нужно ли удалять волосы с половых губ

Как правильно брить интимное место

Ну что же, давайте узнаем, как правильно бриться станком в интимном месте? Для начала, стоит запомнить, что движения бритвы должны идти строго по росту волос в зоне бикини, не иначе. Помните, что залог успеха заключается не только в том, как правильно брить интимное место. Тщательный и регулярный уход играет также не малую роль. Поэтому, хотя бы раз в день, нужно подмываться с мылом или гелем для интимных мест. При случаях раздражения или по причине нежной кожи, не стоит брить зону бикини ежедневно. У некоторых девушек имеется аллергия на пенки, поэтому для процедуры можно использовать мыльную пену. О том, как правильно брить интимное место, задумываются как мужчины, так и женщины. Чаще всего для того чтобы привести интимную зону в порядок, девушки используют бритву, так как это самый доступный, быстрый и к тому же безболезненный способ удаления нежелательных волос. Как правильно брить интимное место станком вы узнаете в этой статье

Когда пляжный сезон или пора отпуска и нас в его преддверии волнует не только фигура, но и проблема эпиляции. А особенно это касается области бикини, ведь не все знают, как правильно и чем лучше брить эту зону.

Для начала давайте всё-таки разберемся, чем лучше удалять волосы в зоне бикини, брить или делать эпиляцию, например воском. Эпиляция способна надолго сделать кожу гладкой, но на нее решаются не все. Фото-эпиляция или лазерная стоят немало, а эпиляция воском довольно болезненна. Так что, если вы ни лишними средствами не обладаете, ни боль терпеть не хотите, то для вас ответ на вопрос, чем лучше удалить волосы с интимных мест, таков – только брить. По мнению некоторых, мужское интимное место, на котором выбриты волосы, выглядит очень нежно в глазах женщин. Для тех, кто интересуется, как правильно побрить лобковые волосы и не вызвать при этом раздражение, дадим некоторы

Источник

Каждая женщина рано или поздно задумывается о том, стоит ли удалять волосы в интимных местах. На самом деле, не существует определенной рекомендации по этому поводу. Это решать вам и только вам. Кстати, можете поинтересоваться у своей второй половинки, нравится ли ему гладковыбритый лобок. Ведь есть ряд мужчин, которые не приемлют гладкости в интимном месте.

На что только не идут женщины для получения «гладкого» результата – бритье, восковая эпиляция, электрическая эпиляция, лазерная эпиляция, фотоэпиляция и др.

Гинекологи утверждают, что полное не есть физиологично и правильно. Поскольку волосы в этой области выполняют защитную функцию, то есть глубокая депиляция лишает наружные половые органы от этой защиты, а это способствует развитию воспалительных заболеваний.

Волосы на лобке защищают наружные половые органы от трения об одежду, что тоже немаловажно. Трение половых губ между собой вызывает раздражение.

Область подмышек является также интимным местом. Стоит ли удалять волосы в зоне подмышек? В жаркое время года – однозначно да! Растительность в зоне женских подмышек – это не только ужасно некрасиво, но и не гигиенично. Ведь волосы способствуют усиленному потоотделению, и как следствие, появлению неприятного запаха.

Удаление волос с помощью бритвы способствует нарушению целостности кожного покрова. То есть бритвенный станок, попросту срезает верхний слой эпидермиса. Нежная кожа в интимных местах предрасположена к возникновению раздражений после бритья. Неизвестно, что уж красивее – или красные точки. Волосы при этом растут довольно быстро (на голове бы так!), они становятся в разы темнее и приобретают неимоверную жесткость. Это целиком и полностью лишает самую сокровенную часть женского тела природной сексуальности.

Второй по простоте использования метод борьбы с нежелательными волосами после бритвенного станка. К сожале

Источник

Эпиляция глубококого бикини или удаление волос с половых губ дома или наводим интимную красоту

Короче, я эпилирую интим зону электрическим эпилятором, зона лобка стала очень гладкой и нежной после депиляций, но с зоны половых губ волосы ни как не удаляются(, то ли волосы слишком мягкие, то ли зона слишком чувствительная, особенно на слизистой, то ли эпилятор плохой,что не может захватить волосы в этой зоне.

Очень нравится результат, полученый после применения электро эпилятора (гладкая кожа на относительно долгий срок). Поэтому не знаю стоит ли мне частично брить волосы в зоне половых губ, так как возможности делать это каждый день у меня нет.

