чем быстро убрать волосы в паху

Шаги

Предварительно подстригите волосы на лобке. Бритвы предназначены для бритья короткой щетины и быстро забиваются и тупятся при использовании на длинных волосах. Чтобы состричь волосы, осторожно потяните их вверх и от себя, а затем обрежьте маленькими острыми ножницами или машинкой для стрижки с насадкой. Можно даже воспользоваться электрическим триммером без вращающихся головок. Следует оставить лишь полсантиметра длины волос или меньше.

Если вы никогда не делали интимную стрижку, вам, возможно, стоит оставить короткие волосы на несколько дней - это позволит вам привыкнуть к новым ощущениям.

Если вам не хватает ловкости, лучше держать ножницы подальше от такого уязвимого участка тела. Вам придется подносить режущие поверхности очень близко к коже. Поэтому, если мысль об этом заставляет вас нервничать, лучше воспользуйтесь электрическим триммером, с помощью которого вы сможете подстричь волосы, не задев кожу.

Примите горячий душ или ванну, чтобы смягчить волосы и волосяные фолликулы. Так грубые лобковые волосы будет намного проще сбрить. Может показаться, что это совершенно лишний шаг, однако горячая ванна или душ существенно облегчат последующее бритье.

Нет времени на горячую ванну? Тогда просто накройте интимную зону теплым влажным полотенцем на пять или более минут, и вы добьетесь того же эффекта.

Знатоки искусства бритья посоветовали бы вам обрабатывать кожу скрабом как до бритья, так и после

Источник

Острые инструменты в непосредственной близости от ваших гениталий могут вызывать неподдельный страх. Тем не менее, если вы подготовитесь, уделите этому достаточно времени и немного потренируетесь, бритье не вызовет у вас особых трудностей. Возможно, первое бритье удобнее будет провести в ванне – вы будете сбривать длинные волосы с мошонки (эта процедура описана ниже). Однако все последующие регулярные процедуры бритья будет удобнее проводить на кровати, лежа на спине. Для этого отлично подойдет бритвенный станок с двумя лезвиями. Вам нужно будет подбриваться раз в несколько дней; крем для бритья при этом не используется.

Шаги

Состригите волосы триммером. Купите триммер для волос или бороды и состригите волосы в паху до длины менее 0,5 см. Таким образом, вы облегчите себе дальнейшую процедуру бритья. Если оставить волосы длиннее, они будут забивать бритвенный станок. В данном случае триммер предпочтительнее ножниц, поскольку состригает волосы лучше и короче. Если вы будете использовать машинку для стрижки волос, убедитесь, что на насадке стоит “0” или “1” – так машинка будет состригать волосы почти также близко к коже, как и бритвенный станок.

При бритье мошонки не рекомендуется использовать электробритву. Кожа на мошонке очень тонкая и растянутая, а потому ее легко поранить, что причинит вам невероятную боль. Волосы в этом месте лучше состригать ножницами.

Если вы все-таки решили использовать мужскую электробритву, не брейте ею область под пенисом и середину мошонки – порезы в этих местах также причиняют очень сильную боль.

После того как вы сострижете длинные волосы на мошонке в ванной, остатки волос можно достричь в кровати, лежа на спине – так вам будет удобнее. То же касается и бритья.

Не используйте химические средства для удаления волос (депиляторы). Это такие средства, после которых волосы отпадают

Источник

Раздражение после бритья: как избавиться

Нередкое явление – это раздражение после бритья на нежной коже парней или девушек. Это не болезнь, а абсолютно естественная реакция кожи на внешний раздражитель – бритву. Чаще всего воспаляется кожа в области бикини и лица, как избежать и предупредить это явление?

Как избавиться от раздражения после бритья

Есть один верный способ, но возможно, он не всем подойдет – перестать проводить ежедневное удаление волос. Конечно, способ не радикальный, и у чувствительной кожи возможна реакция даже на бритье, которое проводят раз в неделю.

Еще один вариант на некоторое время решить проблему чрезмерной волосатости, это сделать сахарную эпиляцию или приобрести электробритву. Но эти действия можно проводить только на очищенной хорошим скрабом и распаренной в теплой воде коже.

Чтобы устранить гнойничквое раздражение необходимо сразу после бритья нанести на кожу сок листьев алоэ. Кстати, самые эффективные средства по уходу после бритья изготавливаются на экстракте этого растения.

