элитная краска для волос рейтинг

Профессиональная итальянская краска для волос. Её виды, свойства и преимущества

Мечта любой девушки – роскошная шевелюра с насыщенным, очаровывающим цветом, полная здоровья и блеска. Сколько же представительниц прекрасного пола в погоне за таким идеалом, прибегают к применению изнурительных процедур. А на самом деле секрет идеальных волос невероятно прост и заключается в применении итальянской профессиональной краски.

Что собой представляют итальянские красители для волос?

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Профессиональная краска итальянского происхождения отличается своим качеством и стойкостью. Эта косметика имеет высочайший рейтинг в своей отрасли. Производители не устают изобретать новые составляющие, которые оказывают мягкое действие на волосы и улучшают их внешний вид. Преимуществом профессиональных красок является:

Существует много разновидностей таких окрашивающих средств и для некоторых женщин выбор сделать бывает затруднительно. Для облегчения задачи рассмотрим самые популярные марки красок, которые есть на Российском рынке косметических средств.

«Lisap Milano»

Широко известная итальянская торговая марка с полувековой историей. Компания имеет свою лабораторию, где тестирует все инновации. Продукты «Лисап Милано» разрабатываются для использования в салонах красоты. В их состав входят натуральные компоненты. Продукция известна своими увлажняющими свойствами и содержанием аммиака в маленьком количестве. Ассортимент достаточно богатый.

Стойкий цвет остается ярким на протяжении 6 – 8 недель. Эффективны в закрашивании седины. «Лисап» имеет и безаммиачную серию. Вредные вещества в ней

Источник

Выбор профессиональной итальянской краски для волос

Наконец настало то время, когда профессиональные итальянские краски для волос стали доступны не только для элитных салонов красоты, но и для обыкновенных покупателей (чаще всего, покупательниц), желающих придать роскошный оттенок своей шевелюре и при этом по максимуму сохранить ее здоровье.

Преимущества профессиональной краски для волос

Профессиональные краски имеют ряд преимуществ перед средствами для окрашивания, созданными для использования в домашних условиях.

Во-первых, профессиональная краска имеет гораздо более широкую палитру интересных оттенков, причем упор среди них сделан на естественность – цвета максимально приближены к натуральным.

Благодаря этому во время окрашивания структура волос не нарушается, а после процедуры локоны не выглядят сухими, сохраняют упругость и эластичность.

В-третьих, даже в случае полного отсутствия аммиака, в составе средства могут содержаться его производные и другие вещества, влияющие волосы не лучшим образом.

Поэтому большинство производителей профессиональных средств для окрашивания волос, чтобы смягчить негативное воздействие химических веществ на локоны, добавляют в краску экстракты растений и натуральные растительные масла.

Эти компоненты питают и увлажняют волосяные фолликулы и кожу головы, делают прядки послушными и шелковистыми, придают волосам естественный блеск и сияние.

И, наконец, в-четвертых, профессиональная краска является гораздо более стойкой (дольше сохраняет цвет), чем обыкновенная.

Профессиональная краска после вымывания не дает таких неприятных явлений, как возникновение неожиданных новых оттенков, странных пятен или полос на волосах.

Владеет всеми из вышеописанных достоинств и получает самые лучшие отзывы профессиональная краска для волос итальянского производства.

Источник

10 лучших красок для волос

Стремление женщин выглядеть всегда красиво часто толкает их на различные эксперименты со своей внешностью. Помимо макияжа и гардероба, дамы всех возрастов уделяют большое внимание волосам: уходовая косметика, стрижки, укладки и, конечно же, окрашивание. Ещё в древние времена существовали разнообразные методы, позволявшие менять цвет шевелюры. С той поры прогресс шагнул далеко вперёд. Обилие современных красок для волос даёт женщинам выбор не только во множестве оттенков, но и в самом подходе к процедуре. На прилавках можно встретить продукцию, соответствующую самым взыскательным требованиям. Наш рейтинг познакомит вас с несколькими самыми распространёнными категориями красителей, предназначенными для выполнения определённых задач.

