комплекс от выпадения волос селенцин

Шампунь Селенцин: отзывы покупателей и трихологов

Если в состав средства против выпадения волос входит сразу несколько эффективных веществ, то результат от этого будет наиболее ощутимый. Шампунь Селенцин яркий тому пример. Благодаря его многокомпонентному составу оказывается комплексное воздействие сразу в нескольких направления, от чего волосы становятся лучше.

Селенцин: свойства и состав

Данный шампунь является продуктом российского производства. Выпускается он компанией ООО «Алкой-Фарм», находящейся в Москве. Производится шампунь двумя партиями — ООО «КоролевФарм» и ЗАО «ТВИНС Тэк», отличающиеся по последней цифре партии.

Anageline получают по особым технологиям из белого сладкого люпина. Данное активное вещество запатентовано французской компанией Silab. Вещество Seveov получают из растения маки перуанский, выращиваемый на плантациях в Перу.

Воздействие на волосы

Действие шампуня направлено на борьбу с облысением, так как он эффективно очищает кожу головы, укрепляет стержни и улучшает общее состояние.

Вещество Seveov — оказывает благотворное влияние на корневые луковицы, не позволяя вредным факторам портить их, стимулируя таким образом рост волос;

Биотин — продлевает жизнь каждого волоса, обеспечивая правильное питание волосяных фолликул и избавляет от секущихся концов;

При использовании шампуня нужный эффект возникает благодаря тому, что совместная работа всех активных компонентов ведет к нормализации сальных желез, к пробуждению спящих луковиц, в результате выпадение волос замедляется, а рост и жизненный цикл увеличиваются.

Таким образом, от выпадения волос Селенцин не только помогает, но и придает волосам объем и ускоряет их рост. Бывает, что в начале при

Источник

Селенцин – новая жизнь для ваших волос

Содержание

Система «Селенцин» является самым передовым методом, который реально помогает от выпадения волос. Инновационные технологии позволили создать целую серию, в которой отлично сочетаются препараты, несущие лечебный эффект (капсулы-витамины, таблетки) и необходимые косметические программы (шампунь, бальзам, лосьон-спрей, маска для волос).

Применяя комплексно лекарственные средства и уникальную серию «Селенцин» по уходу за волосами можно добиться потрясающего эффекта оздоровления: избавиться от выпадения, достигнуть эффективного роста, устранить причину критического состояния кожи головы.

В чем секрет инновации? Высокой эффективности терапии удается достигнуть, потому что «Селенцин» одновременно воздействует на организм как снаружи, так и изнутри.

Лечебные препараты (таблетки, капсулы, драже)

Лекарственный препарат активирует резервные силы организма, устраняет внутренние причины, которые повлекли нарушение правильного жизненного цикла роста волос.

от повышенного выпадения волос при нарушениях в работе нейроэндокринной системы. Чаще всего это происходит в послеродовой или климактерический период.

Как воздействует «Селенцин» на организм? Он нормализует соотношение всех микроэлементов, находящихся в организме, что позволяет улучшить питание непосредственно самих волосяных фолликулов и привести в порядок действие кожной лимфодинамики.

Косметическая программа

4-х этапный специализированный уход сочетает в себе компоненты, запатентованные французами, а также традиционные средства, которые сохраняют и продлевают долголетие каждого волоска.

Шампунь «Hair Therapy» создан специально от выпадения волос, для их здорового роста. Содержит Anageline®. Об этом компоненте стоит поговорить подробнее.

Anageline® является з

Источник

Лечебные свойства шампуня Селенцин

Относительно недорогой российский шампунь Селенцин знают те, кто обращался к трихологу или дерматологу по поводу выпадения волос.

Его можно применять в комплексе с другими средствами той же марки или одновременно с лечением методами народной медицины.

О шампуне Селенцин

Производитель шампуня говорит о новой, революционной технологии в лечении алопеции. Селенцин избавляет от диффузного облысения.

Препарат направлен не только на прекращение выпадения, он еще и стимулирует рост. «На смену редеющей шевелюре придут здоровые и крепкие локоны», – обещает разработчик состава, компания Алкой.

В Селенцине содержатся биологические и химические компоненты, которые останавливают выпадение и увеличивают количество новых волос в период их активного роста.

