отращиваем волосы до средней длины

Как отрастить волосы мужчине

На протяжении многих веков мужчине приличествовали длинные волос ы, но нынче это удел относительно немногочисленных свободомыслящих романтиков и художественных натур. Хотя широта взглядов современного общества постепенно увеличивается, отрастить длинные волосы – пока еще шаг для мужчины довольно смелый. Трудность этого процесса заключается не столько в технической стороне дела, сколько в психологической.

Морально подготовьтесь к грядущим испытаниям. Отрастающие волосы - это очень непривычно и неудобно, они торчат во все стороны, лезут в лицо, щекочут шею. Пройдет немало времени, прежде чем они улягутся, как надо.

Заготовьте контраргументы для недоумевающих родственников, друзей и коллег, которые обязательно замучают вас вопросами, стереотипами и уговорами постричься. В их речах даже может попасться псевдорациональное зерно из серии «Тебе это не идет». Будьте тверды! Начавшие отрастать волосы мало кому идут, а длинно волосые мужчины обычно очень раздражают окружающих своей свободой.

Определите ваш тип волос (сухие, жирные, нормальные) и их структуру (прямые, волнистые, кудрявые). Освойте процедуру ухода именно за ними. Возможно, вам потребуются дополнительные средства по уходу за волосами, кроме обычного шампуня или даже медицинское вмешательство. В этом нет ничего зазорного.

Ускорить рост волос помогут специальные витамины, питающие волосяные луковицы, а также массаж кожи головы. Если вы постоянно забываете об этих процедурах, не беда. Волосы все равно отрастут, только медленнее. А массаж можно отчасти заменить интенсивным расчесыванием.

Помните, что мужчина с длинными волосами привлекает повышенное внимание, и это обязывает. Каким будет производимое вами впечатление, полностью зависит от вас. Следите не только за прической, но и за всем сво

Источник

в мире красоты, моды, любви и успеха

Волосы за год отрастают сантиметров на десять-двадцать. То есть, чтобы отрастить косичку до пояса, девушке потребуется несколько лет. Многое, конечно, зависит от ваших особенностей. К примеру, от роста, длины на данный момент. Если за локонами не ухаживать, то рост замедляется. Если к ним всегда относиться с заботой, то волосы растут немножко быстрее.

Густота и длина локонов зависят от того, что человек ест. Если вы постоянно применяете всяческие жесткие диеты, то локоны не будут вас радовать своим быстрым ростом. Ведь человеческий организм недополучает полезных веществ. Чаще употребляйте в пищу фрукты и овощи (от всего рациона их объем должен составлять пятьдесят процентов). Еще неплохо бы включить в меню зерна (проращенные) пшеницы, подсолнечника, гороха. Организм каждодневно должен получать продукты, которые содержат в большом количестве белок. Это яйца, мясо, орехи, продукты молочные.

Принимайте витамины. Организму требуется селен, медь, цинк, сера, кремний. Одним из важных витаминов считается витамин В, он способствует развитию, росту.

Волосы расчесывайте щеткой из натуральной щетины несколько раз в день, их корням уделяйте особое внимание. Процедура должна длиться пару минут. Такой массаж удалит с локонов пыль, грязь, улучшит кровообращение.

Нанесите на кожу головы во время мытья немного мелкой поваренной соли и пива. Можно добавить в смесь чуточку молотого красного перца, чтобы получить разогревающий эффект. Эту маску втирайте в корни плавными движениями. После расчесывания каждодневно вечером массируйте кожу головы минут десять.

Делайте маски из натуральных продуктов. Например, смешайте яичный желток, мед и измельченный лук, нанесите на корни волос, держите полчаса. Потом хорошенько промойте голову, сполосните смесью лимонного сока, уксуса, воды (сок половины лимона, маленькая

Источник

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Я правда яркость добавила а то там ничего не было видно)Без вспышки..Ещё мама мне сегодня кончики подравняет на пол см..,просто там отрезано как-будто кусками резали:((

Я вот окрашена в черный а свои русые)За 6 месяцев 8 см отросло.Ну+ что подстригла так коротко так что см мало осталось )за год отрастет мой русый)

Я правда яркость добавила а то там ничего не было видно)Без вспышки..Ещё мама мне сегодня кончики подравняет на пол см..,просто там отрезано как-будто кусками резали:((

Я вот окрашена в черный а свои русые)За 6 месяцев 8 см отросло.Ну+ что подстригла так коротко так что см мало осталось )за год отрастет мой русый)

Я на аромашке начиталась про масло черной смородины, оно особенно хорошо для тех кому за 30+. Искала на разных сайтах, нашла на хербе, но в капсулах. Ты в своих поисках не встречала информацию об этом масле?

