как убрать одну сторону волос

Волосы на бок: 15 модных причесок

Стильные прически на бок пользуются особым спросом. Они очень разнообразны, просты в исполнении и универсальны. К тому же, обнажают шею, делая образ сексуальным.

Асимметричные кудрявые прически

Шаг 4. Волосы, оставшиеся сбоку, делим на несколько секций. Накручиваем каждую из них плойкой или утюжком. Делаем это по направлению вниз, оттягивая плойку немного в сторону.

2. Делим их горизонтально и собираем основную массу зажимом. Оставляем лишь несколько прядей, с которых начнем накручивать локоны.

3. Нижнюю секцию сзади скручиваем вправо движением сверху вниз и закалываем невидимками. Теперь верхнюю часть скручиваем по направлению к этому жгуту и также закрепляем невидимками.

5. Такое же скручивание выполняем с правой передней частью и укладываем ее сверху левой части, зафиксировав невидимками.

Перебрасываем все волосы на одну сторону. Делаем это так, чтобы не испортить начес. Примерно на уровне мочки завязываем хвостик.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью нат

Источник

Main menu

Волосы, уложенные на один бок

Прически, выполненные стиле волосы на бок, пользуются большой популярностью. Они создают очень женственный образ, подчеркивая невинность, и, в то же время, сексуальность, особенно на длинные волосы .

Отсутствие симметрии делает прически на бок нарочито небрежными и особенными. Существует множество вариантов: с косами, локонами, хвостами, пучками, жгутами и т.д.

Особенно обожают такие укладки невесты.  Красивое свадебное платье с открытыми плечами или глубоким декольте и длинные серьги создают совершенный образ. Локоны, уложенные на бок, украшаются стразами, цветами, лентами.

Волны на бок

Такая укладка прически на бок выглядит изящно и утонченно, если уложена правильно. Голливудские звезды часто используют этот вариант. Чтобы создать красивые волны, вам понадобятся бигуди или щипцы и лак для фиксации. После накручивания сверните локоны в колечки и зафиксируйте зажимами. Через 15 минут снимите зажимы и расчешите щеткой.

Наиболее выигрышно смотрится эта прическа, если волосы разделены боковым пробором на две неравные части, и большая их часть находится с одной стороны. Красиво уложив локоны, зафиксируйте их лаком. Хотите знать  как накрутить локоны переходите по ссылки. Самая простая коса

Следующий вариант посложнее, но его легко можно освоить, немного потренировавшись. В результате вы получите прическу на бок, которая будет выглядеть не хуже, чем сделанная руками стилистов, и выгодно подчеркнет вашу индивидуальность.

Коса без челки

Объемная коса на бок

Челка на бок

Стрижки с челкой на бок требуют особого внимания к укладке поскольку небрежность здесь будет неприемлема. Поэтому выбирая такой вариант стрижки требуется знать как правильно за ней ухаживать.  Прически с челкой на бок:

Еще нес

Источник

Локоны на одну сторону, учимся укладывать волосы на бок

Прическа локоны на бок весьма популярна в этом сезоне. Вы могли заметить, что многие голливудские звезды выбирают этот вид укладки для выхода в свет, а также для обычной повседневной жизни. Прическа локоны на одну сторону является вариантом укладки в ретро стиле. Сегодня в этой статье мы расскажем вам как самостоятельно освоить укладку с локонами на бок.

Как сделать прическу локоны на один бок в домашних условиях

Из общей массы шевелюры отделите еще одну небольшую часть волос. Накрутите ее. Эти манипуляции необходимо проделывать до тех пор, пока на закончатся пряди.

С помощью тонкой расчески сделайте объем на кончиках. Верхнюю часть ни в коем случае не трогайте. Получившийся начес на кончиках сбрызните лаком.

Своими руками аккуратно соберите получившиеся завитки на нужную вам сторону  приступайте к фиксации кудряшек шпильками.

Если вы хотите создать более прочные завитушки на одну сторону, то соберите кудри в жгут, а затем приколите его невидимками или шпильками.

Вариации прически локоны на бок

Если вам наскучил классический вариант прически локоны на бок, то вы можете разнообразить свою укладку косой, начесом или же сделать мокрую укладку, в которой получатся мокрые завитушки.

