праздничные прически с накрученными волосами

90 красивых причесок

Оценивать прическу нужно не как что-то отдельное, а именно как составляющее всего женского образа. Действительно, одним идут короткие стрижки, другим - идеально ровные волосы, а третьим – милые кудряшки. Кроме того, та или иная прическа должна быть уместна к стилю одежды.

Красивые прически - длинные волосы (фото)

Если у вас от природы густые красивые волосы, смело носите длинные волосы. Ведь естественная красота никогда не выходит из моды. Кроме того, длинные роскошные волосы – широкий простор для фантазии.

А вот со слабыми, тусклыми волосами придется поломать голову, размышляя над тем, что бы такое сотворить, чтобы выглядела прическа красиво. Но не отчаивайтесь, широкий выбор причесок, позволяет подобрать для каждой женщины тот вариант, который выгодно бы подчеркивал черты лица, придавал бы прическе недостающий объем, скрывал имеющиеся недостатки внешности.

Красивые прически - кудри (фото)

Как вариант праздничной прически – это накрученные кудри. Для создания красивой прически в домашних условиях можно воспользоваться обычными бигудями или коклюшками. Если вы будете использовать горячие бигуди, то лучше воспользоваться специальным средством для защиты волос.

Если вы желаете накрутить волосы на коклюшки, достаточно просто намочить волосы и нанести на них мусс для укладки. После того как вы сняли коклюшки, не расчесывайте волосы! Лучше разберите их на пряди при помощи рук. Чтобы прическа держалась долго, закрепите ее при помощи лака. Можно воспользоваться гелем для создания мокрого эффекта.

Затем можно подобрать волосы полностью или частично и помощи атласной ленты или красивой заколки. Можно воспользоваться крокодильчиками и собрать волосы с обеих или с одной стороны.

Красивые прически в греческом стиле (фо

Источник

Прически на праздник: 10 причесок своими руками

Для торжественных событий нужна красивая укладка, а в салон вы не успели? Наши праздничные прически выглядят ничуть не хуже многих салонных вариантов, а сделать их сумеет каждый!

«Пузырьки» для длинных волос

На первый взгляд эта укладка может показаться сложной, но это совсем не так! В ее основе лежит хвост, поэтому все очень просто.

Снова отделите с боков две одинаковые прядки. Разделите их пополам и сформируйте два жгута. Скрепите их вместе резинкой и выверните хвост.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Элегантная прическа по древнегреческим мотивам

Прически на торжество вряд ли могут обойтись без древнегреческих укладок – быстрых, простых, но эффектных. Эта чудес

Источник

Методика создания простых причёсок из накрученных волос

Накрученные локоны, обрамляющие женское или девичье лицо, являются непременной чертой праздника или какого-либо торжества. Именно благодаря им причёска становится необыкновенно эффектной и притягивает к себе взгляды окружающих.

Однако для того чтобы сделать причёску с кудрями, совсем не обязательно дожидаться праздника или какого-то особого повода. Существуют варианты простых и практичных повседневных укладок, вполне уместных и дома, и на рабочем месте.

Варианты причесок

Если волну роскошных кудрей распустить по плечам, все окружающие будут любоваться красотой и шелковистым блеском волос.

Накрученные локоны придают объём даже прядям, редким от природы. Девушки с жидкими локонами из накрученных волос могут делать укладки с пучками и валиками, даже не прибегая к помощи накладных шиньонов.

Копна кудряшек прекрасно сочетается с плетением. В этом случае повседневная причёска сделает свою обладательницу по-праздничному нарядной, даже если она облачена в дежурную униформу.

Считается, что причёски из распущенных длинных локонов нельзя демонстрировать сотрудницам офиса. Это не касается укладок, относящихся к категории так называемых «мальвинок». Эти милые и необыкновенно женственные причёски одинаково хороши и для маленьких девочек, и для юных девушек, и для молодых женщин среднего возраста.

