чем отличается ботокс от реконструкции волос

Почему профессионалы выбирают ботокс для волос Greymy (Грэмми), все плюсы средства

Возможность укрепить и восстановить волос изнутри, добиться большего, чем обычные косметические продукты поможет швейцарская продукция Greymy Professional. Созданный этой фирмой коктейль из витаминов и питательных компонентов, с гидролизованным кератином и коллагеном получил признание у гуру парикмахерского дела. Сегодня ботокс для волос Грэмми (Greymy) может использоваться и в домашних условиях. Подробнее о продукте, читайте дальше.

О бренде

Швейцария — страна стандартов и точности, именно поэтому ее косметика заслужила мировое одобрение и славу. Ярким и достойным представителем швейцарского качества в парикмахерском искусстве считается бренд Greymy Professional.

Коллекцию продукции составляют высокоэффективные продукты по уходу и восстановлению здоровья локонов. Уникальные формулы, новейшие разработки и высокоэффективные компоненты, натуральные масла и экстракт черной икры обеспечивают высочайшее качество продукции и безопасность в использовании. Они уплотняют волосяной стержень, укрепляют его и придают роскошного блеска.

Обратите внимание, несмотря на короткую историю (бренд основан в 2012 году), Greymy Professional уже завоевала достойную награду «Товар года» в области профессиональной терапии по восстановлению и реконструкции волос, а также миллионы благодарных отзывов пользователей.

В вопросах восстановления шевелюры производитель придерживается запатентованной технологии. Она предполагает применение пептидов, которые при малом размере быстро и глубоко проникают в волосяной стержень и активно воздействуют на ослабленную, поврежденную структуру. Обязательное условие для активации этих пептидов — это тепловое воздействие.

Создатели продукции Greymy Professional настаи

Источник

Ботокс волос — что это за процедура, как сделать в домашних условиях, средства, фото

При упоминании о ботоксе большинству людей приходит на ум популярная косметологическая процедура выравнивания кожи лица и избавления от морщин для обретения молодости и красоты внешности.

Однако сегодня при помощи ботокса не только проводят омолаживающие процедуры для лица, а и реконструирование нарушенной структуры волос. Распространенное название употребляется уже и в процедурах оздоровления и укрепления локонов.

Ботокс для волос — что это такое

Так как методика оздоровления волос ботоксом только недавно используется в мире косметологической коррекции внешности, многие не знают, что это за процедура.

Все большую популярность набирает процедура ботокс волос. Что это такое? Так именуется процесс реконструкции ломких, ослабленных и секущихся волос с помощью специальных средств

Процедура ботокса для волос способна быстро вернуть волосам здоровье, блеск и красоту. Активные компоненты сыворотки, используемой в методике, обладают способностью проникать в структуру волос на молекулярном уровне, что способствует восстановлению волоса изнутри.

на локоны наносится специально разработанное средство и тщательно распространяется при помощи расчески по всей длине, выдерживается до 40 минут.

затем наносится состав, который способствует запечатыванию полезных компонентов внутри волоса и закрепляет действие активного средства.

На голову нужно надеть специальную шапочку. Далее следует воздействовать на волосы теплым воздухом — это способствует склеиванию чешуек и запечатыванию полезных компонентов.

в конце следует нанести специальную восстанавливающую маску, которая укрепляет локоны, усиливает и продлевает действие процедуры ботокса;

Результат от проведенной процедуры виден не сразу,

Источник

Достоинства: активирует рост, восстанавливает и укрепляет волосяные луковицы, длинные красивые ресницы, красивый изгиб ресниц, ресницы становятся гуще и длинее, ухаживает за ресницами, черные, почти угольные

Решила и я под всеми этими веяниями новых технологий укрепить свои ресницы. Они у меня от природы длинные, но очень блондинистые. Приходится постоянно красить.

Мастер приятная, общительная. На все вопросы ответила, все объяснила. Процедура длилась около 1,5-2 часов. Глаза немного жгло (но не значительно). Если сравнить с обычной покраской ресниц, то это жжение совсем даже не о чем. Результат сразу после процедуры очень понравился. Ресницы были длинные и хороший завиток.

Начиталась отзывов. Все от VELVET в восторге. Решилась. У нас процедура стоит 1000 руб. По времени заняла ровно 1 час. Мастер также все рассказала, ответила на все вопросы. После процедуры мне дали ампулу с маслами и палочку для нанесения этого масла. И сказали что эти масла нужно втирать в корни ресниц и бровей за пол часа до сна, но только после 10 дней после реконструкции.

