лазерное удаление волос на лице владимир

Уважаемые Посетители!

Расширенные сосуды на лице, теле, ногах – неприятный эстетический недостаток. Доходит до курьезных случаев: человека с расширенной капиллярной сеточкой на лице могут ошибочно принять за «любителя абсента». Косметические средства не в состоянии «убрать» сосудистую сетку, в нашем кабинете есть решение-это лазерная и электрокоагуляция сосудов. Процедура безопасна для здоровья, практически безболезненна, занимает мало времени.

Огромный спрос вызывают возможности лазеротерапии в плане лечения кожных сосудистых патологий (сосудистых звездочек, винных пятен, телеангиоэктазий). В процессе использован метод селективного фототермолиза.

Целью является – склерозирование сосуда. Технические характеристики неодимового лазера дают возможность оказывать избирательное термическое воздействие именно на проблемный сосуд, не нарушая жизнедеятельности здоровых структур кожи.

В борьбе с телеангиоэктазиями и другими сосудистыми патологиями, необходимо учитывать то, что лазер является лишь способом симптоматической коррекции, т.е. склерозирует больной сосуд, но не налаживает микроциркуляцию в дерме в целом. Без лечения таких нарушений сосудистые звездочки будут возникать вновь и вновь уже в других местах. Мы же предлагаем программу по улучшению микроциркуляции кожи и лечению сосудистых патологий с помощью кислородной терапии, массажей и специальных космецевтических средств.

Результат лечения расширенных сосудов ног улучшается при снижении физической активности и использовании компрессионного белья или поддерживающих чулок в течение 3 дней (если склерозирование производилось на ногах) и использование сосудоукрепляющих средств.

Сосудистая сетка, расширенные сосуды – признак того, что ваши сосуды нуждаются в укреплении. Для того, чтобы удаление сосудо

Источник

Все способы удаления волос на лице и теле: какой выбрать?

Пляжный сезон в самом разгаре. Многие уже обзавелись короткими юбками и «мини-бикини» – пора позаботиться и об эпиляции. Сахаром,...

С незапамятных времен растительность на руках, ногах и лице считалась признаком «плебейского происхождения». Поэтому нет ничего странного в том, что первые упоминания об эпиляции связаны не с нашим временем, Средневековьем, и даже не с эпохой Возрождения. Все началось гораздо раньше, в IV веке до нашей эры, когда на свет появилась некое подобие механической депиляции: доисторические красавицы сначала накручивали волосы на грубую нитку, а затем выдергивали их с корнем. Чуть позднее появились пинцеты и травяные настои, растворяющие лишние волоски подобно современным кремам. Мода на гладкое тело без намека на растительность не обошла ни греческих гетер, ни египетских куртизанок, ни даже римских патрициев. Знаменитая Клеопатра предпочитала восковую депиляцию, а средневековые дамы пользовались... хлебным мякишем, прокатывая его по волоскам.

САМА

Дешево, но недолговечно

Депиляция (бритье, удаление воском или карамельным сиропом, механическое выщипывание) – всего лишь временное решение проблемы. Этим нехитрым способом ты избавляешься от стержня волоса, но его «сердце», то есть фолликул, остается целым и невредимым. За считанные дни он даст новые «всходы», и на коже появится первая щетинка. И, тем не менее, многие барышни, предпочитают депиляцию салонной эпиляции. А все потому что процедуру с приставкой «де» можно сделать дома.

Дама с бритвой – через день

Если ты любишь все делать своими руками, тебе подойдет старое доброе бритье. Среди плюсов метода – простота, безболезненность и низкая стоимость. Впрочем, минусы тоже имеются: всегда есть риск порезаться, кроме того лезвие обезвоживает кожу, вызывает сухость и шелушение. Чтобы с

Источник

Лазерная эпиляция лица

Способов удаления волос на лице существует довольно большое количество. И одним из наиболее эффективных является метод лазерной эпиляции.

Процедура представляет собой обработку зон короткими, но интенсивными импульсами лазера, задачей которых является разрушение волосяной луковки. При поглощении дермой лазерного излучения инициируется преобразование энергии в тепловую. Нагревание волоса и его луковицы в итоге и приводит к их разрушению. Через короткий временной промежуток происходит отмирание и выпадение волоса.

