все фирмы машинок для волос в

Самые лучшие машинки для стрижки волос по отзывам покупателей

Являетесь ли вы профессиональным парикмахером или просто желаете стричься на дому, важно выбрать и купить машинку для стрижки, которая будет максимально соответствовать вашим нуждам. Разобраться в преимуществах и недостатках бюджетных и дорогих профессиональных моделей поможет наш рейтинг.

Машинка для стрижки волос какой фирмы лучше

Французский бренд зарекомендовал себя высоким качеством продукции. Машинки для стрижки выпускаются в огромном ассортименте (от бюджетных моделей для домашнего пользования, до дорогого профессионального оборудования с керамическими и титановыми лезвиями для салонов красоты).

Знаменитое немецкое качество присуще в полной мере для парикмахерского оборудования ТМ Moser. Большинство моделей выпускается с мощным роторным двигателем. Продуманная эргономика, легкий вес, надежность и широкий диапазон цен снискали популярность как в обычных семьях, так и в среде профессионалов.

Корпорация Panasonic, выпускающая любые виды бытовой техники, предлагает машинки для профессионального и домашнего использования. Японцы тщательно следят за качеством, эргономикой и новыми тенденциями рынка. Даже недорогие модели могут похвастаться надежностью, долгой работой от аккумуляторов, функциональностью, простотой в уходе.

Изделия Philips отличает долгий срок службы, высокое качество, продуманная конструкция, исключающая травмы кожного покрова. Большинство моделей не нуждаются в смазывании маслом. Ножам подвластны любые типы волос.

Международный холдинг, производство которого ориентировано на удовлетворение нужд простых обывателей. Машинки для стрижки доступны по цене и имеют вполне пристойное качество исполнения. Приборы не рассчитаны на ежедневную многочасовую эксплуатацию.

Международная марка, имеющая немецкие корни. Продукция выпускается

Источник

Настройка машинки для стрижки волос

Все больше мужчин предпочитает стричься самостоятельно: стрижка и подравнивание прически дома позволяет значительно сэкономить денежные средства. Несмотря на то, что преимущества очевидны, не все знают, как правильно настроить машинку для стрижки волос, чтобы впоследствии использовать ее без проблем. В сегодняшней статье поговорим о тонкостях настройки данного вида устройств и рассмотрим некоторые особенности эксплуатации.

Для чего нужно регулировать машинку

Многие задаются вопросом, а зачем регулировать такое, казалось бы, простое устройство, ведь оно может работать и без всякой регулировки. Да, может, но не так долго, как при соответствующем за ним уходе. Если настроить машинку для стрижки волос и периодически обслуживать ее, выполняя несложные регламентные работы, она проработает гораздо дольше и не доставит проблем с мелкими поломками.

Некоторые приборы со временем могут начать причинять неудобство при использовании, закусывать пучки волос или биться током. При первых же признаках неисправной работы следует немедленно произвести обслуживание аппарата.

Со временем разбалансированные ножи могут оставлять в ряду ровных волос несколько неподстриженных, из-за чего может пострадать общий вид прически. Помимо возможных неисправностей, регулировка может понадобиться и для комфорта эксплуатации. Итак, если вы хотите, чтобы прибор прослужил вам долго и не преподносил неприятных сюрпризов, то следует придерживаться нескольких рекомендаций.

Регулировка лезвий

Регулировка лезвий машинки для стрижки волос является необходимой процедурой на протяжении всего жизненного цикла устройства. Делается это только тогда, когда становится очевидным понижение эксплуатационных характеристик аппарата (хуже стрижет, закусывает, заедают ножи).

Что

Источник

НЕ РВИТЕ СВОИ ВОЛОСЫ

Знаете как надо выбирать машинку для стрижки волосНет? Сейчас раскрою секреты! Сложного ничего нет, главное понять что важно, а что не очень и определиться для какой цели вы хотите купить машинку.

История приобретения машинки для стрижки волос

Должен вам сказать, что я, увлёкся мастерством парикмахера ещё до армии, сначала пробовал на друзьях (после меня, они обычно на лысо брились ? ).

После Армии, своё  хобби, я продолжил и всё чаще стал задумываться, о машинке для стрижки волос, но какую выбрать? Время было, такое, что всё дорого, а денег нет, да и выбрать машинку для стрижки волосбыло не с чего, везде китай и выбор не большой.

Какую машинку выбрать для стрижки волос потому приходилось работать по старой схеме ножницы + расчёска, а машинка для стрижки волос, просто валялась, потому как, через несколько стрижек она просто рвала волосы.