Сама процедура отличается от ботокса. Глаза совсем не щипало. После того как я увидела себя в зеркале, у меня был шок от длиннющих ресниц.

Прошел ровно месяц после реконструкции VELVET. Масла, которые мне дала мастер, не использовала специально что бы сравнить с ботоксом. Разница не ощутима, эффект тот же что и после ботокса. НО!!! У меня на одном веке была проплешина. Просто ресници по середине века ни когда не росли. И.... я была очень удивлена... ОНИ ВЫРОСЛИ!!! ПРОПЛЕШИНЫ НЕ СТАЛО!!! Теперь попробую каждый день мазать маслом ресницы и брови. Посмотрю что будет через месяц...если вытерплю. У корней ресницы уже блондинистые(((

Лично для меня реконструкция VELVET однозначно лучше чем ботокс, т.к. очень весомы

Источник

Реконструкция волос: тестируем услугу и оцениваем результат

103.by продолжает тестировать процедуры для восстановления волос. Сегодня вместе с нашей моделью Кариной мы отправляемся в салон красоты Flario , чтобы узнать, что такое реконструкция волос и какой эффект от нее можно ожидать.

— Волосы у Карины осветленные, и, как часто бывает в таких случаях, поврежденные, пористые и посеченные, — рассказывает мастер салона красоты Валерия. — Однако при этом длина волос хорошая, это говорит о том, что волос крепкий. Поэтому наша задача сегодня — максимально пропитать и придать волосам блеск, чтобы они выглядели «живыми».

Процедура реконструкции в зависимости от длины волос занимает около часа. Сначала мастер дважды моет голову Карине специальным шампунем.

— Чем волос более сухой и пористый, тем дольше я его подсушиваю феном — в дальнейшем это позволяет составу глубже и качественнее пропитать структуру. Если волосы в хорошем состоянии, перед нанесением препарата их можно оставить чуть более влажными.

Помимо того, что реконструктор восстанавливает волосы, он их еще и разглаживает. Однако не стоит думать, что процедура направлена на выпрямление. Хотя могу сказать из своего опыта, что у многих клиенток случался именно такой эффект. Происходит это по причине того, что волос становится заполненным, он уже не такой пористый, явно тяжелее, и, как следствие, выпрямляется.

Состав реконструктора должен впитаться в кутикулу волос, для этого достаточно подержать его 5-10 минут. Затем мы вновь моем Карине голову и сушим волосы феном.

Количество необходимых для более глубокого восстановления процедур зависит от поврежденности волоса. Карине, думаю, будет достаточно прийти еще раза два с интервалом 2-3 недели.

Эффект от реконструкции волос, по словам Валерии, д

Источник

FAQ по кератиновому выпрямлению

Ботокс – процедура по реконструкции волос. Компоненты состава стремятся восполнить образовавшиеся в волосе пустоты, в результате волосы становятся мягкими, блестящими и послушными. К слову, после ботокса легкая волна все же распрямляется (кудри нет).Кератиновое выпрямление, как видно из названия, в первую очередь для того, чтобы выпрямить и зафиксировать.

Если делаете впервые и не используете проф.уход, рекомендованный мастером, то ботокс смывается за 3-6 недель, кератин – за 2-3 мес.Есть накопительный эффект, т.е. после повторной процедуры ботокс «сохраняется» до трех месяцев и дольше, кератин – до полугода и дольше.Многое зависит от состояния волос, каким шампунем пользуетесь и т.п.

Беременным, кормящим, с сильным повреждением волос (когда ломаются просто при прикосновении, тянутся как жвачка), с заболеваниями кожи головы.

Для беременных и кормящих есть специальные средства, близкие по составу к органическим (биопротеиновый Coffee Green от Honma Tokio, например).

2. проводить процедуру в хорошо проветриваемом помещении по технологии (на минимально возможных температурах – для каждого типа волос подбирается своя),

А уж если вы из тех, кто ежедневно пользуется утюжком, то кератиновое выпрямление (утюжок раз в 3-6 мес.) для вас полезнее, чем ежедневная укладка с выпрямителем.

После консультации и оценки состояния ваших волос, мастер принимает решение о том, можно ли вам проводить процедуру, а также выбирает подходящий состав (в зависимости от типа волос и ваших индивидуальных особенностей).