Средство прямо влияет на волосяные луковицы: улучшает их питание, продлевает жизненный цикл. В результате корни укрепляются, а выпадение останавливается.

Концепция шампуня следующая. Компания видит свою миссию в помощи миллионам мужчин, женщин и детей, страдающих от алопеции.

Специалисты компании Алкой подобрали эффективные ингредиенты и соединили традиционные компоненты в инновационный лечебный комплекс.

Применять шампунь нужно в системе с еще несколькими средствами, тогда эффект будет положительным. «Ступенчатое» лечение – это еще одна инновация компании.

Состав шампуня также заслуживает внимания – в нем не один, а сразу несколько активных ингредиентов, каждый из которых даже в отдельности является хорошо известным средством для укрепления волос и стимулятором их роста: экстракты лопуха, хмеля, мяты, перца и крапивы, кофеин, витамины, гидролизат коллагена.

Кроме трав и витаминов, в состав входят запатентованные добавки производства Франции, полученные из экзотических растений – белого сладкого люпина и к

Источник

Шампунь и таблетки «Селенцин»: использование, мнения, эффективность

Средства против выпадения волос, к счастью, сегодня имеется немало. Например, довольно эффективны таблетки и шампунь «Селенцин». И если эти средства использовать в комплексе, то результат не заставит себя ждать.

Таблетки «Селенцин»

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Таблетки «Селенцин» являются гомеопатическим средством, так что в состав их входят только натуральные компоненты, такие как Таллиум ацетикум С6, Алюмина С6, Селениум С6, Ликоподиум С6, Натриум хлоратум С6, Калиум фосфорикум С6, а также вспомогательные компоненты (лактоза моногидрат, картофельный крахмал и стеарат кальция.

Мало кто знает, что в составе  95% шампуней содержатся пагубно влияющие на здоровье волос и кожи головы добавки. Поэтому при борьбе с выпадением волос стоит правильно подбирать моющие средства.

Парабены и сульфаты – это одна из  главных причин заболевания волос и кожи головы, на упаковках более известны как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate.

Наша редакция провела анализ всех натуральных шампуней и опубликовала рейтинг, где самым лучшим производителем стала компания Mulsan Cosmetic. Продукция Мульсан Косметик имеет полностью безопасный состав. Отмечается многими экспертами как самая качественная и натуральная косметика. Сервис компании предлагает бесплатную доставку по РФ.

Таблетки «Селенцин» можно назвать комплексным укрепляющим препаратом. Вещества, входящие в его состав, попадают вместе с кровью в кожу головы и регулируют активность сальных желёз, значительно уменьшают количество так называемых «спящих» фолликулов, п

Источник

От выпадения и для укрепления волос — шампунь Селенцин: отзывы, инструкция по применению и полезные свойства

Проблема выпадения волос стоит очень остро в современном мире. Негативное воздействие утюжков, плоек, окрашивающих веществ приводят к разрушению структуры локона, провоцируют его выпадение. Косметологические фирмы бросили все силы на создание качественного продукта, который решил бы эту проблему.

При покупке лечебного шампуня стоит обращать на его состав, натуральность ингредиентов. Главный герой сегодняшней статьи – шампунь против выпадения волосков Селенцин Hair Therapy. Следующий материал раскроет тайны этого продукта, его достоинства и недостатки.

Причины выпадения волос

Зачем применять это чудодейственное средство? Ответ очень прост, если ваши локоны быстро жирнеют, начинают выпадать, то время приобрести Селенцин для волос. Причин, из-за которых волоски теряются, очень много, выделим главные из них:

Шампунь Селенцин борется с вышеперечисленными проблемами прядей, кроме заболеваний внутри организма. Активные компоненты эффективно питают волоски, кожу головы, насыщают полезными микроэлементами. Также шампунь укрепляет волосяную луковицу, что способствует сохранению каждого локона.

Производитель и компоненты

Производит Селенцин наш отечественный производитель вместе с французскими коллегами. Залог успеха такого продукта кроется в совмещении нескольких эффектов:

Совокупность процессов даёт положительный результат. Шевелюра становится густой, шелковистой, начинает быстрее расти. Продукт назначают даже для лечения сложных форм алопеции. Подходит шампунь всем, мужчинам и женщинам. Дети могут использовать его после 14 лет, предварительно посоветовавшись с трихологом.