Вскоре цены на машинки упали и выбор появился большой, но все они толку не давали, так же как и первая, упорно рвали волосы, гудели, вибрировали и постоянно ломались. Тогда я покупал новую и через некоторое время, у меня появилась уже целая коллекция не работающих машинок якобы для стрижки волос.

Появился Интернет и я решил разобраться с этой проблемой, что не так? Изучив материалы и разобравшись с моделями, видами, характеристиками и параметрами машинок для стрижки волос, я многое познал, чем собственно с вами и делюсь (хочу чтобы вы были  уникальны  в этом вопросе).

Оказалось, что у них есть мощность, материал лезвия, конструкционная особенность и естественно разная цена. Все эти факторы сильно влияют на качество работы самой машинки для стрижки волос.

Источник

Машинки для стрижки волос

Тип: для прически ; Мощность (Вт): 15 ; Регулировка длинны волос: регулятором и сменой насадок ; Стрижка бороды: нет ; Вес (г): 620 ; Количество насадок: 2 ; Насадка для филировки: нет ; Триммер: нет ; Гребни: есть ;

Тип: универсальная ; Регулировка длинны волос: регулятором и сменой насадок ; Питание: автономное/от сети ; Время автономной работы (мин): 60 ; Время зарядки (ч): 12 ;

Тип: универсальная ; Регулировка длинны волос: регулятором и сменой насадок ; Число установок длины: 10 ; Стрижка бороды: нет ; Длина стрижки: 0.50 - 25 мм ; Вес (г): 620 ; Количество насадок: 8 ; Насадка для филировки: нет ; Триммер: нет ;

Тип: универсальная ; Регулировка длинны волос: с помощью регулятора ; Число установок длины: 3 ; Стрижка бороды: есть ; Длина стрижки: 0.4 - 6 мм ; Вес (г): 130 ; Количество насадок: 1 ; Насадка для филировки: нет ; Триммер: нет ;

Тип: для прически ; Регулировка длинны волос: регулятором и сменой насадок ; Стрижка бороды: нет ; Длина стрижки: 0.8 - 25 мм ; Вес (г): 620 ; Количество насадок: 8 ; Насадка для филировки: нет ; Триммер: нет ; Гребни: есть ;

Тип: для прически ; Регулировка длинны волос: регулятором и сменой насадок ; Число установок длины: 5 ; Длина стрижки: 0.7 — 3 мм ; Вес (г): 290 ; Количество насадок: 4 ; Насадка для филировки: нет ; Триммер: нет ; Гребни: есть ;

Тип: для прически ; Регулировка длинны волос: регулятором и сменой насадок ; Число установок длины: 5 ; Длина стрижки: 0.7 — 3 мм ; Вес (г): 290 ; Количество насадок: 4 ; Насадка для филировки: нет ; Триммер: нет ; Гребни: есть ;

Тип: для прически ; Мощность (Вт): 6 ; Регулировка длинны волос: сменой насадок ; Число установок длины: 4 ; Стрижка бороды: есть ; Длина стрижки: 0.4 - 4.5 мм ; Вес (г): 190 ; Количество насадок: 3 ; Насадка для филировки: нет ;

Тип: для прически, для бороды и у

Источник

Выбираем профессиональную машинку для стрижки волос

Если в былые времена прекрасные дамы испытывали благоговение перед длинноволосыми мужчинами, то в настоящий момент подавляющее большинство женщин отдает предпочтение представителям сильной половины человечества с короткой прической.

По принципу работы двигателя, профессиональные машинки для стрижки волос подразделяются на вибрационные, аккумуляторные и роторные. Рассмотрим каждый вид более подробно.

Вибрационные

Наиболее бюджетный вариант – это вибрационная машинка. Ее обычно выбирают для личного пользования, в салонах и парикмахерских такие модели используют реже. Двигатель у вибрационного прибора работает от электромагнитной катушки, которая приводит в действие лезвие. Такой вариант имеет некоторые недостатки:

Роторные

В роторных моделях работу двигателя обеспечивает мотор. Несмотря на высокую стоимость, у них есть масса преимуществ. Они отличаются высоким качеством, мощным двигателем (от 20 до 45 Ватт), который позволяет работать аппарату долгое время. Роторные приборы для стрижки волос прекрасно подойдут для профессионального использования.

Большинство приборов оснащены охлаждающим элементом, что позволяет машинке работать без перерыва в течение часа и выше. Шум и вибрация у роторных приборов для стрижки волос остается на низком уровне. К главным достоинствам относят большой выбор сменных ножей, сюда входят: рабочие, окантовочные, а также специальные ножи для фигурной стрижки.

Аппараты для стрижки волос роторного типа очень надежные и долговечные. Они позволяют стричь даже самые жесткие и густые волосы.