можно ли отрывать секущиеся кончики волос
Что делать, если у вас секущиеся, тонкие, ломкие волосы? Если не предпринять никаких мер, недолго и до тотального выпадения прядей. Обязательно нужно выяснить причину напасти, избавиться от неё, приобрести лечебную косм

Волосы промывают специальным шампунем глубокой очистки. Затем сушат и наносят состав. В зависимости от выбранного средства и упругости завитка (если говорим о выпрямлении), состав выдерживают на волосах от 20 минут до часа (можно и больше), высушивают прохладным воздухом и фиксируют при помо

Источник

Кератиновое выпрямление волос в СПБ

Женские волосы подвергаются постоянному негативному воздействию: экология, природные катаклизмы, некачественные шампуни, стрессы, сушка феном и выпрямление утюжком. Кератиновое выпрямление – это первоклассное средство для достижения идеальной гладкости и блеска непослушных и тусклых волос. Регенерация происходит на клеточном уровне, а специально разработанный витаминный кератиновый комплекс, остается там надолго, питая волосы и восстанавливая первозданную структуру каждого поврежденного участка. Техника абсолютно безопасна для здоровья и подходит для волос разных типов, особенно ломких, секущихся, после химической завивки.

ЦЕНЫ НА МОИ УСЛУГИ

Я стараюсь придерживаться гибкой и демократичной ценовой политики на кератиновое выпрямление волос, у меня самые дешевые цены в Санкт-Петербурге. Все для того, чтобы преобразить твои волосы и придать им сногсшибательный блеск!

Кератин и Биксипластия

Ботокс

Ботокс

Ботокс

Полировка машинкой

ЗАПИСАТЬСЯ

Смысл процедуры — насыщение волос натуральным компонентом-кератином, который восстанавливает структуру волоса, закрывает кутикулу, защищая от вредных воздействий окружающей среды. В результате придает плотность пористым и пушистым волосам, облегчает расчесывание и ежедневную укладку, придает мягкость и блеск, сохраняя идеальную гладкость до 6 месяцев. Кератиновый комплекс отличается от других профессиональных средств тем, что оно не изменяет структуру волоса, а работает на уровне кортекса (слой под кутикулой).

как сделать тонирование обычной краской для волос
Наибольшую популярность ей придает тот факт, что она абсолютно безопасна, и помогает не только изменить имидж ее обладательницы в лучшую сторону, но и заботится о здоровье волос.

Окрашивание волос этими средствами

Ни для кого не секрет, что для комфортного мытья волос в составе шампуней для домашнего ухода используются сульфаты. Поэтому, чтобы как можно дольше продлить эффект от процедуры очень важно приобрести профессиональный безсульфатный шампунь, желательно в составе которого содержится бетаин – веще

Источник

Химическая завивка Матрикс — превращаем прямые волосы в очаровательные кудряшки

Сегодня все больше женщин и девушек прибегают к безопасной завивке, с целью сохранения структуры волос и защиты их от повреждений, когда делают кудри на длительный период. Что собой представляет американская химическая завивка Матрикс (Matrix), кому подходит, чем отличается от других и ряд прочих особенностей вы узнаете из этой статьи.

Как это работает

Под завивкой «Матрикс» подразумевается комплексное воздействие средств, разработанных на базе растительных компонентов, на волосы.

Она не только позволяют создать красивые локоны, но и способствуют улучшению структуры и предотвращению их повреждений.

Базовой основой биозавивки считается специальный увлажняющий комплекс, повторяющий биологическую волосяную мембрану. Так Matrix позволяет сохранить их здоровье и привлекательность. Она является самым мягким способом, по степени воздействия на волосы, из всех химических завивок.

Важно! Основным преимуществом методики, по сравнению с остальными, является наличие возможности реконструкции волос без негативного на них воздействия.

В качестве основных действующих компонентов для завивки Matrix выступают аминокислоты и искусственные заменители, абсолютно безвредные для волос. После их применения волосы не становятся тусклыми и ломкими.

В качестве моделирующих компонентов используют гликолевую кислоту и цистеамин (натуральные вещества, присутствующие в человеческом организме). Вспомогательными продуктами фиксатора-нейтрализатора являются кератиновый-морской комплекс с витаминами.

Завивку Matrix возможно сделать и в салоне, и в домашних условиях, если грамотно использовать профессиональные средства. Отличия могут быть в цене и качестве. Приобрести в

Источник