укладки и прически на удлиненные волосы

Модные стрижки на средние волосы: тренды 2017

На модные формы тенденции стрижек влияет имидж звезд и подиумные образы. Законодатели моды – дизайнеры в 2017 году диктуют новые тренды, которые позволяют увидеть в новом решении привычные образы.

Prada делает хитом сезона простые линии каре, увидев в нем элегантный шик. По мнению Миуччи Прада одна из тенденций современной моды – простота.

Удлиненное боб каре – это наиболее распространенный выбор знаменитостей, свой футуристический оттенок оно обрело благодаря стилю Джениффер Лоуренс в фантастическом фильме «Пассажиры».

Актуально выглядит сочетание четкой формы черепа и пышной копны, которое достигается путем выбривания отдельных частей головы. Эти и другие популярные стрижки 2017 года на средние волосы мы рассмотрим: кому пойдут, на каких волосах смотрятся, особенности исполнения и укладки, в каком цвете лучше выглядят.

Лисий хвост

Лисий хвост четче всего вырисовывается на локонах или мелировании. Общая небрежность залегания прядей в сочетании с игрой оттенков будет гармонировать с овальной формой хвоста, а многоуровневость прически позволит подчеркнуть отдельные локоны.

Стрижка на средние волосы выполняется при помощи придании формы кончикам или при помощи двухслойной градуировки. Прическа не будет смотреться, если волосы тонкие. Цель стрижки – подчеркнуть объем пышных волос

Каре

Каре – удобная стрижка на среднюю длину. Тенденции года делают актуальным такие виды каре, как градуированное, асимметричное. Особенный шик прически придает выбор челки. Самым интересным сочетанием года с каре считается ступенчатая итальянка.

По версии Vogue каре – самая модная стрижка 2017, имеется в виду каре с косым пробором в стиле работниц 30-х годов. «Вот она, новая элегантность» — Миучча Прада.

Источник

Объемные стрижки на длинные волосы: красивые прически

Объемные стрижки на длинные волосы способны придать локонам особый эффект. Важно лишь идеально правильно выбрать фасон прически, учитывая при этом множество факторов – от личного стиля, до черт лица и «характера» самих волос.

Высококлассные парикмахеры говорят, что отлично сделанная прическа избавляет от укладки. В случае с длинными локонами, которым необходимо придать объем, это спорное, на первый взгляд, утверждение как никогда справедливо.

Объемные стрижки с объемной макушкой-«шапкой» на длинные волосы

Тренды на эти прически меняются не так часто, поэтому можно смело выбирать из множества актуальных фасонов именно ту прическу, которая идеально подойдет к внешности. И не бояться при этом оказаться немодной. Тот, кто хоть раз отращивал локоны ниже плеч, хорошо знает, как тяжело расставаться с их длиной.

Но есть несколько вариантов причесок, ради которых не придется жертвовать ничем. Большинство из них «многослойные», они позволяют подобрать индивидуальный рисунок, сохраняют длину и практически не требуют укладки.

Объемные стрижки с челкой на длинные волосы – отличный вариант для обладательниц прямых волос любой густоты. Такая красивая прическа создается на основе классических силуэтов – боб, каре или «шапочка», пряди теменной и боковых зон оформляются коротко, повторяя их рисунок. Силуэт создается за счет многослойной, ступенчатой стрижки, которая создает дополнительный объем в нужной вам зоне – на макушке или в области скул.

Длина, форма и силуэт прически при этом выбирается индивидуально, основной объем волос остается свободным, но лучше всего такие прически смотрятся с прореженными с помощью градуировки или филировки кончиками.

Объемные стрижки на длинные волосы с челкой: боб, каре и «шапочка»

Как боб, так и каре и «шапочка» отлично сочета

Источник

Фото множества вариантов укладки на средний волос

Средняя длина волос позволяет делать множество самых разнообразных причесок: это могут быть просто распущенные волосы, сложные произведения парикмахерского искусства, прически с применением всевозможных аксессуаров или укладки с дополнительными прядями и шиньонами.

Атрибуты для создания причесок на среднюю длину волос

Для того чтобы соорудить красивую укладку нужно иметь здоровые волосы, мало просто накрутить или выпрямить локоны, важно за ними правильно ухаживать. Для мытья волос необходимо применять несколько основных средств:

шампунь – можно периодически менять в зависимости от времени года (есть летние и зимние варианты). К тому же существует классификация шампуней по типу волос: для сухих, жирных и нормальных. Определив свой тип, вы выберите оптимальный вид шампуня;

маска для волос – применяется для дополнительного питания и восстановления поврежденных волос, используется не чаще 1 раза в 1-2 недели.

