ниже. Чтобы волосы хорошо держали объем, в первую очередь, нельзя их «утяжелять» различными силиконами и маслами. Для этого, стоит выбирать уходовые средства с пометкой «для объема» или «для тонких волос», и раз в неделю использовать специальный скраб для волос, чтобы удалить скопившиеся на них остатки стайлинга.

Чаще всего сутра, тратя время на укладку волос, и создавая красивый объем, волей-не волей задумываешься о том, что через час, когда ты доедешь до работы или учебы, вся эта красота "развалится". Ведь на улице холодно, и на голове будет шапка. Может, ну его, эту шапку? Нет, нет и еще раз нет. Помни, волосы не любят холод, и если ты откажешься от шапки, они ответят тебе выпадением, поскольку луковицы нужно содержать в тепле и уюте. А для создания стойкого объема, которому не страшно ничего, пользуйся простыми советами.

Многие девушки ошибочно полагают, что большое количество геля или пенки для укладки смогут зафиксировать объем, и он продержится на протяжении всего дня. К сожалению, эффект от таких действий будет обратный: прическа не просто станет "приплюснутой", она еще и зафиксируется в этом положении на весь день. 

Для того, чтобы объем после шапки никуда не девался, его необходимо создавать естественн

Источник