профессиональные краски для волос палитра минск

HAIRCOSMETICS CARIN — ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ

КОМПАНИЯ "КАРИН КОСМЕТИК" ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИСТРИБЬЮТЕРОМ БЕЛЬГИЙСКОЙ КОМПАНИИ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ, РОССИИ И КАЗАХСТАНА.

МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА САЙТЕ КОМПАНИИ «КАРИН КОСМЕТИК»

«Карин Косметик» является официальным дистрибьютором на рынке Беларуси, России и Казахстана бельгийской компании Carin HairCosmetics, которая производит профессиональную косметику для волос. Компания Carin HairCosmetics более 60 лет выпускает на собственном предприятии качественную косметику для волос премиум класса, которая производится исключительно из натуральных природных компонентов. Многие препараты, применяемые в изготовлении профессиональной косметики и краски для волос, являются лечебными и поэтому в процессе их приготовления, используется натуральные ингредиенты, специальное сертифицированное оборудование, а также строгий технологический контроль на всех этапах производства. Все эти факторы позволяют создавать на предприятии CARIN HAIRCOSMETICS эффективную и натуральную косметику для волос и кожи головы, которая отвечает самым высоким требованиям безопасности для человека, предъявляемым в странах Европейского Союза.

В начале своей деятельности компания CARIN HAIRCOSMETICS впервые в мире выпустила на рынок шампунь и ополаскиватель в одном флаконе BIO PROTEIN, который предназначался для профессионального ухода за волосами и обладал сильным лечебным действием на волосы и кожу головы пациентов. Благодаря этой разработке компания CARIN HAIRCOSMETICS стала одним из самых известных международных брендов и до сих пор она занимает лидирующие позиции по продажам качественной профессиональной косметики для волос в развитых странах Европы и Азии. И нет никакой разницы, где вы покупаете профессиональную косметику для волос от CARIN HAIRCOSMETICS в

Источник

профессиональная краска для волос лонда минск

Профессиональные краски для волос

Профессиональная краска для волос - это залог Вашего успеха и уверенности в себе. В современном мире нет места тусклым и бледным цветам! Если Вам надоело переплачивать дорогим салонам красоты, то вы можете купить профессиональную краску для волос (Украина) в нашем интернет магазине по самой выгодной цене.

Мы предлагаем Вашему вниманию палитры лучших профессиональных красок для волос от мировых производителей. С помощью колориста мы подберем именно тот оттенок, который подчеркнет красоту и привлекательность.

Для самых требовательных и искушенных покупателей у нас есть стойкие безаммиачные краски для волос купить, которые можно на нашем сайте. Такие краски обеспечивают 100% закрашивание седины, супер яркие оттенки и стойкость цвета.

Купить краску для волос в интернет магазине - проще простого! Позвоните нам и закажите консультацию по подбору профессиональной краски!

Современные средства окрашивания волос представляют на полках косметических магазинов изделия для домашнего применения и салонного назначения. Важно отличать качество и бренд от коварного «рекламного хода» дешевых красок, провоцирующих разрушительный эффект для структуры волоса. Сегодня профессиональную краску для волос купить в Украине в специализированных интернет-магазинах. Официальный сайт располагает полной информацией о продукции, здесь находятся отзывы, комментарии, рекомендации стилистов-технологов.

Как выбрать краску для волос: советы покупателюПри выборе любых красок для волос внимание на состав. В идеале там не должно быть аммиака. Хотя он способствует стойкости цвета, одновременно вредит здоровью корней, кончиков. Легендарные бренды Brelil, Matrix, Paul Mitchell, Indola давно изобрели безаммиачные краски, которые обладают к

Источник

Качественные профессиональные краски для волос

Можно несколько лет подряд носить оригинальную и стильную прическу и не вызывать восхищения со стороны окружающих, а все из-за неудачного оттенка волос. В этом случае важно подбирать качественные красители, а помочь сможет именно профессиональная краска для волос.

Цвет волос можно условно разделить на прохладный или теплый, объемный или плоский, а также выступающий и отступающий. Хороший специалист предложит вашему вниманию лучшие профессиональные краски для волос. Список подобных средств можно перечислять до бесконечности.

