можно ли покрасить черные волосы в пепельный цвет

Кому подходит черный цвет волос?

Загадочный, страстный, жгучий, насыщенный и глубокий — стильный черный цвет волос очень часто выбирают сильные и уверенные в себе натуры.

Почему женщины красятся в черный?

Помогает создать образ очень строгой, деловой и интеллигентной дамы, которая в один миг станет роковой красоткой или неприступной леди;

Кому идет этот тон? Увы, далеко не всем! В брюнетку могут превратиться девушки со светлой кожей и карими или зелеными глазами.

Обладательницам серых или голубых глаз и очень смуглой кожи. Правда, некоторые женщины идут наперекор рекомендациям стилистов и с успехом создают экстравагантные образы;

Мягким, робким и податливым натурам. Помните, данный оттенок накладывает на характер некоторый отпечаток. Брюнетки могут производить самое разное впечатление – от знойной красотки и умного компаньона до неформалки или ведьмы. Изменяя цвет волос, выработайте соответствующую манеру поведения. Если же вы будете вести себя настороженно и неуверенно, эффект получится прямо противоположным – вас будут считать не роковой женщиной, а просто-напросто чудачкой.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ

Источник

Какой краской покрасить черные волосы, что бы изменить цвет

Девушки, скажите пожалуйста, пробовали ли вы окрашивать (крашеные) черные волосы какой-нибудь краской, что бы получить другой оттенок? (Без смывок, обесцвечивания и т.п.)

Хотела покрасить Кастинг Крем Глос оттенок "Черный шоколад", но засомневалась из-за "золостистого" оттенка, который говорят там бывает. У меня черные волосы (свой цвет - темно русый) В черный волосы окрашены давно. Хочется цвет под насыщенный (Горький -темный шоколад), желательно без явной рыжины. )

Кастинг может оттенок и даст, потому что он дает осветление (не верьте надписи "без аммиака" - это не так). А больше вряд ли что - опять же надо либо сначала осветлять, либо краску с таким эффектом брать.

Я ничем не могу закрасить черный, только лореаль кастинг дал легкий коричневатый оттенок (цвет каштан), но почти не заметный, а моя приятельница красит сафирой пряная гвоздика, красивый коричневый цвет получается

Вы ничем не закрасите черный цвет без смывки! Черный - это черный, это единица в колористике. Если вы хотите подняться выше хотя бы на тон, то вам просто ПРИДЕТСЯ смывать ваш черный цвет!!! Краска краску не осветляет - одно накладывается на другое, в результате вы можете получить максимум - это оттенок! Или не получить вообще ничего, только лишний раз попотчевать волосы очередной порцией аммиака, причем безрезультатно)))

Что такое цвет "горький черный шоколад"? Вкус такой себе представляю, цвет - не могу! В любом случае цвет "шоколад" - это выше единицы. Поэтому токлько смывать краску.

Добавлю еще, что черный цвет смывается очень и очень сложно, в 99% оставляет красноту (дает на волосах интенсивный красно-медный цвет), которую придется нейтрализовывать.

Поэтому идите в салон. И мой вам дорый совет - не соглашайтесь на блондирующую смывку, чтоб не портить волосы, т.к. с первого

Источник

В какой цвет покрасить волосы?

Женщины любят часто менять свою внешность, экспериментировать с макияжем, стилем и прическами. Поэтому каждый сезон их интересует, в какой цвет покрасить волосы, чтобы выглядеть модно и неординарно, подчеркнуть естественную красоту, выделиться на фоне окружающих. Определиться с правильным тоном – не всегда простая задача, ведь нужно выбрать оттенок, идеально соответствующий глазам и коже, густоте и структуре прядей.

Профессиональные стилисты и парикмахеры рекомендуют до приобретения краски руководствоваться правилами для каждого из цветотипов. Их всего четыре.

Кожа очень светлая, может иметь голубоватый, розоватый, оливковый или серый холодный оттенок. Цвет глаз – прозрачно-серый, голубой, зеленовато-голубой. Волосы довольно блеклые, светло или темно-русые с пепельным отливом.

Еще один холодный цветотип. Кожа обладает фарфоровой бледностью, голубоватым оттенком, лишена румянца. Глаза у таких женщин могут быть любого цвета. Волосы, как правило, черные или темно-коричневые, как горький шоколад.