Для офисного варианта «мальвинки» подойдет прическа с дополнительным объёмом в теменной зоне головы. Отделив верхний слой волос, выполняют лёгкий прикорневой начёс и закрепляют его при помощи лака. Аккуратно пригладив обработанные лаком пряди, волосы скалывают невидимками или заколкой в верхней части затылка. Нанеся на распущенные пряди небольшое количество укладочной пенки, завивают их при помощи плойки или пар

Источник

Детские повседневные и праздничные прически на длинные волосы

Девочкам с длинными волосами можно делать самые разнообразные укладки, которые могут быть как простыми, так и сложными. В детский садик и в школу нужно делать прически, которые будут аккуратными и простыми. Конечно, если есть время, то можно сделать и более усложненные варианты причесок.

Повседневные

Все знают, что простым и уникальным вариантом укладки являются косички. Плетение может самым обычным и более сложным. Очень удобна косичка в исполнении, а также она будет держаться весь день и не мешать малышке. Очень удобен вариант косы, которая перекручена.

Каждую из прядей нужно прокрутить вокруг своей оси несколько раз. Одну прядь крутят по часовой стрелке, а вторую – против. Получатся своеобразные жгуты.

Еще одной популярной прической является дракончик, который плетется наизнанку. Можно сделать еще одну прическу из косичек. Она сейчас достаточно распространена.

Если у вас есть навык в плетении кос, то можно совершать плетение из 5 или даже 6 прядей. Если вы будете плести так, то лучше всего, чтобы коса была одна. Косички можно плести самым разным способом. Когда рука уже набита, то при помощи кос можно делать различные укладки в виде узоров.

Есть такой вариант плетения, как змейка. Для школы отличный вариант: и красиво, и практично. Пару раз попробовав плести, в следующий раз получится намного лучше. Если вы остановились на змейке, то нужно определиться, с какой стороны вы будете начинать ее плести. Определившись со стороной, нужно взять прядь и обычным способом разделить ее на 3 части.

Начинайте плести косичку, добавляя в косу с одной стороны локоны, но не забывайте оставлять волосы, чтобы потом их вплетать в остальную змейку. Когда вы в процессе плетения дойдете до виска, то нужно поворачивать косу в другую сторону. Количество витков змейки

Источник

Прически с накрученными волосами — будьте в центре внимания

Причёски из накрученных локонов создают в женщине ту загадочность, которая ещё долго потом заставляет трепетать мужские сердца. Проходят года, меняются стили, мода, девушки обрезают волосы и снова отращивают, но накрученные локоны всегда смотрятся сногсшибательно. Причёска, вьющаяся сама по себе или пряди, накрученные с помощью плойки и других приспособлений, не уходят из нашей жизни.

В древние времена Хюррем Султан сразила наповал сердце султана Сулеймана во многом благодаря дерзким рыжим локонам. В наше время звёзды мировой величины делают накрученные причёски на важные мероприятия. Одним из неоспоримых преимуществ такого типа укладки является то, что её достаточно легко сотворить самому в домашних условиях. И неважно, какой длины Ваша причёска, волны обязательно добавят вам изящности.

Завивки из накрученных прядей

Сотворить оригинальные волны можно практически при любой стрижке, независимо какая у вас длина шевелюры. Накрученные пряди подойдут не только к вечернему или праздничному мероприятию, ими можно украсить любой будний день, если Ваше настроение того требует.

Накрученное короткое каре.  Разделите чёлку на две или три части и аккуратно завейте их плойкой. Остальную причёску тоже разделите мелкими прядями. Начинайте завивку на тонкую насадку плойки с затылка сверху вниз, затем переместитесь влево, а потом завейте правую сторону аналогично левой. Прядям после завивки дайте немного остыть. Причёску после завивки желательно не причёсывать расчёской. Голову лучше наклонить вниз и легонько руками встряхнуть пряди. Так ваша завивка приобретёт стиль «лёгкой растрёпанности». После этих манипуляций причёску можно слегка сбрызнуть лаком.