мусс или пенка для волос – служат для придания дополнительного объема, наносятся на чистые влажные волосы перед сушкой. Дополнительным преимуществом таких средств будет наличие в составе средств защиты от термообработки;

воск или гель – предназначены для создания «мокрого» эффекта. Такие средства наносятся, как на сухие, так и на влажные волосы, после своего естественного высыхания они образуют эффект влажных волос;

лак для волос – основной фиксатор готовой укладки, используется для закрепления прически. Главное – не переборщить с нанесением, поскольку в чрезмерных количествах лак может создавать эффект немытых волос.

Отдельной категорий укладочных аксессуаров можно выделить расчески. Есть несколько основных форм данных приспособлений, каждая из которых предназначе

Источник

Стрижки на средние волосы (29 фото)

Полудлинные волосы всегда сочетали в себе удобство коротких волос и возможность создания причесок, которые делаются на длинных волосах. Помимо этого, данная длина великолепно показывает всю красоту ухоженных волос, ведь уход за волосами считается главной тенденцией развития отрасли красоты, поэтому, волосы со средней длиной носят большое количество девушек всей планеты. Стрижки на средние волосы, фото которых фигурируют в разных журналах, являются достаточно удобными и стильными. Классическим основанием причесок на средние волосы считаются каскадные стрижки, а также каре и боб.

Стрижка каскад

Уже долгие годы стрижка каскад держится на пике популярности и лишь немного изменяется внешне в соответствии с новейшими модными тенденциями. И в большей мере эту популярность она имеет благодаря своей естественности линий и возможности создания на волосах практически любой длины. Каскад – это стрижка для средних волос, фото которой часто красуются в журналах, и в любой парикмахерской она очень востребованна. В первую очередь это все из-за ее практичности. К примеру, стрижка каре ограничивается определенной длиной волос, а ее отчетливые линии трудно назвать идеальными. Вопреки ей, стрижка каскад считается универсальной, а все дело в том, что на основе данной стрижки можно создать прическу, которая идеально подойдет под любую форму лица, а также под цвет и густоту волос.

Стрижка каскад на сегодня — одна из самых востребованных. Данная стрижка на среднюю длину волос, фото которой не оставит равнодушной ни одну модную девушку, имеет множество вариантов и разновидностей. В случае верного выбора женщине удастся подчеркнуть особенность внешнего вида. Эта стрижка подойдет не только обладательницам волос средней длины, но и длинноволосым красавицам, и девушкам со стрижкой. Кроме того, такая стрижка прекрасно в

Источник

Модный журнал Модные тенденции 2015-2016

Модные прически на длинные волосы 2016 идеи 63 фото новинки

Обладательницы длинных волос могут не только похвастаться шикарной «гривой», но и сделать прически необычайной красоты. Именно на длинные волосы можно сделать самые разнообразные прически, заплести ажурные косы, сделать объемные пучки или же просто распустить локоны и притягивать взгляды.

Некоторые девушки считают, что с длинными волосами, можно, разве что, заплести косу, так как волос много и они тяжелые, но это не так.

Стильные прически из длинных волос должны перекликаться со стилем одежды. Например, какие- либо плетения или элементы узора с платьем можно частично или даже полностью воссоздать в прическе (перекручивания жгутов, плетения различных кос). Ваш облик будет оригинальным и неповторимым. Если платье из тонкой полупрозрачной ткани, то высокая прическа дополнит женственный образ, а несколько выбившихся слегка волнистых прядок волос подчеркнут его воздушность и вашу молодость.

Классическое решение, когда платье из ткани с гладкой блестящей поверхностью (атлас, тяжелый шелк) дополняют высокой прической — ракушкой на макушке, узлами из нескольких локонов. Это стильно, современно и идеально подходит для смелых и решительных девушек и молодых женщин, делающих карьеру. Такой наряд будет уместен и на корпоративном празднике.

Если вы привыкли ходить с распущенными волосами и поднимать их вверх на затылке вам не хочется, то можно подобрать прическу, при которой спереди по бокам и надо лбом волосы будут убраны наверх, а по спине — спадать распущенные локоны.