Цвет кожи – смуглый, бронзовый или золотисто-коричневый. Оттенок радужки: от голубого до черного. В этом типе не встречаются только светло-серые глаза. Обычно волосы у «осенних» женщин темно-русые, каштановые, черные или рыжие.

Теплый цветотип, но не такой яркий, как осень. Кожа имеет желтоватый, бежевый, персиковый тон. Цвет глаз может быть зеленым, коричневым, голубым. Натуральный оттенок локонов – от светло-русого с золотистым отливом до каштанового.

Осеннему цветотипу совершенно не идут холодные и пепельные оттенки. Иногда неплохо смотрится черная краска, но только при очень смуглой коже.

Если необходимо сгладить или спрятать мелированные пряди, выровнять тон локонов по всей длине, добиться его однородности, стоит придерживаться таких советов:

Если невозможно выполнить 1-ый пунк

Источник

можно ли покрасить каштановые волосы в русый цвет волос

Всегда хотели резко изменить свой образ, покрасив светлые волосы в черный, но не знали, как это сделать? У вас темно-русые волосы, которые вы пытались окрасить в темный цвет, но не получили нужного глубокого оттенка? В этой статье мы расскажем, как правильно покрасить светлые волосы в темный цвет.

Купите либо смывающуюся краску, рассчитанную на 28 дней, либо перманентную темную краску. Цвет должен быть достаточно темным, чтобы покрасить и совсем светлые, и темно-русые волосы. Лучше всего подойдет каштановый цвет средних и темных оттенков. У марки Clairol есть хорошая серия Natural Instincts, которая подойдет как для новичков, так и для тех, кто уже давно красит волосы, поскольку она не содержит аммиака и вымывается постепенно, не делая волосы серыми, как многие краски.

Если вы никогда не красили волосы, попросите кого-нибудь помочь вам. Нет ничего хуже, чем непрокрашенные корни или целые пряди волос, до которых вы не смогли сами добраться.

Окрасьте волосы в каштановый цвет, следуя инструкции. Однако если в комплекте с краской идет закрепитель или кондиционер, не используйте их - вы сможете воспользоваться ими позже. Краска каштанового цвета - это лишь промежуточный этап. Некоторые темные и черные краски на светлых волосах дают зеленый оттенок, и даже если зеленоватого оттенка нет, волосы все равно могут выглядеть неестественно.

Окрасьте волосы в темный (черный) цвет точно так же, как вы это делали с краской каштанового оттенка, но обратитесь к инструкции, чтобы выяснить, какие волосы можно красить - влажные или сухие. После окраски нанесите на волосы кондиционер, чтобы вернуть волосам блеск и яркость.

Если вы чувствуете, что цвет быстро бледнеет или ваши волосы становятся слабыми и безжизенными, купите набор из шампуня и кондиционер

Источник

Как безболезненно превратиться в пепельную блондинку

Все из детства помнят образ Снежной Королевы ¬- холодной, бесчувственной, недоступной и очень капризной. Ее ледяная красота подчеркивалась ослепительно-снежными волосами, которые так хотела бы примерить к своему образу любая красавица. Кроме того, блондинистые цвета, к которым относятся и оттенки пепельного, традиционно ассоциируются у мужчин с нежностью, женственностью и романтичностью.

Сейчас, на волне стремления к естественности образа, можно окрасить волосы в пепельные оттенки, темные или светлые, и немного приблизиться к сказочному образу. Казалось бы, современная индустрия красоты предлагает все возможности окраски волос – главное, подобрать краску и вперед. Но здесь имеются свои хитрости и тонкости, поскольку благородный пепельный – цвет не менее капризный, чем выдуманная королева. Разберемся, как покрасить волосы в пепельный цвет.

Для кого подойдет пепельный цвет

Прежде всего, необходимо определиться, кому подойдет пепельный цвет волос. Критерии для этого стильного серо-стального образа оказываются достаточно жесткими. Сразу попытки примерить на себя необычную расцветку могут отринуть девушки с неидеальной кожей. Те дефекты, что были бы незаметны при любом другом оттенке волос, здесь будут бросаться в глаза с утроенной силой.

Если ваше лицо имеет мимические морщины, то от пепельных волос также лучше отказаться, поскольку оттенок безжалостно подчеркнет их и добавит хозяйке возраст. Также колер не пойдет тем, у кого от природы глаза темных насыщенных цветов – карие, черные и даже синие. Смуглянки тоже оказываются не у дел, но здесь имеются нюансы – можно выбрать более теплый пепельно-коричневый оттенок.

