можно ли мелировать сожженные волосы

Убила волосы мелированием, как восстановить?

Подскажите, пожалуйста, действенные маски или способы восстановления волос после мелирования. Если их вообще реально восстановить, потому что наощупь они сухие и мертвые, а были эластиыне и блестящие:( Очень жалко, потому что длинные - отращивать прийдется очень долго. Буду признательна за любые наводки!

после каждого мытья бальзам, маску раз в 4 дня, восстаниться не восстановятся, но вид улучшиться. перестанете пользоваться получете ту же солому, так что запасайтесь бальзамчиками

сделайте биоламинирование в салоне (можно и недорогое найти) например я на Эстеле делала за 2 тысячи (волосы до линии талии, Москва). делаь нужно раз в месяц.

очень хорошая серия (шампунь,маска, несмываемый уход) у Абсолютного восстановления от Лореаль! Маска просто божественна!кстати в Рив Гош даже продаётся, но дороже, чем в проф.магазинах или салонах. Несмываемый уход тоже обязательно купите-у меня от него ВООБЩЕ перестали кончики сечься!!!

для мягкости волос я перед каждым(!) мытьём головы наношу тёплое оливковое масло(евчонки смеси всякие делают с мёдом или желтками, но я просто использую хорошее оливковое масло)когда возможность есть-наношу на ночь, обёртываю полителеном, потом махровым полотенцем и спать! т.е. маска часов 8 держится.

после всех этих процедур, волосы выглядят достойно! кстати я шампунь и маску от Лореаль чередую с аптечным шампунем и бальзамом "Лошадиная сила". он как будто увлажняет волосы!мне очень подошло. мою 2 раза в неделю.

но когда будут ламинированные волосы, естественно, безсульфатными шампунями нужно мыть (я дела ламинирование 4 месяца в подряд, а сейчас перерыв)

Никак. После каждого мытья делать маски профессиональные, иначе будет солома. я брала Лонда Профессионал.ю с миндалем, желтая линия.

сделать кератиновое выпрямление, они не будут так пушит

Источник

как восстановить сожженные кончики волос в домашних условиях

Как вылечить сожженные волосы?

Как вылечить сожженные волосы? Этот вопрос задается девушками, которые пренебрегали советами и рекомендациями по правильному уходу за волосами.

Вы, наверное, слышали, что регулярно ухаживать за волосами гораздо легче, чем их восстанавливать. Поэтому готовьтесь к трудоемкой работе и отказу от многих соблазнительных привычек.

Конечно, все зависит от того, насколько испорчены волосы. Первым делом, даже при самом наихудшем раскладе надо обязательно сходить в парикмахерскую. Нужно максимально состричь волосы, насколько вам не жалко, хотя бы на 5-7 см.

Если вы никак не можете отрезать длину волос, то хотя бы состригите поврежденные кончики и придайте волосам форму. Мастер определит, насколько серьезно повреждены волосы и даст советы по восстановлению.

Существует множество технологий по восстановлению волос, поэтому вам остается выбрать более подходящую для себя и строго следовать ей. После посещения салона, можно приступать к восстановлению сожженных волос в домашних условиях.

Конечно, лучше всего приобрести восстанавливающую профессиональную косметику для поврежденных волос – мягкий шампунь, бальзам, спреи и маски.

Выбор того или иного продукта можно обсудить с продавцом консультантом, который поможет выбрать оптимальное средство.

Но профессиональные средства не каждому по карману, тем более, если вы не уверены в выборе марки и конкретного средства, то лучше попробовать восстановить волосы самостоятельно в домашних условиях из доступных продуктов.

Также можно взять общий мультивитаминный комплекс для укрепления волос, ногтей и кожи. Любое исцеление начинается изнутри, поэтому витамины лишними не будут.

Домашнее восстановление поврежденных волос в основном состоит из регулярного применения лечебных м

Источник

Если вы не хотите идти по каким-то причинам к парикмахеру (не доверяете парикмахерским, или это дорого, или вам не подходят предлагаемые краски), то можно сделать мелирование дома. Это не так уж сложно, главное следовать инструкции, чтобы не испортить себе волосы и настроение соответственно. Тем более что средства для домашнего мелирования есть, в приложенной к ним инструкции все этапы мелирования расписаны. Однако сделать мелирование одному сложно, лучше попросите подругу. Будьте осторожны и внимательны!

Разделите волосы на отдельные секции и закрепите их заколками. Начинайте мелирование с затылочной части, а потом постепенно переходите на макушку головы, боковые стороны и переднюю часть волос.