Локоны набок в мокром варианте смотрятся весьма интересно, такой вид укладки можно применять в повседневной жизни. Создать локоны на бок с мокрым эффектом   в домашних условиях достаточно просто, следую поэтапным инструкциям. Для этого вам понадобится пенка или воск.

Объемный начес с локонами на один бок станет достойным вариантом укладки для похода на тематическую вечеринку в ретро стиле или же на выпускной бал.

Не делайте ни в коем случае начес на влажную шевелюру, а только на сухие волосы. Начните создавать объем у корней с помощью то

Источник

Как убрать волосы в носу в домашних условиях — быстро и эффективно

Волосы, которые торчат из носа, выглядят не то чтобы не эстетично, но очень часто приносят массу неудобств. Особенно для девушки, когда у нее торчат волосы из носа, она стает менее привлекательнее. С данной проблемой должны бороться все, даже люди преклонного возраста.

Самым простым способ убрать волосы в носу в домашних условиях, будет приобрести маленькие косметические ножницы (отлично подойдут обычные маникюрные, с узкими слегка загнутыми концами), с их помощью можно очень легко обрезать нежелательную часть волосяного покрова. Все, что вам еще понадобится, так это небольшое зеркало и хорошее освещение, чтобы вы не отрезали ничего другого. Но начав один раз срезать волосы, то данную процедуру придется повторять примерно один раз в неделю.

Также можно использовать пинцет, которым девушки выщипывают брови. Если применять его, для удаления волос, то такую процедуру нужно будет повторять раз в три недели, а то и раз в месяц (это уже зависит от организма человека и особенностей роста волос в каждого индивидуума). Достаточно просто взять пинцет, встать перед зеркалом и слегка отвести пальцем одну ноздрю в сторону. Дальше пинцетом захватите несколько волос и выдергивайте их вдоль линии роста резким движением.

Если вы думаете над тем, волосяной покров в носу как убрать, какими способами и средствами: подстричь, побрить, выщипать их пинцетом или воспользоваться иными способами, которые предназначены для применения в домашних условиях, не забывайте про элементарную технику безопасности. Потому что, при любой из подобных манипуляций вы можете легко повредить слизистую внутриносовой поверхности.

Если вы все таки повредили слизистую, то нужно очень хорошо обработать поврежденную слизистую оболочку перекисью водорода. Обязательно обраб

Источник

Как накрутить длинные и короткие волосы утюжком

Многие привыкли считать, что все, что можно сделать с волосами утюжком – это их выпрямить. У этого прибора даже есть второе название: «выпрямитель для волос». От этого еще более странно звучит то, что им еще можно делать и локоны.

Но это истинная правда, и сделать можно даже несколько разновидностей локонов. Напрашивается вопрос: зачем это нужно? Не у всех есть много разных устройств для укладки и почему бы не научиться делать одним и тем же прибором несколько видов укладок.

Какие утюжки подходят для завивки

Для завивки подойдет не любой утюжок. И если он еще только подбирается, то при его приобретении должно быть учтено несколько нюансов:

Для завивки придется крутить утюжок несколько раз прокручивая в одну сторону. Поэтому шнур у него также должен прокручиваться. Иначе, это будет неудобно, а сам прибор быстро выйдет из строя;

Края у пластин должны быть закруглены иначе локон может не завиться, а если и получится то при завивке будут оставаться некрасивые заломы.

Подготовка перед завивкой

Некоторые девушки жалуются, что у них никак не хотят закручиваться волосы. Чтобы завивка получилась удачной, их нужно правильно подготовить. Вот как нужно подготовить волосы, чтобы правильно их, все этапы обязательно нужно сделать по очереди:

Высушить их полностью феном. Сделанные на мокрые или недосушенные пряди кудри держаться не будут. Высушивая, им надо придать объем. Если начать крутить локоны на волосы без объема, высушенные естественным путем, то по итогу они будут смотреться не очень гармонично. Они будут пышные на концах и прилизанные на макушке;

Как сделать игривые кудри на кончиках утюжком

маска для волос из натурального витамина а
В ежедневной непрерывной суете, имея множество средств и возможностей для экстравагантной укладки, стрижки и прочих экспериментов над волосами, мы часто не замечаем и забываем очевидный факт, что нашей шевелюре остро

Сильно закрученные на концах вертикальные кудряшки-спиральки называются игривыми. Так как они придают образу молодость, задорность и игривость. Мн

Источник

как убрать волосы с помощью невидимок

Красиво убрать прядь помощью невидимки

для того чтобы изменить внешний вид прически

достаточно просто убрать челку. Этот несложный метод позволяет кардинально изменить свой образ в считанные минуты и без сложных манипуляций.