Даа сейчас все усилия на это))Спасибо) 5 месяцев около 6-7 см наверное отросло да?Ну ничего у всех у нас будут длинные густые волосы)

Кася у меня такого масла сейчас нет, но есть такие (вернее идут): Abyssinian Oil, Blackberry Seed Oil, Blueberry Seed Oil,,Pomegranate Seed Oil, Cold Pressed, Shea Butter Natural, Unrefined Shea и Cocoa Butter Wafers, Certified Organic все с сайта http://www.lotioncrafter.com/

На кожу оказывает очищающее и тонизирующее действие. Подходит для жирной кожи. В смесях - при жирной коже: контролирует выделение себума, избавляет от черных точек, стягивает поры, отбеливает кожу (особенно шею и спину). Укрепляет тонкие волосы и ногти, способствует их росту. Увеличивает циркуляцию крови, восстанавливает поврежденную кожу и капилляры (купероз), стимулирует рост новых клеток, разглаживает морщины, поднимает тонус в усталой коже, улучшает цвет лица (после беременности, у курящих, после нервных стрессов или тяжело

Источник

Отращиваем волосы фото до и после

Отрастить длинные волосы - мечта каждой девушки, которая часто превращается в настоящую идею фикс. Сегодня расскажу вам, как я отрастила длинные волосы, поделюсь своим опытом, расскажу о некоторых психологических моментах, которые могут стать препятствием на пути к длинным, красивым волосам.

С самого детства у меня были длинные волосы - то до талии, то длиннее. Лет с 14 я стала ходить с удлинённым каре, это было наиболее удобным вариантом для меня, но позже мне захотелось более радикальным перемен. В 2009 году я подстриглась под мальчика и более того, покрасилась в тёмно-каштановый цвет.

Проходив довольной совсем немного, я поняла, что это совсем не моё. В итоге мне не нравилась ни стрижка, ни цвет. И уже через 2 недели я чётко решила отращивать всё это дело. Задача передо мной была сложная: нужно было не просто отрастить длину, но и как-то при этом срастить тёмный цвет (учитывая, что мой родной цвет светло-русый).

Тяжелее всего пришлось в первое время, когда стали отрастать корни. Их я уже тонировала оттеночными шампунями (подробно об этом способе писала здесь ). Отрастающая форма так же не давала мне покоя - причёска стала бесформенной, потеряла всякий вид. Я уже была готова к тому, что мне придётся отрезать какую-то часть волос, поэтому смело в ход пускала утюжок. Выпрямляла им волосы и волосы выглядели более-менее прилично.

Когда волосы, наконец, доросли до плеч (2010 г.), окрашенную часть я осветлила с помощью Estel Color Off и уже окончательно подровняла длину - получился ровный срез с небольшим каскадом.

Дальше уже было намного легче, я время от времени подравнивала кончики и так окончательно избавилась от тех волос, которые были испорчены смывкой. Тут уже можно было смело выдохнуть и отращивать длинные шикарные волосы.

Разумеется, мне было невтерпёж, и я скупа

Источник

Как отрастить волосы: 7 секретов

Хотите отрастить волосы из короткой стрижки? Приведенные ниже простые советы помогут вам прийти к желаемому результату без лишних нервотрепок.

Процесс отращивания волос не должен быть сложным. Несмотря на то, что порой в этот промежуток времени у вас на голове далеко не то, о чем вы мечтали, можно и с этими «исходными данными» выглядеть отлично. Итак, если вы сейчас на пути к длинным волосам своей мечты, то прочитайте несколько простых правил, которые помогут преодолеть его без особых хлопот.

Сегодня Анна, которая уже рассказывала о том, как сделать волосы здоровыми и красивыми, предлагает свои рекомендации, как с легкостью отрастить волосы. Специальные аксессуары и регулярное подрезание кончиков — это только 2 из способов получения скорейшего результата без напряженного ожидания «ну когда же они отрастут?».

1. Не пренебрегайте формой

Анна рекомендует не пускать отращивание волос из короткой стрижки на самотек в надежде, что волосы просто так отрастут. «Самая большая ошибка, которую вы можете сделать, это просто позволить короткой стрижке расти», — говорит Анна. «Ваши волосы станут торчать и топорщиться в самых неправильных местах. Ведь голова круглая, поэтому волосы могут «вылезти» как угодно».

Чтобы избежать неравномерного отращивания, по мере необходимости посещайте парикмахерскую. Лишние волосы будут подстрижены, останутся только те, которые «вписываются» во внешний вид прически.