- окислитель - 9-12% (подбирать нужно очень и очень аккуратно: чем темнее волосы и чем больше вы их хотите осветлить,тем сильнее должен быть окислитель (максимум 12%). Если же волосы были подвержены ранее окрашиванию, химической завивке или вообще, ослабленные и тонкие, то лучше выбрать окислитель послабее (на светлые волосы лучше брать 3%).

- фольга, которая должна вдвое превышать длину волос (для мелирования на фольге). Если волосы длинные, то лучше использовать специальную парикмахерскую фольгу.

- силиконовая шапочка и обычный крючок (продаются специальные, но можно использовать старую шапочку для бассейна, проделав в ней равномерно небольшие отверстия). Если волосы короткие лучше делать мелирование "перышками" через шапочку.

Далее разводим состав 1:2 (1 часть блондоранта и 2 ложки окислителя). По количеству разводимого смотрите сами, обычно, на средние волосы хватает 1 ложки блондоранта.

1. Cамый простой способ мелирования "перышки" - это осветление прядок с использованием резинового колпака (шапочки, полиэтиленового пакета), в

Источник

Мелирование на черные крашеные волосы фото

Мелирование на окрашенные волосы: эффект на светлых, черных и темных локонах

Те, кто загорелся желанием сделать мелирование на окрашенные волосы, долго сомневаются перед тем, как отправляться к мастеру. Но, если знать, как правильно мелировать, и как добиться желаемого результата, можно смело решаться воплощать задуманное.

Мелирование окрашенных волос – это не слишком легкий и щадящий процесс, ведь окрашенные пряди хуже поддаются мелированию, чем нетронутые красителями.

Если мелировать окрашенные пряди, можно заполучить желаемый эффект лишь в том случае, если вы доверили столь важный процесс хорошему мастеру.

Сложность процесса состоит в том, что цвет прядей не сразу оказывается таким, каким бы вы его хотели видеть. И, учитывая то, что приходиться обесцвечивать то, что уже было окрашенным, повреждений не избежать.

Эффективность такого окрашивания зависит и от того, чего вы хотите с его помощью добиться. Если вам надоел цвет, и вы хотите заменить его более светлым или продолжать мелировать отрастающие корни, эта процедура будет эффективной. Но, если вы хотите оставить базовый цвет, разбавив его мелированием, эффективнее будет процесс колорирования прядей.

Обязательно поведайте о том, для чего вы делаете мелирование, мастеру, чтобы он подсказал вам верное решение, учитывая не только ваши пожелания, но и состояние ваших локонов.

Процесс мелирования окрашенных волос в угольно-черный цвет не слишком прост, особенно, если вы хотите заполучить какой-либо конкретный оттенок прядок.

Мелирование черных волос – это отличный способ вывести надоевший темный цвет. Чтобы осуществить такую затею, нужно делать частое мелирование несколько раз.

Но, не забывайте о том, что такие действия портят пряди, и промежуток между ними должен быть как минимум две

Источник

Можно ли делать мелирование на окрашенные волосы

Многие женщины и девушки, которые имеют не натуральный, а искусственный цвет локонов, сомневаются, можно ли сделать мелирование на окрашенные волосы. Профессионалы в один голос заявляют: «Если хочется, то можно, и не только можно, но и нужно!». Следует заметить, что в плане осуществления процедуры есть свои нюансы. Поэтому, если вы хотите не навредить своей шевелюре и достичь максимально гармоничного эффекта, читайте следующую информацию.

Как часто можно мелировать окрашенные пряди

Через сколько после окрашивания можно делать обесцвечивание? Этот вопрос интересует многих девушек, желающих немного освежить свой образ.

Если вы совсем недавно окрасили волосы, до очередной покраски должно пройти хотя бы пару недель, а лучше месяц-полтора. За этот период ваши локоны смогут восстановить свою структуру, стать более эластичными и подготовленными к обесцвечиванию.

В период восстановления вам нужно будет активно ухаживать за волосами — делать питательные маски на основе масел, кератина, кефира, мёда и яичного желтка.

Собираетесь мелировать окрашенные хной или басмой локоны — следует выждать хотя бы 6 месяцев с момента предыдущей покраски. Дело в том, что натуральный краситель способен сильно проникать в структуру каждого волоска. При осветлении происходит контакт оксигента с природным пигментом, после чего на локонах может образоваться неприятный фиолетовый или зелёный оттенок. Так что, рекомендуем вам подождать и не рисковать.

Рекомендации стилистов. Покрасили локоны оттеночным бальзамом или тоником, при этом хотите сделать мелирование на окрашенные локоны, — подождите пару дней. Можно с лёгкостью вывести цвет на волосах при помощи 5–6 процедур мытья головы.