На рынке представлены различные роторные профессиональные машинки для стрижки волос таких компаний как: Babyliss, Dewal, GA.MA, Oster, Valera, Moser, Harizma.

у меня пушковые волосы на голове
Наверное всем родителям хочется, чтобы волосы у ребенка были густые. Слышала, что родители бреют голову ребёнку с самого рождения, чтобы волосы росли гуще. Но также говорят, что это не влияет на рост волос. Некоторые воо

Фирма Babyliss изготавливает лезвия из стали и керамики. Все модели оснащены

Источник

Выбор фирмы машинки для стрижки волос - Страница 2

Сообщений [ с 26 по 50 из 195 ]

Я начинающий парикмахер. купить профессиональную машинку пока нет средств. Хочу приобрести непрофессиональную. Стоит-ли? подскажите

Элиана я также парикмахер с маленьким стажем начинала стричь не професиональной машинкой мучилась я и нервничали клиенты. Нестоит покупать простую машинку пому что через месяц будеш покупать професиональную

С непрофессиональной машинкой-как в рулетке(повезет-не повезет).Было время-работала "Скарлет",но не всегда бывают хорошими,нужно попробовать.Но все-таки лучше купить нормальную,не пожалеете(скупой платит дважды)!!!

Заказала в интернет-магазине Георгича (называется он Парикмахерские фишки) машинку для стрижки. Стоит всего 1500 написано, что проверена пятью годами работы. Хочу попробовать. Жду доставку. Правда потеряла адрес самого магазина, заблудилась на сайте. Когда попробую напишу отзыв.

безпроводная оч хорошая moser работает 120 мин от аккумулятора,5 насадок,сумочка,масло,расческа,пеньюар, могу написать где заказать)))

))))))простите,но беспроводная менее выгодная.они очень быстро выходят из строя.где то год два...,и аккамуляторы плохие сейчас,машинки дорожают,качество падает.это я про мозер хром стайл...другие тоже не намного лучше,я думаю лучше всетаки проводную..советовать

Это да! мой Остер тоже дребезжит. полотна греются, но для этого есть смазка. а сама машинка вроде бы не греется. Дребезжание не смущает. Привыкла)

профессиональный удаления волосы от лицо
В обществе сложился устойчивый стереотип: предпочтительнее мыть голову профессиональным шампунем. Так ли это на самом деле, либо подобное убеждение – рекламная уловка, чтобы заставить нас платить больше, ведь нед

согласна)))всетка лучше проводные,точнее остер,чем аккамуляторные,просто надо ухаживать и поддерживать инструмент в хорошем состоянии.я сменила 6 машинок..привыкла с разу работать на аккамуляторных..но их меняешь через год два..это никуда не годится,даже при учете нужного заряра -разряда..(((так что остается проводная..))всегда спасает,и помощьнее будет чем аккамул

Источник

12 лучших машинок для стрижки волос

Если в семье есть человек, который может и хочет освоить стрижку своих родственников, рано или поздно встанет вопрос о покупке машинки для стрижки волос.

Как выбрать машинку для стрижки волос?

Прибор этот несложный и доступный по цене, но и для верного выбора хорошей машинки для стрижки стоит знать несколько важных нюансов.

Есть машинки универсальные, приборы для стрижки усов и бороды, триммеры (для тонкой работы), наборы «все в одном». В этом рейтинге представлены только машинки для стрижки волос - домашние и профессиональные.

Максимальный «размах» возможностей разных машинок - от 0,5 до 41 мм, а количество положений варьируется от 2 до 41, хотя 5 - 6 положений обычно бывает достаточно для стрижки мужчин и детей.

Существует три вида машинок: работающие только от сети, работающие только автономно (с подзарядкой от сети) или объединяющие 2 этих вида.

Машинка для стрижки волос какой фирмы лучше?

Пальму первенства среди бытовых машинок для стрижки волос гордо несут модели двух популярных брендов: Philips и Panasonic. Их продукция привлекает и качеством, и ценой, а ассортимент столь велик, что подобрать свой вариант сможет каждый. Неплохие решения иногда предлагают бренды Remington и BaByliss. Лучшие фирмы-производители профессиональных машинок для стрижки — Moser, Whal, Oster, Dewal.

Рейтинг лучших машинок для стрижки волос 2017 — 2018 года

Лучшие недорогие домашние машинки для стрижки, работающие от сети

Открывает наш рейтинг лучших машинок для стрижки волос модель от итальянского производителя, позиционируемая последним в качестве профессиональной. Что же, этот факт на руку и домашним парикмахерам, у которых появляются все основания рассчитывать на долгую, надёжную и эффективную работу машинки с неким запас

Источник