Лучшие щадящие краски для волос

К щадящим краскам для волос принято относить те средства, в которых отсутствуют агрессивные составляющие: аммиак и перекись водорода. Подобные красители считаются безвредными для волос, поэтому подходят людям, не желающим подвергать опасности здоровье своих прядок, или же тем, у кого от природы они сухие, ломкие и плохо переносят стресс.

3 Wella

Компания Wella имеет в своей профессиональной линейке щадящую краску для волос – Color Touch. Изготовленная в форме крема, эта деми-перманентная краска считается лучшей по своим свойствам. Стойкость состава данного средства находится где-то посередине между сильными красителями и оттеночными продуктами. Wella Color Touch имеет безаммиачную формулу, насыщенную питательными веществами: натурального происхождения воском и жидким кератином. Благодаря такому составу, краска не наносит вреда волосам, а, наоборот, делает их ухоженными, шелковистыми и полными яркого цвета. Оксид, использующийся в процессе, позволяет удерживаться влаги внутри каждого волоска, за счёт чего появляется дополнительная плотность

Источник

Рейтинг красок для волос 2015

Здравствуйте, красавицы! Сегодня интересная тема — рейтинг красок для волос. Будем смотреть/решать/анализировать — какая же краска для волос самая лучшая? Значит, безопасная, хорошо закрашивает волосы и одновременно ухаживает за ними.

В самом начале ведения ЭкоТест я уже публиковала рейтинг красок для волос, который был, мягко говоря, немного устрашающим. В этом ЭкоТесте все краски получили оценку «неудовлетворительно», даже такие, которые заявлены якобы «растительными» и «натуральными», как  Naturtint и Sanotint.

В этом рейтинге красок для волос вы найдёте тоже парочку печальных сюрпризов, связанных с ингредиентами краски для волос от Biokap. Эта краска заявлена, как основанная на растительных компонентах, оказывающая оздоровительное воздействие на волосы. А что она представляет собой на самом деле, вы прочитаете ниже. А сейчас к протестированным краскам для волос.

Рейтинг красок для волос — Кандидаты

Перед тем, как я перейду непосредственно к рейтингу красок и к оцениванию составов  в этих красках, давайте сначала разберёмся, что же такого проблематичного находится в красках для волос и какие ингредиенты влияют на рейтинг того или иного продукта.

Если рассматривать краски из сегмента обычной несертифицированной косметики или из сегмента псевдо-натуральной косметики, то в составе ВСЕГДА находятся химические красители. Эти самые красители и являются проблематичными веществами, из-за которых краски получают оценку неудовлетворительно.

Phenylendiamin, m-/o-/p-Phenylenediamine (PDA) (ароматический амин) — является канцерагеном (т.е. вызывает рак), мутогенным (вызывающий мутацию) и тератогенным (нарушает развитие эмбриона) веществом. Сильный аллерген

Toluene-3,4-diamine (

Источник

Топ 10 лучших красок для волос

Основные критерии, говорящие в пользу средств для окрашивания волос, являются: стойкость, равномерность, востребованность и удобство в использовании.

На основании этих характеристик мы составили список, включающий лучшие краски для волос – рейтинг 2015 года, который может помочь при выборе линейки продукции.

Garnier Color Naturals – одно из лучших недорогих средств по окрашиванию дома. В состав краски входят три вида органических масел, которые защищают локоны от агрессивного воздействия колера, а также одновременно питают и восстанавливают волосы. Смесь хорошо наносится, а в результате окрашивания получается равномерный цвет, полностью устраняющий седину. Краска достаточно стойкая и не блекнет на протяжении нескольких недель. Garnier Color Naturals предлагает 30 оттеночных вариаций.

Estel Professional – одно из лучших профессиональных средств по окрашиванию. Продукция отличается богатым витаминным составом, который включает комплекс кератинов, обладающих восстановительным эффектом. Такие лечебные компоненты, как зелёный чай и гуарана увлажняют и питают каждый локон, а также придают здоровый внешний вид. Помимо питательного воздействия Estel Professional обеспечивает стойкое окрашивание с равномерным распределением цвета. Эффект сияния и насыщенности сохраняется до 4-6 недель. Вся палитра представлена 74 оттенками и отличается натуральностью цвета. Краска подходит больше для профессионального использования в парикмахерских и салонах красоты.

