на лице осталась краска для волос можно

Краска Кастинг Крем Глосс от Лореаль и ее палитра

0

Волосы – главный показатель того, как женщина ухаживает за собой и следит за своим здоровьем. Частые окрашивания пагубно влияют на их состояние, а если отказаться от ежемесячных окрашиваний нельзя по ряду причиной, самой главной из которых является седина, то нужно искать краску, влияющую на них меньше других, но при этом долго сохраняла полученный цвет.

Под такое описание чудо-средства подпадает краска от Лореаль с названием «CASTING Creme Gloss». С помощью нее можно придать локонам нужный оттенок наиболее безопасным способом.

Почему стоит выбирать именно его

Средство относится к безаммиачным краскам, поэтому он не приносит вреда кожным покровам и локонам. Ее можно использовать беременным и кормящим мамам, но, несмотря на свое мягкое действие, она вполне маскирует седину. Ее палитра содержит природные оттенки локонов, после окрашивания которыми, происходит точное попадание тона в описанный цвет на упаковке.

Естественно, что на конечный результат будет влиять исходный цвет локонов, частота их окрашивания и структура, поэтому для кардинального смены цвета лучше обратиться за советом к профессионалу, и выбрать подходящий тон совместно с ним.

Краска окрашивает локоны только снаружи, не проникая в их структуру и влияя на нее, поэтому стойкость цвета исчисляется четырьмя неделями, но за это время отрастут корни, и все равно нужно будет краситься, так что ее применение вполне оправдано.

Ее главный компонент — маточное молочко пчел, которое отлично влияет на состояние локонов, оно питает их нужными веществами, защищает от агрессивного вмешательства других веществ. Действие этого продукта заметно сразу. После первого применения краски, волосы становятся мягкими, приятными на ощупь, легко расчесываются и укладываются в прическу. Они приобретают эластичность и упругость

Источник

taylakovaeka

К любым изменениям в своей внешности я отношусь с опаской. Мне кажется, что все, что делается на лице, с кожей, с ногтями - это противоприродно. Когда начинаю объяснять, на каких пунктах строится эта дома-рощенная философия, многие даже соглашаются.

Дальше я рассказываю о том, что такое нормальное окрашивание волос - услуга, которую мы очень часто так до конца и не получаем в парикмахерском салоне.

Начнем с того, что мастеру с красивейшим именем УМА (мама меня так называет, когда хочет сказать, что я "умница") попался не самый прекрасный тип клиента в лице меня.

Сейчас, когда пересматриваю сделанные фотографии "ДО", внутри появляется холодящий ужас при виде почти что двухсантиметровых отросших корней. В реальной жизни ведь не очень-то они и видны, а вот на фотографиях - очень. Как докатилась до такого состояния, признаюсь легко - заработалась в творческих муках, вот и пропустила момент прихорашивания.

Ума, перепробовав за свою многодесятилетнюю профессиональную жизнь и Loreal, и Estel, и Matrix, и... много чего еще, включая Kapus, недавно влюбилась в профессиональную косметику Kemon, поэтому выбор у меня был не велик. Или отдаешься полностью во власть рук Умы, или крассься дальше Garnier и смотри, как волосы секутся на середине и кончиках

Kemon - это класс люкс. Как Loreal только с органическими преимуществами и меньшей дороговизной (почему - смотри этот пост). Не бизнес, не эконом, не бытовой краситель. А еще косметические средства в свободной продже - это фантастик. Отдаются лично в руки парикмахерам с дипломом от дистрибьюетра, который следит, чтобы мастера еще и обучение прошли до использования всех средств.

- Пробуем линейки YoGreen и NaYo Color Sistem - на корни буду наносить активатор 6%, на полотно волос щадящее (3%), чтобы не разрушить его, - начинает она. - Краска эта на йогурт

Источник

удаления волос на лице рецепты в домашних условиях

Как удалить волосы на лице в домашних условиях

К сожалению, многим женщинам гормоны и генетика сделали не лучший подарок – чрезмерную «растительность» на лице. И поверьте, избавляться от них бритьем – как делают наши любимые мужчины – точно не стоит. Но и к косметологам бежать не спешите: зачем платить за то, что ничуть не хуже можно сделать бесплатно?

Есть несколько способов, чтобы удалить волосы на лице в домашних условиях: специальный крем, восковые полоски, пинцет… Но что если их не оказалось под рукой или срок годности окончился? К счастью, есть много интересных средств для удаления волос на лице – это наша еда. Простые, повседневные ингредиенты, которые мы употребляем в пищу, могут реально помочь в удалении волос.