Может есть хоть кто то кому не жалко времени, описать, как вы эпилируете половые губы и глубже (например в зоне анального отверстия и т.д. ). Как вы достаете до глубоких мест эпилятором? И откуда у вас уверенность,что все волосы там удалены? (В зеркале, насколько я знаю очень трудно отразить эти места).

Не знаю пропустят ли мою тему из за количества интимных подробностей, но надеюсь на доброту модераторов форума, так как просто не знаю, как по другому назвать интимные зоны:(.

Уж очень хочется выглядеть перед любимым мужчиной гладкой там и на ощупь на на вид. Еще кстати были темы про интимную красоту, посоветуйте,кто что знает, плиз, не поленитесь:)). Для меня это очень важно, так как я влюблена.

Для меня это очень важно, так как я влюблена______а что, только влюбленные пи.ду бреют? И зачем такие изощрения для мужиков выделывать, не понимаю?! А он вам что сделал приятного?

а эпилятором разве не дико больно? для меня ноги то мучение дикое) в салоне профессионал вам в помощ и не так больно и идеально

Я тоже эпилятором пользуюсь. На половых губах - восковыми полосками, так как волосы там отрастают слишком мягкими, эпилятор их не захватывает. Там где слизистая - выщипываю п

Источник

Нужно ли брить волосы на половых органах женщине

Как известно, в Древнем Мире было принято тщательно выбривать лобковые волосы. Наличие растительности в этом месте считалось признаком дикости и отсутствия элементарной культуры. Делали так в Древнем Египте, и в Древней Греции. Для удаления волос чаще всего использовали бритву или смесь жженого сахара с воском – как средства эпиляции. Тщательно выбривали лобковые волосы, как мужчины, так и женщины.

Сохранилась такая традиция и во времена Средневековья. Мало того, во Франции в XIV-XV веках из этих волос было модно изготовлять парики. Волосы с интимных частей тела удалялись специальными ножичками или выдергивались пинцетом.

Сейчас эта мода больше всего распространена среди женщин, которые стараются приводить в порядок малоэстетичную часть тела. В косметических кабинетах вам могут предложить самые различные виды эпиляции зоны бикини. Некоторые из них довольно болезненны, но чего не сделаешь ради красоты?

Бритье и эпиляция в интимных зонах набирает популярности и среди мужчин. Поэтому ученые задались мыслью – если природа нас наделила лобковым волосяным покровом, может быть, они имеют какое-то значение? Ведь, как известно, в человеческом теле нет ни одного «не нужного» органа, все имеют немаловажное значение.

Среди множества выдвинутых теорий, наибольшую популярность приобрела концепция феромонов, которые выделяются человеческим организмом. Феромоны – это летучие вещества, способствующие возникновению полового желания и либидо. Запах тела партнера не ощущается на уровне сознания, но при его отсутствии – мы не готовы совершить половой акт.

Считалось, что афродизиаки выделяются подмышечной ямкой и доставляются к поверхности кожи с помощью сальных желез. Но, оказывается, таких зон в человеческом организме множество – и большинство из них находится на половых органах и в районе лоб

Источник

Проведение депиляции в зоне бикини с помощью пинцета

Удаление нежелательных волос в зоне бикини составляет особую проблему для многих женщин. Эта область является очень чувствительной к боли, к тому же она имеет труднодоступные участки. Каждая женщина старается выбрать для себя наиболее комфортный и удобный способ депиляции. Выщипывание волос пинцетом в интимной зоне – довольно популярная процедура, несмотря на свою простоту.

Особенности процесса

Суть процесса выщипывания растительности с помощью пинцета состоит в полном удалении волоса вместе с фолликулом. Это отличает его от других способов, когда часть волоса срезается у корня, а луковица остается внутри эпидермиса (например, при бритье). Техника процесса очень проста: нужно зажать волос кончиками инструмента близко к корню и совершить резкое движение, вырывая его.

В результате проведения некоторого количества процедур происходит постепенное снижение роста волос и их истончение. После этого вида депиляции волосы в интимной области не растут продолжительное время, что является желательным результатом для женщин. Со временем этот процесс нужно будет проводить все реже, так как волоски делаются более светлыми и растут значительно медленнее, чем раньше. С помощью пинцета можно удалять волосы любой жесткости и толщины, что выгодно отличает данный вид депиляции от других, например, лазерной.