Правила окрашивания

мелирование коротких волос прядями в домашних условиях
В последнее время набирает популярность мелирование на короткие волосы, и связано это, главным образом, с тем, что все больше представительниц слабой половины человечества отдают предпочтение именно коротким стрижка

Среди профессионалов пепельный цвет волос считается самым сложным из-за своей прозрачности. Брюнеткам, собственно,

Источник

Как из черного перекраситься в русый? Четыре простых способа

Очень трудно найти хоть одну женщину, которая ни разу в своей жизни не красила волосы. Практически любая представительница прекрасного пола успела перепробовать различные цвета, пока не нашла наиболее подходящий. Однако иногда наступает такой момент, когда колер, с которым ходишь уже не первый год, просто надоедает. И возникает вопрос о том, как вернуть свой натуральный цвет волос. Далеко не у каждой девушки хватит терпения, чтобы отрастить волосы естественным образом. Есть несколько несложных способов, как из черного перекраситься в русый.

1 способ. Существуют специальные препараты на основе блондорана, которые позволяют смыть цвет с волос. С помощью именно таких средств можно постепенно вернуть естественный колер. Порой понадобится не одна процедура, чтобы цвет с волос сошел полностью. Однако следует помнить, что смывка – достаточно вредная для здоровья шевелюры процедура. После нее необходимо регулярно пользоваться восстанавливающими структуру локонов масками и бальзамами, чтобы они выглядели здоровыми и живыми.

2 способ. Он подойдет тем, кто задается вопросом о том, как из темного цвета волос перекраситься в светлый. В таком случае вам необходимо опять-таки провести смывку с помощью специального деколоранта, а затем сделать мелирование. Таким образом, вы получите очень красивый светлый цвет, но волосы все равно будут требовать лечения. Так что не забывайте об использовании восстанавливающих бальзамов и масок.

удаляет ли крем для депиляции короткие волосы
Сегодня депиляция — это достаточно востребованная процедура. Она позволяет быстро и абсолютно безболезненно удалить нежелательные волоски. Однако чтобы депиляция прошла качественно и безопасно, следует правиль

3 способ. Еще один вариант, как из черного перекраситься в русый – использовать шампунь, глубоко очищающий шевелюру. Это специальное средство, действующее по принципу смывки из предыдущих способов. Оно действует постепенно, после нескольких процедур мытья цвет заметно поблекнет, после чего можно наносить краску, максимально близкую к натуральному цвету. Т

Источник

Вход

Регистрация

Какой краской покрасить черные волосы, что бы изменить цвет

Девушки, скажите пожалуйста, пробовали ли вы окрашивать (крашеные) черные волосы какой-нибудь краской, что бы получить другой оттенок? (Без смывок, обесцвечивания и т.п.) Хотела покрасить Кастинг Крем Глос оттенок "Черный шоколад", но засомневалась из-за "золостистого" оттенка, который говорят там бывает. У меня черные волосы (свой цвет - темно русый) В черный волосы окрашены давно. Хочется цвет под насыщенный (Горький -темный шоколад), желательно без явной рыжины. )Если кто-то делал нечто подобное, напишите пожалуйста, а то хочется поменять немного цвет....Мне мой нынешний конечно идет: у меня светлая кожа, зеленые глаза.

Кастинг может оттенок и даст, потому что он дает осветление (не верьте надписи "без аммиака" - это не так). А больше вряд ли что - опять же надо либо сначала осветлять, либо краску с таким эффектом брать.

Я ничем не могу закрасить черный, только лореаль кастинг дал легкий коричневатый оттенок (цвет каштан), но почти не заметный, а моя приятельница красит сафирой пряная гвоздика, красивый коричневый цвет получается

Вы ничем не закрасите черный цвет без смывки! Черный - это черный, это единица в колористике. Если вы хотите подняться выше хотя бы на тон, то вам просто ПРИДЕТСЯ смывать ваш черный цвет!!! Краска краску не осветляет - одно накладывается на другое, в результате вы можете получить максимум - это оттенок! Или не получить вообще ничего, только лишний раз попотчевать волосы очередной порцией аммиака, причем безрезультатно)))

Что такое цвет "горький черный шоколад"? Вкус такой себе представляю, цвет - не могу! В любом случае цвет "шоколад" - это выше единицы. Поэтому токлько смывать краску.

Добавлю еще, что черный цвет смывается очень и очень сложно, в 99% оставляет красноту (дает на волосах интенсивный к

Источник