Лимон и сахар. Классика: 1 лимон смешивается с 1 ложкой сахара, добавьте немного воды и хорошенько перемешайте до однородного состояния. Нанесите на проблемные места и подождите 15-25 минут. Тщательно смойте – с удаленными волосами уйдет и старый слой кожи.

Еще одним видом съедобной маски является смесь яйца, сахара и кукурузной муки. Считается одним из наиболее эффективных и наименее травматичных для кожи средств. Ложка сахара и муки плюс 1 яйцо – маска готова.

Существуют и другие похожие маски. Например, молоко и куркум или лимонный сок и мука. Все они по консистенции будут напоминать крем и смывать их следует через 15-20 минут. А вот сочетание лимонного сока с медом нужно нежно и плавно втирать в лицо 10-15 минут. И оставить питательную маску минимум на полчаса.

Предложенные варианты выгодны еще и потому, что вместе с удалением волос отлично регенерируется и омолаживается кожа. И полезно, и приятно – а главное, безболезненно, только не пытайтесь слизать эту вкуснятин

Источник

Чем оттереть краску для волос

Сегодня, почти каждая вторая женщина – красит волосы в другой цвет, поскольку не довольна своим естественным цветом волос. И, определённый процент таких женщин предпочитает красить волосы не в салоне или в парикмахерской, а в домашних условиях, да ещё и самостоятельно. Что из этого получается? Относительно результата — цвета ваших окрашенных волос – мы воздержимся от комментариев, чаще всего желание сэкономить оборачивается двойными затратами и повреждёнными волосами. Но, что сделать с пятнами краски, которые остались на вашей коже? И, хотя вы старались наносить краску на волосы аккуратно – теперь, после того, как вы смыли краску с волос, цвет кожи по-прежнему остаётся окрашенным в цвет краски для волос. А, вам завтра идти на работу, у вас важная встреча или и вовсе романтическое свидание …

Способ №1 – избавляемся от пятен краски на коже

Для этого вам понадобиться медицинский спирт, вазелин или ваша зубная паста, пищевая сода, ацетон или жидкость для снятия лака (сразу хочется предупредить – запах у этих средств отвратительный) и ватные диски.

Для начала попробуйте удалить пятна краски с кожи с помощью ватного диска, смоченного в медицинском спирте. Он должен растворить уже высохшую краску и помочь вам удалить её с кожи. Вполне возможно, что с первого раза полного удаления краски добиться не получится – повторяйте процедуру вновь и вновь, либо же переходите к следующему пункту борьбы с такими пятнами от краски – для этого нанесите тонкий слой зубной пасты на окрашенные участки кожи и аккуратно их потрите. После этого можно смыть зубную пасту водой. Зубную пасту можно заменить вазелином – однако, он хуже смывается, да и может вызвать раздражение на коже, поэтому, лучше отдать предпочтение зубной пасте.

Ну, а если эти проверенные средства не помогли – переходите к радикальным действия

Источник

Тонирующий спрей для маскировки седины Magic Retouch, L’Oreal Paris

Недавно на полках косметических магазинов появилась новинка — тонирующий спрей, который обещает мгновенно закрасить отросшие корни волос — Magic Retouch от L’Oreal Paris. По инструкции спрей предназначен для маскировки седины, но в принципе можно попробовать затонировать и не седые корни или сделать пару темных прядей на вечеринку 🙂 

Так как волосы я не крашу уже лет 10 и седых у меня тоже пока нет, тестировала новинку моя подруга. Отзыв, соответственно, будет с ее слов.

И так, в линейке представлено 5 оттенков: от светло-русого до черного. Спрей — как баллончик с краской, только окрашивает волосы он довольно деликатно. Ниже своч на волосах: сверху от светло-русого до черного внизу.

Как видно на верхнем фото, седых волос у подруги мало 🙂 но нам девочкам даже один белый волосок убивает уверенность в себе. На нижнем фото (после использования спрея) седые волосы совсем незаметны. Хочу сразу отметить, что после распыления краски (держать баллончик нужно на расстоянии не меньше 10 см от корней), волосы поначалу немного влажные, поэтому надо дать им пару секунд подсохнуть. Мы сделали фото «после» сразу после использования и, возможно, может показаться, что волосы жирные. Это не так. Они просто чуть влажные.

Очень удобен в случае, если на покраску времени совсем нет. Работает мгновенно. Несколько пшиков по проборам и седых волос не видно.