Раздражение лица после бритья можно быстро вылечить мазью «Спасатель» или «Целитель». Пусть не смущает то, что она очень жирная, её состав не забивает поры и быстро впитывается. Из недостатков не самый приятный аромат средства.

Если вызвать отток крови от поврежденного участка, раздражение кожи после бритья пройдет. Смажьте его мазью «Гидрокортизон», это охлаждающее средство, которое широко используется в медицине при воспалительных процессах и нагноениях ран. Но этот метод нельзя использовать регулярно, препарат вызывает привыкание кожи и со временем можно обзавестись еще большим воспалением.

Зудящее раздражение возникает при сухом бритье. Сначала кожу нужно охладить, например, приложить сухой лед, а потом смазать поврежденное место лосьоном или кремом.

Источник

как убрать волосы в паху мужчине

Стоит ли мужчине ухаживать за интимной зоной?

Все чаще мужчины задумываются о том, нужно ли им брить волосы в зоне бикини. Чаще всего зону бикини, в том числе подчистую, бреет женская половина планеты, для мужчины это менее естественно. При этом мнение о наличии волос в паху мужчины у женщин разнятся. Кто-то полагает, что чистая ухоженная зона бикини приятнее, а кто-то считает, что волосы – это признак мужественности и лишаться его не стоит. Нужно ли брить пах мужчине, решать только ему.

Конечно, вопрос о том, стоит ли брить волосы в паху и почему это стоит сделать, решает в итоге конкретный мужчина. Однако если подобного опыта у вас ранее не было, и сравнивать не с чем, то можно попробовать новые ощущения. Главное, сделать все правильно, чтобы результат был хорошим.

Говоря обо всех за и против, стоит отметить, что многие девушки подчеркивают, большего внимания к своей интимной зоне партнер сможет добиться, если растительность там будет аккуратно пострижена или удалена вовсе. Большинство подчеркивает, что половой член без окружности в виде густой растительности выглядит больше, что, несомненно, придает сильной половине человечества уверенности в себе и своих сексуальных возможностях.

Конечно, среди мнений девушек стоит выделить и строго отрицательные. Часть представительниц прекрасного пола мужчину воспринимают как брутального самца, который должен иметь естественный волосяной покров, выдающий в нем такового. Не стоит забывать и о том, что наличие волосков в паху помогает вашим феромонам распространяться активнее.

Дополнительным минусом, на который упирают те, кто не настроен на ухоженную зону бикини у мужчины, является недолговечность эффекта от бритья. Отрастающая щетинистая растительность будет доставлять проблемы обоим партнерам. При этом не каждый мужчина готов на

Источник

Депиляция: почему в паху растут волосы и как от них избавиться?

Вопрос, почему растут волосы в паху, обычно не принято обсуждать. И это вполне можно понять, ведь такая тема является весьма деликатной. Однако следует знать причины появления волос в этом месте.

Почему растут волосы в паховой области

Для того чтобы правильно бороться с такой проблемой, как волосы на лобке и члене, надо сперва понять, почему они там растут, и от чего это зависит.

Волосяной покров служит для защиты половых органов. Район гениталий — это едва ли не самая уязвимая зона. К тому же при сильном переохлаждении организма половые органы страдают гораздо больше, нежели другие места. Именно по данной причине эволюция, в процессе которой люди потеряли почти все волосы, сохранила их в области паха.

В волосяной области расположено много желез. На члене определенная часть данных желез изменяется так, чтобы выделять феромоны — вещества, привлекающие противоположный пол. Конечно, выбирая партнера, люди руководствуются разумом, однако за привлечение отвечают именно феромоны.

Если принять во внимание причины, изложенные выше, вопрос о бритье становится весьма сложным. С одной стороны, без волос легче поддерживать чистоту, но с другой — функция феромонных желез будет угнетена.

Количество, а также форма волос обычно определяются генетически (например, длинные волосы в паху имеют представители европеоидной и негроидной рас) и изменяются в соответствии с половыми гормонами человека:

Женские гормоны (эстрогены). Они способствуют формированию волос по женскому типу. Если у мужчины преобладает этот гормон, волосы могут расти гораздо медленнее или не расти вовсе (иногда даже не растут волосы на ногах).