кому идет холодный русый цвет волос
Времена, когда на пике популярности были яркие блондинки или брюнетки с угольно-черным цветом волос прошли. Современные женщины разных возрастов отдают предпочтение естественным оттенкам для окрашивания во время виз

Работая таким инструментом, как пинцет, можно добиться максимальной точности и качества удаления волосяного покрова. Действуя локально, это простое приспособление отлично очищает кожу от лишней растительности, не оставляя ни одного волоска. Этим данный процесс отличается от операций шугаринга и ваксинга, в ходе которых часто приходится повторять процедуру еще и еще. Это существенный фактор при выборе обработки интимной зоны, которая очень чувствительна к механическим воздействиям.

Пре

Источник

Прошу совета.Папилломы на половых органах.

Здравствуйте,уважаемые форумчане. После родов появилась боль при ПА. Лечилась от вагиноза, ездила в хорошую клинику, все возможные анализы сдавала-все в норме.Но врач сказала,что у меня имеются папилломки при входе во влагалище и между половыми губами, она не думает, что после их удаления (говорит это больно) у меня пройдет боль при сексе, что проблема в голове. Вот хочу у вас спросить,действительно это больно (гинекологов боюсь уже) и может ли от них присутствовать боль?

У меня у мамы вот только буквально месяц, как удалили папиллому на клиторе. Была очень много лет, но не беспокоила, а тут стала расти и кровить- врачи сказали тут же удалить! ДЕлали под общим, но в другом бы месте делдали под местным. Говорят, что не больно. Считаю, что надо удалять! А слова врача про проблему в голове имеют место быть! Может быть вы очень не хотите секса с тем человеком, с которым занимаетесь?

Мне удаляли много маленьких паппиолом под местным обезбаливающим, там мазью какой-то мажут, сидите минту 30, там все обезбаливается, а потом выжигают. Чуть больно, но терпимо, никто не умер от этой процедуры. Если вы делали эпиляцию глубокое бикини, то удаление папиломок под обезбаливающим - это пустяк)))

странные врачи какие-то... это удалять нужно обязательно. удаление происходит под местным наркозом (вам сделают инъекцию), потом удалят лазером. боль будет ощущаться только во время обезболивающего укола. через неделю-две уже всё будет в порядке.

Спасибо всем,кто ответил.Просто проблема не только в сексе, но и при мочеиспускании,общий дискомфорт, и при оральных ласках. Но врач так уверенно сказала, что не видит смысла удалять,тем более что это больно.

вред от цветных красок для волос
Иногда женщинам хочется не просто окрасить пряди, а внести яркие нотки в собственный стиль используя цветную палитру красителей, способную внести не только новшество, но и выделить представительницу прекрасного пола

у меня были папиломы очень хороший врач вылечил меня я пила нистатин а мой муж тоже принимал эти таблетки еще я просто спринцевалась содой и через неделю в

Источник

Восковая эпиляция – это больно. Для качественной восковой эпиляции нужно найти «своего» специалиста. К тому же, чтобы ее сделать, волосы должны отрасти хотя бы на полсантиметра, то есть, придется походить немного заросшей.

Выберите качественный мужской многоразовый станок. Только с ним вы сможете проделать эту поистине ювелирную работу, особенно, если хотите выбрить какой-то сложный рисунок.

Не используйте для интимного бритья одноразовые станки, потому что они настолько быстро тупятся, что диву даешься, когда это он успел.

Станки для бритья женских ног также не подходят: у лезвий имеются специальные ограничители, которые призваны спасти от порезов ваши ноги, но закроют обзор при бритье в столь деликатной зоне. Запомните: станки для ног предназначены для бритья больших гладких поверхностей!

Из личного опыта: оказывается, сменные кассеты к мужским станкам Gillette превосходно подходят и к женским Venus! То есть, можно соединить женскую ручку и мужское лезвие – и получить превосходный результат

Вам подойдут любые средства для бритья из существующих. Главное, чтобы средство хорошо пенилось, имело нерезкий запах и способствовало хорошему скольжению бритвы.

Лично я сделала выбор в пользу Геля для бритья Nivea for men sensitive – оно прекрасно пенится, экономичное, а главное – практически без запаха! Помимо всего прочего, оно

Если вам довелось бриться в экстремальных условиях, используйте кондиционер для волос: по нему бритва также скользит хорошо.

Расположитесь так, чтобы лобок был плоским. Так как в зоне бикини много складок, то натягивайте кожу, расправляя их. Не бойтесь, морщин там не появится

На самом деле, в самостоятельной интимной стрижке нет ничего сложного. Вам понадобится острая бритва, косметический карандаш и, конечно, поле боя – отросшая растительность. Хорошо бы еще обзавестись триммером (может

Источник