Если вы использовали Magic Retouch, лучше активно не чесать кожу головы и сильно не трогать волосы у корней, потому что а)ваши руки будут испачканы краской б) потом этими руками вы будете трогать лицо и на лице останутся такие же пятна…. Но это все в случае, если вы прям сильный любитель покрутить в руках пряди 🙂

что значит белое пятно волос
Родимое пятно на лице представляет собой измененный участок кожи лица по цвету на ограниченном пространстве, в виде пятна красного, или пятна коричневого, которое появляется вместе с рождением ребенка.

Что означа

 Если слишком много нанести на волосы спрея,

Источник

Совет 1: Как отмыть краску для волос с кожи

Многие женщины привыкли окрашивать волосы в домашних условиях. Поэтому им знакома ситуация, когда нужно срочно очистить кожу лица от темных пятен. Следы от краски чаще всего остаются на лбу, ушах и шее, иногда на кистях рук. Конечно, желательно перед окрашиванием волос смазать эти зоны специальным кремом. Но бывает, что и это не помогает. Как же отмыть краску для волос с кожи?

Если после окрашивания появились темные следы на коже, возьмите ватный тампон и смочите его мыльной водой. Затем тщательно потрите тампоном все пятна от краски. Для этих же целей при условии, что краска не проникла в глубокие слои кожи, подойдет и любой скраб или шампунь.

Если вы слишком поздно заметили на коже следы от краски или же мыльный тампон и скраб не помогли, повторите подобную процедуру ещё раз. Только вместо мыла используйте спирт, водку или другие спиртосодержащие растворы ( одеколон, лосьон для ухода за кожей лица).

Существуют и специальные средства, которые предназначены для очистки кожи от следов химической краски для волос: Igora Color Remover, Dikson Remover, UTOPIK CLEANER и Hair Light Remover. Они безупречны, но довольно дороги.

Многие для подобных целей применяют более дешёвое средство. Это « Локон». Его основное назначение - химическая завивка волос. «Локон» имеет резкий специфический запах. Но после его применения также исчезнут следы от краски. При частом окрашивании волос желательно запастись этим недорогим средством.

Таким же образом можно применять перекись водорода, жидкость для снятия ногтей и даже ацетон. Часто их использовать нельзя. Они могут нанести вред вашей коже.

выпадение волос после отмены фемостона
Использование оральных контрацептивов для предохранения от незапланированной беременности – это очень удобно, принял таблетку и забыл, однако случаются такие ситуации, когда женщине необходимо срочно прекратить

Есть очень много средств, безвредных для кожи. Они всегда имеются в доме. Очищайте следы краски ватным тампоном, пропитанным тёплым растительным маслом. Можно взять дольку лимона и им потереть темные пятна

Источник

Как смыть краску для волос с кожи

Краска для волос имеет привычку окрашивать кожу вдоль линии роста волос и кожу на Ваших руках. Это может произойти  даже если Вы принимаете меры предосторожности при окраске.

1.  Нанесите небольшое количество жидкого моющего средства на пятно.  Используя пальцы, втирайте  примерно 1 ч.л. (5 мл) жидкого мыла  или стирального порошка на окрашенные области  Вашей кожи.

Обратите внимание, что этот метод подходит  для кожи на руках, а не лица, так как кожа на лице имеет тенденцию быть более чувствительной  и может  реагировать на моющее средство.

Заметим, что этот метод  работает только с более слабыми красителями и  может  быть неэффективными против сильных красителей или давно засохшей краски.

4.  При необходимости повторите. Если пятно  не исчезло  полностью, Вы сможете удалить остатки  повторив процедуру очистки  дополнительным моющим средством.

1.  Смешайте  равные части пищевой соды и жидкого моющего средства.  Смешайте 2 чайные ложки (10 мл) пищевой соды  с 2 ч.л. (10 мл) жидкого мыла или стирального  порошка.  Хорошо перемешайте  до полного растворения.

Пищевая  сода имеет абразивное воздействие и очищает кожу от мертвых клеток, окрашенных красителем, открывая чистую кожу под ними.

Используйте мягкое моющее средство без добавления ароматизаторов или красителей, если это возможно, чтобы уменьшить риск раздражения.

2.  Протрите смесью  место, где  окрасилась  кожа. Используйте ватный тампон для  снятия макияжа, чтобы очистить этом раствором кожу,  выполняйте  круговые  давящие движения.

Используйте больше или меньше смеси  из пищевой соды  по мере необходимости, чтобы покрыть всю запятнанную область кожи.

4.  При необходимости повторите.

Источник