2. Регулярно подрезайте волосы

Несмотря на миф, что подрезание кончиков замедляет рост, Анна утверждает, что регулярное проведение этой процедуры позволит обеспечить здоровье волос.

прическа для волнистых густых волос средней длины
В 2018 году волнистые волосы вдохновили дизайнеров на очень красивые прически, отражающие основной модный тренд – женственность.

Лучший способ воплотить её в собственном образе — стрижки средней длины, позволяющие

«Очень важно подрезать кончики не только для того, чтобы они не торчали, но и для того, чтобы не секлись», — говорит он

Источник

Отращиваем волосы по науке: Стрижки и рецепты.

Желание отрастить волосы возникает периодически почти у любой женщины, но далеко не у всех хватает на это терпения. Парикмахерская мода 2010-2011 как будто создана для отращивания волос. Художественный беспорядок и «расслабленная» волна, темные корни и растяжка цвета, простые гладкие пучки и хвостики с выбивающимися прядками – вот главные модные тренды наступающего сезона, которые прекрасно камуфлируют сложности «переходного периода».

Как заставить волосы расти быстрее? Как пройти переходный период с минимальными неудобствами? Есть ли специальные стрижки под отращивание? Есть ли специальные средства для быстрого роста волос?

Немного физиологии. В среднем здоровый нормальный волос вырастает на 10 - 15 мм в месяц (12 - 18 см в год). Стимуляция роста может ускорить процесс до 22 – 25 мм в месяц (до 30 см в год!). Это то, на что Вы можете рассчитывать без преувеличения.

Правильная стимуляция. В основе стимуляции роста волос лежат: усиление процесса кровообращения кожи головы, с одной стороны, и формирование депо строительных материалов, с другой.

Важно помнить, что волос – это белковая структура. Бесполезно начинать отращивать волосы тем, кто сидит на безбелковой диете или голодает. Даже если что-то вырастет, то вряд ли станет предметом гордости. Помимо аминокислот, формирующих белковые соединения, необходим полноценный комплекс микроэлементов, (особенно кремний, кальций, цинк в сбалансированном составе) и витамины.

Неправильно начинать отращивать волосы в период гормональной перестройки (беременность, кормление) и в периоды стресса.

что такое антифриз для волос
PPG / Propylene Glycol - органический алкоголь, часто используюмый как увлажняющий и питающий кожу агент, помогает проникать ингридиентам глубже в кожу.

Бытует мнение, что вещество является сильным раздражителем кожи, может

В условиях салона. Лучшим профессиональным средством для стимуляции роста и при этом обеспечении волоса всем необход

Источник

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Привет. А ты уверена что разлилось? Мне кажется так и должно быть наполовину.. Саша как-то говорила про какие-то эфирки, что они заполнены только на половину

нет же,у меня весь пакет был в желтой жидкости!наполовину заполнены только дефицитные масла типа корицы,и то на сайте указано что там 5мл,просто тары такой нет и наливают в 10мл-вую бутыльку

Привет. А ты уверена что разлилось? Мне кажется так и должно быть наполовину.. Саша как-то говорила про какие-то эфирки, что они заполнены только на половинунет же,у меня весь пакет был в желтой жидкости!наполовину заполнены только дефицитные масла типа корицы,и то на сайте указано что там 5мл,просто тары такой нет и наливают в 10мл-вую бутыльку

ой, да даже не знаю. пусть пока растут, а там посмотрю что с ними сделать. как кстати ты такой классный пучок из волос делаешь? мне очень понравилась такая прическа

ой, да даже не знаю. пусть пока растут, а там посмотрю что с ними сделать. как кстати ты такой классный пучок из волос делаешь? мне очень понравилась такая прическа

http://www.google.ru/imgres?q=%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81​%D1%8B+%D0%B4%D0%BE+%D1%82%D0%BF&start=166&hl=ru&amp​;newwindow=1&sa=X&biw=1280&bih=880&tbm=isch&​amp;prmd=imvns&tbnid=InSbK95dtKnSqM:&imgrefurl=http:​//dnex.ru/blog/2010-08-31&docid=ZDBu6DyDL_oYoM&imgur​l=http://dnex.ru/_bl/2/17478481.jpg&w=684&h=1024&amp​;ei=jk1LUKWSI6T_4QTDsIHgAg&zoom=1&iact=hc&vpx=18​6&vpy=437&dur=624&hovh=275&hovw=183&tx=1​30&ty=106&sig=104248181099625598029&page=7&t​bnh=171&tbnw=114&ndsp=29&ved=1t:429,r:23,s:166,i​:358

http://www.google.ru/imgres?q=%D0%B2​%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81​%D1%8B+%D0%B4%D0%BE+%D1%82%D0​%BF&s

Источник