краска для волос капус быстро смывается

Краска для волос Capous: фото, отзывы. Краска "Капус": палитра (цвета)

Новинка, созданная российскими производителями и покорившая большую половину человечества - это краска для волос "Капус". Палитра (цвета) состоит из 111 различных оттенков, которые можно смешивать в границах выбранной гаммы для получения наиболее сочного и глубокого тона.

Инновация в окрашивании

Российский бренд Capous сравнительно недавно выпустил на рынки профессиональную краску "Капус", палитра (цвета) которой настолько разнообразна, что подобрать подходящий оттенок можно для самых взыскательных женщин.

Краска способна, по мнению отечественных парикмахеров и стилистов, придать волосам глянцевый блеск, насыщенный и стойкий цвет, потому что разработана лучшими косметологами страны.

В состав "Капус" входит масло какао, оказывающее благотворное действие на корни волос, экстракты фруктов и гидролизированный кератин и шелк, защищающий от пересушивания и UF-излучения. Именно благодаря этим компонентам волосы после окрашивания становятся шелковистыми, блестящими и сохраняют цвет более 2-х месяцев.

Основные серии

Первая линейка содержит небольшое количество аммиака, при этом включает в себя более 106 оттенков. Следующая серия "Капус", палитра (цвета насчитывают не менее 70) которой весьма богата, вообще производится без содержания аммония. И последняя - стойка краска для волос с эффектом ламинирования. Профессиональная серия включает в себя 111 различных оттенков.

Дополнительная специализированная продукция

Чтобы улучшить качество окрашивания, компания по производству краски "Капус" не остановилась на основных сериях и выпустила инновационную специалицированную продукцию:

Краски, содержащие в свое составе малое количество аммиака или без него вовсе, наименее стойкие и смываются буквально через 1 месяц. Поэтому, чтобы освежит

Источник

Смываем хну с волос

Популярность хны объясняется ее бережным отношением к локонам. Цвет получается яркий и насыщенный, а структура при этом не повреждается. В дополнение натуральность краски делает волосы более сильными и блестящими. Если по какой-то причине возникла потребность удалить краску с волос, то придется прибегнуть к специальным методам.

Общие рекомендации

Если после смывания краски вы поняли, что цвет вас не устраивает, то реагировать нужно оперативно. Без промедлений вымойте голову с шампунем несколько раз (2-4). С пеной уйдет некоторое количество хны.

Лучше всего хна смывается в первые 2 недели сразу после окрашивания. Со временем краска очень сильно въедается в волос и становится практически неотъемлемой его частью. Достичь результата после одной процедуры не удастся, так как быстро смыть хну с волос достаточно сложно в силу ее стойкости.

На окрашенные пряди нужно воздействовать масками, которые позволят максимально вытянуть краску из волос. Не стоит рассчитывать на полное вымывание хны. Скорей всего вам удастся лишь приглушить рыжий цвет и сделать волосы более восприимчивыми к последующему окрашиванию. Скорость результата будет зависеть от типа, исходного цвета и особенностей волос, а также от качества краски.

После нескольких процедур вы сможете приступить к перекрашиванию прядей. Выбирайте только темные оттенки. К сожалению, первое окрашивание может выйти неравномерным. Будет лучше обратиться к специалисту, который подберет правильный цвет и проведет процедуру окрашивания по всем правилам.

Важно! Попытки перекрасить волосы без предварительного смывания хны могут привести к нежелательным последствиям. Взаимодействие хны с химическими красителями порой дает непредсказуемые реакции в виде зеленоватых или оранжевых оттенков.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое в

Источник

как выбрать тон краски для волос капус

Российская профессиональная краска для волос Kapous: палитра цветов по номерам, фото на волосах и отзывы

«Kapous Cosmetics» — отечественная компания по производству косметики, одна из первых создавшая линейку средств по бережному уходу за волосами. Разработанные и протестированные профессионалами средства для волос производятся на европейских фабриках по современным стандартам качества России и Европы. В течение вот уже нескольких лет нас не перестает радовать новейшими открытиями в области индустрии красоты и моды краска для волос Капус (палитру цветов, фото на волосах и отзывы смотрите ниже).