где зажимы будут максимально невидимы;

если они будут с матовым покрытием (глянцевые невидимки в волосах заметнее).

а отдельные ее пряди. Для этого:

отложив часть прядей вверх;

она выгодно подчеркнет цвет волос девушки и станет ярким украшением образа. Длинную челку можно уложить на одну сторону и заколоть

для короткой – лучше воспользоваться двумя одинаковыми заколками.

Для праздничных укладок можно челку начесать и собрать с помощью вытянутой заколки – зажима прямо у корней волос. а кончики зафиксировать на макушке невидимками: таким образом заколка будет выглядеть похожей на диадему.

которая приподнимает челку

корни волос должны быть окрашены: седина или отросшие волосы испортят весь внешний вид укладки.

Всевозможные повязки и косынки также станут ярким акцентом в образе. В холодное время года они также могут служить средством защиты

вместо шапки или капюшона. Аналогичным образом можно убрать зимой челку с помощью меховых наушников (обычно в них используется кожаный или вязаный обруч)

В нарядных и праздничных туалетах уместно будет использовать для этих целей атласную ленту. Дополнительно ее также можно украсить бисером или пайетками.

разделить ее на 4-5 частей и сплести на их основе колоски по направлению к затылку; такая прическа отлично будет смотреться как на прямых

Как сделать на голове пучок: пошаговые инструкции и секреты

маска от выпадения волос в домашних условиях из дрожжей
В народной косметологии имеется множество рецептов косметических средств из не совсем обычных (на первый взгляд) ингредиентов – желатина, шоколада, кофе и пр. Хорошо знакомые нам дрожжи, являющиеся неотъемлемой соста

Некоторым нравится более небрежный вариант. Он выполняется тоже при помощи хвоста и резинки, но жгут при этом должен быть боле

Источник

Прически и укладки для каре: варианты быстрых, красивых, необычных и стильно уложенных волос

Стрижка каре – одна из самых популярных среди мировых знаменитостей и простых домохозяек. В зависимости от способа укладки причёска может быть романтичной или строгой, скромной или соблазнительной. Повседневные и вечерние варианты укладки каре всегда в тренде.

Выбирайте интересный образ, изучайте фото, спешите в салон с просьбой сделать такую же стрижку, как «у этой роскошной блондинки». Укладку легко выполнять самостоятельно. В зависимости от настроения и мероприятия, куда вы собираетесь, подберите подходящий вариант.

Какие инструменты необходимы

Некоторые девушки считают каре скучной стрижкой. А всё потому, что они не знают оригинальных вариантов укладки. Сместите пробор в сторону, начешите пряди на макушке, завейте игривые кудри – и от невыразительной причёски не останется и следа.

На основе простой стрижки легко создать несколько разных образов. Запаситесь необходимыми приспособлениями, парикмахерскими инструментами, составами для стайлинга, и вы без труда превратите скучную причёску в роскошную укладку. Даже в будни можно выглядеть стильно, если уделить себе полчаса времени.

Совет! Если вам идёт каре, но нет желания постоянно завивать локоны, сделайте химическую завивку. Выберите наиболее щадящий метод с приставкой «био». При помощи нежного мусса легко создать укладку с достаточным объёмом или эффект «мокрых волос».

Общие рекомендации

с пробором посредине. Подходит девушкам и женщинам с правильными чертами лица, гладкой кожей. Можно сделать стрижку с чёлкой или без. В любом случае, причёска смотрится эффектно;

с боковым пробором. Самый популярный вариант. Эта разновидность стрижки скрывает недостатки внешности, позволяет при необходимости носить ободо

Источник