Для чего необходимы профессиональные краски

Сочетание приближенных или родственных по цвету оттенков – целое искусство. К примеру, темно-русые и светло-русые оттенки вкупе с золотистыми или каштановыми. Специалист помогает выбрать лучший оттенок для ваших волос (для этого существует специальная палитра), который подходит к внешности и образу в целом. А помощь ему оказывают именно профессиональные красители и их палитра цветов. Именно палитра показывает возможность объединения тех или иных оттенков воедино, что дает совершенно новый тон.

На сегодняшний день, как показывает рейтинг, в моде насыщенные и необычные цвета, которые предусмотрены, как для блондинок, так и для брюнеток или шатенок.  Сейчас однотонные волосы считаются скучным течением, поэтому женщины стараются добавлять яркие и оригинальные штрихи в свою прическу.

В чем отличия профессиональной серии от стандартной? Любое химическое вещество негативно влияет на волосы. Волосяная структура искажается, волосы выпадают и ломаются. Для предотвращения таких последствий, перед любым окрашиванием, проводится полный анализ состояния волос. А затем индивидуально подбираются краски. Подобными знаниями обладает только специалист, который пользуется качественными красителями. Именно он подскажет, какая краск

Источник

милк шейк краска для волос минск

Окраска

Оттеночная краска для волос для окрашивание тон в тон, усиление цветового нюанса, тонирование обесцвеченных волос, для затемнения...

Профессиональная краска для волос в интернет-магазине hairprof.by Окрашивание является превосходным способом придать привычному образу «изюминку», добавить пикантности или кардинально поменять стиль. Однако если краска некачественная или подобрана неправильно, это может привести не только к непредсказуемому цвету, но и проблемам со здоровьем. К сожалению, аллергические реакции, воспаления и покраснения кожи головы, а также выпадение или ослабление волос? далеко не редкость при подборе некачественной краски. Интернет-магазин осуществляет продажу профессиональной косметики по уходу за волосами высочайшего качества от известных мировых брендов. В каталоге интернет-магазина представлены профессиональные краски для волос таких  ведущих торговых марок как: CONCEPT, C:EHKO, YELLOW, Z. ONE CONCEPT, KEEN, ESSEM SIMPLE. Некоторые из  стойких красок для волос, которые представлены в нашем интернет-магазине, подходят для использования исключительно в салонах красоты, поскольку требуют соблюдения пропорций смешивания ингредиентов.

Желающие купить профессиональную краску для волос в Минске в интернет-магазине hairprof.by, будут приятно удивлены её качеством. Формула краски обеспечивает идеальное попадание в цвет. Краски для волос немецкого производства (торговые марки KEEN, С:ENKO, Essem Simple) отличает огромная палитра оттенков блонд, которые обеспечивают идеальное окрашивание без желтизны. В то время как, использование красок итальянских торговых марок (например, Z. ONE CONCEPT) позволяет добиться превосходного качества окрашивания в натуральные оттенки.

Уход за волосами

(326 )

Волосы – сокровище и гордость каждой женщине. Независимо от того, какую при

Источник

Неповторимая палитра цветов Матрикс — краска для волос, которую вы так долго ждали!

Matrix вот уже свыше 30 лет дарит своим потребителям уникальную продукцию ухода за волосами. Ее создатель Анри Миллер, сам по профессии популярный в Америке стилист, создавал свой бренд для профессионалов — парикмахеров, работающих в модных салонах красоты. Он стремился выпустить такие средства, которые удовлетворяли бы любого искушенного клиента. Это ему с успехом удалось.

За время существования фирмы краска приобрела огромную популярность у многих известных мировых стилистов. Оценив все достоинства палитры цветов Матрикс, всемирно известный концерн L’Oreal с 2005 года приобрел компанию Матрикс в качестве дочерней фирмы.

Основные линии

Matrix производит несколько линий красителей для волос. Вы можете выбрать любую из них, в зависимости от вашего возраста и от того, насколько стойкий цвет вы хотели бы получить. Давайте вкратце пробежимся по каждой линейке.

Краска щадящая, без аммиака. Может применяться как для коррекции оттенка ранее крашенных, так и для создания новой цветовой гаммы для прядей, которые раньше не были осветлены. В составе крем-краски присутствуют ухаживающие керамиды, помогающие восстановлению пористых участков волос, что способствует их ровному распределению цвета и естественному блеску.

Безаммиачный, полустойкий крем — краситель, применяемый для окраски глубокой (75%) седины. Имеет в составе 6 различных оттенков и Extra Coverage 20 vol активатор. Цвет долгое время стойко сохраняется, а локоны приобретают естественную мягкость и блеск.