При лазерном удалении волос на лице могут использоваться несколько типов оборудования – неодимовый, александритовый, диодный и рубиновый. Последние два отличаются мягкостью воздействия. Неодимовый применяется в тех случаях, когда у пациента достаточно смуглая кожа, которая чувствительна к излучению, генерируемому александритовым лазером (происходит нагревание не только волоса и луковицы, но и кожи, что может привести к ожогам). Тип лазера, который будет применяться при прохождении процедуры лазерной эпиляции, определяется специалистом на первичной консультации.

Для полноценного удаления волосков потребуется пройти несколько сеансов. В 80% случаев для достижения нужного результата будет достаточно 4-9 сеансов через каждые 7-10 недель. Продолжительность одного сеанса составляет порядка 30-40 минут. Данная интенсивность и повторяемость процедуры обуславливается тем, что часть волос находится в так называемом «спящем режиме» и могут активизироваться уже после первых посещений клиники. Соответственно, потребуется их удаление в последующем.

Противопоказания к лазерной эпиляции

Клиника «Академия пластической хирургии и косметологии» - это невысокие цены на лазерную эпиляцию, бесплатная первичная консультация специалиста, безопасность и гарантированно высокий уровень

Источник

Удаление пигментных пятен

Удаление пигментации представляет собой одну из разновидностей современных аппаратных процедур, направленную на очистку кожи лица и других частей тела от темных пятен. Ранее, когда эстетическая медицина не располагала таким широким арсеналом методик, различные пятна выводили лекарственными мазями и кремами на основе перекиси водорода, осветляли их лимонным соком и т.д. Хотя по цене они обходились несравнимо дешевле, все же безопасность и эффективность всегда оставались на низком уровне.

А сегодня есть лазерные аппараты, благодаря которым удаление пигментаций происходит безболезненно, безопасно, оно дает хорошие результаты, и его стоимость при этом является доступной для всех и каждого.

Описание процедуры

Сама по себе пигментация возникает из-за избыточного отложения пигмента меланина в соответствующих клетках, или меланоцитах. В норме кожа нуждается в нем, поскольку меланин выполняет ряд важнейших функций. Тем не менее, слишком большое его количество приводит к образованию пятен. Зачастую это лицо, шея и зона декольте, однако пигментация может оставаться на руках и любых других участках.

К сожалению, пигментация может появляться в любом возрасте. Отдельные пятна являются врожденными. Они подлежат удалению только после завершения полового созревания. Другие появляются в результате возрастных изменений, третьи являются последствием перенесенных заболеваний. Физиологическими такие пятна пигментации можно назвать только в одном единственном случае, а именно, если они появляются при беременности (зачастую это лицо). Тем не менее, у будущих мам они и проходят самостоятельно спустя совсем немного времени после родов.

Процедура направлена на удаление с помощью СО2 лазера этих отложений меланина, формирующих пятна. По сути, излишки просто напросто выпариваются, остается абсолютно чистая кожа. Стоит отме

Источник

клиника современной косметологии

Фотоэпиляция (лазерная эпиляция) – удаление волос навсегда

Фотоэпиляция является одним из самых эффективных методов эпиляции на сегодняшний день, и в медицине называется – светолечением. Клиника Эстетик лаборатории 8 лет занимается оказанием этой медицинской услуги. Наши специалисты имеют богатый опыт и практические наработки в решении проблем нежелательного роста волос на лице и теле. Какие требования предъявляют к эпиляции современные женщины? На наш взгляд, основных требований три: эффективность, безопасность, безболезненность. И всем этим требованиям в полной мере отвечает один из новейших видов эпиляции – фотоэпиляция  (лазерная эпиляция). Мы оказываем эту услугу на аппарате последнего поколения Квантум (Израиль)

Фотоэпиляция, или световая эпиляция – это метод воздействия на волосяную луковицу источником светового излучения значительной мощности. Эффект фотоэпиляции основан на способности меланина – природного пигмента, который находится как в стержне волоса, так и в волосяной луковице – поглощать световую энергию. Поступающее в процессе фотоэпиляции избыточное количество световой энергии меланин превращает в тепловую, и эта тепловая энергия разрушает волосяную луковицу. Волос выпадает в течение нескольких суток после проведения фотоэпиляции.

Фотоэпиляция, в отличие от лазерной эпиляции, эффективна для любого типа волос; ее преимуществами могут воспользоваться люди с любым фототипом. Исключением могут быть лишь седые волосы, которые практически не содержат меланина.