стрижки из полудлинных волос женские
Мягкие волны, упругие завитки, кокетливые локоны – кудри всегда были в моде. Но только обладательницы роскошных кудрей знают, как трудно совладать с непокорным нравом вьющихся волос. Они упорно норовят распушиться, ме

Пара дерзких прядей, основная короткая стрижка собрана в узел.  Чёлку вплетите в небольшой колосок  и

Источник

Прически с «накрученными» волосами для различных мероприятий

Девушек не поймешь, они то завивают локоны, то выпрямляют. Это целая наука. Однако как ни крути, прически с накрученными волосами делают образ более романтичным и ранимым, они уместны в любой ситуации. А еще кудри сами по себе считаются прической, следует добавить лишь изюминки.

Сегодня вы узнаете, как уложить накрученные волосы в современную очаровательную прическу. Я расскажу, как сделать кудри быстро, и чего делать не стоит. Вы найдете пошаговую инструкцию по созданию прически на средние волосы и длинные накрученные локоны. Я уверена, что вы хоть раз в жизни,  делали себе кудряшки, а может быть, лет 15 назад вы завивали их, фиксируя сахарной водой. Да, и такое бывает. Именно поэтому, советую обратить внимания на предложенные укладки, они вам обязательно пригодятся.

Во-первых, сразу хочется отметить, что завивая на голове кудряшки лучше использовать щадящие средства. Например, бигуди с небольшим количеством стайлинг средства принесут гораздо меньше вреда, чем плойка или утюжок.

Но иногда не бывает времени на то, чтоб проходить несколько часов в бигуди, укладка требуется незамедлительно. В таком случае допустимо воспользоваться специальным муссом, который предает локонам волнистую структуру. Либо для ускорения времени укладки воспользуйтесь плойкой широкого диаметра.

Есть еще несколько способов преобразиться. На ночь заплетите несколько небольших косичек, а лучше всего французских кос с вплетением. Наутро вы получите неравномерные, пушистые кудряшки, для некоторых причесок это очень удобно. Пушистые кудряшки от кос напоминают завивку при помощи насадки гофре. Кстати, это еще один способ.

Прически с распущенными накрученными волосами

какие бигуди лучше для биозавивки волос
Классический способ получить соблазнительные кудри это – традиционные бигуди. С помощью них создавали себе игривые завитки еще наши бабушки. На сегодняшний день бигуди сильно модернизировались и стали значительно у

Образ с распущенной кудрявой шевелюрой смело можно называть самостоятельной прической.  Такая укладка будет у

Источник

Интересные варианты причесок с накрученными волосами

Прически с накрученными волосами очень популярны среди девочек и женщин, ведь они очень легкие и сделать их можно даже на короткой шевелюре.

В статье вы найдете интересные варианты с распущенными накрученными прядями разной длины, которые несложно будет повторить в домашних условиях.

Простые укладки

Самый простой способ создания прически с распущенными локонами, если они длинные или средние. Сделать из прямых прядей волнистые можно очень быстро – достаточно накрутить их на плойку.

Если ваши пряди вьются от природы, то можно сделать мелкие кудряшки, если же пряди прямые, то у вас получатся крупные кудри, которые также выглядят очень красиво.

Выбирая образ, обязательно нужно учитывать структуру прядей: если они тонкие и длинные и плохо держат объем, то не стоит пытаться сделать мелкие кудряшки – они очень быстро распадутся под тяжестью волос.

Можно создать оригинальный вид с накрученными нижними прядями, при этом верхняя часть шевелюры остается гладкой – такие варианты сейчас весьма популярны, поэтому выглядеть вы будете очень стильно.

Дополнить локоны и кудри всегда можно аксессуарами: это могут быть ободки, ленты или повязки, которые сделают внешний вид более оригинальным и необычным.

Если вы подбираете образ с локонами для девочек, то лучше накручивать пряди не на плойку, а на бигуди, т.к. они не травмируют волосы ребенка.

Чтобы создать более торжественный вид, можно уложить шевелюру на бок – этот вариант будет привлекателен, если ваши локоны длинные или средние.

Сделать прическу очень просто: накрутите их на плойку, чтобы получить крупные локоны, после чего перебросьте их на одну сторону.

Зафиксировать их на бок можно с помощью лака, если она хорошо держится, либо же заколками-невидимками, чтобы она не рассыпалась.

Источник