маска для волос из луковой шелухи от перхоти
Плохая экология, покраска волос, химическая завивка и другие факторы влияют на здоровье кожи головы и волос. Поэтому достаточно часто женщины сталкиваются с проблемой выпадения волос. Использование дорогих профессио

Линия создана для стойкого окрашивания как седых, так и волос натурального цвета. Использование в составе красителя ухаживающего комплекса Cera — Oil с маслом жожоба, а также новой т

Источник

Окраска

Объем: 200мл Формула крема позволяет добиться отличных результатов осветления волос. Действует очень деликатно благодаря добавкам натуральных...

Объём: 60 мл Краска разработана на основе особо мягкой и щадящей рецептуры. Помогает создать выразительный и стойкий (до 8 недель)...

Краска разработана на основе особо мягкой и щадящей рецептуры. Помогает создать выразительный и стойкий (до 8 недель) макияж для глаз. Объём:...

Краска разработана на основе особо мягкой и щадящей рецептуры. Помогает создать выразительный и стойкий (до 8 недель) макияж для глаз.Объём:...

Профессиональная краска для волос в интернет-магазине hairprof.by

Окрашивание является превосходным способом придать привычному образу «изюминку», добавить пикантности или кардинально поменять стиль. Однако если краска некачественная или подобрана неправильно, это может привести не только к непредсказуемому цвету, но и проблемам со здоровьем. К сожалению, аллергические реакции, воспаления и покраснения кожи головы, а также выпадение или ослабление волос? далеко не редкость при подборе некачественной краски. Интернет-магазин осуществляет продажу профессиональной косметики по уходу за волосами высочайшего качества от известных мировых брендов. В каталоге интернет-магазина представлены профессиональные краски для волос таких  ведущих торговых марок как: CONCEPT, C:EHKO, YELLOW, Z. ONE CONCEPT, KEEN, ESSEM SIMPLE. Некоторые из  стойких красок для волос, которые представлены в нашем интернет-магазине, подходят для использования исключительно в салонах красоты, поскольку требуют соблюдения пропорций смешивания ингредиентов.

Почему стоит приобрести краску у нас

резинки для волос на машине
Когда я добилась такого качества резинки мне сразу вспомнились все наши пословицы и поговорки от Все гениальное просто и А ларчик просто открывался до Метод научного тыка самый научный метод на свете До чего же все ока

Желающие купить профессиональную краску для волос в Минске в интернет-магазине hairprof.by, будут приятно удивлены её качеством. Формула краски обеспечивает идеальное попадание в цвет. Краски для

Источник

Краска для волос - выберите свой идеальный цвет

Желание изменить природный цвет волос, или подчеркнуть его присуще многим женщинам. К тому же, это прекрасный способ сменить имидж, а современные косметические средства окраски и ухода за волосами делают этот процесс максимально простым и безвредным для волос.

Современные средства для окраски волос можно разделить на несколько категорий: стойкие, или перманентные краски; полуперманентные мягкие краски; и оттеночные средства. Выбор окрашивающего средства зависит от того, какого результата Вы хотите достигнуть при окрашивании волос. Некоторые женщины выбирают временное окрашивание оттеночным шампунем, в то время как другие предпочитают перманентную окраску волос.

Перманентная окраска более стойкая и сохраняется более длительное время, но, к сожалению, частое применение таких красок повреждает волосы. Большинство перманентных красок содержат аммиак, который оказывает негативное действие на структуру и состояние волос. Хотя именно он обеспечивает глубокое проникновение красителя в структуру волоса. Этим и достигается наибольшая стойкость краски. От перманентной окраски можно избавиться только одним кардинальным способом - подстричь волосы и дожидаться, пока отрастут волосы натурального цвета.

В отличие от перманентных красок мягкие полуперманентные не содержат аммиака. Этот компонент в их составе заменен другими, более легкими, и, соответственно, менее разрушительными для структуры волос веществами. Поэтому их называют щадящими. В таких средствах красители не проникают слишком глубоко в волос и постепенно вымываются. Так же, как стойкие краски, мягкие полуперманентные содержат комплекс различных добавок, которые придают волосам блеск и ухоженный вид. После каждого мытья головы цвет при таком окрашивании постепенно теряет свою интенсивность, а после шести - десяти раз мытья головы полностью ис

Источник