Соответствие высочайшим стандартам, идеальное соотношение цены и качества — основа привлекательности средств «Kapous Cosmetics» для клиентов. Огромный опыт компании в разработке средств поддержания природной красоты волос позволил компании создать краску для волос «Kapous Professional». Краска пользуется успехом как среди рядовых парикмахеров, так и у стилистов со стажем.

Продукция Kapous не содержит аммиака. В состав входит гидролизованный шелк, защищающий волосы от УФ-лучей и сохраняющий цвет надолго. Лоск, долговременный эффект, яркость – вот три кита, лежащие в основе палитры цветов краски для волос Капус (профессиональная палитра дает эффект защитной пленки, дополнительно оберегающей ваши волосы от повреждений). Волосы станут гладкими, послушными и ухоженными.

Не повреждая строения волос, краска сохраняет их мягкими и эластичными, придавая естественный цвет и живой вид на длительный срок.

Как видно на фото, профессиональная краска для волос Капус (палитра цветов) состоит из 106 разнообразных оттенков. Они делятся на группы:

Богатый выбор оттенков палитры краски Капус (Kapous)

Если вы решили придать

Источник

Крем-краска для волос: преимущества и отзывы

Качественная краска для волос — неотъемлемый атрибут женской красоты, позволяющий менять облик, экспериментировать и преображаться в зависимости от настроения и желаемого имиджа. Сегодня применение подобных косметических средств не грозит выжженными прядями и секущимися кончиками, поскольку лучшие мировые бренды косметики разрабатывают щадящие окрашивающие составы, которые нисколько не вредят волосам. Современная крем-краска для волос отличается  густой консистенцией, благодаря которой быстро распределяется на локонах и не течет, что делает ее применением в домашних условиях легким и приятным.

Особенности и преимущества крем-красок

Крем-краски для волос могут быть стойкими (с содержанием аммиака) и безаммиачными. Все они производятся на основе крема-эмульсии, что значительно упрощает окрашивание и позволяет подобрать любой оттенок.

Стойкая крем-краска для волос. К преимуществам окрашивающих средств с содержанием аммиака относится возможность кардинальной смены имиджа. Цветовая палитра подобных средств весьма разнообразна, а выбранный оттенок держится на волосах долгое время, сохраняя свою яркость, что позволяет качественно закрашивать седину. Аммиачные крем краски дают возможность окрасить волосы в натуральные оттенки или подобрать яркие и оригинальные цвета. С их помощью придают прядям сразу несколько тонов, выполняют качественное колорирование или тонирование. Окрашивание волос можно без труда сделать самостоятельно, в домашних условиях, либо посетить салон красоты, чтобы профессионал выполнил процедуру быстро и качественно.

К недостаткам аммиачных крем-красок относится довольно агрессивное действие, что может негативно отразится на структуре волос и привести к их истончению и сухости. Кроме этого стойкий краситель трудно удалить с кожи, если он случайно попа

Источник

Крем-краска для волос Studio «Kapous»

Но если не знать цену этой краски и работать на ней в салоне, клиентки наверняка будут думать что это добротная краска среднего уровня. Что понравилось: краска очень мягкая, аммиака мало, волосы после окрашивания блестят, когда смываешь очень мягкие, становятся плотнее и то...

Перепробовала наверное весь масс-маркет, покупала и дорогие и дешевые краски, но лучше этой краски пока что не нашла. Покупаю её в Имидж-мастере(магазин проф.косметики). Цена замечательная, около 74 гривны выходит (краска+окислитель 3%). ПЕрвый раз красила знаякомая девочка-па...

Случайно увидела ее в продаже в непроф. магазине, решила купить, т.к. об этой фирме вообщем-то неплохие отзывы. Остановилась на номере 6.0, окислитель 3%+6%. Покрасилась Легла хорошо, закрашивала светло-рыжий с мелированием цвет. Небольшой отлив при искусственном свете был, в зе...

Сколько красок и цветов перевидали мои волосы это какой то кошмар. Одной из красок, которая подходит мне и по цене и по качеству является Крем-краска «STUDIO». Хорошее качество, очень бережное окрашивание, волосы остаются мягкими, а главное широкий ассортимент оттенков. Дороги...

Ставлю краске 4ку только потому что она реально очень жесткая, по качеству и отношению к волосам не лучше "палетта" какого-нибудь. Но со своей основной задачей она справляется превосходно. Хотелось бы выделить именно этот оттенок номер 911, именно он за счет усиленного холодн...