как стричь длинные волосы парню
Не секрет, что длинные густые волосы привлекают внимание, красивая блестящая копна считает показателем здоровья, замечательной наследственности. Так как отрастить длинные волосы в домашних условиях за достаточно кор

Мужские гормоны (тестостерон и некоторые другие). Такие гормоны, напротив, стимулируют рост волос на теле. Н

Источник

1) Взять корень растения ГЕОЦИНТ, почистить и помыть его, вытереть салфеткой и на мелкой тёрке натереть. Марлей выжимаем, потом смешать с куркумой (порошок) и смазывать места на 20 минут и после смыть - так делать 15 - 20 дней и волосы пропадают.

Сделайте отвар дурмана обыкновенного. Для этого необходимо 150 граммов травы и 1 литр воды. Полученный крутой отвар можно использовать, нанося его на кожу с волосами ватным тампоном. Целебное зелье надо применять регулярно, до полного удаления волос. Отвар дурмана не теряет свои способности даже через год.

Волосы в интимной зоне рекомендуется удалять раствором марганцовки. Необходимо смешать небольшое количество воды с марганцовкой и сделать этим раствором паровую ванночку области бикини. Проводить процедуру надо в течение 20 минут ежедневно, лучше всего перед сном до тех пор, пока волосы не выпадут вместе с корнем.

Чтобы приготовить йодированный раствор следует смешать 1,5 грамма йода с 35 граммами медицинского спирта, 2 граммами нашатырного спирта и 5 граммами касторового масла. После смешивания этих ингридиентов надо подождать пару часов пока смесь не обесцветится. Как только это произошло можно наносить смесь на волосы в проблемной зоне дважды в день. Те, кто применяли этот метод, утверждают, что через пару недель волоски исчезают с кожи навсегда.

Вам нужно собрать свежие семена крапивы двудомной и каждый день натирать ими волосистую часть тела. Однако, этот процесс достаточно долгий. Проще воспользоваться другим несложным рецептом.

Залейте 40 грамм толченых семян крапивы со 100 граммами растительного масла и оставьте семена настаиваться. Время настаивания ограничивается двумя неделями. Готовый настой следует процедить и перелить в отдельную посуду с крышкой. Наносить на кожу полученную смесь надо осторожно и не чаще двух раз в день до полного удаления волос

как сделать кудри выпрямителем для волос на себе
Зачастую девушки пользуются утюжком только для того, чтобы выпрямить и разгладить непослушные пряди. А умеете ли вы создавать с помощью этого приспособления роскошные локоны, кудри и завитки? Нет? Из нашей статьи вы уз

«После того, как мн

Источник

Как удалить волосы навсегда дома народными средствами

Какая женщина не мечтает о гладкой и красивой коже? Наверняка, каждая. Существует множество способов удаления волос на теле, о них и поведает наша статья.

Кто из женщин не мечтает о гладкой и красивой коже? Когда на теле растут нежелательные волосы, то это всегда доставляет массу неудобств. При желании решить вопрос, как удалить волосы на лице навсегда в домашних условиях, в основном не обходится без бритвы, сахара, воска или эпилятора. Но, испытав не самый приятный опыт постоянной депиляции, женщины стараются найти волшебный способ, избавляющий от растительности навсегда. Кстати, мужчинам интереснее, как избавиться от волос между бровями, между ягодицами, паху, плечах, спине, животе и бороде, а женщины стараются убрать их на лобке, груди, и других местах.

Убираем нежелательные волосы на теле

Сегодня индустрия красоты развивается большими темпами, постоянно разрабатываются новые методы удаления волос на лице и подбородке. У них имеется множество преимуществ и один большой недостаток – процедуры стоят очень дорого, и нет гарантии, что волосы больше не будут расти.

Все дело в том, что волосы являются таким же органом тела, как руки или ноги, и они обладают определенной функцией. Раньше волосы на женском теле не замечали, но сегодня ведется ожесточенная борьба за гладкость и бархатистость кожи.

Есть много процедур в салонах, которые помогают решить вопрос, как убрать волосы на лице навсегда в домашних условиях. Они на долгое время и совершенно безболезненно избавляют от волос под мышками, над верхней губой и так далее. Убрать волосы можно даже в носу и с ушей. Но насовсем убрать волосы такими методами не получится, потому что волосы заложены природой в организм человека и рано или поздно вопрос все равно снова встанет перед женщиной. Итак, какие же существуют способы

Источник