репейное масло для волос от хны
Какими только средствами не пытаются оживить женщины свои увядшие, тусклые, измученные постоянным окрашиванием локоны. В бесконечном поиске чудо-рецепта пробуются порой очень кардинальные меры: горчица, красный пере

Schwarzkopf Professional Igora Vibrance относится к серии профессиональных красителей и обеспечивает результат тон в тон. Крем-краска не содержит аммиака, а значит, не имеет резкого и неприятного запаха. Отличается серия от других, более яркими, насыщенными и блестящими оттенками. Смесь ра

Источник

Лучшие профессиональные краски для волос, рейтинги 2016

В 2016 году мода предлагает женщинам десятки различных тенденций по окрашиванию волос. Изучив тематические блоги, видео на Youtube и статьи в специализированных журналах, можно выделить несколько основных тенденций:

В зависимости от типа внешности и личных предпочтений всегда можно выбрать наиболее подходящий вариант. Но с выбором цвета определиться просто, а вот как не прогадать с покупкой краски для волос? Рынок предлагает десятки средств с различным составом и действием, но какое из них способно дарить стойкий цвет, при этом, не портя структуру волос? Какая краска для волос  самая лучшая?

Подробный обзор различных красок для волос – от классических до молодежных – позволит разобраться в ситуации и сделать верный выбор, а специальный рейтинг красок для волос в каждом из разделов даст исчерпывающую информацию.

Прочтение отзывов нельзя недооценивать. Зачастую именно на сайтах-отзовиках можно прочитать правдивую информацию о той или иной краске. Дополнительно прилагаются фото с результатом, на которых можно разглядеть, насколько безопасной является краска для структуры волос.

В Сети можно найти официальные сайты косметических компаний, занимающихся производством краски, а также их российских представительств, где можно узнать исчерпывающую информацию.

Выбирая краску в магазине, следует внимательно осмотреть коробку: она не должна быть помятой или вскрытой. Информация должна быть четко пропечатана, срок годности указан. Далее нужно изучить состав. Если краска указывается как органическая  или с содержанием натуральных компонентов, они должны быть напечатаны в начале списка ингредиентов.

цвет волос для теплой осени
Цветотип Осень излучает особую энергетику и никогда не затеряется в толпе. Этим женщинам можно позавидовать. Буйство теплых, сочных красок, присущих ранней осени, придает внешности необычное очарование. Плотная кожа б

В магазинах всегда есть палитры  оттенков с прядями, окрашенными соответствующими оттенками волос. Прядь выбранного оттенка можно приложить к лицу

Источник

итальянские профессиональные краски для волос рейтинг

Профессиональная итальянская краска для волос. Её виды, свойства и преимущества

Мечта любой девушки – роскошная шевелюра с насыщенным, очаровывающим цветом, полная здоровья и блеска. Сколько же представительниц прекрасного пола в погоне за таким идеалом, прибегают к применению изнурительных процедур. А на самом деле секрет идеальных волос невероятно прост и заключается в применении итальянской профессиональной краски.

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Профессиональная краска итальянского происхождения отличается своим качеством и стойкостью. Эта косметика имеет высочайший рейтинг в своей отрасли. Производители не устают изобретать новые составляющие, которые оказывают мягкое действие на волосы и улучшают их внешний вид. Преимуществом профессиональных красок является:

Существует много разновидностей таких окрашивающих средств и для некоторых женщин выбор сделать бывает затруднительно. Для облегчения задачи рассмотрим самые популярные марки красок, которые есть на Российском рынке косметических средств.

Широко известная итальянская торговая марка с полувековой историей. Компания имеет свою лабораторию, где тестирует все инновации. Продукты «Лисап Милано» разрабатываются для использования в салонах красоты. В их состав входят натуральные компоненты. Продукция известна своими увлажняющими свойствами и содержанием аммиака в маленьком количестве. Ассортимент достаточно богатый.

Стойкий цвет остается ярким на протяжении 6 – 8 недель. Эффективны в закрашивании седины. «Лисап» имеет и безаммиачную серию. Вредные вещества в ней

Лу

Источник