эта краска была моей последней надеждой, так как до нее мои волосы пережили смывку, 2 осветления и 3 окрашивания, я выходила из черного, стремилась к родному темно-русому,но все краски что я использовала смывались за неделю! потому что я еще и лечу параллельно волосы( после та...

если мазать кончики волос касторовым маслом
Не рекомендовала бы наносить масло на всю ночь,это же не удобно-подушку испачкаете,а спать в пакете или шапочке на целую ночь получается парниковый эффект, может перегреться кожа головы,последствия будут не из приятны

Пробовала краску Kapous. Не впечатлила! Ладно в цвет не попадает, дак еще и седину не прокрашивает. Случайно наткнулась на

Источник

Краска для волос Kapous (Капус) — профессиональное средство в мире красоты

Огромный выбор красок для волос, существующий на рынке, дает возможность женщине изменить имидж или восстановить цвет седых прядей в течение получаса. Чтобы при этом сохранить здоровье локонов, необходимо выбрать качественное средство, которое справится не только с получением нужного цвета, но и гарантирует бережное окрашивание.

Такой способностью обладает Kapous Cosmetics. Благодаря уникальному составу, не содержащему аммиак и включающему только натуральные компоненты, краска питает корни и создает защитную пленку каждому волосу, ограждая его от негативного воздействия природной среды.

За время своего существования эта марка приобрела огромную популярность, как среди профессиональных парикмахеров, так и у представительниц прекрасного пола, которые перекрашивают свои локоны в домашних условиях.

Профессиональный подход

Настоящим открытием в мире окрашивания стал выпуск серии Kapous Professional. Интенсивно питая и восстанавливая волосы от корней до кончиков, это средство мягко тонирует любые типы прядей, придавая им насыщенный цвет с эффектом ламинирования.

Палитра данной серии состоит из 106 цветов, включающих всевозможные оттенки – натуральные, пепельные, золотые, перламутровые, шоколадные, каштановые, бежевые и специальную серию блонд.

Специальный блонд – осветление без вреда

Линейка блонд подразумевает ряд осветляющих красителей золотых, бежевых, пепельных, перламутровых и других оттенков. С помощью этой коллекции можно сделать свои волосы на 3 тона светлее без ущерба для них. Локоны в этом случае станут яркими, блестящими и живыми на длительный срок.

что делать с волосами когда они электризуются волосы
Ситуация, когда электризуются волосы, не понаслышке знакома многим женщинам. Особенно актуальна эта проблема в зимний период, хотя у некоторых представительниц слабого пола волосы электризуются круглый год.

Наэле

Специальные средства для ухода за окрашенными волосами, которые также предлагает торговая марка «Kapous», помогут сохранить блистате

Источник

Краска для волос Капус и ее палитра

Смена цвета волос на первый взгляд может показаться простой процедурой. Но для получения необходимого результата требуется придерживаться определенных правил. Кроме того, что нужно следовать четко инструкции и правильно выбирать цвет, важная роль в конечном результате отведена непосредственно качеству выбранного красителя. Сегодня продукция Капус отвечает всем требованиям профессионально краски и может быть применена для окраски волос дома.

Описание

Продукция Капус – это результат работы испанских и итальянских предприятий. Таким образом, краситель проходит двойной контроль качества. Первый – в стране изготовителе, а далее в России. Весь ход производства краски происходит при совмещенном сотрудничестве с профессиональными косметологами. В основе красителя положены природные, качественные составляющие, так что состав можно смело отнести к щадящим. Так как при разработке краски применяли масла, то в ходе покраски шевелюра получает мягкое и нежное влияние.

В составе присутствует масло какао. Его действие направлено на укрепление корней и придание волосам прочности. При разработке продукта использовали природные составляющие, кератины и гидролизированный шелк.

Простота в использовании. Краска легко наносится на прядки и просто смешивается. Процесс окрашивания можно выполнять в домашних условиях собственными руками.

Отлично закрашивает седину. После применения продукта не останется ни один седой волос, а вся шевелюра будет равномерно прокрашена.

Наличие уникальной формулы красителя позволяет соединять различные оттенки, тем самым удается получить идеальный тон.

Краситель светлых тонов обладает резким запахом. Связано это с наличием в составе аммиака. Таким образом, процесс покраски должен происходить в хорошо проветриваемом помещении.

Виды

Краситель Капус в со

Источник