средство и масло для удаления волос
Популярное в восточных странах масло из муравьиных яиц, применялось женщинами с давних времен, но при этом осталось одним из самых загадочных косметических средств. Об этом масле много говорят и мало пишут, о составе т

Возможен и такой вариант вечерней прически для длинных волос, при котором высокий пучок сочетается с завитками, придавая веселый и даже игривый вид. Такая прическа идеально подходит к платью для вечеринки, т. е. коктейльному платью. Можно

Источник

Укладка волос средней длины (55 фото) — Прически с челкой и без

Укладка волос средней длины не должна занимать много времени, поэтому сейчас в тренде максимально простые, но от этого не менее красивые, прически

Укладка волос средней длины, фото это подтверждает, отличается огромным разнообразием и дает возможность показать индивидуальный стиль и подчеркнуть уникальность их обладательницы. Современная мода отличается своей демократичностью, замысловатые и непростые прически ушли в прошлое, на их место пришли стильные и естественные. Их намного легче укладывать и смотрятся они изящно.

Популярные прически и укладки

В этом сезоне мастера парикмахерского дела, стилисты и дизайнеры приготовили большое количество способов укладок и вариантов стрижек для девушек со средней длиной локонов. Среди них прослеживаются некоторые общие тенденции, которые необходимо учитывать.

Эта стрижка с легкой руки Ее Величества Моды остается актуальной и в новом сезоне. Каре-боб с прямым пробором и ровными линиями подойдет женщинам любого возраста, с любым типом волос. Главное сейчас – стрижка должна быть естественной, а пряди – ухоженными.

Немалую роль в стрижке стильного каре, боб-каре с прямой челкой играет техника ее исполнения. Она должна быть безупречной, только в этом случае на ежедневную укладку будет уходить минимум времени. Мастер-парикмахер может добавить особенные штрихи, которые придадут индивидуальность. Например, оставить пару локонов длиннее. Такой прием расценивается, как стильная интерпретация четкого классического каре.

Удлиненные спереди прядки — не новая вариация стрижки, но все еще актуальная. Добавление слоистых эффектов и 3D окрашивания сделают ее еще более интересной и сложной.

длинные волосы мальчик в школе
Девочки, я прошу пощения сразу у всех раздражительных. Хочу сразу на все вопросы ответить: спрашиваю исключительно из любопытства, никаких других целей не преследую, ничего не изучаю, статей не пишу, возможно, что делат

Немалую роль в стрижке стильного каре, боб-каре с прямой челкой играет техника ее исполнения. Она должна быть безупречной, только

Источник

Популярные идеи и стильные варианты укладок на длинные волосы: фото причесок и полезные рекомендации

Роскошные, длинные волосы – предмет гордости любой женщины. Существует много способов отрастить их. И вот, когда заветная мечта пришла, вам приходиться столкнуться с другой проблемой: что же делать с длинными локонами?

Об этом следующая статья. Сегодня мы поговорим о преимуществах длинных прядей и о том, что из них можно сделать. Также рассмотрим вариации повседневных и вечерних причёсок своими руками в домашних условиях.

Достоинства длинных волос

Все с завистью рассматривают девушек, которые имеют длинные локоны. Почему же так происходит? Рассмотрим плюсы длинных прядей:

женственность. Дамы с длинной шевелюрой приковывают восторженные взгляды мужчин. Длинноволосая леди всегда ассоциируется с нежной, красивой розой;

вольность экспериментировать. Длинные пряди можно завить, заплести в косу, собрать в пучок и многое другое (как подробно это сделать читайте далее). То есть вариаций ежедневных причесок огромное количество. Стоит просто проявить немного фантазии и дочитать статью до конца;

множество аксессуаров. С длинными волосами можно смело покупать различные заколки, резинки, другие принадлежности для локонов. Не бойтесь экспериментов;

посещение стилиста. За длинными прядями не нужно следить очень часто. Достаточно будет посетить салон красоты один раз в 2–3 месяца.

Плюсов у не коротких прядей очень много. Они согревают свою обладательницу в лютые морозы, защищают от холодов. Также при помощи стрижек из длинных волосков можно скорректировать овал лица, скрыть недостатки + возможность воплотить мечты о любой чёлке.

Словом, если вы решились отрастить шевелюру, то это очень хорошо. Если у вас уже есть роскошные длинные пряди, то берите на заметку

Источник