надя грановская с короткими волосами
Надя Грановская-Мейхер - одна из самых загадочных участниц группы «ВИА Гра». Когда певица внезапно покинула коллектив, чего только не поговаривали злые языки о причинах произошедшего.

И уж точно никто и помыслить н

Если вдруг сделали химическую завивку, воздержите

Источник

сожгла волосы утюжком что делать в домашних условиях

Восстановление сожженных волос: действенные методы

«Боже, я сожгла волосы! Что делать?» Кажется, что незамедлительно ставший серо-черным мир никогда не будет прежним – ярким и красивым, где нет места унынию и ломким безжизненным прядям. Однако прежде чем заламывать руки и выбрасывать все имеющиеся в квартире зеркала, стоит попробовать спасти ситуацию.

Реанимирование сожженных волос – сложная, но вполне посильная процедура, в особенности если исходный «материал» не испорчен катастрофически. Независимо от того, как Вы сожгли волосы: краской или утюжком, даже при наихудшем раскладе есть выход, и находится он в ближайшей хорошей парикмахерской. Стильная ультракороткая стрижка у квалифицированного мастера – и баланс красоты и гармонии в окружающем мире вновь восстановлен. А волосы – что ж, не зубы, отрастут!

Если же радикальная смена имиджа не входит в планы на ближайшую пятилетку, а созерцание собственной шевелюры провоцирует суицидальные мысли, то иного способа, кроме как восстановление сожженных волос, вряд ли можно придумать. Парик, пожалуй, не в счет, правда?

краска для волос биокап палитра цветов
Не только великолепно окрашивает, но и питает, увлажняет волосы, оставляя их здоровыми, блестящими, с естественным натуральным цветом.

Краска для волос Biokap - инновационный продукт. Благодаря повышенному содержанию

Технологий приведения волос в порядок существует великое множество, поэтому нужно лишь выбрать подходящую для себя и неукоснительно ей следовать. И начать нужно с решительного шага – отрезания сожженных кончиков волос. Необязательно превращаться в солдата Джейн, достаточно убрать совсем «мертвые» 5-7 сантиметров, чтобы волосы стали выглядеть намного лучше. Как и всякая необходимая хирургическая операция, удаление поврежденных кончиков принесет в конечном итоге пользу всей прическе, даже если на настоящий момент она кажется варварской и болезненной. После того, как последний клочок сожженных кончиков слетит с головы, можно озадачиваться вопросом «как вылечить волосы» неп

Восстановление сожженных

Источник

как восстановить волосы после сожжения краской

HELP! Как восстановить сожженные волосы???!!!

4 дня назад сделала смывку черной краски... волосы стали как после химии, сожженные, думала, что уже не восстановить.. 4 дня подряд делала маску с димексидом, не нарадуюсь, волосы стали живее=))))вот рецепт

прочитала все комментарии. болит душа за каждую девушку. и за каждую волосинку...Сама пострадала от своей бестолковой идеи. 6 лет красилась в черный. очень подходил мне. и тут меня что то дернуло вернуть свой светло коричневый цвет волос.Хотела сделать смывка, посоветывали что нельзя, лучше постепенно мелировать и в итоге осветлять потихоньку. Сделали на половину головы сидела 50 минут под фольгой. В итоге, та часть что мелировалась сожглась до неузноваемости. получается что половину волос на голове у меня уже нет. Столько слез. столько душевной боли.... я их отращивала 4 года. Кого винить в первую очередь. себя. и парикмахера которая передержала мне волосы супрой. и не халям балям, а КЕДРОЙ. волосы прям в парикмахерской слезли с меня.был шок!!! паника!! теперь меня ожидает полное востановление волос за счет этого парикмахера.

помогите мне плиз советом!!!!летом помилировалась и что то с волосами потом произошло стали сухими когда мою и сушу очень пушатся стали жесткими незнаю как восстановить волосы помогоите советом)))00

Если хотите сохранить волосы, осветлитель нужно брать максимум 6%, а лучше вообще осветляться в несколько этапов на 3% или на 1,9%. 1,9%, а не 9%!!

После обесцвечивания перманентными красками красить вообще никакого смысла нет, полуперманентное тонирование на 1,9% - идеальный вариант.

помогите пожалуйста!покрасилась дня 2-3 назад.волосы у меня от природы слабые,а тут видимо передержала еще.дак вот волосы магнитятся просто ужасно.ничего не помагает еще и сечься стали сильнее подскажите пожалуйста каки

Источник