маски против выпадения волос их горчичного порошка
Шикарные и здоровые волосы — мечта всех девушек, любого возраста!. Но к сожалению множество факторов зачастую через чур влияют на их внешний вид. Пряди теряют вид, силу и постепенно начинают выпадать. И эта неприятнос

У многих возникает вопрос: почему, если метод фотоэпиляции настолько эффективен, требуется обрабатывать один и тот же участок кожи несколько раз? Дело в том, что фотоэпиляция действует только на волосы, находящиеся в активной фазе роста, а таких на любом участке кожи не более 30%. Поэто

Источник

Лазерная эпиляция

Что такое лазерная эпиляция?

В то же время, нередко лазерная эпиляция волос предлагается как агрессивная и неизбирательная процедура, воздействующая на всю кожу сразу.

Это и есть простейшая лазерная эпиляция, отзывы о которой зачастую бывают неутешительными. Лазер разогревает кожу, убивая тысячи здоровых клеток, защищенным оказывается лишь верхний тонкий слой.

Лазерная эпиляция лица, ног, лазерная эпиляция бикини — все это требует самого бережного и внимательного отношения. Именно это мы вам и предлагаем: профессиональная эпиляция, самое современное лазерное удаление волос, полностью исключающее вредное воздействие на кожу в салоне лазерной эпиляции.

Ни рубцов, ни пигментных пятен, ни глубинных ожогов кожи — только легкое покалывание и эффективная лазерная депиляция сроком до 6 лет.

Сколько стоит лазерная эпиляция лица (области бикини)?

Распространено мнение, что цены на лазерную эпиляцию очень высоки. Судите сами: сколько бы вы потратили на эпиляцию за 5 лет? Воски, станки, кремы и прочие аксессуары позволяющие сделать эпиляцию — стоят совсем недешево.

Как правило, лазерное удаление волос включает в себя 3–5 сеансов, общая стоимость которых вполне оправдывает идеальный и долгосрочный результат. Подробнее о стоимости процедуры.

Какие еще методы эпиляции вы предлагаете?

Отзывы пациентов

Убедительная просьба придерживаться общепринятых правил on-line консультаций. Мы надеемся, что Вы отнесетесь к этому с пониманием и обратите особое внимание на следующее:

крапива для волос в домашних условиях рецепты
Фитотерапия не зря занимает первые места в списке средств красоты, а крапива для волос была, есть и будет залогом блестящих, сильных и здоровых прядей. Это растение, растущее повсеместно, женщины используют уже очень да

Никаких назначений лечения заочно не производится, даже при наличии поставленного диагноза другим врачом, потому что к медицинским процедурам существует ряд абсолютных прот

Источник

Лазерная эпиляция в "Эс Клиник" Астрахань. Цена эпиляции.

Эпиляция – это избавление от нежелательных волос с уничтожением их луковичной части. Лазерная эпиляция – самый результативный способ борьбы с нежелательной "растительностью" на теле. Заключается в удалении ненужных волосков путем воздействия на них световых лучей.

Лазерная эпиляция в «Эс Клиник»: что да как?

В «Эс Клиник» с целью избавления от нежелательных волос на теле используется инновационный диодный лазер IV поколения, который признан самым безопасным и результативным, по сравнению с его предшественниками – рубиновым, александритовым лазером и прочими видами фотоэпиляции.

Огромное преимущество данного аппарата – в возможности использования его для кожи любого типа, в том числе и для загорелых участков, без побочных эффектов (ожоги, нарушение пигментации, рубцевание).

Лазерная энергия проникает глубоко в кожу, разрушая фолликулы, расположенные на разном уровне в дерме, не повреждая при этом ткани вокруг волоска.

Используемая в устройстве сапфировая оптика препятствует нагреванию окружающих тканей, поэтому процедура безболезненна.

Результат вы увидите уже после первых процедур. Число сеансов зависит от таких факторов, как вид эпилируемой зоны, цвет волос и скорость их роста, тип кожи, и подбирается специалистом индивидуально. Используемый в «Эс Клиник» лазер сам регулирует количество энергии, исходя из типа кожи.

Как правило, для полного избавления от нежелательных волос на теле придется пройти от 8 до 10 сеансов, перерыв между каждым – 3-4 недели.

Лазерная диодная эпиляция в «Эс Клиник» позволяет эффективно избавиться от нежелательных волос и получить стойкий эффект при соблюдении количества сеансов и интервала между ними.

Необходимо помнить: возможность повторного появления волос может быть связана с изменением гормонального фона

Источник