Состав средства

меня раздражает что у растут волосы
Здравствуйте, мне почти 19 лет. Меня мучила проблема полового созревания и до сих пор мучает, дело в том что в 18 лет у меня не растут волосы на ногах, и на лице, незначительное количество в...

Здравствуйте. Мне 20 лет, и мн

Позитивный эффект достигается за счёт уникального состава, спец

Источник

Селенцин

Фармакологическое действие

Действие Селенцина по инструкции направлено на механизм развития болезни. В результате проведенных клинических испытаний было установлено, что препарат значительно сокращает сроки лечения диффузного выпадения волос по сравнению с традиционной базисной терапией.

Селенцин, активизируя резервные силы организма и воздействуя на функции и системы органов, которые являются причиной диффузной алопеции:

В состав Селенцина входит комплекс натуральных компонентов, которые целенаправленно воздействуют на все возможные причины выпадения волос:

Ликоподиум С6 эффективен при сильном выпадении волос, включая состояния после родов, а также при преждевременной седине и лысине;

Калиум фосфорикум С6 рекомендован к применению при неврастении, депрессии, состояниях физической и психической слабости и общем истощении;

Селениум С6 и Натриум хлоратум С30 показаны при себорейной алопеции, поражении волосяных фолликулов и при выпадении волос во время родов и после них;

Фосфор С6 показан при преждевременном старении, а также при очаговой алопеции, в результате которой волосы выпадают пучками;

Алюмина С6 эффективен в состояниях, которые сопровождаются деформацией ногтей, выпадением волос, а также зудом и онемением волосистой части головы;

Форма выпуска и состав Селенцина

В состав Селенцина входят следующие активные компоненты: Селениум С6, Фосфор С6, Ликоподиум С6, Силицея С6, Таллиум ацетикум С6, Калиум фосфорикум С6, Натриум хлоратум С30 и Алюмина С6.

Показания к применению Селенцина

Противопоказания

Безопасность использования Селенцина беременными и кормящими женщинами не исследовалась, поэтому применять препарат в эти периоды следует с осторожностью.

Способ применения Селенцина

как на коротких волосах закрутить кончики
Легкие волны, кудрявая копна, упругие локоны – эти множество других причесок можно создать с помощью приборов для завивки волос.

Один из самых популярных из них – электрическая плойка (щипцы). Она пришла на смену ис

Селенцин рекомендуется принимать по 8 гранул или по 1 т

Источник

Радио

Препараты «Селенцин» против выпадения волос: от показаний к применению до цены и отзывов об эффективности

Регулярное использование особых косметических средств позволяет приостановить выпадение волос. Если требуется восстановить утраченные волосы — рекомендуется безоперационная трансплантация.

Терапия выпадения волос включает как использование косметических средств, так и применение лекарственных препаратов, и требует регулярных затрат. Пересадка волос — выгодная альтернатива, позволяющая решить проблему за 1-2 процедуры!

Хотите быть уверенными, что выбранное средство поможет именно в вашем случае? Трансплантация - универсальное средство, подходящее как мужчинам, так и женщинам.

Постоянное применение дорогостоящих шампуней рано или поздно может ударить по бюджету. При трансплантации достаточно заплатить один раз и получить желаемый результат.

С выпадением волос сталкиваются как мужчины, так и женщины. Причем возникнуть эта проблема может в любом возрасте. Как остановить выпадение волос и вернуть шевелюре былую густоту? Давайте в этом разберемся.

Как известно, у здорового человека в норме за сутки выпадает от 80 до 120 волос. Эти потери практически не заметны. Однако если каждый раз после расчесывания на щетке остается значительная прядь волос, волоски постоянно обнаруживаются на вашей одежде, по всей квартире и на рабочем месте — тут есть о чем задуматься.

Скорее всего, волосам не хватает питательных веществ, они ослаблены и повреждены. Компания «Алкой» разработала целую косметическую программу для остановки выпадения волос — «Селенцин». В комплекс входят как средства наружного применения (шампунь, бальзам-ополаскиватель, маска и лосьоны-спреи), так и перорального (таблетированный препарат). Среди перечисленных средств наиболее популярны шампунь и таблетки серии. О них мы и

Источник